|
Blank Tantalov
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
Blank Tantalov ·
26-Июн-09 09:52
(15 лет 7 месяцев назад)
Из Vigilante 8 нет ни у кого саундтреков? Или хотя бы трек листа? Уж больно мне 70-е понравились)
|
|
BrotherFOX
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
26-Июн-09 18:28
(спустя 8 часов)
Blank Tantalov писал(а):
Из Vigilante 8 нет ни у кого саундтреков? Или хотя бы трек листа? Уж больно мне 70-е понравились)
OSV (Original Sound Version) - http://gh.ffshrine.org/soundtracks/3476
Не совсем саундтрек в своём истинном понимании, но если тебе нужна просто музыка из игры, то это оно и есть. Там же можно найти OST ко второй части, а также многое и многое другое.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
27-Июн-09 02:20
(спустя 7 часов)
Blank Tantalov, там множество музыки, интересной и разной. Если чего нет на сайте, можно глянуть их форум где также лежит большое кол-во OST, линками на различные файловые хостинги. Хороший сайт.
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
27-Июн-09 23:32
(спустя 21 час, ред. 27-Июн-09 23:32)
Эх, чёртовы бан-слежки. Не качает с того сайта, типа он опасный... Ни в какую. Поищу на других ресурсах, хоть знаю, как зовется сей проект)
Если что, по поводу саундтреков Vigilante 8 , тут уже кто-то подсуетился https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23270356#23270356 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=796860
|
|
ge@ss
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 178
|
ge@ss ·
29-Июн-09 14:36
(спустя 1 день 15 часов)
Добрый день. Ищу две игры. Заранее извиняюсь за скудное описание.
Первая игра: файтинг, если не изменяет память то 3D, на диске(или на коробке с игрой, точной не помню) нарисован череп. Игра скорей всего от японских издателей(в духе Tekken, Soul Blade и т.д.) Про саму игру помню очень мало, но кое-что есть:
Помню двух персонажей, один из них в чёрном костюме, белая рубашка и галстук, рукопашный бой и использует в спец приёмах долларовые купюры( Один из спец. приёмов: купюра впивается в шею противника и грызёт его, второй приём: этот герой делает что-то вроде звезды, на краях которой, тоже купюры). Второй персонаж: чёрные брюки, торс голый, на животе знак какой-то, герой сражается мечём. Один из его приёмов выглядит так: он поворачивается к врагу спиной, протыкает себя мечём в центр этого знака, появляется точно такой же знак возле противника и от туда вылазиет меч и протыкает противника, что-то вроде портала).
Про вторую игру к сожалению, инфы вообще почти ноль, я в неё не играл, видел только саму коробку и описание читал, но не удалось поиграть. Игра состоит из 3х дисков, похожа на Resident Evil(неподвижная камера сверху, головоломки всякие), в арсенал персонажа входят различные паранормальные(или психические, не помню точно) способности(телекинез и т.п.)
Заранее спасибо за помощь
|
|
Hollow Ichigo
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5950
|
Hollow Ichigo ·
29-Июн-09 14:40
(спустя 3 мин.)
ge@ss
Вторая игра случаем не Galerians?
|
|
ge@ss
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 178
|
ge@ss ·
29-Июн-09 14:45
(спустя 5 мин.)
Hollow Ichigo писал(а):
ge@ss
Вторая игра случаем не Galerians?
Точно, она. Спасибо за помощь)
Осталось 1ую найти...
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11242
|
Korleone2 ·
30-Июн-09 06:03
(спустя 15 часов)
ooooopps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1615491
Здесь вы пострадали от пЕратской обложки, надеюсь я нашёл ту игру ,что вы искали. Как сконвертировать - в шапке первого поста. Cosmics
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1724991
Быть может она? Используйте эрудицию и интуицию =) *GANGSTER*
Используйте слово Moto в поиске. одна из найденных,точно ваша. И вообще то я думаю вы имели в виду Moto Racer 3 - World Tour ,где можно мототриалом заниматься ,который открывается по мере прохождения игры. FOXHOUND42
Боюсь его нет в природе. Я бы и сам бы с радостью его прошёл) Hollow Ichigo
Новый совет Для дальнейших запросов ,остов из игр и других материалов, можно в шапке указать ссылочку на хорошую программу выдирающую файлы из игр. Ей и были созданы осты Vogilante 8 ,те что на трекере. Прога - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1081894
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
30-Июн-09 07:17
(спустя 1 час 14 мин.)
