|
AZX_sanyek
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 473
|
AZX_sanyek ·
09-Июл-09 16:16
(15 лет 5 месяцев назад)
A73 писал(а):
ezauto писал(а):
R - RabattGrupp - группа скидки.
в чём она измеряется? у меня разные цифры и 2 и 8...
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Попробую объяснить более наглядно. У всех деталей есть фиксированная прайсовая цена. Но все детали также делятся на группы, согласно которым даются скидки (или наоборот наценки)
К примеру
1-я группа = прайсовая цена - 5 % + наценка Вашего поставщика + затраты на доставку = Ваша цена здесь
2-я группа = прайсовая цена -10% + наценка Вашего поставщика + затраты на доставку = Ваша цена здесь
и т.д.
Только если Вы этого не знали, то для чего это Вам вообще надо. Эти подсчеты нужны только тем, кто централизованно занимается поставкой оригинальных запчастей.
Всем спасибо за Вашу благодарность
Галочку "проверено" раздача еще не заслужила?
|
|
ezauto
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6025
|
ezauto ·
09-Июл-09 19:37
(спустя 3 часа)
AZX_sanyek
Как я понимаю, последний вопрос - мне? Отвечу уклончиво: "еще подумаю."
На самом деле, голосование протекало оч. характерно. Сначала пришли "старички", которые подобных раздач видели-перевидели, и проголосовали хором "Против". Потом пошел народ, которому просто удобнее скачать более новую версию, чем возиться с обновлениями, читать инструкции, и т.п. Об этом примерно так ими и говорится. Таким образом, мы опять приходим к дилемме ETKA+обновления vs ETKA с обновлениями на борту. А я сразу сказал, что наличие интегрированных обновлений - это не аргумент. Вот как-то так. И обновляется эта ETKA через чужой сайт. Если я поставлю здесь "проверено", то как я смогу отказать автору этого сайта, если он завтра захочет выложить версию 761, к примеру? С этого же тут дискуссия и начиналась... Ы?
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
09-Июл-09 23:14
(спустя 3 часа, ред. 10-Июл-09 02:23)
ezauto
Ну дык когда хозяин сайта выложит свою более новую Этку - напротив моей поставите суммировано.
НО Этка хозяина сервера тут уже была!! А пользователи почему-то положительно отзываются именно о моей раздаче против других, выложенных на трэкере.
К стати, хозяин сервера похоже расстроился немного и сервер свой то ли закрыл, то ли изменил адрес (не обновляется прога пока). Поэтому теперь моя Этка просто хорошо работает, но обновы надо заливать вручную (надеюсь временно) -(
Решайте сами. Мне в общем то от этой галочки пока радости особой нет.
|
|
khersonvip
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
khersonvip ·
10-Июл-09 13:30
(спустя 14 часов, ред. 10-Июл-09 13:30)
AZX_sanyek писал(а):
ezauto
...А пользователи почему-то положительно отзываются именно о моей раздаче против других, выложенных на трэкере.....
Вообще-то начало этого релиза начиналось вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=750802. А она даже и не моя
AZX_sanyek писал(а):
ezauto
НО Этка хозяина сервера тут уже была!!
С "хозяином сервера" мы приучали, как ты говоришь "твою" ЕТКА, ставиться на любой диск дня три......пока нашли, еще в прошлом году, где и что менять.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10998647#10998647
AZX_sanyek писал(а):
ezauto
К стати, хозяин сервера похоже расстроился немного и сервер свой то ли закрыл, то ли изменил адрес (не обновляется прога пока). Поэтому теперь моя Этка просто хорошо работает, но обновы надо заливать вручную (надеюсь временно)
Устал уже слушать: "Моя, да моя"...........Нет, просто устали поддерживать чужие релизы
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
12-Июл-09 22:20
(спустя 2 дня 8 часов)
Ну я не знаю, с чего у Вас там все начиналось, а я начинал с установки 599 обновления, и было это примерно в сентябре 2007. Поэтому укорять меня местными либо вашими раздачами не стоит. "Моя" Этка начиналась не с Торрентов, как таковых. Я тогда про их существование не знал вообще. ))
khersonvip писал(а):
С "хозяином сервера" мы приучали, как ты говоришь "твою" ЕТКА, ставиться на любой диск дня три......пока нашли, еще в прошлом году, где и что менять.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10998647#10998647 ...
...Устал уже слушать: "Моя, да моя"...........Нет, просто устали поддерживать чужие релизы
В ини файлах ковыряться меня тоже не Ваш и не указанный выше форум учил. Вы думаете что глубоко изученная Етка в нете есть только не Вашем текаре? Вы глубоко ошибаетесь.
