Малена / Malèna (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) [2000, Италия, США, драма, мелодрама, военный, DVD5 (Custom)] [Полная Версия / Uncut Version] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Waddims

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Waddims · 18-Май-09 10:06 (16 лет 3 месяца назад)

ARARAND писал(а):
Waddims
Её не будет в релизе, пока не найдётся безбашенный чувак, способный подготовить русские субтитры под режиссёрку, но пока УВЫ такого нет...
Ваш релиз вам и решать,конечно, только как же он найдётся, если дорожки нет? Согласитесь, что наличие дорожки в релизе скорее подвигнет написать субтитры, чем её отсутствие (откуда желанию-то возникнуть, если предмета нет? комменты не все читают, тем более вновь появившиеся...).
Просто непонятно зачем было удалять дорожку. Только из-за того что на болванку DVD5 не лезет?
Может быть, стоило сделать два релиза, добавив к этому DVD9 с оригинальной дорожкой, закадровыми переводами и англосабами?
А можно залить итальянскую DTS на летитбит (или ещё куда-нибудь)?
Нашёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1002477, но там торрента нет, одна тема...
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ARARAND · 19-Май-09 00:29 (спустя 14 часов, ред. 24-Окт-09 10:15)

N E W M A N, TikhonovAndrey
Пожалуйста
Waddims
Объясните мне-непонятливому, как планируете фильм смотреть и слушать?
Ну прикрутите итальянскую дорожку, которая кстати говоря и в раздаче есть, а что дальше?
На итальянском смотреть, без перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Waddims

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Waddims · 19-Май-09 12:06 (спустя 11 часов)

Waddims
Объясните мне-непонятливому, как планируете фильм смотреть и слушать?
Ну прикрутите итальянскую дорожку, которая кстати говоря и в раздаче есть, а что дальше?
На итальянском смотреть, без перевода?
Вот итальянские версии:
Новых объяснений у меня нет, процитирую себя же (из раннего ).
"Даже, если ты не знаешь язык оригинала и нет субтитров - оригинальная дорожка должна присутствовать. В любом случае, ты после просмотра на русском уже будешь представлять, о чем говорят (а после двух просмотров почти наизусть) и если фильм тебя зацепил, тебе интересно будет включить оригинал и послушать."
Послушать голос и роль, например, Моники Беллуччи (как это задумано режиссёром), а не той, которая её дублировала так, как посчитала нужным (она или режиссёр дубляжа, неважно). Возможно не весь фильм, а несколько эпизодов. Нежели не интересно????
Да пусть будет, в конце концов, просто так, будет и всё. Это - ОРИГИНАЛ. Может быть кто-то (дети например, захотят итальянский язык выучить). Почему Мел Гибсон снял фильмы на арамейском языке и языке майя? Делать ему нечего!
Мне кажется, я бьюсь головой в стену. И дело здесь не в "непонятливости". Если желание иметь оригинальную дорожку не исходит "изнутри", никакие объяснения и аргументы не помогут. Я вот тоже не понимаю - зачем удалять оригинальную дорожку.
Радует, что кроме меня есть такие "странные" люди, которым дубляжа мало и нужна оригинальная дорожка, даже без субтитров.
Спасибо за ссылки. Но я рассчитывал Вашу помощь в получении отдельной, родной дорожки. Качать снова фильм по ссылкам и выковыривать оттуда дорожку не имеет смысла для меня.
Прошу прощения, если обидное что сказал.
Ещё раз спасибо за Вашу работу.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 19-Май-09 20:20 (спустя 8 часов, ред. 19-Май-09 20:20)

Waddims
DTS брал отсюда, а потом сращивал, так что не мешаю Вам взять исходники
Дорожка на другом языке ЛОГИЧЕСКИ не имеет смысла без перевода субтитрами, а кому хочется просто услышать голос Малены, то вот, пожалуйста, отличного качества DVDRip Uncut Version:
http://www.minИnova.org/tor/1159913 (И на i замените)
P.S.
Если желаете кого-то процитировать, то нажимайте кнопку "Цитировать" в правом углу каждого сообщения, а не мешайте до кучи свои и чужие сообщения
[Профиль]  [ЛС] 

М оля

Стаж: 16 лет 11 месяцев

М оля · 19-Июн-09 18:12 (спустя 30 дней)

Дорогой раздатчик! В ОРИГИНАЛЕ - см. датабазу - итальянская версия 109 минут, - в отличии от коротенькой вашей. Зачем врать что вы взяли за основу итальянский анкат??? нехорошо обманывать!
[Профиль]  [ЛС] 

ynkasxxx

ynkasxxx · 20-Июн-09 15:02 (спустя 20 часов)

