|
bodya_pro
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
bodya_pro ·
23-Янв-09 09:22
(16 лет 8 месяцев назад)
Спасибо автору!!)) Всё работает. Абсолютно шикарная весчь!
|
|
vladidj
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vladidj ·
23-Янв-09 14:31
(спустя 5 часов)
Привет всем, Кто то пытался установить на MacBook Intel? У меня вроде все установилось но когда запускаю в Ableton Live на самом плагине написано что это demo mode??? Может так и должно быть?
|
|
Divinajazz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Divinajazz ·
23-Янв-09 20:32
(спустя 6 часов)
Пожалуйста, помогите чайнику.  Скачала, открыла папку - на что нажимать, чтобы распаковать, не знаю. Распаковала методом тыка - и мне дало это программу для записывания дисков...:(
Пожалуйста, расскажите по шагам, что да как делать, с самого начала. (Скачала оба ДВД - и 1, и 2).
Установить мне его надо в Куб.
Очень жду ответа!
|
|
smok-12
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
smok-12 ·
24-Янв-09 00:25
(спустя 3 часа)
Divinajazz писал(а):
Пожалуйста, помогите чайнику.  Скачала, открыла папку - на что нажимать, чтобы распаковать, не знаю. Распаковала методом тыка - и мне дало это программу для записывания дисков...:(
Пожалуйста, расскажите по шагам, что да как делать, с самого начала. (Скачала оба ДВД - и 1, и 2).
Установить мне его надо в Куб.
Очень жду ответа! 
Распаковать WinRARом оба DVD начиная по-моему,не помню точно с файла dyn-rmx15d1. Файл dyn-rmx15crk крэк (dll-ка) в архиве отдельном, он вроде первый идет. После распаковки будет файл ISO. Можно установить прогу Daemon Tools и ей открыть этот файл ISO. После установки этой проги и перезагрузки появиться внизу экрана значок красный с молнией. Нажать на него правой кнопкой мыши - выпадет меню- в нем нажать Virtual CD/DVD ROM выпадет еще меню - Device 0. Выпадет еще меню - нажать Mount Image. Папка откроется или автоматически или открыть Мой компьютер-DVD ROM (тот который виртуальный ,конечно). Ну а дальше установка.Сам Stylus установить в директорию где все VST к Кубу. А библиотеки (папка SAGE) можно на другой жесткий диск.Еще при установке самого Stylus прога усановки спросит куда установить SAGE. Если на другом диске будут там автоматом появиться папка Spectrasonic , в ней папка SAGE , надо создать ярлык этой папки и скопировать ее на диск где установлен Куб. Там в Program Files должна быть папка Spectrasonic, в нее и скопировть. Только "ярлык для" в названии папки удалить оставить только SAGE. Затем заменить dll в папке где все VST на dll из архива dyn-rmx15crk или скачать другой - где-то здесь выше есть ссылка. Вроде все. Если в Кубе (в 3) будет треск и т.п. то в настройках Куба нужно поменять драйвер при наличие звуковой карты, или скачать ASIO4All драйвер. Все должно работать.
|
|
sat5544
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
sat5544 ·
26-Янв-09 12:55
(спустя 2 дня 12 часов)
Портаченная версия. Работает тока один канал
|
|
zmudan
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 394
|
zmudan ·
31-Янв-09 02:25
(спустя 4 дня)
Второй раз устанавливаю Stylus RMX. В Первый раз получилось быстрее, нынче промучился два дня. Потому что совсем забыл главное - ОН НЕ ЗАРАБОТАЕТ, ПОКА НЕ УСТАНОВИШЬ ОБА ДИСКА. То есть надо сначала всё распаковать, извлечь из образов, и данные со второго диска поместить в папку SAGE\Stylus RMX\Core library (ваше дело, на каком диске вы её поставите). Я же два дня безуспешно пытался установить первый диск С НЕПОЛНОЙ БИБЛИОТЕКОЙ. По моему, это стоило бы написать большими буквами на главной страницы раздачи. Что касается кряка, тоже хотелось внести ясность. "Скопируй ДЛЛ-ку, и будет тебе радость." Неужели трудно черкануть пару строк, куда её скопировать. Я за два дня просто на говно изошёлся, пока установил, а я не новичок, и Стилус уже раньше устанавливал. Просто надо быть точнее в формулировках и внимательней к другим. Так вот, файлы DLL в папках (по умолчанию) C\Programm files\CubaseSX\VstPlugins\StylusRMX.dll и C\Programm files\Spectrasonics\Plugins\StylusRMX.dll надо заменить dll-кой из архива dyn-rmx15crk (Обратите внимание, родная ДЛЛ-кка 2005 года, а крякнутая - 2007). Ребята, давайте будем внимательней друг к другу! Скачал, установил - отпишись, что почём. Зачем другие будут зря терять нервы и время, которое лучше потратить на создание хорошей музыки?
