Мини-тренинг личностного роста "Модель везения" Проекта "Sweet-World.ru" [2007, тренинги личностного роста, моделирование, нлп, психология, саморазвитие, CAMRip]

Ответить

megay0rkone

Стаж: 16 лет 11 месяцев

megay0rkone · 15-Дек-08 21:18 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Дек-08 21:18)

Народ!
Эта самая "Модель везения" работает!!! это главное!
Надо не только просматривать или читать/получать инфу с инета/книжек/видео, но и в жизни применять. От того что прочитали/посмотрели в жизни ничего не изменится, а инфа быстро забудется.
Я был на этом демо-тренинге, который здесь выложен. снималось это на видео не для публики и совсем не профи, а чтобы друзьям показали, может кого ещё заинтересует. Поэтому тренер на видео выглядит так "коряво". Как кто-то здесь написал - Денис Бурхаев на самом деле взаимодействует с аудиторией на 100%, многие места из демо-тренинга в это видео и вовсе не попали.
Именно после этого демо-тренинга мне и захотелось пойти на сам тренинг.
О чём я нисколько не жалею! и это не реклама))))
А то, что цены они сейчас заламывают - согласен, это огорчает. Только по этой причине не пошёл на продолжение тренинга - "Модель везения: Перезагрузка"...
p.s. тренинг прошёл уже почти год назад, так что это не "послетренинговые" эмоции, они уже давно улеглись. это эмоции от изменившейся жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Стаж: 17 лет 4 месяца

Saylor915 · 15-Дек-08 21:42 (спустя 24 мин.)

LexShaman писал(а):
свит ворлд построили свои тренинги на основе чужих
модель везение это достигаторство гагина
шаман, твою ситуацию разбирали на одном пикап форуме еще и сюда полез! ладно, не буду еще раз говорить, что твои притензии вообще не в тему. Всеравно безполезно Кто признаеться, что накосячил
И они вообще ничего не передирали. Я был на базовом МВ. (КСТАТИ, ЭТО, ЧТО СДЕСЬ ВЫЛОЖЕНО - ЭТО ДЕМО ВЕРСИЯ!!!) Ден там ясно обьяснил - достигаторство - это паттерны ВНЕШНЕГО поведения, т.е есть ситуация - вот так реагируешь. Есть другая ситуация - так. А МВ - это паттерны именно МЫШЛЕНИЯ. Вообщем проиди три ступени МВ и все поймешь, так обьяснять безполезно
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LexShaman · 15-Дек-08 22:56 (спустя 1 час 14 мин.)

на том форуме они обосрались, и даже некоторые тренеры по круче их при личном разговоре говорили мне, что свит ворлд долб***бы, называть имена не буду ибо в открытую тренеры друг друга не обсуждают
[Профиль]  [ЛС] 

PLaFon

Стаж: 17 лет 10 месяцев

PLaFon · 16-Дек-08 02:04 (спустя 3 часа)

Я тоже был на тренинге Модель везения базовый, доказывать никому ничего не буду, но всё это работает. =) А уж прпадв это или нет, пусть каждый сам решает для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-08 19:16 (спустя 6 дней)

NuaghValh писал(а):
masluk2
Постоянно запинается, оговаривается, любимые слова-паразиты "ну кароче" и "я не знаю". Постоянно дергается влево-вправо, выглядит напряженно и неконгруентно, явно сам волнуется и напрягается, рассказывая о том что "на все должно быть по***ть". Часто подвисает сам. На аудиторию не смотрит, больше витает в своих мыслях, разглядывая потолок. В самой "модели везения" очень много ограничивающих убеждений, больше похожих на личные комплексы автора модели, чем на то что необходимо для ее работы. Еще хочу сказать, что, лично на мой взгляд, в моделях, даваемых "Сладким Миром", по сравнению с другими, много избегания (отрицательной мотивации). Хорошо это или плохо - не знаю. Хотя идеи в основном выглядят здравыми.
+ заметил что тренер банально неграмотный, привёл к примеру СТРАДИВАРИ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА СКРИПКЕ, когда на самом деле он их только изготавливал
сейчас стало модно будучи неучёным учить безграмотное быдло "цеплять тёлак", а этот тренинг полная чушь, по крайней мере за такое платить жалко
masluk2 писал(а):
УРА! ))) Качаем и идем на тренинг ))
помоемы ты этот неудачник на видео