М оля писал(а):
Дорогой раздатчик! В ОРИГИНАЛЕ - см. датабазу - итальянская версия 109 минут, - в отличии от коротенькой вашей. Зачем врать что вы взяли за основу итальянский анкат??? нехорошо обманывать!
А вы считать для начала научитесь
109 минут у нас сколько? Отвечу, вдруг вы не умеете складывать 1:49
В раздаче указано 1:43:52 - это почти 104 минуты и раздача PAL 25 кадров в секунду, в оригинале же 23.976 что соответствует 109 минутам...
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 20-Июн-09 18:10 (спустя 3 часа, ред. 20-Июн-09 18:10)

ynkasxxx
Спасибо Вам за поддержку
М оля
109 минут для NTSC версии.
Вот мой ITA- исходник:
ed2k://|file|[DVD-ITA]%20Malena.iso|4681412608|06BB1C828F57090349BE96FAFECAEF36|/
Финальные титры я редактировал, подгоняя их под русскую озвучку, ведь в итальянском варианте они гораздо быстрее появляются и исчезают с экрана.
Я лишь поменял некоторые из них местами (под голос) ну и вставлял черноту между ними, чтобы оттянуть время до объявления переводчиком следущего человека, принимавшего участие в создании фильма.
Перекодирования видео НЕ производил, на экспорт пошло в режиме STREAM COPY
[Профиль]  [ЛС] 

Evklidd

Evklidd · 13-Июл-09 15:45 (спустя 22 дня)

Класс, и качество звука хорошее
получил удовольствие от просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир19-72

Стаж: 16 лет 3 месяца

Владимир19-72 · 04-Сен-09 12:14 (спустя 1 месяц 21 день)

В общем, впечатление странное. Да, "проделана большая работа" и всё такое прочее. Спасибо за раздачу. Но! Полная режиссёрская версия идёт не 104, а 108 минут. И - главное - здесь только русский звук. Ну почему некоторые считают, что оригинал - это так, фигня, хлам и барахло?
[Профиль]  [ЛС] 

uninvited

Стаж: 17 лет 5 месяцев

uninvited · 04-Сен-09 18:42 (спустя 6 часов)

а чем это отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=961028 ? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

Domman

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Domman · 04-Сен-09 23:28 (спустя 4 часа)

Камрады. встаньте кто-нибудь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 06-Сен-09 02:49 (спустя 1 день 3 часа)

uninvited
Практически ни чем не отличается
Обрати внимание на то, что здесь раздаётся DVD, а там - DVDRip
Владимир19-72
Прежде чем повторять один и тот же вопрос о продолжительности, почитали б темку хотя б на ЭТОЙ странице
Что же касается отсутствия итальянской дорожки, то подготовьте русские субтитры под режиссёрку и я соберу новый более полный DVD
[Профиль]  [ЛС] 

wadwadwad

Стаж: 19 лет

wadwadwad · 06-Сен-09 12:07 (спустя 9 часов)

Спасибо камрад.
Скачал, посмотрел, оценил.
Фильма действительно хороша.
Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoshkino

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ljoshkino · 24-Окт-09 10:37 (спустя 1 месяц 17 дней)

Cпасибо автору, такие фильмы надо смотреть только в полной версии и с таким качеством. На мой взгляд это МЕГАфильм и лучше всяких тупых "орешков" под видом блокбастеров.
Моника тут вне конкуренции, это её лучшая роль, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 24-Окт-09 10:52 (спустя 14 мин., ред. 24-Окт-09 10:52)

wadwadwad, Suhach, Ljoshkino
Пожалуйста
Если повезёт мне и на иностранном закрытом трекере появится сид,
тогда у меня будет Medusa (Italy) - LE - Region 2 - PAL с бунус диском
[Профиль]  [ЛС] 

WeiNN LarkiN

WeiNN LarkiN · 14-Ноя-09 12:35 (спустя 21 день)

Режиссерка, с дубляжом и отличной картинкой 16:9. О чем еще можно в этом случае мечтать?!))) Спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 14-Ноя-09 13:22 (спустя 46 мин.)

WeiNN LarkiN
Пожалуйста
Увы не всем достаточно того, что предоставил...
[Профиль]  [ЛС] 

WeiNN LarkiN

WeiNN LarkiN · 15-Ноя-09 15:12 (спустя 1 день 1 час)

ARARAND
Пардон, Монику Белуччи собственной персоной никак в раздачу не запихнуть, ну вот никак =)
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 26-Ноя-09 01:37 (спустя 10 дней)

WeiNN LarkiN
Мдааа... До такого совершенства P2P сети пока не дошли
ssserge
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

VITALIK-66

Стаж: 16 лет 2 месяца

VITALIK-66 · 26-Ноя-09 15:23 (спустя 13 часов, ред. 26-Ноя-09 15:23)