Korleone2
Пардон, что вмешиваюсь. Совет хороший, сам выдирал этой программкой, да только у меня игры самой нету. Так бы не обращался. Но есть один закономерный вопрос по поводу выдергивания: из игр от ps2 не знаете, чем выдернуть? Пробовал тем, что предлагали, как-то долговато. Или и с этой прогой, как с эмулем, надо два ядра, чтоб пахала?
|
|
Korleone2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11242
|
Korleone2 ·
30-Июн-09 08:47
(спустя 1 час 30 мин.)
Blank Tantalov
Нет, честно говоря не в курсе ,чем разрезают пс2. попробуйте задать вопрос в одной из их тем.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
30-Июн-09 10:28
(спустя 1 час 40 мин.)
Blank Tantalov писал(а):
из игр от ps2 не знаете, чем выдернуть? Пробовал тем, что предлагали, как-то долговато. Или и с этой прогой, как с эмулем, надо два ядра, чтоб пахала?
Cube Media Player | Конвертор/плеер аудио/видео из PS2-игр
Она же умеет работать с первой плешкой.
Blank Tantalov писал(а):
с этой прогой, как с эмулем, надо два ядра, чтоб пахала?
Чем мощнее процессор, тем лучше, но два ядра совсем не обязательно.
|
|
swintusoboltus
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
swintusoboltus ·
30-Июн-09 14:10
(спустя 3 часа)
Посоветуите игру - пошаговая стратегия желательно про реальные события(не фантастика) и желательно с хорошей графикой.
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
30-Июн-09 18:40
(спустя 4 часа)
BrotherFOX,
Спасибо!) Ты прям как спасательный круг)
|
|
UnkSam
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1123
|
UnkSam ·
30-Июн-09 19:31
(спустя 51 мин.)
swintusoboltus писал(а):
Посоветуите игру - пошаговая стратегия желательно про реальные события(не фантастика) и желательно с хорошей графикой.
Хороший вопросик...честно говоря,ничего кроме серии Front Mission(особенно третья часть)-(альтернативная история ближайшего будущего),в голову не приходит.
Кто-нибудь знает что получше?
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
30-Июн-09 20:31
(спустя 59 мин.)
UnkSam
Да вот прикол в том, что человеку не фантастика нужна. Так бы сам предложил X-com
|
|
UnkSam
|
UnkSam ·
30-Июн-09 21:14
(спустя 42 мин.)
В общем,моё предложение -поискать среди пошаговых тактических игр,выходивших и на ПС -по-моему,таковые были...
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
30-Июн-09 21:44
(спустя 30 мин., ред. 30-Июн-09 21:44)
Blank Tantalov писал(а):
Спасибо!) Ты прям как спасательный круг)
swintusoboltus писал(а):
Ещё пара тайтлов:
Panzer General
Catan: Die Erste Insel (?)
Allied General
Romance of the Three Kingdoms IV, V, VI
Sid Meier's Civilization II
А вообще - не там ищите. Или меняйте требования (фантастика, фэнтази) или платформу.
|
|
UnkSam
|
UnkSam ·
30-Июн-09 23:19
(спустя 1 час 34 мин.)
О,точно)Вот ведь дурак,не вспомнил про Панцер и Аллиед Дженерал,а ведь сам относительно недавно их разыскивал поиграть)Да и Цивилизация...мда,старею...)
|
|
valiantex
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
valiantex ·
02-Июл-09 15:15
(спустя 1 день 15 часов)
ищу игрушку
Blue Breaker Burst: Bishou o Anata to
если есть у кого - раздайте пожалуйста.
|
|
lis5131
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 502
|
lis5131 ·
02-Июл-09 18:11
(спустя 2 часа 55 мин.)