Шан

Стаж: 18 лет 2 месяца

Шан · 29-Дек-08 19:27 (спустя 7 дней)

Вы бы "Другую Химию" почитали сначала, а не по каким-то отрывкам выводы делали.
Такие все умные и успешные, блин...
[Профиль]  [ЛС] 

PrisonerOfDream

Стаж: 17 лет 4 месяца

PrisonerOfDream · 08-Янв-09 17:00 (спустя 9 дней, ред. 08-Янв-09 17:00)

shlahter писал(а):
+ заметил что тренер банально неграмотный, привёл к примеру СТРАДИВАРИ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ НА СКРИПКЕ, когда на самом деле он их только изготавливал
Ребята, внатуре, "уши не компотом надо мыть" прежде чем "ловить" на слове безусловно грамотного автора.
цитата:
"Родители хотят из ребенка сделать такого Страдивари, который бы и играл на скрипках, и сам их изготавливал, и миксовал бы потом..."
Внатуре, "шашечки или ехать" уже.
ЗЫ Шлахтер кстати тоже рулит.
ЗЫЫ Точное место цитаты: второй ролик, 11 мин. 37 сек.
[Профиль]  [ЛС] 

eisenwolf

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eisenwolf · 11-Янв-09 13:52 (спустя 2 дня 20 часов)

Ссылка на аудиокурс:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1376373
[Профиль]  [ЛС] 

E-Rix

Стаж: 17 лет

E-Rix · 12-Янв-09 08:37 (спустя 18 часов, ред. 24-Янв-09 18:10)

в общем кому было нужно, тот эти семинары получил)
[Профиль]  [ЛС] 

Саморкандр

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Саморкандр · 14-Фев-09 07:28 (спустя 1 месяц 1 день)

Не верьте тем кто обсирает данный тренинг. Нет там слов паразитов, нет там жевания ваты и неопределенностей. В начале Денис разгоняется, разогревается, далее все гладко. Невербалика у него видимо своя такая, эмоциональный человек. Я качал и одновременно с этим читал отзывы. Включил и стало очевидно то что обсираловка это не более чем антиреклама Сладкого мира
[Профиль]  [ЛС] 

eisenwolf

eisenwolf · 14-Фев-09 13:27 (спустя 5 часов)

Цитата:
И они вообще ничего не передирали. Я был на базовом МВ. (КСТАТИ, ЭТО, ЧТО СДЕСЬ ВЫЛОЖЕНО - ЭТО ДЕМО ВЕРСИЯ!!!) Ден там ясно обьяснил - достигаторство - это паттерны ВНЕШНЕГО поведения, т.е есть ситуация - вот так реагируешь. Есть другая ситуация - так. А МВ - это паттерны именно МЫШЛЕНИЯ. Вообщем проиди три ступени МВ и все поймешь, так обьяснять безполезно
Давайте по порядку:
1. Достигаторство - это паттерны НЕ ТОЛЬКО внешнего поведения. На сессии Хотелка встраивается нужное мировоззрения и дается общая (очень базовая) модель везения. Вырабатывается кинестетический маркер (сигнал от бессознательного) на достижение целей. Дается техника "Вилки целей". Нельзя назвать это "внешними паттернами". Внешние паттерны в Достигаторстве - это содержание сессий "Харизма" и "Халява".
2. Модель Везения - это паттерны исключительно ментальной дисциплины и мыслительного поведения. Работа с трансами и субмодальностями (Базовая и Исполнение Желаний) + работа с ресурсами и навыками (Перезагрузка).
Сладкий Мир - молодцы, и Модель Везения в том виде, в котором она сейчас есть - их самостоятельная разработка.
П.С. Я ходил и на все сессии Достигаторства и Модели Везения, поэтому имею полное право так говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

LexShaman

LexShaman · 15-Фев-09 13:28 (спустя 1 день)

[Профиль]  [ЛС] 

eisenwolf

eisenwolf · 15-Фев-09 17:23 (спустя 3 часа)