ARARAND писал(а):
Вопрос ко всем, кто прожёг на болванку этот DVD!
Во время просмотра на телевизоре на обычном DVD плейере при переходе между главами (чептерами) не возникает ли кратковременной паузы?
Особое внимание прошу обратить владельцев плейеров Sony
При просмотре на компьютере этого не наблюдается, также как и на большом количестве различных стационарных плейеров, но поступила жалоба от владельца Sony
Решение проблемы крайне просто, так что если кто с этим столкнулся, то отпишитесь здесь пожалуйста.
Решение:
Чтобы исправить кратковременные замирания на границе чептеров, нужно извлечь в папку DVD с фильмом изменённые файлы из этого архива, при этом согласиться с заменой старых файлов на эти новые BUP и IFO.
Только обновлённый DVD уже нельзя будет раздавать, поэтому патчить следует копию оригинального DVD,
если планируете оставаться на раздаче
Спасибо за качество!
Похоже,что на Ваш вопрос никто не откликнулся здесь.
У меня ДК(домашний кинотеатр SONY),вот сейчас скачаю вашу раздачу и проверю.Потом отпишусь.
Обложку на диск для этого фильма ещё бы...,чтобы диск в коллекцию положить не безликим.
Попробую "слепить" её сам из Ваших же материалов.
Ещё вопрос к Вам,ARARAND,как к ценителю мировой кино-классики(исходя из ваших раздач).
В далёкие курсантские годы уходил в ночную самоволку(так как фильм демонстрировался только ночью,г.Новосибирск),чтобы посмотреть нашумевший в то время фильм "Легенда о Нарояме".Может быть Вы и за него возьмётесь?Было бы здорово!
P.S.А пока поищу этот фильм здесь на торренте,может он уже в каком-либо виде уже выложен...
Ну вот,поиск ничего не дал...
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 26-Ноя-09 15:29 (спустя 6 мин.)

VITALIK-66
Легенда о Нараяме - все раздачи - выбирайте любой, там две различных версии.
[Профиль]  [ЛС] 

VITALIK-66

VITALIK-66 · 26-Ноя-09 17:50 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 26-Ноя-09 17:50)

Ну вот,пока идёт загрузка,"слепил" вот такую картинку на диск.
Может быть кому и пригодится моя "самоделка"...
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 27-Ноя-09 00:27 (спустя 6 часов, ред. 27-Ноя-09 00:55)

VITALIK-66
Мне лично больше по душе официальные сканы и обложки в высоком качестве
Я добавил ссылку под спойлером на главной странице, а также обложку для русского издания
[Профиль]  [ЛС] 

VITALIK-66

VITALIK-66 · 27-Ноя-09 00:54 (спустя 26 мин.)

Просмотрел фильм.Получил большое удовольствие(эстетическое).Качество видео и звука выше всяких похвал!А какая картинка...Оператор здорово передал настроение героев фильма.Фильм снят великолепно.Считаю своей удачей,что посмотрел фильм впервые и в великолепном качестве!
Ещё раз-Спасибо!
Теперь на счёт того как Мой SONY воспроизводил диск с фильмом.Никаких багов,тормозов и т.д.Всё великолепно,на одном дыхании!Никакой "таблетки" не понадобилось.
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 27-Ноя-09 01:00 (спустя 5 мин., ред. 27-Ноя-09 01:00)

Я рад, что здоровьем ваш плейер не обижен, а то СМИ тут распускает слухи про свинной грипп
И всё же рекомендую для "коллекционного DVD на полочку" воспользоваться таблеткой, поскольку мало ли кому ещё это издание будете давать,- просто чтобы избежать недоразумений
[Профиль]  [ЛС] 

VITALIK-66

VITALIK-66 · 27-Ноя-09 01:01 (спустя 1 мин.)

Обложку на бокс скачал-спасибо!А вот на сам диск,не нашёл.
Так ведь для себя любимого фильм скачал...
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 27-Ноя-09 02:38 (спустя 1 час 36 мин.)

VITALIK-66
Т.е. как это не нашёл? А ссылка для кого там жО?
http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 29-Ноя-09 04:02 (спустя 2 дня 1 час, ред. 06-Апр-10 14:22)

Все, кто есть на cinematik-е или синемагеддон-е, или karagarga, голосуем за Request-ы
Найден качественный скан диска:
[Профиль]  [ЛС] 

Американский психопат666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Американский психопат666 · 06-Дек-09 11:27 (спустя 7 дней)

М-а-л-е-н-а гуггиигуггигуггигуггугугиии
п.с. "сделал "винегрет" - пробуйте на здоровье, на мой взгляд - вкусно." А я считаю что ты х"""" сделал , весь фильм испортил ! Люди не качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

ARARAND

ARARAND · 06-Дек-09 21:40 (спустя 10 часов, ред. 06-Дек-09 21:40)

zinyapotter13 писал(а):
А я считаю что ты х"""" сделал , весь фильм испортил ! Люди не качайте!
Обоснуй!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error