Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (Шелдон Уилсон) [2009, США, Канада, фантастика, DVDRip] VO (zamez)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

denisok80

Стаж: 15 лет 9 месяцев

denisok80 · 14-Июн-09 09:48 (15 лет 6 месяцев назад)

Первая часть с Питером Уэллером была супер. Вторая часть ей и в подметки не годится. Так себе, на один раз посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxURBANxxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xxxURBANxxx · 19-Июн-09 20:45 (спустя 5 дней, ред. 19-Июн-09 20:45)

Ооооо... Крикуны 2 в общем да же и нечего, как не странно мне они очень да же понравились, может это по тому что я их так ждал не знаю, но фильм заслуживает особого внимания это факт, новые крикуны, новая сюжетная линия, даже по концовки попахивает третий частью но как говорится поживём увидим, но фильм супер советую всем равнодушными не останетесь, это тоже факт, раздающему огромнейшее спасибо, ты просто супер что сия шедевр выложил и дал людям насладится
[Профиль]  [ЛС] 

ghost_2005

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ghost_2005 · 25-Июн-09 18:36 (спустя 5 дней)

фильм чума... действия созждают в конмате, которая равна площади небольшого школьного спортзала, даже помоему горы одни и теже постоянно... а заберменеть от крикуна - это супер идея.... мой моцк отходил несколько часов...
[Профиль]  [ЛС] 

mcKapushon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mcKapushon · 25-Июн-09 20:32 (спустя 1 час 56 мин.)

а мне напомнило по сьёмке какойт дешёвый сериал!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gargool777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gargool777 · 02-Июл-09 22:12 (спустя 7 дней)

Слабоват фильм, жалко потраченного времени (
[Профиль]  [ЛС] 

Rederikess

Rederikess · 08-Июл-09 17:17 (спустя 5 дней)

Не очень то фильм! Первый в 10 раз круче чем второй! Это как фильм Терминаторы!
[Профиль]  [ЛС] 

badandreyca

badandreyca · 13-Июл-09 04:41 (спустя 4 дня)

Редкостное г..но , и как у людей язык поворачивается сравнивать с первой частью. Сюжет тупой, несоответствий море, а уж игра актеров ... Очень жаль потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

сергун-63

сергун-63 · 15-Июл-09 10:13 (спустя 2 дня 5 часов)

Спасибо большое. Первая часть неплохая была. Посмотрим что здесь будет.
[Профиль]  [ЛС] 

paa-p

Стаж: 16 лет 7 месяцев

paa-p · 19-Июл-09 18:02 (спустя 4 дня)

Фильм г............ Первая часть класика. Вторая БАНАЛЬНАЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫЙ ПОДДЕЛКА.
Все на столько ТУПО, и предсказуемо, что хочется всех актеров\режиссеров и прочий сброд перестрелять за откровенную халтуру. Сценариста по ходу вообще не было, если и был, то мах. что он заработал 1$ за копипастинг. Актерская игра -из разряда куча патриотической х.. в фразах, а морды как у даунов.
Очень жалко что франшиза будит так закончена.
[Профиль]  [ЛС] 

Kipha

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kipha · 19-Июл-09 18:47 (спустя 45 мин.)

Фильм плохой. Откровенно плохой. Неправдоподобный, предсказуемый, туповатый и малобюджетный. Ни в какое сравнение не идёт с первой частью. Однозначно не пойдёт в золотую коллекцию кинофантастики, как пошла первая.
[Профиль]  [ЛС] 

swaroGграф гейр

Стаж: 16 лет

swaroGграф гейр · 19-Июл-09 23:50 (спустя 5 часов, ред. 19-Июл-09 23:50)

RedMoon777 писал(а):
шиза короче полная, но продолжения жду, неужели механические уродцы долетят до земли?
по рассказу крикуны нагнули все человечество.
Прочитайте книгу и поймете, что оба фильма отстой.
Объединенная Армия СССР тотально поимела НАТО с США во главе. Европа и большая часть США выжжена ядерными бомбардировками. Юсовское правительство с кучкой ученых вынужденно свалить на луну. Там же разработаны первые модели "когтей", дальше процесс техногенной эволюции был неподконтролен людям. В результате этого на местности, описанной в рассказе, были перебиты все люди( И похоже это относится ко всей Земле). А "коготь" модель2 улетел уничтожать юсовское правительство. И машины начали войну между собой.Главный герой выносит себе мозги обрадованный этой идеей, типа машины заменят людей
по поводу первой части.
Где федералы? Если все мирные жители перебиты, то почему бы не долбануть по базам НЭБа термоядом? Нафига там гарнизон, если крикуны успешно вырезают все живое?И как-то не вяжутся сверхтехнологичные крикуны с убогим обмундированием пехоты
[Профиль]  [ЛС] 