LexShaman писал(а):
Во-первых, здесь тема - НЕ_ОБСУЖДЕНИЕ Зверского Самца.
Во-вторых, здесь мы НЕ_ОБСУЖДАЕМ авторов проекта "Сладкий Мир".
Здесь мы всего лишь обсуждаем запись презентации тренинга "Модели Везения". Свое мнение я об этом высказал. Был и там, и там. Написал различия и сходства. Тут все.
По поводу твоих личных взаимоотношений с Денисом Бурхаевым - оставь их при себе. Как тренер он компетентен - привитые им навыки работают, не только у меня, но и у остальной группы.
Что касается обсуждения некоего Йоды на "независимом форуме" книжки "Зверский самец", то его проблема в том, что он сваливает все в кучу, то ли намеренно, то ли от того, что не может в голове собрать мысли в порядок. Он не разделяет почему-то главную идею Самца: "соблазняй естественной стратегией, как удобно, забивая на предрассудки традиционного пикапа". Хочешь, мол, ври направо-налево, главное, чтоб результат был, а хочешь - найди себе женщину и тусуй с ней. Йода представил свое личное мнение на этот счет. Ну молодец, столько "букаф" набрал. Спасибо ему, но на непредвзятое мнение это не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

TTAlex

Стаж: 17 лет 3 месяца

TTAlex · 08-Мар-09 00:55 (спустя 20 дней)

Сканированное "Дитя удачи или антикарма" в полном варианте качаем здесь - линки размножайте, т.к. могут быстро удалять...
http://depositfiles.com/ru/files/d98f4dcr8
http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

semgold4 · 28-Апр-09 12:49 (спустя 1 месяц 20 дней)

Посмотрел чуток и понял что я это уже читал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1504744
Это в оригинале называется " Механизм успеха" ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

lucky43

Стаж: 17 лет 3 месяца

lucky43 · 19-Май-09 11:29 (спустя 20 дней)

Проект Sweet World закрылся, можно убирать ссылку на cайт
[Профиль]  [ЛС] 

Paulsapa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Paulsapa · 22-Май-09 17:56 (спустя 3 дня)

masluk2,
спасибо.
материал интересен.
я последнее время не обращаю внимание на носитель информации (лектора).
его задача донести информацию до нас. а не исполнить и демонстрировать нам что-то.
хотя. конечно. было-бы для кого-то убедительнее если бы чувак стоял в цепях, вертел ключами от мерса или еще в чего там (какой там атрибут успешности?)
поэтому кому-то может не нравиться метод получения информации.
всем уда!;-)
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

semgold4 · 24-Май-09 22:18 (спустя 2 дня 4 часа)

Да нынче модно быть сапожником без сапог ;)))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Megagether170

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Megagether170 · 29-Май-09 01:16 (спустя 4 дня)

У кого есть Модель Везения Перезагрузка на видео, напишите мне в личку,пообщаемся
[Профиль]  [ЛС] 

Добревич

Стаж: 17 лет 1 месяц

Добревич · 07-Июл-09 15:09 (спустя 1 месяц 9 дней)

Блин, там не все видео.....Нет самого главного... Когда он расписывает 9 пунктов для исполнения желания, на втором заканчивается...а продолжается с восьмого..... Специально сделали???????
[Профиль]  [ЛС] 

Разыскивается новый ник

Разыскивается новый ник · 25-Июл-09 17:43 (спустя 18 дней)

Вот говном облили в комментах. Не нравится, скажите, что не нравится и почему.
И не надо этим говном растекаться, устраивать срач (при том, что вас никто не провоцирует) и писать о том, что "Денис мне сказал..." и т.д. Это я про 2ю страницу
Нормально дядька рассказывает. Правда, соглашусь, несколько неестественно двигается. А по поводу "часто подвисает сам" - так он всё с ходу говорит, при этом старается как можно точнее передать мысль. А для этого надо искать точные слова и примеры.
С таким же успехом можно обвинить лектора, который задумался над доказательством теоремы, но вспомнил её без бумажки и продолжил дальше.
Ах да - Имхо! Не хочу расводить холивары
[Профиль]  [ЛС] 

irchonok79

Стаж: 16 лет 3 месяца

irchonok79 · 05-Авг-09 12:02 (спустя 10 дней)

