demonsergey
У меня при соглашении с лицензией, когда жмешь "i agree" появляется новое окно и его предлагают закрыть или оставить открытым (пробовал и то, и другое):
скрытый текст
Я не знаю как качать , поэтому и прошу поддержки. Хотя может дело в браузере?!
Люди выручайте скачал с оффициального сайта дрова под ASUS P5GD2-X и ноль эмоций
может кто качал . .. . .. выручите плиззз , а то установил подруге винду всё поставил уже сидит 3 день без звука . . ..
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Я себе для интереса на ноутбук установил Windows 7, начал искать драйвера и с удивлением обнаружил, что на оф. сайте для Win7 и Radeon 9600pro (ноут старенький) драйверов нет, есть только для HD2400 и выше. Получается ноут морально устарел или всё-таки можно что-нибудь сделать? =\
robesper3411
на обоих глюки значит.
если есть куда залить,могу скачать
Просто я эту проблему и хотел узнать как решить... Драйвера с других ресурсов уже скачал в тот же день, поэтому они особо не нужны. А с проблемой хотелось бы разобраться...)
Я себе для интереса на ноутбук установил Windows 7, начал искать драйвера и с удивлением обнаружил, что на оф. сайте для Win7 и Radeon 9600pro (ноут старенький) драйверов нет, есть только для HD2400 и выше. Получается ноут морально устарел или всё-таки можно что-нибудь сделать? =\
IDE
Название драйвера Intel Inf Driver
LAN
Название драйвера Realtek 10/100/1000 PCI NIC Family Driver
Звук
Название драйвера RealTek Codec Sound on board driver
вот все что на сайте нашел.лан тут отдельно, а не вместе с чипсетом.