McVampire

McVampire · 26-Июл-09 01:36 (спустя 6 дней)

Первая часть была очень интересная, с напряжённой мрачной атмосферой, а это полное дерьмо, простите, но я разочарован, что потратил деньги на dvd
[Профиль]  [ЛС] 

Crudus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Crudus · 03-Сен-09 18:50 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 03-Сен-09 18:50)

Фильм полная фигня ! Во-первых начиная от тупых ляпов с превращением трупа в киборга - когда распыляли парня на корабле, был показан металлический скелет...вот скажите - когда они успели его а) раздеть б) инплантировать стальной каркас в)обратно его одеть НЕ повреждая одежу... Да даже если допустить, что труп реально так быстро спаять с машиной, причем на месте (какая скорость, а ?!), то почему эта планета не населена полностью киборгами ??? Уж если у них такая мания переделывать людей...
Далее - совершенный бред с источниками питания...какие-то фонарики, сделанные непонятным ученым (да даже допуская, что он гений создавший скримеров), просто ИДЕАЛЬНО подошли к продвинутому космическому кораблю последней модели... и мало того, заставили его полететь ^_^
А уж про ребенка в животе...это как вы представляете ? железные сперматозоиды ? Или сперматозоиды с нано-чипами ?... бред короче пьяной кобылы. С очевидными ляпами разобрались.
Актерская игра - ну тут на нормальном уровне.
Спец-эффекты - тоже ничего суперского, но и не плохие.
Сюжет слабый.
Общая личная оценка 2+\5
[Профиль]  [ЛС] 

Paceffist

Paceffist · 03-Сен-09 21:11 (спустя 2 часа 20 мин.)

Первая часть была хорошая.
Вторая полный бред, сделали второсортный ужастик ((
[Профиль]  [ЛС] 

superkasko

Стаж: 15 лет 5 месяцев

superkasko · 20-Сен-09 19:09 (спустя 16 дней)

кино - гуано. испоганили всю идею.
[Профиль]  [ЛС] 

weret78

weret78 · 20-Сен-09 19:48 (спустя 38 мин.)

а вторая часть тоже по Дику или сама по себе?
[Профиль]  [ЛС] 

paa-p

paa-p · 04-Окт-09 19:35 (спустя 13 дней)

УЖАС вторая часть ДЕРЬМО. Там не второсортный ужастик, а испражнения от второсортного ужастика. Напрочь отсутствует интеллект у героев, мотивация их поступков, графика, сюжет вменяемый, актеры играют(видать не в то играли) ужасно. актерской игры вообще нету, все персонажи безликие существа. Полностью испоганили идею, превратив в фильм в "тупые американские солдаты в пустыне".
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Окт-09 14:04 (спустя 18 часов)

paa-p писал(а):
УЖАС вторая часть ДЕРЬМО. Там не второсортный ужастик, а испражнения от второсортного ужастика. Напрочь отсутствует интеллект у героев, мотивация их поступков, графика, сюжет вменяемый, актеры играют(видать не в то играли) ужасно. актерской игры вообще нету, все персонажи безликие существа. Полностью испоганили идею, превратив в фильм в "тупые американские солдаты в пустыне".
ты на свои минусы посмотри, тебе скоро бан грозит!
думаешь тебе их так по приколу ставят????

vasx

Стаж: 16 лет 3 месяца

vasx · 07-Окт-09 08:55 (спустя 1 день 18 часов)

Да - вторая часть хуже первой. Конец смешной =)
Но для реанимирования темы роботов хоррора неплохо. Начала ведь интересное. И я уверен, несмотря на то что фильм не понравился всем - все его посмотрели до конца )))
Буду ждать третью часть (надеюсь ее снимет кто-нить другой...)
PS "На безрыбье и пескарь - окунь" (С)
[Профиль]  [ЛС] 

Vovchyarik

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vovchyarik · 17-Окт-09 17:11 (спустя 10 дней)

Честно говоря, такое Г не ожидал. Сценарий фильма, как сказано выше, высосан из пальца. Развертка сюжета тупая: спасительная операция, которая не оснащена, как полагается, для высадки на планету повышенной опасности, которую необходимо спасать, поведение героев тоже тупое, непонятно, чем руководствуются, делая какие- либо поступки. Да и роботы, непонятно откуда и как развившиеся, будто андроиды высокотехнологичные. Концовка тоже - ЛАЖА. Жалею , что смотрел... (
[Профиль]  [ЛС] 

-hmetal-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-hmetal- · 03-Ноя-09 16:02 (спустя 16 дней)

Первая часть была намного лучше этой, но все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tyz7474

Стаж: 15 лет 1 месяц

tyz7474 · 03-Ноя-09 17:38 (спустя 1 час 36 мин.)