тема прекрасна,но исполнение не очень-ухо режат некоторые нецензурные выражения,мое мнение,это не для тренера такое выступление
[Профиль]  [ЛС] 

Chibizz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Chibizz · 10-Сен-09 07:29 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 10-Сен-09 07:29)

Просмотрено. Спасибо за раздачу.
Громкое название "модель везения" рассчитано на несведущих, которым представляется, как собственная разработка.
Для сведущих, с первых минут тренинга, очевидно - идёт перессказ курса НЛП-практика и ничего, принадлежащего самому автору (как авторская разработка) - нет.
Подвисает тренер потому, что его знание материала неглубокое - симптом стандартный. Поверхностный, теоретический подход к НЛП, попытка выдать за своё не позволяет подбирать точные слова и формулировки. Тренер неконгруэнтен (рассказывая об НЛП-техниках должен был, как профессионал, или человек, получивший сертификат, это увидеть и сам, просмотрев запись)- по-русски, выдаёт себя не за того, что есть на самом деле. Не посмотрел, любительская съёмка? Непрофессионализм. Профессионализм "с кондачка" не появится. Тренерская работа халявного отношения не любит. Ребята работали очень мало. Но бабок срубили.
Заработать смогли на неграмотности населения. Молодцы! Учат население не быть лохами.
[Профиль]  [ЛС] 

lenno

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lenno · 10-Сен-09 21:15 (спустя 13 часов)

ЖЕСТЬ! таким тренерам надо полы подметать))))
Не советую качать, лучше книги читать по этой теме
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Сен-09 19:59 (спустя 13 дней)

Странно, их книги на много сильнее чем тренинги!
Я был в восторге от книги "Дитя удачи", как и от других книг этого проекта, было большое желание пройти тренинг "Модель везения", но после просмотра в утубе отдельных кусков этого тренинга и тренинга по соблазнению желание сразу стало падать(((
Хотя если Денис сам в своём ЖЖ на вопрос почему закрылся проект "Сладкий мир": - SW закрылся потому как не было клиентов ?? Он написал что: Нет. Клиенты как раз таки были. Не было единого понимания, что с ними делать. То понятно, почему так вяло если честно проходят у них тренинги.
Так,что ребята, я думаю читайте лучше их книги, в них действительно есть толк!
Но это моё мнение!

vnertik

Стаж: 17 лет 2 месяца

vnertik · 04-Янв-10 16:46 (спустя 3 месяца 9 дней)

Скачала, думала - ВЕЩЬ! Идея тренинга, хорошая. У меня много терпения, я ПЫТАЛАСЬ рассмотреть за "всем этим г..." светлые мысли, меня хватило до 5 части. Но как же я была поражена, уровнем культуры тренера, его самомнением, нецензурщиной, приземленностью, агрессией я бы даже сказала. Осадок неприятнейший. Человек употребляет такие высокие понятия, категории, а сам-то...... Просто миниатюра, современного падения интеллектуального уровня молодого поколения.Страх. Это поражает. Честно.
[Профиль]  [ЛС] 

semgold4

semgold4 · 12-Фев-10 15:40 (спустя 1 месяц 7 дней)

Проект сладкий мир , попытался позиционировать себя как тренинг который действительно помогает. В своих книгах они очень жестко критиковали существующие тренинги , ремес и прочие клоны. И по сути обещали помочь людям которые эти тренинги не помогли.
Достаточно серьезная и правильная пиар компания которая до сих пор будоражит многим неокрепшие мозги просто разбилась об не правильный концепт бизнес проекта.
Горькая правда в том , что тренинг не может помочь человеку , только потому хотя бы
что он длится очень короткое время. За месяц ничему толком не научишься к сожалению.
Вот и получалось что концепт " тренинг который действительно помогает " был не верный и приводил очевидно к тому что люди сталкивались с таким же наепаловом как РМЭС.
Отсюда и развал проекта. Нельзя быть честным там где уважают лжецов.
[Профиль]  [ЛС] 

Fuego928

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fuego928 · 17-Фев-11 23:18 (спустя 1 год)