|
|
papa-m
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 647
|
papa-m ·
31-Янв-09 02:52
(спустя 26 мин., ред. 31-Янв-09 12:11)
никогда заново не устанавливайте если есть библиотека.
я делаю так
кидаю взломаную длл в вст директорию
создаю папку Spectrasonics в програмных файлах
ложу туда ярлык SAGE переименнованый чтоб не было слова -ярлык
и всё.
сохраните StylusRMX.dll чтоб следующий раз не переставлять по этому принципу я ставлю nexus ему надо указать первый звук который он просит из сохраннёной библиотеки и даже папку не надо никакую создавать длл версии 1.41 и рабочая библиотека. омнисфера как и Stylus RMX ставлю сразу обновление из папки апдейт и ввожу сериал.и ярлык STEAM не забудьте в папку Spectrasonics. установка занимает 5 минут.второй раз.
|
|
Muzandrera
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
Muzandrera ·
23-Фев-09 01:09
(спустя 22 дня)
Missing part 1........Проблема решилась очень быстро,а так два дня из бошки уже дым шёл Спасибо ZMUDAN !!!!цИТИРУЮ Второй раз устанавливаю Stylus RMX. В Первый раз получилось быстрее, нынче промучился два дня. Потому что совсем забыл главное - ОН НЕ ЗАРАБОТАЕТ, ПОКА НЕ УСТАНОВИШЬ ОБА ДИСКА. То есть надо сначала всё распаковать, извлечь из образов, и данные со второго диска поместить в папку SAGE\Stylus RMX\Core library (ваше дело, на каком диске вы её поставите). Я же два дня безуспешно пытался установить первый диск С НЕПОЛНОЙ БИБЛИОТЕКОЙ. По моему, это стоило бы написать большими буквами на главной страницы раздачи. Что касается кряка, тоже хотелось внести ясность. "Скопируй ДЛЛ-ку, и будет тебе радость." Неужели трудно черкануть пару строк, куда её скопировать. Я за два дня просто на говно изошёлся, пока установил, а я не новичок, и Стилус уже раньше устанавливал. Просто надо быть точнее в формулировках и внимательней к другим. Так вот, файлы DLL в папках (по умолчанию) C\Programm files\CubaseSX\VstPlugins\StylusRMX.dll и C\Programm files\Spectrasonics\Plugins\StylusRMX.dll надо заменить dll-кой из архива dyn-rmx15crk (Обратите внимание, родная ДЛЛ-кка 2005 года, а крякнутая - 2007). Ребята, давайте будем внимательней друг к другу! Скачал, установил - отпишись, что почём. Зачем другие будут зря терять нервы и время, которое лучше потратить на создание хорошей музыки?
|
|
AndyLan
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
AndyLan ·
01-Мар-09 15:20
(спустя 6 дней)
У меня тоже библиотеки не находил,
в папке C:\Program Files (x86)\Spectrasonics\ убил файлик-ярлык sage.lnk и всё заработало Обратите внимание, у меня ХР - Х64 !!!
|
|
bakster
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
bakster ·
14-Мар-09 14:29
(спустя 12 дней)
Привет , спасибо раздоющему, прога класс, но вот с фрутиком к огромному сожалению никак не хочет дружить.
Ребята, помогите пожалуйста, может кто подскажет, как подружить две эти проги или кинет ссылку на версию Stylus, которая будет работать с FL Studio 8... plz!!!
|
|
vvvvv005
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
vvvvv005 ·
16-Мар-09 22:58
(спустя 2 дня 8 часов)
ПОМОГИТЕ !!!! ВЫЛЕЗАЕТ ТАКАЯ ХРЕНЬ
|
|
ilunga
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 646
|
ilunga ·
17-Мар-09 16:21
(спустя 17 часов, ред. 17-Мар-09 16:21)
El Mar писал(а):
Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element.
