Малахов+ Уринотерапия [2006, Научно-популярный, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Excellence

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Excellence · 08-Апр-07 19:02 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-09 09:16)

Малахов+ Уринотерапия
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Научно-популярный
Перевод: Отсутствует
Описание: В 1944 году впервые на прилавках английских магазинов появилась книга "Живая вода". Её автор -- целитель Джон Армстронг исследовал очень известный древний индийский метод. Этот метод учил нас использовать некоторый напиток, приравненный к воде. Считалось, что он может вылечить практически все болезни. О каком напитке идет речь, вы узнаете из этой передачи.
По поступившим просьбам, выкладываю вторично. Не утоптан.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: MPEG2 Video 640x480 25.00fps 2500Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 160Kbps
Скриншоты

Все выпуски Малахов+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

r_mag

Стаж: 18 лет 1 месяц

r_mag · 26-Апр-07 15:57 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А Малахов этот чудесный напиток в передаче употребляет?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyP2P

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AlexeyP2P · 26-Апр-07 17:05 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я дико извиняюсь, но просто не могу не дать здесь эту ссылку.
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 27-Апр-07 06:54 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

AlexeyP2P писал(а):
Я дико извиняюсь, но просто не могу не дать здесь эту ссылку.
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
Спасибо за ссылку. Это что, шутка? Чё-то у меня чувство юмора сбоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 27-Апр-07 08:32 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все, скачавшие торрент-файл до 27.04. до 08:32, прошу перезакачать. Торрент-файл содержал ошибку, которую, кажется, исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

AGP

Стаж: 18 лет 5 месяцев

AGP · 27-Апр-07 09:22 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Excellence писал(а):
Торрент-файл содержал ошибку
Генетическую.
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 27-Апр-07 10:37 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы, конечно, можете острить, саморазвлекаться, но в этом, в уринотерапии, смысл есть.
Случай из жизни. Я родился в глухой деревне, откуда до райцентра можно было только на телеге доехать. Таких мест и на Руси, и у нас полно. Вот года в два подхватил ангину. Горло разнесло, дышать уже не мог. Мать с ума сходила, не зная что делать. И ей одна старая бабка посоветовала, что пока до врача доберешься, поздно может быть. Пусть выдаст полстакана и выпьет. Деваться некуда, вот мать и поймала момент, подставила стакан. Я, не понимая, выпил. К утру никакой ангины не было. И никогда в жизни она меня больше не доставала. Всё было, и воспаление легких, и пневмония, а ангина -- никогда. Даже легкого воспаления гланд. Даже когда пиво на морозе, с горла, литрами, при сушняке.
Никита Джигурда. Тоже прижало, во взрослом возрасте уже. Вмазал стакан с похмела, помолившись -- и все болезни побоку. Сейчас веселый и красивый. Здесь он сам всё расскажет.
А как, думаете, наши далекие предки выживали? А у других народов? Пирамидон пили? Так не было пирнамидону.
Здесь Малахов объясняет, что пить надо не то, что ты сейчас выдаешь, зловонное и отвратное, как самогон моей соседки, а после соответствующей подготовки организма. Когда чистяк пойдет.
Лучшее средство при ожоге -- моча. Проверено. Боль быстро утихает и следа не остается. Кто не знает -- попробуйте.
Не всё так просто, мужики.
[Профиль]  [ЛС] 

ikirina

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

ikirina · 27-Апр-07 14:19 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно, зачем новые раздачи делать, если старые еще месяц раздоваться будут.
Уже энтузиазма никакого подключаться нет.
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

camel · 27-Апр-07 20:22 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ikirina
Ну да, сильный косяк со стороный Excellence.. И для всех довольно досадный. Главное, чтоб и у него и у качающих хватило терпения и не растеряли остатки нервов и здоровья, пока докачают:)
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 02-Май-07 00:45 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