И на счет Вашей усталости "моя - не моя, etc." - прекратите вешать себе ордена на грудь! В моей раздаче от Вас было только лишь авто обновление через Ваш сервер. И приурочивать закрытие этого сервера к появлению моей раздачи просто глупо с Вашей стороны. Все форумы, так или иначе связанные с VAG, просто кишат сообщениями о возможности обновлятся через Ваш текар. Любой мало-мальски понимающий юзер может (или мог) настроить свою этку на обновления с ентого сервера. По этому поводу есть пословица: взялся за гуж - не говори, что не туж.
|
|
Boris_SV
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Boris_SV ·
21-Июл-09 10:17
(спустя 8 дней)
а какой пароль на обновление, сталкивался кто?
|
|
geodeejay
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
geodeejay ·
21-Июл-09 14:39
(спустя 4 часа, ред. 21-Июл-09 14:39)
Boris_SV писал(а):
Попробуйте пароль avaf
|
|
vitecxXx
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vitecxXx ·
22-Июл-09 20:13
(спустя 1 день 5 часов)
Не могу установить прогу. Кликаю ETKA 7.exe – выдает сообщение –INIERR: D:\ETKA\Prog\ etka_vw.ini
Client(D :\ ETKA\ prog\ etka_vw.ini) кликаю ok – вылезает следующее сообщение – No User-ini. Вылезает третье сообщение – CDS file not found: D : \ETKA\PROG\ MODELL 7.cds. Нажимаю ok и ничего дальше не происходит. Может кто чего подскажет?
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
22-Июл-09 22:00
(спустя 1 час 47 мин.)
vitecxXx писал(а):
Не могу установить прогу. Кликаю ETKA 7.exe – выдает сообщение –INIERR: D:\ETKA\Prog\ etka_vw.ini
Client(D :\ ETKA\ prog\ etka_vw.ini) кликаю ok – вылезает следующее сообщение – No User-ini. Вылезает третье сообщение – CDS file not found: D : \ETKA\PROG\ MODELL 7.cds. Нажимаю ok и ничего дальше не происходит. Может кто чего подскажет?
Архив нужно распаковать в корень раздела D: Т.е. должен получиться путь к экзешнику (ну и ко всему остальному) D:\Etka\prog\Etka7.exe
Если необходимо распаковать в другой раздел, то нужно править в папке \prog\ все ini файлы (заменить везде, где встречается D: на C: или E: или куда Вы хотите )
Все это описано в шапке этой раздачи. Рекомендую читать описания и инструкции к раздачам прежде, чем задавать вопросы.
|
|
vitecxXx
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
vitecxXx ·
23-Июл-09 07:01
(спустя 9 часов)
сори ,разобрался с заменами и все пошло . Спасибо за раздачу!
|
|
Boris_SV
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Boris_SV ·
23-Июл-09 17:58
(спустя 10 часов)
geodeejay писал(а):
Boris_SV писал(а):
Попробуйте пароль avaf
Спасибо!
|
|
bazza
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
bazza ·
28-Июл-09 16:25
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо!!
Все отлично работает!!
Сама обновилась!!
Вин пробивает!!
СУПЕР!!
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
29-Июл-09 01:34
(спустя 9 часов)
И правда, снова обновления тянутся! Гранд мерси хозяину сервера. В общем, снова все работает.
|
|
ser_354
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ser_354 ·
30-Июл-09 23:07
(спустя 1 день 21 час)
Распаковал на диск D. При открытии программы выдает сообщение –INIERR: D:\ETKA\Prog\ etka_vw.ini
Client(D :\ ETKA\ prog\ etka_vw.ini) кликаю ok – вылезает следующее сообщение – No User-ini. Вылезает третье сообщение – CDS file not found: D : \ETKA\PROG\ MODELL 7.cds. что не так делаю? подскажите пожалуйста
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
01-Авг-09 01:08
(спустя 1 день 2 часа)
ser_354 писал(а):
Распаковал на диск D. При открытии программы выдает сообщение –INIERR: D:\ETKA\Prog\ etka_vw.ini
Client(D :\ ETKA\ prog\ etka_vw.ini) кликаю ok – вылезает следующее сообщение – No User-ini. Вылезает третье сообщение – CDS file not found: D : \ETKA\PROG\ MODELL 7.cds. что не так делаю? подскажите пожалуйста
Распакованное должно лежать так: D:\ETKA\...(prog, data, etc.)
Учи матчасть
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
05-Авг-09 23:42
(спустя 4 дня)
rybin18
У всех запускается - только тебе не повезло ))
По-подробнее пожалуйста
|
|
SM2004
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
SM2004 ·
08-Авг-09 18:28
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 08-Авг-09 18:28)
Поставил на внешний винт... переименовав файлы. Все работает !!! Обновляет... VIN "бъется"... ( правда я свой номерок в DLL зашил).... Но вот мне лично необходима информации и обновления по VW. Можно ли сделать так, что-бы обновлялось только база по VW.... Просто время жалко на ненужные обновления.. Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
10-Авг-09 10:14
(спустя 1 день 15 часов)
SM2004 писал(а):
только база по VW.... Просто время жалко на ненужные обновления..
