Klarisa-2009 · 23-Июн-09 09:26(15 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Июл-09 08:20)
Your first ribber tutorial with Barbara Stubbs-Видеокурс обучения по машинному вязанию от Барбары Стабс Год выпуска: 2004 Страна: Великобритания Жанр: машинное вязание Продолжительность: 5ч55мин Автор:Barbara Stubbs
Описание:
In this knitting machine tutorial the student will be introduced to the ribber and all the functions you would expect it to perform.
Including:
- button-holes
- boottom bands
- welts
- increasing and decreasing Язык:английский(без перевода) Замечательные видеоуроки от профессионального мастера по машинному вязанию на японских однофантурных и двухфантурных машинах для начинающих и продвинутых вязальщиц. Domain:Title 1 Location Volume:01/01,Title;01/01,Chapter:01/01 Формат: DVD Video Видео: Angle:01/01,720х576 50Hz 4:3 Аудио: MPEG1 48000Hz 16bits 2 Shannels ПОЖАЛУЙСТА если Вам не трудно не забывайте оставлять спасибо.Благодарю Вас заранее!!!
Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.
Да , действительно ее нет Очень жаль... Klarisa-2009 внесите, пожалуйста, исправление в описание раздачи, чтобы не вводить людей в заблуждение. Русалонька а у вас проигрывается это с русской звуковой дорожкой на каком-либо проигрывателе? Или вы еще не смотрели? Спасибо!
У меня есть свой диск и там имеется в наличии перевод! Здесь действительно он отсутствует и модераторы внесли соответствующую поправку в характеристику видеоматериала!
olegarx17 писал(а):
ну и что, что нет перевода?! видеоуроки днем с огнем не сыщешь....((
Приятно видеть умные комментарии
Zuzika писал(а):
ничего не понятно без перевода
На какой язык вам перевести замечание, чтобы Вы перестали флудить? Я последний раз прошу (заметьте настоятельно) избавить данную раздачу от Ваших недовольно-повторяющихся комментариев! Иначе я буду вынуждена пожаловаться на Вас модераторам, дабы они избавили Вас от желания флудить в раздачах и научили уважать релизеров!
Так что авансом благодарю за понимание
А раздающий как воды в рот набрал...
Но все же, спасибо за полезный материал. Русалонька
А где Вы видите флуд? Нормальные замечания для будущих личеров. Человек должен знать, что он качает на 4 с лишним гига. К тому же, скриншоты не разворачиваются на полный экран и реально оценить качество не возможно по размытым превьюшкам. А если Вы так хотите поддержать раздающего, разместите русскую дорожку со своего диска. Думаю, многие только спасибо скажут. Вот это будет поддержка
.
Согласна с Zuzikой- без перевода нет смысла смотреть.Показано как вязать кофту на пуговицах на двухфантурной машине, но она очень много чего-то рассказывает и когда не понимаешь, то нет никакого смысла смотреть.
Спасибо за раздачу. Купила машину. Очень помогли видеоуроки. Хотя и не все понятно, особенно без перевода, но если неск. раз просмотреть..... И очень интересные техники показаны.
Всем доброго времени суток.
У меня есть интересующая Вас информация. 3 GB видео - уроков по работе на вязальной машине silver 280 пишите на FR13_90@mail.ru)
Весь перевод умещается в эти фразы: "Взгляните сюда." "Вот здесь смотрите." Ничего больше она не говорит. Все важное она по 10 раз показывает в камеру. Это действительно ВИДЕО урок. Текст не информативен. Но спать хочется уже через полчаса, как на любом уроке )))
Незнание английского не освобождает от ответственности. Оставьте раздачу, для тех кто знает.
Цитата:
никаких сложных приемов не показано, на уровне "для новичков".
И то, что это для новичков - вовсе не недостаток! Новичкам тоже необходимо где-то учиться. Если это видео не подходит лично Вам (из-за Вашего незнания языка, или Вашего высокого профессионализма в машинном вязании), вовсе не значит, что онo никому не подходит. Предоставьте людям возможность решать самим нужно им это или нет. Спасибо за материал!