По роду занятий достаточно много общался с успешными людьми, причем вылезшими из самой гхм... задницы. Уровень директора торговой компании, раскрутившейся с нуля, ну или около того. Так вот эти люди изъясняются примерно также как этот тренер. Задача одна: объяснить аудитории ПРОСТО, в понятных терминах, некую работающую модель. Без всякой лишней ерунды типа "высокого интеллектуального уровня". Говорить с аудиторией на понятном языке, доходчиво. И вот с этим тренер справляется, на мой взгляд, отлично.
З.Ы. Для форумных сидельцев - критиков - ценителей - интеллектуалов: быть успешным - НЕ РАВНО напидоренность, коммуникабельность и что там еще требуется от тренера, каких атрибутов успешности. По простому такие люди называются - "щегол". Кто желает говорить про "уровень интеллектуального развития" - могут говорить дальше. На форуме. Они и дальше будут здесь сидеть. Больше они ни на что не способны. Всем спасибо, раздача супер. Правда качал пережатую версию, но не суть.
[Профиль]  [ЛС] 

tsl33

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tsl33 · 25-Авг-11 06:08 (спустя 6 месяцев)

xiongzi писал(а):
Сначала скачал, потом посмотрел, потом удосужился почитать комменты. Мда-а-а. Надо было, конечно, действовать по обратной схеме, может, и догадался бы не качать.
Заявлено все очень очень красиво, но убожество выступающего очень напрягает.
Лучше уж почитать Зеланда или посмотреть "Секрет". Пардон конечно, но это какой-то неумелый самодел, апеллирующий к самым низменным инстинктам самой убогой категории граждан. Постоянное упоминание "менеджеров среднего звена" как базовой ячейки современного общества угнетает, а сладостранное проблеивание возможностей превращения в менеджера более крупного звена, раздражает и злит.
Создалось однозначное впечатление, что мало того, что мы имеем дело с плохим оратором, человеком не особенно грамотным и абсолютно лишенным харизмы, но и, что хуже, полностью запутавшимся в своих собственных внутренних чертях, черных дырах, сомнениях и комплексах.
1000 + согласен. А уж если посмотреть то Ростислава, вот где харизма и ораторское искусство. Да и пользы пожалуй всяко будет больше.
Краткое содержание фильма. ПРАВИЛЬНО представил - ПРАВИЛЬНО забыл. А если не исполнилось, то желал НЕ правильно( ну не так как учат в этом видео то бишь) . А у челов свойство вспоминать желаемое очень развитое. Так что как в фильме "Марь Ивановну хочу.." Ну как о ней не вспоминать. Потому и сбудется мелочевка всякая, которую не очень то и надо)) Конфетку сьесть, сэмучек полузкать , и пивасик по пить)))
" Я хочу встать с левой ноги" загадал Хочунчик и забыл, так и проспал весь день. Ну а как после пивасика сильно приперло, то мочевой пузырь попутно исполнил желание встать, и так вышло ближе к полу была как раз ЛЕВАЯ нога))) УРА!!! ЕЩЕ ОДНА МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! ГДЕ ПИВКО? ПОВОД ЕСТЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana Giss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Svetlana Giss · 09-Сен-11 19:57 (спустя 15 дней)

Здесь много говорят и о том что Денис не имеет харизмы, и о том, что у него нет интеллекта, и о том, что он "в потолок смотрит". Нет ни одного конкретного коммента о том работает то, о чем он говорит, или нет. По моему глубокому убеждению, пишущие здесь комменты не ставят задачу "сделать" свою жизнь, а ставят задачу самоутвердиться под девизом: "А тренер то очередной - п-р, а чего ждать от ублюдка". А Денис - умнейший парень своего времени, как говорил классик: "Адекватен, чертовски адекватен...". Достаточно прочесть "Другую химию" или "Анти-карму" или тот же "Зверский самец". Единственный минус - он пытается опуститься до уровня аудитории, вместо того, чтобы приподнять ее на свой уровень. Но это понятно, он прежде всего коммерсант... Живем в мире "чистогана". Парню - респект, молодец, успеха. Что он расскажет через 5-10 лет? Если не сопьется, конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error