ludwig61 · 25-Июн-09 12:31(15 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Сен-09 15:47)
А к нам цирк приехал Год выпуска: 1978 Жанр: детский, комедия Продолжительность: 20:28 Режиссер: Анатолий Резников В ролях: Г. Стриженов, П. Степанов, М. Оже, О. Рябцева, Н. Зайцева, И Гоменюк Описание: Стремление подростка быть лидером в классе приводит его к тому, что он объявляет "новенького" трусом. А у того, приехавшего в город с цирком "Шапито", всего-навсего производственная травма.
В небольшой городок приезжает цирк. Мальчик, который там работает приходит учиться в местную школу. Сначала ученики были настроены против него,но потом общие приключения их сдружили. Доп. информация:
Семпл:http://multi-up.com/109926
Короткометражный советский фильм для детей... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x408 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.03 ~1803 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
Это что-то из разряда "необходимости"?Мне кажется,что я далек от этого!
Можно обойтись без этого?20 минут счастья и сутки мучений при создании раздачи!
Переделать Ваши данные в такие надо тоже что-то знать.
По умолчанию в DivX стоит кодировка в 700 kbps видео, 128 kbps аудио. Создание минутного видео-семпла
По ссылке подробное описание, как сделать семпл.
Послушайте!конечно можно добиться от меня того,что я это все,что вы требуете,сделаю!
(ну конечно перед этим,суток двое попытаюсь понять как это сделать, и что же Вы от меня хотите!А самое главное,зачем,и
во имя чего)!
Но Вы же прекрасно знаете,что качество видео,отменное!не это ли самое главное?
Может все же откроем раздачу,и послушаем Глас Народа?
Вы теперь можете голосовать за каждое сообщение в форуме, и это будет отражаться на репутации того пользователя, который оставил это сообщение. Репутация - это сумма всех голосов, оставленных за сообщения того или иного пользователя. Те значки [+] и [-] которые вы видите в правом верхнем углу этого сообщения - это как раз и есть кнопки, с помощью которых вы можете оценить полезность информации в сообщении. Таким образом, вы можете выражать свое отношение просто голосуя за сообщение. Если оно кажется вам полезным - жмите "плюс". Не понравилось - жмите "минус". В зависимости от этого меняется и репутация пользователя написавшего это сообщение. Чем она выше - тем лучше