Можно
Нужно зайти в самой проге в настройки по каждому брэнду и отключить "обновления через нет"
|
|
SM2004
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
SM2004 ·
10-Авг-09 17:55
(спустя 7 часов)
AZX_sanyek писал(а):
SM2004 писал(а):
только база по VW.... Просто время жалко на ненужные обновления..
Можно
Нужно зайти в самой проге в настройки по каждому брэнду и отключить "обновления через нет"
Спасибо!
|
|
egor-_-
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
egor-_- ·
11-Авг-09 09:11
(спустя 15 часов)
Объясните, можно ли через эту прогу заказывать запчасти? или она только для осведомления о ценах?
|
|
egor-_-
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
egor-_- ·
11-Авг-09 11:04
(спустя 1 час 52 мин.)
Как все-таки заказывать детали?..
|
|
zapnet
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 154
|
zapnet ·
11-Авг-09 11:18
(спустя 14 мин., ред. 11-Авг-09 11:18)
egor-_- писал(а):
Как все-таки заказывать детали?..
по программе ищется номер детали для заказа.Можно посмотреть цены деталей в Германии.А где их заказывать это другой вопрос... :wink:.Непосредственно через программу заказа нет.
|
|
pegas2015
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
pegas2015 ·
15-Авг-09 10:21
(спустя 3 дня)
AZX_sanyek
Спасибо! И хозяину сервера спасибо. Всем Спасибо!!!
|
|
thor-ua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
thor-ua ·
17-Авг-09 19:00
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 18-Авг-09 14:58)
Автору - спасибо огромное за программу!
Маленький вопрос только: в самой проге VW Audi включаются без проблем, а при попытке переключиться на Skoda Seat - пишет об ошибке хардового ключа. Подскажите, как на Шкоду переключиться? UPD: спасибо огромное - все работает!
|
|
Diger1981
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Diger1981 ·
17-Авг-09 20:07
(спустя 1 час 7 мин., ред. 17-Авг-09 20:07)
Огромное спасибо за программу !!!! Все работает и все обновляется! Проста в установки. Молодец, респект и уважуха!!!!
И отдельно спасибо человеку за подсказку и путь на эту скачку zapnet !!!
P.S. А можно как то отойти от вбтвания пароля для обновления ??????
|
|
AZX_sanyek
|
AZX_sanyek ·
17-Авг-09 23:39
(спустя 3 часа)
thor-ua писал(а):
Автору - спасибо огромное за программу!
Маленький вопрос только: в самой проге VW Audi включаются без проблем, а при попытке переключиться на Skoda Seat - пишет об ошибке хардового ключа. Подскажите, как на Шкоду переключиться?
Запустил программу и сразу выбирай Шкоду (или Сеат)
Об этом уже не раз велись рассуждения в других ветках: если Этка вылечена иначе (текаровская к примеру), то лекарство - это эмулятор хаспа + ключ и в таком случает сама прога работает без ошибок, но возникают другие проблемы с установленным на машине софтом.
В данном же варианте "нахер сломан хардлок" (цитирую одного из приверженцев первого варианта) и по сему в проге есть незначительные ошибки, касающиеся навигации и т.п.
На сам процесс подбора оригинального номера запчасти это никак не влияет, что самое приятное
|
|
Jerrod
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Jerrod ·
18-Авг-09 13:19
(спустя 13 часов, ред. 18-Авг-09 13:19)
Перестала работать Етка, жалуется на неверный логин пароль
Проблемы начались во время обновления, сама программа не обновлялась пришлось запускать вручную, незнаю что было причиной но Етка перестала вообще работать (читать VIN) c lexhdl5.dll шаманил перебрал 5 разнообразных комбинаци
|
|
thor-ua
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
thor-ua ·
18-Авг-09 14:12
(спустя 53 мин.)
Jerrod писал(а):
Проблемы начались во время обновления, сама программа не обновлялась пришлось запускать вручную, незнаю что было причиной но Етка перестала вообще работать (читать VIN) c lexhdl5.dll шаманил перебрал 5 разнообразных комбинаци
Вообще-то, сразу пробовал выбрать и сразу не получилось попробую поврторить
|
|
Jerrod
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
Jerrod ·
20-Авг-09 14:44
(спустя 2 дня)
Jerrod писал(а):
тху ты, логин и пароль это авторизация на моем прокси,
Все работает
|
|
Diger1981
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Diger1981 ·
21-Авг-09 08:27
(спустя 17 часов)
Парни у Ауди обновление 766 это последнее ????? Что-то ETKA больше не находит обнов.
|
|
|