This may be because it is not currently installed on this computer or it has been moved to different folder.
такая же фигня. Думаю, дело в том, что обязательно должны быть .dll-файлы с обоих дисков - когда смотришь видео по инсталляции, видны два файла со второго диска ( Kit Modules.dll и RMX Grooves.dll), которых после инсталла 1-го диска нет в директории Core Library при возникновении этой ошибки.
Я ставил Stylus RMX не с этой раздачи, а с DVD-образа, скаченного в муле. Исходя из его размера в 3,61 гБ я предполагал, что на нём содержаться базовые файлы обоих дисков, но именно после просмотра видео обнаружил, что тоже отсутствуют указанные выше 2 файла.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Мар-09 10:08
(спустя 6 дней)
народ подскажите пожалуйста!загрузила, установила, все в норме.запускаю в sonare и выбираю понравившийся сэмплик закидываю его в трэк.дальше занимаюсь другими инструментами и через (приблизительно) 2-3 минуты включаю чтобы все прослушать так stylus начинает играть свой бит волнами!?!?!?!? то бишь от тихого к громкому и обратно.все посмотрела и ничего ненашла чтобы это исправить.ПОМОГИТЕ PLIS!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Апр-09 19:26
(спустя 9 дней, ред. 02-Апр-09 19:26)
перечитал форум на 10 раз, пробовал все что только описывалось, и вообще все что только можно, и в этогое установил сам. чуваки не парьтесь с етими палеными сетап файлами, просто копируйте библиотеки, вот так: 1. Скачали оба DVD диска.
2. В первом DVD находим файлик Stylus RMX.dll в папке dyn-rmx15crk/PC - копируем его в папку вст плагинами, у кого какая, у меня Program Files/Vst-plugins На этой стадии проги уже увидят стайлус, но еще пока без звуковых банков. 3. Все еще с первого диска копируем папку SAGE в удобное вам место на жестком диске.
4. Вставляем второй диск, из него же, нужны нам только два файла, которые тут: SAGE/Stylus RMX/Core Library/ - их можно тянуть прямо из архива(если вы еще не разархивировали образ диска) в нужное нам место.
5. И наконец самый ответственный момент, изза чего у многих вылезало такое Missing part 1...... итп. Итак, открываем ранее скопированную папку SAGE с первого диска, копируем эти две биб-ки в SAGE/Stylus RMX/Core Library/
6. Затем для этой общей папки SAGE делаем ярлык с таким же именем, создаем папку Program Files/Spectrasonics, копируем туда этот ярлык! И ВСЕ! только после проделывания такой процедуры у меня заработало!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Апр-09 16:54
(спустя 21 час)
На Mac'е мультиканальность не работает  и пресеты не сохраняются...
Секвенсор: Logic 8
на западных форумах написано, что нужен апдейт маковской версии до 1.6.1 для решения проблемы... Ни у кого случаем нет?
|
|
Mr.Quested
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 273
|
Mr.Quested ·
04-Апр-09 09:22
(спустя 16 часов, ред. 04-Апр-09 09:22)
mozgmedia писал(а):
нужен апдейт маковской версии до 1.6.1 для решения проблемы... Ни у кого случаем нет?
уже нужно искать
Stylus RMX Plugins 1.8 - AU/VST/RTAS
Stylus RMX Core Library 1.7
|
|
Mr.Quested
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 273
|
Mr.Quested ·
07-Апр-09 08:53
(спустя 2 дня 23 часа)
кому нужен апдэйт Spectrasonics.Stylus.RMX.VSTi.AU.RTAS.v1.8.0d.PC.MAC.UPDATE
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Апр-09 03:17
(спустя 10 дней)
музыканты слухайте а у когонить создается клип автоматизации(анимации кто как ) на aux контроллерах ну то есть на эфектах стилуса типо ревербации и дилэя , пытался разобраться в аблетоне - неполучается, да и во фруктах то же самое , он создается но не активен вообще , может есть какойто секрет ? (скрин приложил чтоб понятней было )
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Апр-09 17:22
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное, очень нужная вещь!
