apartbrut · 19-Июн-09 20:20(16 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июл-09 13:45)
Faith No More - 2009.06.12 Download Festival, Donington Park, UK [pro-shot] Год выпуска: 2009 Жанр: Alternative Продолжительность: 1:31:51 Описание:
01 - Reunited (Peaches & Herb)
02 - The Real Thing
03 - From Out Of Nowhere
04 - Land Of Sunshine
05 - Caffeine
06 - Evidence
07 - Poker Face / Chinese Arithmetic
08 - Surprise! You’re Dead!
09 - Easy
10 - Last Cup Of Sorrow
11 - Midlife Crisis
12 - Introduce Yourself
13 - Gentle Art Of Making Enemies
14 - Take This Bottle
15 - Ashes To Ashes
16 - Malpractice (Short Version)
17 - Cuckoo For Caca
18 - Be Aggressive
19 - Epic
20 - Mark Bowen
21 - Encore / Chariots Of Fire / Stripsearch
22 - We Care A Lot Доп. информация: [URL=https://fastpic.ru/view/3/2009/1023/af4e52d446d19cf786e7818d713afa4e.jpg.html][/url] Webstreaming > WM Capture (504x296 MPEG-2 8000 kb/s VBR, 44100Hz 128 kb/s Stereo) > NeroVision (Cut and Credits) > DVD Lab (DVD Encoding and Authoring : chapters added) > you Обложка внутри. Качество: SAT-Rip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL, 16:9, 720x576, 25fps, VBR 5077 kbps Аудио: AC3 Sound 192 kbps Stereo [url=http://stream. СПАМ
Не очень понял отличия от ДВД бутлега. По звуку здесь жиже, а как покартинке лучше, если "WM Capture (504x296 MPEG-2 8000 kb/s VBR, 44100Hz 128 kb/s Stereo)", а в описании 720х576 ?
Не очень понял отличия от ДВД бутлега. По звуку здесь жиже, а как покартинке лучше, если "WM Capture (504x296 MPEG-2 8000 kb/s VBR, 44100Hz 128 kb/s Stereo)", а в описании 720х576 ?
различие в том, что одна запись сделана на HD камеру, а вторая - путем записи вебкаста https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1944424 - по этой ссылке - запись из зала, зато полноценный двд
в данной раздаче - пережатка из онлайн-трансляции, многокамерка и звук с пульта, зато пиксели размера сантиметр на сантиметр
Это не имеет к данному формату никакого отношения.
Цитата:
При оформлении темы внимательно заполняем все поля шаблона.
Цитата:
Обязательно правильно указать техническую информацию по диску (Качество, Формат, Аудио и Видео кодеки и т.д.).
СКРИНШОТЫ!
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
ingram писал(а):
запись из зала, зато полноценный двд
Камерка никогда не была и не будет полноценным DVD, если конечно для Вас апконверт не является суперкачеством.
думаю, больше не стоит ничего выкладывать или выкладывать и пусть качают те, кто успеют. как думаете? мне влом над этими тонкостями сейчас копаться, череz пару суток ещё может быть сделал бы, но так всё в штыки воспринимается, как будто это преследуется по zакону...
Камерка никогда не была и не будет полноценным DVD, если конечно для Вас апконверт не является суперкачеством.
Вы даже не представляете как Ваши некомпетентные высказывания меня развлекают.
Вот это тоже совершенно чудесно:
CHKA1961 писал(а):
Insect Flyin' Killa
Оба релиза - бутлеги (для начала узнайте что это слово значит). И на один и тот же концерт двух бутлегов не будет. Камерку можете себе на память оставить, а не захламлять трекер самоповторами неофициалок.
Эта закрыта.
Захотите поменять приоритет камерки против профессиональной съёмки, попытайтесь это доказать. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8415 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=894626
Качество конечно не совсем супер, а сам концерт СУПЕР!!!. Вообще, тут на трекере произвол со стороны модераторов какой-то. Они гребут под одну гребенку официальные релизы и бутлеги. А ничего что официального DVD этого концерта нет в природе, а посмотреть хочется. Вроде должно все для людей быть, а нет...Модераторы только убивают у народа желание выкладывать что-либо. Я вот из-за этого перестал тут делать свои раздачи. На чужих рейт поддерживаю, и хватит. А то выкладываешь раритеты, а тебя же ещё за это и с г. смешивают...
Лучше сделайте специальный раздел для таких раздач, а не убивайте раздачу... ЗЫ. Автору огромный респект за эту раздачу!!! Получил огромное удовольствие от просмотра:))
всегда пожалуйста, раzдавал, кстати, не я)))
согласен с тобой целиком и полностью! есть люди, у которых редких zаписей полный шках, но им не хочется впрягаться в эту оформительскую валакиту. идея об отдельной ветке очень дельная! модераторам стоит подумать. я уже подумал - нафиг им париться на этим)))
ingram
А вот меня все некомпетентные самсебережисёры давно не развлекают, потому что смеятся над подобными грешно.
Фейк он и в Африке фейк. Сходите рядышком в фоильмовой раздел и там покрасуйтесь знаниями изготовлений тряпок .... если репа выдержит ответной реакции.
В рок-разделе Вам уже дружно ответили ... напомнить? myecco
Правила оформления одинаковы для любого релиза вне зависимости от качества.
И Правила форума тем более.
Цитата:
Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору форума. Он деактивирует Вашу учётную запись.
Insect Flyin' Killa
Незнание элементарных параметров и требований формата даже ленью к изучению и оформлению не скроешь. ingram myecco Правила пользования данным ресурсомп.2.12 Вам обоим устное замечание.
Ну так подучитесь, попросте совета и у знающих и опытных (модератор через личку очень многое подскажет и поможет).
Цитата:
идея об отдельной ветке очень дельная! модераторам стоит подумать. я уже подумал - нафиг им париться на этим)))
Ошибаетесь, эта идея витала в мозгах релизёров ещё даже когда я не был модером (более года назад) и задумана уже мною ещё до Вашей регистрации на трекере. Ведь за пять минут такое не сотворишь, но постараемся и будет.
А ведь у Вас только три дня на дооформление в тестовом.
(модератор через личку очень многое подскажет и поможет)
Подпишусь под каждым словом этого человека... Я сам свою первую раздачу оформил не так, как следует, и она тоже сначала получила "! неоформнлено" от СНКА1961... Но я, в отличии от вас, не стал сопли распускать, а обратился к нему с просьбой разъяснить мои просчеты... И он не стал жалеть свое время, раз 5 точно мне в личке ответил... Так что не быкуйте, а культурно спрашивайте... Хотя бы потому, что спорите не с 20-леткой...
а так? и что со второй раzдачей? теперь ведь видно, что zаписи раzные?
Теперь всё с оформлением нормально.
Конечно разные ... по типу съёмки, но одного и того же концерта. Здесь профессиональный прошот, а том элементарная камерка из толпы трясущимися руками и плавающей резкостью. Так что из двух вариантов остаётся лучший.
Ну вот, не успел. Придётся нормальный DVD с другого трекера качать.
Эту же, так называемую веб-трансляцию смотреть невозможно из-за постоянных подтормаживаний.
Ну зачем же безбожно гнать на раздающего? Группу знаю почти 20 лет, свидетель их 3-х концертов в Москве, в т.ч. последнего в Б1. На ЖК 37 дюмов и в программе PowerDVD все достойно смотрится, несмотря на небольшие подтормаживания. ЛЕГЕНДАРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА передана в полной мере. Поддержите раздачу, ведь это великая группа.