camel_MV6 писал(а):
ikirina
Ну да, сильный косяк со стороный Excellence.. И для всех довольно досадный. Главное, чтоб и у него и у качающих хватило терпения и не растеряли остатки нервов и здоровья, пока докачают:)
Да, блин, по молодости и по неопытности вляпался. Думал, может из 20-ти хоть одного возьмут. А они сразу и на всех накинулись, не смотря на то, что на раздачу были выставлены только заголовки. Без описания и скриншотов. В тестовом разделе. Но дотерплю. Терпите и вы, закачивающие. Вам же надо.
Дальше, конечно, умней буду.
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 03-Май-07 23:34 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Почему нет сийда????
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 03-Май-07 23:35 (спустя 56 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Почему нет сийда??? Это что, клопка для наивные люди, что ли????
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 04-Май-07 07:49 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ahill199 писал(а):
Дружище, это тебе не ресторан. И не бордель. Не считай, что я буду очень расстроен, если ты уйдешь, ничего не скачавши. Уверяю тебя, я этого даже не замечу. Тебе дают на шару то, что тебе нужно -- качай, радуйся, благодари. Не нравится -- ищи альтернативу. Можно купить лицензию, например, заплатив большие бабки.
Это Россия. Здесь быстро запрягают, но медленно ездят. Иногда наоборот. Смотря по обстоятельствам и по тому, как телега смазана. И не пытайся здесь понукать, мы этого не любим. А твой грозный ник нас не испугает, мы тут разных ахиллов видели.
Но я добавлю газу, понимая твой "шушняк". И из других, стратегических соображений. Простое совпадение интересов, не более.
[Профиль]  [ЛС] 

marafonets

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marafonets · 04-Май-07 21:21 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Excellence писал(а):
ahill199 писал(а):
Дружище, это тебе не ресторан. И не бордель. Не считай, что я буду очень расстроен, если ты уйдешь, ничего не скачавши. Уверяю тебя, я этого даже не замечу. Тебе дают на шару то, что тебе нужно -- качай, радуйся, благодари. Не нравится -- ищи альтернативу. Можно купить лицензию, например, заплатив большие бабки.
Это Россия. Здесь быстро запрягают, но медленно ездят. Иногда наоборот. Смотря по обстоятельствам и по тому, как телега смазана. И не пытайся здесь понукать, мы этого не любим. А твой грозный ник нас не испугает, мы тут разных ахиллов видели.
Но я добавлю газу, понимая твой "шушняк". И из других, стратегических соображений. Простое совпадение интересов, не более.
но раздавать имхо надо рипы с таким качеством, что бы уж за неделю то раздать
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 04-Май-07 23:53 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

1. Извини екселенц, но я не понимаю за какие тут интересы идет реч. Разве я затронул Ваши интересы. Думаю нет.
2. Мне кажется, мой ник хороший за то что я выдумал эго и он мой, но никак мне не нравиться этот курящий олигофренчик.
3. То, что это Россия, я хорошо знаю, но сомневаюсь, что ты русский. Просто сомнение...
4. Держи за себя свой ненаглядной фильм и часто смотри эго. Я не успел посмотреть.
5. Я ухожу, екселенц. Прощай. Не буду с Вами сориться. Не имеет никакой смысл. Я Ахил, а Вы екселенц.
[Профиль]  [ЛС] 

скунс

Стаж: 17 лет 8 месяцев

скунс · 05-Май-07 00:09 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

екселенц !! пей мочу малахова!!! покажут по тв !!
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 06-Май-07 07:17 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
1. Извини екселенц, но я не понимаю за какие тут интересы идет реч. Разве я затронул Ваши интересы. Думаю нет.
Нет, дружище, затронул. В данном случае твои и мои интересы совпали. Я хочу быстрей раздать, а ты хочешь быстрей закачать. По моим подстетам эта раздача должна была быстро закончиться, быстрее, чем другие. Вот потому и выдал всё, что мог.
Цитата:
2. Мне кажется, мой ник хороший за то что я выдумал эго и он мой, но никак мне не нравиться этот курящий олигофренчик.
А где сказано, что твой ник плох? Я хоть одно плохое слово сказал о твоем нике? Ник как ник, замечательный просто ник! Не хуже других.
"Курящий одигофренцик" -- это аватара. Да и мне не нравится. Другие еще хуже. Ничего подходящего пока не нашел. Найду -- обязательно сменю.
Цитата:
3. То, что это Россия, я хорошо знаю, но сомневаюсь, что ты русский. Просто сомнение...
Обидеть хочешь, да?
Не сомневайся! Самый что ни на есть. А почему сомневаешься-то? Потому что на твой грозный ахиллОвый окрик не встал на полусогнутые, не поклонился и не ответил: "Чего изволите? Ах, это! Щас наладим-с... Не беспокойтесь, мистер.." Или что-то в этом роде?
Цитата:
5. Я ухожу, екселенц. Прощай. Не буду с Вами сориться. Не имеет никакой смысл. Я Ахил, а Вы екселенц.
Ну, вот, обиделся. И напрасно.
А когда понукать пытался, не подумал, что и мне обидно будет? Что я ночами не сплю, слыша этот гул? Что днем хожу больной и не адекватный? Что жена истерики каждый день закатывает? И всё это ради того, ахильчик, чтобы ты знал, как правильно пить мочу.
Я что, по-твоему, тормоза включал? Раздаю с той скоростью, какая есть. И хоть выпрыгни из трусов -- быстрей не получается. Раздаю только вам и больше никому. Сам ничего нет качаю, чтобы таинство раздачи не нарушать. И это благодарность?
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 06-Май-07 07:23 (спустя 6 мин., ред. 06-Май-07 08:02)