Да я купился на то, что хотел все 13 лет узнать, что же случилось с плюшевым медвежонком
[Профиль]  [ЛС] 

ОлегXSW2110

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ОлегXSW2110 · 02-Дек-09 19:12 (спустя 29 дней)

фильм без звукасмотреть невозможно ((( дайте звук пожалуйста!!!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sirazetdinov

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sirazetdinov · 03-Дек-09 16:26 (спустя 21 час)

Я так и думал что будет такой конец. С Чужих наверное слизано
Кстати первый фильм лучше был.
[Профиль]  [ЛС] 

Diska1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Diska1 · 03-Дек-09 18:55 (спустя 2 часа 28 мин.)

Ух, ты ни чего не слышал про 2 часть с радостью посмотрю.
Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

freebin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

freebin · 29-Янв-10 14:43 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 30-Янв-10 05:02)

Ого! Респект и увага!
Премного благодарен!
Цитата:
Вы же всегда хотели узнать, что стало с плюшевым медвежонком?
ЗЫ: Как я люблю концовку первой части :]
UPD: Посмотрел. Оч достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

DHMage

DHMage · 04-Мар-10 23:28 (спустя 1 месяц 6 дней)

Эмм... В общем, моё мнение о фильме - гораздо лучше, чем о нём писАло 99.9% всех с этого топика. Спецэффкты - вполне нормальные (не супер, конечно, но пойдёт вполне). Ляпы аля "корабль садится без единой песчинки", "всместо спасательного межзвёздного крейсера с сотнями десантников, вооружённых БФГ и термояом на сверхопасную планету посылают каких-то нубов с пукалками", "стремянка в качестве средства выхода из корабля", "завод крикунов, лагерь беженцев и убежище профессора на площади всего в 10 км^2", "ребёнок от робота" и т. д. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствуют, но если бы про них не прочитал заранее, то и не заметил бы: довольно гармонично смотрятся и зачастую объясняются в диалогах.
НО!!!
Фильм и вправду отстой и тягомотина: не знаю почему, но не смотрится ну ВООБЩЕ: через 3 минуты после начала просмотра начал перематывать. Чем это объяснить - не знаю. Посмотрел за 10-15 минут и удалил с облегчением. То есть, всё вроде бы на месте - и космические пейзажи, и голографический дисплей на корабле, и криокамеры, и мясо есть, и девчонки симпатичные... Но НЕ СМОТРИТСЯ. С первыми "Крикунами" не могу сравнивать, так как смотрел их очень давно, и помню, что мне они не понравились. Почему тот фильм большинство зесь считает шедевром, не понимаю. Хотя, атмосфера страха и обречённости там точно была показана очень хорошо, пробирало. Написал этот коммент по 2-м причинам:
1. Уже несколько человек до меня написАли, что фильм ОТЛИЧНЫЙ, а это, на мой взгляд, ОЧЕНЬ далеко от действительности.
2. Около сотни человек посчитали этот фильм чуть ли не худшим на планете за всю историю, что тоже ДАЛЕКО не так (посмотрите "Скорость света", если хотите увидеть фильм на минус 100 из плюс 100 баллов) .
В общем, моя оценочка - 3/10 примерно. Разовый фильм для фанатов первых "Крикунов". Остальным не рекомендуется смотреть ВООБЩЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

>RuF<

Стаж: 15 лет

>RuF< · 15-Апр-10 20:11 (спустя 1 месяц 11 дней)

даааа я всегда хотел узнать что с мишкой стало)))щя посмотрю)))
[Профиль]  [ЛС] 

zuv80

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zuv80 · 15-Апр-10 21:52 (спустя 1 час 41 мин.)

кто смотрел этот фильм?скажите правду,стоит ли качать?
[Профиль]  [ЛС] 

jobref

Стаж: 16 лет

jobref · 01-Июн-10 20:51 (спустя 1 месяц 16 дней)

До сих пор не могу понять, как я смог его досмотреть. Из-за детских впечатлений от первой части что ли.
Режиссер, похоже, считает, что "Чужих" кроме него никто не видел. Даже Бишопа притащил, бляха-муха.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error