оставил это своё сообщение на этой ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23220680&rnd=1308373428#23220680
оставляю копию и здесь. R.I.P Майклу!Хороший был человек!Умер король...Всю жизнь завистники травили его,теперь вот добили...я не фанат Майкла,люблю более серьёзную музыку,но тем не менее всегда относился с уважением к нему и его тврочеству. ps.спасибо автору за труды!с удовольствием хотел бы скачать эту раздачу.но вот не могу понять как эти 991 MB скинуть на диск (на какой?),чтоб потом можно было слушать на обычном CD/DVD проигрывателе?спасибо если кто ответит!
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Tarzan-84
... ты свечку не держал, и, вообще, ты очевидно не по адресу сюда зашёл ...
... увы, поколение двадцатилетних, знает его только по скандалам …
и, вообще, у русских всегда бытовало сотойкое убеждение, что про мертвых или хорошо или никак!!!!
жаль, что люди позволяют такие высказывания об умерших
... я просто у себя в офисе слышал подобную реплику, ещё и здесь ...
... с годами отношение к МД будет меняться, хотя журналисты "повытаскивают" ещё немало грязи и "сенсаций". Но, как бы не высокомерно звучало: в историю попкультуры навеки вписано ещё одно имя, наряду с Эдит Пиаф, Елвисом Пресли, Джоном Ленноном, Фреди Меркури ...
Человек жив, пока живет его творчество, его наследие... Кумир оего детства... Просто невероятно талантливый человек, который написал много красивых, добрых песен... И который до конца жизни сам оставался ребенком... Король мертв... Да здравствует король!!!!!!!
RIP!!!!!!
не могу понять как эти 991 MB скинуть на диск Ни на какой, здесь 24bit/96kHz (CD 16bit/44,1kHz, на него переносить не имеет смысла) Это можно слушать на ПК. Желательно на нормальной аудио плате и хорошей акустической системе или в хороших наушниках, что бы ощутить прелести винила. Автору - большое спасибо. MJ - большое-большое спасибо. Не вписался в 21й век. P.S. NastasyaZ Король мертв... Да здравствует король!!!!!!!
Это кто ж новый король? Билан что ли?
Starch
очень просто, пользуясь многими прогами, можно записать на основе 24\96 двд аудио, желательно слушать через аналоговый шнур)
92 коаксил еще возьмет, но выше, только, аналог,только, проверьте настройки вашего двд плеера, по умолчанию, во многих стоит 48 кг, а даунмикс не желателен