Портретный интенсив А.Медведева Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 131мин Язык: русский Описание: Частная съемка на портретном интенсиве знаменитого фотографа Александра Медведева
Ролик разделен на три части:
первая часть - теория
вторая часть - практика в полевых условиях
третья часть - разбор фотографий мастера Качество: SATRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 720х576 Аудио: ch2 48000Гц 128кб\сек
soulsurrender в форуме хобота он иногда пишет, что можно раздавать, и сам там как-то раз видео выкладывал, аудио запись была.. может и это уже можно?..
Ну как-то немножко нечестно.. Медведев перед каждым семинаром просит, чтобы записываемое видео и аудио не выходило за круг присутствующих на семинаре.
Типа, если на DVD написано "копирование и тиражирование запрещено" - то это ерунда, а вот если "мастер" Медведев просит, то это совсем другое, нужно подходить со всем уважением.
для очепнь-очень совсем начинающих. я был на этом семинаре - на 90% впустую потраченое время и деньги, потусоваться в основном. на разборе было кое что, но его тут как раз и нет. Если не сашин фанат, смысл смотреть около нуля.
Народ, как вы это слушаете?
Я реально не могу понять почти ни слова,
шум, фонит, эхо
или надо что-то в настройках звука крутить?
Очень хочется понять о чем говорится!!
Вообщем я честно говоря не понял почему он так популярен и большинство им восхищаются ...
Для начинающих полезно ... а так... хотя конечно пару моментов есть интересных...
Посмотрев это... а потом посмотрел его фотки ... честно говоря я ожидал лучшего
Еще раз убеждаюсь что фотку делает история ... если для фотки придумать хорошую историю то ей будут восхищатся и искать тайный смысл:)
Как правильно сказали - много воды.
Местами плохо слышно, иногда привыкаешь. Для себя услышал пару моментов, которые давно были нужно, значит качал не зря. PS. В идеале, сократить раза в 3-4, оставив только полезную инфу, исключив неинформативные моменты (разговоры не о чем у дороги и прочее) PSS. Спасибо за раздачу!
Спасибо раздающему!!!!Как мне кажется посмотреть стоит,но без особых ожиданий!Чудо не произойдет....Ждал большего,а получил информации которую легко можно найти в и-нете ,причем она уместиться на одной странице......Жаль людей которые заплатили деньги что бы полюбоваться самолюбием гения!
все кто говорит что мк чепуха - ребят, либо не "доросли" либо просто не поняли, покапайтесь скорее в себе.
тут спасибо думаю стоит сказать А. Медведеву...
Народ! А подскажите пожалуста, что там за файлы в комплекте? У меня есть это на винте, мог бы присоединиться к раздаче.
У меня вот что:
01_Intensiv.wmv
02_Intensiv.wmv
03_Intensiv.wmv
Thumbs.db
все это в папке:
medvedev
А по существу этого МК, ИМХО очень не хватает разбора полетов на практике, да и сама практика как-то не очень. А ведь как начиналось отлично в начале (около грузовика), ловля света (с ладошкой и т.п.).
Меня жутко удивило,как автор интеснива описывает расеянное (тональное) и направленное (светотеневое)освещение-фразами..ну вот такой и вот такой вот...
Автору надо подучить определения из темы по которой он "преподаёт".
Имхо автр просто экстрасенс от сохи ,которому тупо удаётся обаять толпу зевак.