|
TsukiUsagi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
TsukiUsagi ·
05-Апр-09 13:42
(15 лет 7 месяцев назад)
Сугой!!! ^___^ когда читала описание не о4ень зацепило но все же решила скачать и посмотреть и таки не ошиблась!!! ЗаЧотНЫЙ фильм!!!!))))))))) а малыш так ваще прелесть))))) спасибо большое што дали скачать и насладиться, АРИГАТО!!!!!
|
|
_Diesel_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
_Diesel_ ·
29-Май-09 01:46
(спустя 1 месяц 23 дня)
Отличный фильм +))) такие битвы в реальности не увидишь... +) прям в анимешном стиле.
Я саму анимеху не видела, так что расцениваю этот фильм как самостоятельное произведение.
Но я считаю, что было бы намного лучше, если бы они сделали многосерийную дораму, аля 11 серий по 45 минут... хотелось бы посмотреть и продолжение матчей с другими командами +))) а то хороший фильм и так быстро закончился...
|
|
Ikuta Toma
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Ikuta Toma ·
14-Июн-09 19:41
(спустя 16 дней)
Спецфэффекты - класснючие!! "Главный герой - мяч" отжигает по полной!!!! Очень странно, что в комментах не нашлось поклонниц Широты Юу))))))))) _Diesel_ , по-моему, в фильме акцент делался не столько на матчи, сколько на актеров.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Июл-09 20:39
(спустя 20 дней)
От аниме в полном восторге, а фильм не понравился ВООБЩЕ. Сжато все, снято паршиво. В общем, никакого удовольствия нет, только время тратишь на закачку. Аниме же ВСЕМ советую. Потрясающая вещь.
|
|
Chi-nen
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Chi-nen ·
23-Авг-09 21:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
Спасибо за фильм!!
Я тоже в восторге от манги и аниме, и фильм понравился тем ни менее)) То, что показали в фильме - сюжет 70 серий аниме, так что без сжатия никак не обойтись.)
Спецэффекты в фильме потрясающие, посмеялась, пропозитивило)) В аниме их полным-полно, просто не так в глаза бросаются.
Широта отлично смотрится в роли Тезуки (а то я его в роли Кагуразаки из ХанаКими вообще не воспринимала, теперь попустило))
Каната Хонго - офигезный Рёма! Да еще и, как оказалось у него уже неплохой "послужной список" имеется.
А еще я б рекомендовала тем, кто начал смотреть аниме, отложить просмотр фильма до того, как посмотрите 3 сезон. А то выйдет большой и "красивый" спойлер.
А так - вполне смотрительно, интересно и весело)
|
|
Izumi_Ayu
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
Izumi_Ayu ·
03-Сен-09 00:17
(спустя 10 дней, ред. 03-Сен-09 00:17)
Фильм нормальный,в общем.
Согласна,что акцент больше на актеров,я лично на матчи сильно внимания не обращала.
Порадовали Тедзука,Фуджи и особенно Атобе. Последний вообще классно получился,даже не ожидала!
Ikuta Toma писал(а):
Очень странно, что в комментах не нашлось поклонниц Широты Юу))
уже нашлись
|
|
Origa-sensei
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 574
|
Origa-sensei ·
03-Сен-09 21:21
(спустя 21 час)
Ikuta Toma писал(а):
Очень странно, что в комментах не нашлось поклонниц Широты Юу)))))))))
я туточки
качаю ради него
спасибо за фильм
|
|
Origa-sensei
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 574
|
Origa-sensei ·
03-Сен-09 21:25
(спустя 4 мин.)
теннис+Широта Ю = лшнее место место на харде
спасибо за раздачу
|
|
Murai-kun
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
Murai-kun ·
02-Окт-09 22:22
(спустя 29 дней)
тааак...этаа...а там какбэ.....дорама многосерийная есть? О___О или ток полнометражка? Оо
|
|
crystali
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
crystali ·
03-Окт-09 20:28
(спустя 22 часа)
Murai-kun
аниме на кучу серий)
|
|
Yankumi
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
Yankumi ·
15-Окт-09 20:34
(спустя 12 дней)
Мне тут нравиться парень, актера зовут Saito Yasuka. Фильм качаю только из за него. Он тут еще маленький. Спасибки вам за фильм!
|
|
Dillaya
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Dillaya ·
24-Дек-10 23:06
(спустя 1 год 2 месяца)
спасибо за раздачу)) но фильмец ещё не смотрела...
я так понимаю это единственная японская лайв-версия принца?.. нет случайно японского сериала?..
Знаю есть два китайских сезона...подскажите где их скачать!!сабы как я понимаю к ним только английские - это не проблема...Найти не могу просто((
Заранее спасибо!))
|
|
uchiha kira
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 218
|
uchiha kira ·
04-Янв-12 19:24
(спустя 1 год)
Dillaya эти дорамы можно тут стянуть: http://www.d-addicts.com/forum/torrents.php?search=te+prince+of+tennis&type=&...ew+all&sort=
А сабы - на сайте фансаб группы Альянс. Только второй сезон у них вроде не весь...
П.С. по фильму: мувик хорош, но мне кажется, что его слегко трудновато воспринять тем, кто не видел аниме. Слишком много урезанно, изменено. Но так даже было интереснее смотреть)) Правда убили наповал сестра и брат Хикаги, которые свалились с неба (особенно брат.... Сестра то ещё заменила внучку Рюзаки, но брат.... *фейспам*. В его игре я увидела как минимум двоих человек: Санада из Риккайдай и Кирихара Акая оттуда же по аниме))) Если придираться и дальше к мелочам, то не хватит и дня XD
А в целом, фильм неплох...
|
|
EuGENekus
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
EuGENekus ·
21-Июл-12 12:48
(спустя 6 месяцев)
Милый фильм на один раз. Мальчик неплохо играет, не в теннис, а как актер. Жаль, что не все характеры за 110 минут удалось раскрыть. Самый колоритный персонаж - папаша Наджиро. Твердая четверочка ибо второй раз пересматривать не захочется
|
|
haru-honda
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
haru-honda ·
03-Июл-13 19:23
(спустя 11 месяцев)
Еще более полный каст (где на удивление записали даже такого мальчика как Toyonaga Toshiyuki) можно посмотреть здесь: www.animenewsnetwork.co.uk/
|
|
|