PANZER GENERAL 2 выложите первый русский нашел а второй чета не могу - желательно русский !!!!
|
|
ghostYZ
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
ghostYZ ·
02-Июл-09 20:00
(спустя 1 час 49 мин.)
ищю игРу соори но названия непомнЮ! кароч ходит девчёнка с мечём бегает по коридорам всяким и месит всех своим мечёМ!!!
игра в 3Д! думаю таких неочень много ПЛИЗ помогите сделаю все тому кто даст нозвание ЖДУ предложений
ЗАРАНИЕ ГИГАНСКОЕ СЕПЕСЕ!!
|
|
valiantex
|
valiantex ·
02-Июл-09 20:10
(спустя 10 мин.)
lis5131 писал(а):
PANZER GENERAL 2 выложите первый русский нашел а второй чета не могу - желательно русский !!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=599658
английский
только надо сконвертить обратно, если хочешь не на psp играть.
|
|
Blank Tantalov
|
Blank Tantalov ·
02-Июл-09 21:06
(спустя 55 мин.)
ghostYZ писал(а):
ищю игРу соори но названия непомнЮ! кароч ходит девчёнка с мечём бегает по коридорам всяким и месит всех своим мечёМ!!!
игра в 3Д! думаю таких неочень много ПЛИЗ помогите сделаю все тому кто даст нозвание ЖДУ предложений
Блин.. заинтриговал.. Ребят, помогайте, игра наверное стоящая, потому что мечи это есть гут!
|
|
valiantex
|
valiantex ·
02-Июл-09 22:53
(спустя 1 час 47 мин., ред. 02-Июл-09 22:53)
ghostYZ писал(а):
ищю игРу соори но названия непомнЮ!
кароч ходит девчёнка с мечём бегает по коридорам всяким и месит всех своим мечёМ!!!
игра в 3Д!
думаю таких неочень много ПЛИЗ помогите сделаю все тому кто даст нозвание ЖДУ предложений
что-то я только это вспомнил..
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=590772
|
|
adrenalinnero3
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
adrenalinnero3 ·
03-Июл-09 12:13
(спустя 13 часов)
ребят помогите, я с ума схожу...не могу вспомнить название игры. Суть такова, весь мир затоплен, остались островки небольшие да плавающие базы, играешь командиром подводной лодки, можно покупать всяки фичи на лодку, нос чтобы таранить и тд, торпеды и прочее...переискал все, сил нет уже, помогите чем сможете!!!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
03-Июл-09 12:30
(спустя 16 мин.)
adrenalinnero3
Submarine Commander
Классная игра)
|
|
adrenalinnero3
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
adrenalinnero3 ·
03-Июл-09 12:40
(спустя 10 мин.)
Hollow Ichigo
спасибо огромное!!!! уюивал столько времени на игру!!!! сейчас думаю повторится)))
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
03-Июл-09 13:40
(спустя 1 час)
adrenalinnero3
И я вот подумал, не поиграть ли тоже))
|
|
Shifter
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 608
|
Shifter ·
03-Июл-09 16:28
(спустя 2 часа 47 мин.)
Некоторое время пытаюсь найти игру на PS, но вот только название забыл, а из-за того, что играл в неё довольно давно, описание будет несколько обрывочным)) Вид у игры был скорее изометрическим. Из оружия помню веревку (цепь?) с шипом на конце, им можно было к высоко висящим сундукам притягиваться, например. Еще помню ледяное оружие, которым можно было убить огненных противников. Помню мини-игру в виде катания на вагонетке (надо было собирать некие итемы во время езды). Помню, что были различные костюмы. Например, гидрокостюм, который давал возможность идти в воде. Больше ничего конкретного не помню, но надеюсь, что кто-нибудь сможет игру узнать по такому описанию))
|
|
FOXHOUND42
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
04-Июл-09 13:12
(спустя 20 часов, ред. 04-Июл-09 13:12)
|
|
|