Год выпуска: 1988 Страна: Япония Жанр: меха, война, драма, фантастика Продолжительность: (12 эп.), 24 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Такеюки Канда Описание: Спинофф Бронированных воинов ВОТОМов. Действие происходит в Галактике Астрагиус, после окончания кровопролитной Столетней войны между Гильгамешем и Баларантом. Младший сержант Аити Меллоулинк, сбежавший из под трибунала, живет лишь одной мыслью о мести за погибших товарищей. В каком порядке смотреть:
General
Unique ID : 246681776758010401392982642984162166937 (0xB9952E9B700844E7AF8AED4BBFC40899)
Complete name : ***\Armor Hunter Mellowlink 01.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 1
File size : 289 MiB
Duration : 24mn 16s
Overall bit rate : 1 665 Kbps
Encoded date : UTC 2009-04-08 18:07:30
Writing application : mkvmerge v2.6.0 ('Kelly watch the Stars') built on Mar 24 2009 15:23:17
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L5.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 1 500 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 478 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Original display aspect rat : 3:2
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.149
Writing library : x264 core 56
Encoding settings : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=umh / subme=5 / brdo=0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=2 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=0 / bime=0 / keyint=599 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=1500 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Forced : No Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Forced : No
Эпизоды
01. Пустыня
02. Колизей
03. Джунгли
04. Падающая башня
05. Поле битвы
06. Тюрьма
07. Железная дорога
08. Город-призрак
09. Лес
10. Замок
11. Путь
12. Последняя сцена
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
[хардсаб/полухардсаб/без хардсаба] - подробнее тут RUS,JAP,ENG - языки звуковых дорожек, пометка (int) ставится если дорожка включена в состав контейнера, (ext) - если дорожка идёт в раздаче отдельным файлом SUB - ставится при наличии субтитров
Просьба, отписывать о своих впечатлениях, чтобы остальным было понятно стоит ли качать. Мое мнение слишком субъективно, так как я патологический фанат ВОТОМов.
Хорошая военная вещь. Рекомендуется к просмотру тем, кто смотрел VOTOMs. Кто не смотрел, тем будет довольно скучно и непонятно, ибо для того, чтобы понять политику и то, о чём говорят персонажи, надо всё-таки смотреть ВОТОМс. Опенинг и эндинг тут потрясающие )
как всегда БРАВО!!1 Такахаси держит марку ... может не слишком грузный в плане мыслей персонажа, как в вотомсах.. (может это и хорошо), но сколько умного экшна и тактики!!! я остался доволен =)
ЗЫ:единственный минус от просмотра херовое качество и отуствие рус сабов... т.к смотрел 2 месяца назад и тянул с мининовы =(
а вот начальный сериал есть где скачать/купить с сабами ну чтобы прочувствовать тему. p.s. сериал классный , btw игрухи по ним нету случаем, а то armored core ну очень нравиться.
melifar0, к нему нет русских сабов (точнее, у меня пока только до 8 серии из 52 есть). Дальше переводить пока времени нет - сессия. А здесь выкладывать без перевода нельзя. Сам оригинальный сериал - вещь.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1937187
я здесь организовал раздачу пока из четырех серий... у меня есть все серии, но нету русского перевода, буду рад если мне подкинут перевод к еще 4-ем переведеным сериям
А что, понравилась! По началу не хотел смотреть аниме производства 1988 года ибо много еще чего можно посмотреть из современного, но когда начал смотреть, не пожалел после серии штамповок на тему: "неудачник в мобайл сьюте спасает мир" аниме про водителей мехов-военных смотрится на "ура"
Я ВОТОМов не смотрел до этого, но это ответвление мне по вкусу.
Так что я думаю скоро буду качать все что связано с ВОТОМами.
Вообще я потологический фанат анимех типа old school 80-90х годов
Я ВОТОМов не смотрел до этого, но это ответвление мне по вкусу.
Так что я думаю скоро буду качать все что связано с ВОТОМами.
Вообще я потологический фанат анимех типа old school 80-90х годов
Не смотрел вотомсов, но вещь оказалась очень тересной и понравилась... да еще и смотрел в отвратном VHS рипе
А счас качаю вотомсов Ибо тогда и понятия не имел, что оно к нему относится... Жалко вот что SPT переводить перестали. Прийдется смотреть без перевода.
К ВОТОМСам пришел после Гандамов. Разница поразила. Очень нравится то, что практически нет никаких сопливых моментов, вундервафлей, борьбы бобра с ослом. Шикарная тактичеки и стратегически верная меха про войну. Второй день в запой смотрю.