chopper887 · 30-Янв-09 19:27(15 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 19:29)
Путешествие к Центру Земли 3D / Journey to the Center of the Earth 3D Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Эрик Бревиг / Eric Brevig В ролях: Брендан Фрейзер, Джош Хатчерсон, Анита Брием, Сет Майерс, Жан Мишель Паре, Джейн Вилер, Фрэнк Фонтейн, Джанкарло Кальтабиано, Каньехтио Хорн, Гарт Гилкер Описание: Экранизация одноименного романа Жюль Верна. Действие перенесено в день нынешний. Чудаковатый профессор Андерсон (Брендан Фрейзер), поднятый на смех коллегами за свои эксцентричные теории, путешествует с племянником по Исландии, где находит пещеру, ведущую в недра Земли. В недрах перед путешественниками открывается удивительный подземный мир, населенный опасными и странными созданиями... Доп. информация: IMDB CЕМПЛ 1 CЕМПЛ 2 Качество: HDRip-AVC(исходник) Формат: MKV Формат 3D: Anaglyph / Анаглиф magenta'green Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 2435 Kbit/s 1024*576 23.976fps AVC H264 Аудио: 448 kbps 6ch 48000khz AC3 Rus Аудио: 448 kbps 6ch 48000khz AC3 Eng Субтитры: русские Субтитры: английские
chopper887
Если цель слепить хоть чтото, главное не похожее на существующие раздачи то согласен
Хотелось более развернутого ответа! Что битрейта не хватало, кадр конечно динамичный но ненастолько же? И звук ты вроде обжимаешь обычно.
У меня остались очки от фильма Дети шпионов 3D, правда для просмотра этой раздачи во-первых, чтобы изображение выглядело объемным, нужно было их перевернуть наоборот, а во-вторых нет четкого фокуса, изображение хоть и выглядит объемным, но все равно просматриваются полосы, которые должны быть сфокусированы в четкое изображение, в связи с этим вопрос к тем кто имеет стереоочки, как у вас видно картинку через них и где собственно их приобрели.
У меня остались очки от фильма Дети шпионов 3D, правда для просмотра этой раздачи во-первых, чтобы изображение выглядело объемным, нужно было их перевернуть наоборот, а во-вторых нет четкого фокуса, изображение хоть и выглядит объемным, но все равно просматриваются полосы, которые должны быть сфокусированы в четкое изображение, в связи с этим вопрос к тем кто имеет стереоочки, как у вас видно картинку через них и где собственно их приобрели.
У меня та же проблема!! Очки сине-красные! И всеравно не очень!
Для этого фильма очки нужны другие левая сторона - зелёная, правая красная. Фишка в том что годятся они только для этого фильма. Я заказывала через eBay.
Для slaw37
Пробовали и так, но с зелено - красными всеравно ощутимо лучше ибо фильм под зеленый цветофильтр заточен.
Не спорю! Но не хочется заморачиваться с eBay ради одного фильма. Могу добавит, что ,например лицензионный "Мухнем на луну" с красно синими в комплекте смотрится хуже, чем этот фильм.
Для slaw37
Пробовали и так, но с зелено - красными всеравно ощутимо лучше ибо фильм под зеленый цветофильтр заточен.
Не спорю! Но не хочется заморачиваться с eBay ради одного фильма. Могу добавит, что ,например лицензионный "Мухнем на луну" с красно синими в комплекте смотрится хуже, чем этот фильм.
готов оспорит,у меня лицензия махнём на луну.100% эффект присутствия.А здесь не тянет на 70%
ИТАК! сейчас я вам расскажу как я делала сама такие очки и получилось что надо! и не нужно ничего заказывать! берёшь картон, можно не очень плотный и вырезаешь очки из него на свою голову, не забываем про уши! "Стёкла" я делала из офисных обложек для брюшерования(ессессссно прозрачных). Для этого в картоне вырезаешь 2 дырки под свои глазюки и клеешь аккуратненько скотчем 2 квадратика: зелёный и красный. ВОТ! очки готовы, работа 15 минут. кстати не забываем вырезать проём для носа, ато неудобно будет =)
я вчера накупил разных анаглифических очков <a href="http://www.render3d.ru/kontakt.htm">в Москве около метро Киевская</a>. У них есть и зелено-пурпурные, и обычные красно-циановые, и даже желто-синие (правда, не бежево-синие, которые подразумеваются в системе колоркод).
Только не хватайте по ошибке очки с пониженной плотностью фильтров, такие хороши для прогулок по выставке с анаглифическими стендами, но для кино они слишком светлые, в контрастных эпизодах картинка будет двоиться!
Простые модели, из картона и пленки, стоят по 40 рублей, независимо от цветов и оптической плотности.
Надеюсь вы все заметили (на скриншотах и в сэмпле) что присутсвуют зеленый и ФИОЛЕТОВЫЙ цвета вместо зеленого и красного. Как не вертел ни в красно-сине-зеленых, ни в красно-зеленых нет четкой картинки-что абсолютно естественно-ведь цвет ФИОЛЕТОВЫЙ. Вопрос к автору-а почему бы в заголовок не вынести в каких конкретно очках смотреть?
Спасибо! Смотрю через "iZ3D Media Player Classic". Выставляю режим Monoscopic. Переворачиваю красно-зелные очки, так, чтобы красный был справа. Далее отключаю субтитры, они, действительно, сильно мешают: Navigate->subtitle language ->No Subtitles. И смтрю с хорошим стереоэффектом.
сомневаюсь насчет стереоэффекта. Эффекты проявляются очень редко. В самом начале, когда титры идут и местами в фильме. В остальном раздвоение и никакие очки не помогают (у меня оригинальные очки с этого фильма, так и называются "journey to center of earth 3D glasses)