Скажите пожалуйста, если в виндовсах нужно менять какие-то длл, как быть с MAC версией? Есть лекарство?
|
|
f2000ua
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
f2000ua ·
07-Май-09 17:04
(спустя 15 дней)
Спасибо раздающему, спасибо всем кто комменты оставил. Я ее только качаю, но не поленился прочитать все 5 страниц коментов, и думаю у меня верняк заработает, спасибо всем кто советы оставил))!
|
|
Shurlik_
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122
|
Shurlik_ ·
10-Июн-09 08:48
(спустя 1 месяц 2 дня)
СПАСИБОС ОГРОМНЫЙ! А ВИДЕОУРОК НА ДИСКЕ ПРИСУТСТВУЕТ?
|
|
iturew
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
iturew ·
16-Июн-09 12:54
(спустя 6 дней)
Гоняю я этот Стилус уже пол-года, качал отсюда, таблетка та которую и давали в раздаче, ...... короче все как у всех, только вот какие дела., за все время работы ни одного глюка вообще не наблюдал, все везде крутится и вращается, каналы назначаются куда угодно без ограничений, все эффекторы работают на ура и полностью контролируются по USB - Midi, тоже самое и со всеме крутилками и вертелками,любые библиотеки конвертируются родным конвертером (который в папке лежит), и не надо ля-ля что дескать глючит - вылетает - не встает - теряет картинки и звучки ........ и.т.д.
Начинайте изучение программы с посещения позорной папки HELP ( позорной это по гордыне нашей ), так вот там в этом Хэлпе все четко и популярно написано - что и как должно и будет работать, какие требования по компу и аудюхе ( а они не слабые ), какие требования по миди хосту - тоже поднастраивать надо, чёткие правила Midi Learn, создания собственных лупов, конвертация и их сохранение , в каком качестве.
Какие локации и распознования по VST и DX ему нравятся, а какие нет. Повнимательнее прочтите данные Кубика, Нуенды, Самплитюда, Кейквока....... и.т.д.
Народ Вы не представляете себе сколько вопросов (извините, но порой просто тупых )
у Вас исчезнет. И кстати еще кое-то, вспомните про Вашу Винду, а всё ли с ней в порядке, не взломанная ли ?????, обновленная ли по последним програмным требованиям ???
Вот и ещё некоторые вопросы отпали сами собой.
Извините что так долго. Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза - да прочтет HELP !
|
|
123silk
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
123silk ·
17-Июн-09 00:05
(спустя 11 часов)
Господа, маленький вопрос: у меня, к сожалению, не работает в Леопарде маковский инсталлятор. Может быть, кто-нибудь подскажет, что мне делать?
Заранее благодарю.
|
|
MiLSaN
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
MiLSaN ·
10-Июл-09 04:23
(спустя 23 дня)
ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!! ПОМОГИТЕ НАДА ДОКАЧАТЬ!!!! PLEASE
|
|
Maximgurman
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Maximgurman ·
12-Июл-09 20:27
(спустя 2 дня 16 часов)
Здравствуйте!
Ситуация......
Я скачал то, что раздалось, но похоже, что это только 1ый диск. а вот 2ой я найти не могу... дайте пожалуйста ссылочку!!! на 2ой диск. Очень прошу.
|
|
roma_chudo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 629
|
roma_chudo ·
13-Июл-09 10:08
(спустя 13 часов)
вот можно загрузить 8 сэмплов, а как их на разные миди каналы запустить?
Или так нельзя?
|
|
roma_chudo
|
roma_chudo ·
13-Июл-09 10:31
(спустя 23 мин.)
roma_chudo писал(а):
вот можно загрузить 8 сэмплов, а как их на разные миди каналы запустить?
Или так нельзя?
вот это помогло https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1733078 =)
|
|
Nokiatuner
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Nokiatuner ·
21-Июл-09 00:36
(спустя 7 дней)
Ребят,
в FL Studio плагин работает некорректно по времени, то есть звук идет с задержкой
Это можно исправить, или он просто с фруктами не дружит?
|
|
roma_chudo
|
roma_chudo ·
21-Июл-09 04:41
(спустя 4 часа)
asio драйвер попробуй поставить
|
|
Midvayne