скунс писал(а):
екселенц !! пей мочу малахова!!! покажут по тв !!
Зусь!!!
Поразводилось тут! Мочи на вас нету!
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 06-Май-07 07:58 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Остальным, нормальным пацанам, не скунсам. Раздавать буду, не обращая внимания на скунсов. Добирайте скорей, уже фигня осталась. Если есть проблемы -- стучите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Excellence

Excellence · 06-Май-07 14:42 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Приостановил раздачу на несколько дней. С закачки не слазьте, продолжить могу в любое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex1103777

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alex1103777 · 18-Май-07 23:40 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да ребятки интересная переписка получается. Жаль, что нет продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

ImSmoke · 22-Май-07 21:47 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПОР ОБ УРИНЕ: ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?
нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 28-Май-07 20:57 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Анекдот я выдумал:
Пей до дна, пей до дна, пей до дна ...
Что пить?
Как что? - мочу разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 07-Июн-07 22:30 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пейте мочу и ждите исцеление. Приходит оно....наверно.
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 07-Июн-07 22:49 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

На этот вопрос я никак не могу дать ответа. Помогите пожалуйста, вопрос у меня такой:
Сколько мочу нужно выпить человек, чтобы сойти с ума?
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 13-Июн-07 21:26 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Думал, думал и хороший ответ у меня нашелся: Человек давно сошел с ума, еще когда решил пить мочу.
Извините если кто-то обидил, но тема интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

ImSmoke

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

ImSmoke · 13-Июн-07 23:45 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ahill199
наверно достаточно уже ФЛУДИТЬ ?
С Правилами знаком
Каждый сходит с ума по своему.
[Профиль]  [ЛС] 

freemasons

Стаж: 18 лет 9 месяцев

freemasons · 14-Июн-07 00:16 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ребят, раздачу поддержите, я только подключился, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ahill199

ahill199 · 14-Июн-07 08:44 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Извините! Искреннее каюсь за свои шальные слова.
Но должен заметить, что на свете есть и хорошего и плохого и только от нас зависит что творить будем.
[Профиль]  [ЛС] 

freemasons

Стаж: 18 лет 9 месяцев

freemasons · 14-Июн-07 16:20 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ImSmoke писал(а):
не могу утверждать на своем примере, что и как с уринотерапией и даже с текстами Малахова по поводу "живой воды" не знаком близко... пока... одно лишь вижу точно в данной конкретной статье: зло и ненависть так и прет из автора - это уже признак нездоровья, думаю, там с телом анал....огично полный бардак. Кажется, он больше приверженец дерьма всякого, пардон за каламбурство, которое дает нам наука в виде таблеток. По-моему, я лучше попью свою мочу, чем приму в тело все это говно в аптеках, от которого почему-то не страшно человеку современному, и от которого потом не избавиться до конца жизни моей, зато другие заработают на мне и моих муках, добавив новые, подчас куда более значительные, чем те, что были. и снова туда же, в путь в любви и горе с таблетками до гроба. Протрите глаза и зайдите в аптеку: ведь это же сатанинский дом какой-то.
Тело от Бога, и все в нем есть как для возникновения болезни изнутри и снаружи, так и для ее лечения. Надо очистить дух, и дух будет искать пути для оздоровления тела.
Кстати, моя очень близкая знакомая и ее родственники пили и избежали очень серьезных и дорогостоящих операций. Необратимых операций на внутренних органах и конечностях. По ее наводке решил познакомиться с этим делом поближе. Неприятно конечно же пить... Ну, люди еще хуже отзываются о рыбьем жире, скажем. Но она говорит, что если пить по 50 гр. утренней мочи в день, то через 3-4 дня моча теряет запах, становится чище, прозрачной, на вкус уже неедкая, так что процедуры продолжаешь практически без отвращения.
Обещаю, что если попробую, отпишу здесь, помогло ли мне.
Мне назначили опасную операцию под наркозом через 2 недели. Ни хрена! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error