R.A.G.E. · 25-Апр-09 15:29(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Май-09 06:20)
Nightwish - End Of An Era, Live at Hartwall Arena [2006 г., Gothic/Power Metal, x264 (AVC) DVDRip] Год выпуска: 2006 Жанр: Gothic/Power Metall Продолжительность: 1:43:04 Режиссер: Финская группа режисёров/T äm ä Suomen joukkueen johtaja Состав группы:
Качество: AVC-DVDRip; Формат: MP4; Видео кодек: H.264; Аудио кодек: AAC. Отличия отэтой раздачи (DVDRip): Данная раздача - AVC-DVDRip с оригинального DVD9 диска, созданный
в трехпроходном режиме с настройками максимального качества.
Вычисленные метрики качества видео свидетельствуют о практически полной (98,5 %) идентичности оригинальному видеоматериалу
при относительно малом размере (1ГБ).
Видео
Кодек: x264; AVC профиль: High @ L3.0; Разрешение: 720x428px; Частота кадров: 25 fps; Соотношение кадра: 1.682; Средний битрейт: 1259 kbps; Максим. битрейт: 3937 kbps; Бит/(пиксели*кадры): 0.163 SSIM(Y): 0.984, (1.0 соответствует полному совпадению с оригиналом).
Аудио
Кодек: Nero AAC Encoder; AAC профиль: HE-AAC; Число каналов: 2(stereo); Частота дискретизации: 48 khz; Тип битрейта: Adaptive Variable Bitrate; Средний битрейт: 128 kbps; Максим. битрейт: 141 kbps.
Читал описание, много думал. К чему тут HD в названии?
Просто AVC или x264 с ходу не сообразишь, это раз.
Жду еще высказывания по этому вопросу, если наберется,
исправлю. Но вообще вот выдержка из перевода специфи-
кации на HD DVD:
http://www.hi-def.ru/hd-dvd писал(а):
HD DVD поддерживает множество
разрешений от низкокачественных CIF (352×288 @ 29.97к/с, YCbCr 4:2:0)
и SDTV (обычное ТВ), всех разрешений DVD-Video до HDTV 720p, 1080i и 1080p.
Кодирование видео может осуществляться в MPEG2, применяемом в DVD,
и в новых, более эффективных, форматах VC-1 и AVC.
Т.о., HD-DVD - почти любое видео, в том числе разрешения DVD,
закодированное либо в MPEG2, либо в один из двух вышеупомя-
нутых форматов высокой четкости.
Здесь написано, что в него еще и клипы будут входить, а именно: Beginning Of A New Era:
Amaranth – video clip
Bye Bye Beautiful – video clip
The Islander – video clip (short version)
The Islander – video clip (long version)
While Your Lips Are Still Red – video clip
Amaranth – making of the video clip
In Between The Bye Byes – making of the video clip “Bye Bye Beautiful”
The Islander – making of the video clip
Если так много желающих, можно скинуться, если не особо дорого,
и заказать. Жаль в России его пока нет в свободной продаже.
Если есть единомышленники, пишите в личку, обсудим. Надо человек
10, думаю.
Что интересно, там указано 720p, а это 1280 x 720. То есть, это не полноценное Blu-Ray качество (1920 x 1080). Я так понимаю, они просто выжали максимум из тех камер, которые записывали концерт и записали его на Blu-Ray диск. Зато клипы, уверен, будут в 1920 x 1080 так, как снимались они уже на HD камеры (насколько мне известно).
HD-DVDRip это ж надо было додуматься http://www.hi-def.ru/hd-dvd
HD DVD - формат оптического диска 15 Гб(их уже не выпускают победил Blu-ray)
вот если бы этот концерт был выпущен на HD DVD и вы его рипнули
вот тогда бы это был HD-DVDRip(пример https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1461641)
а так это просто DVDRip
Бедный verejan. Уже заказал диск даже не подозревая, что он такого убогого качества и что его лейбл Nuclear Blast конкретно и во все места нагло поимел
А ведь недешево, видать, стоил
Эх, искренне соболезную. Платить денежку за такое говно, особенно во времена кризиса, это не благое дело. Таким диском только попу вытирать и использовать его в качестве мухобойки
Silent Rain Это мое дело на что тратить свои деньги. Я хоть покупаю диски и из этих денег хоть часть но уходит в карман моей любимой группе. А не как некоторые выставляют КЛИПЫ В САМОМ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ скачаные с сети!!!
Silent Rain Это мое дело на что тратить свои деньги. Я хоть покупаю диски и из этих денег хоть часть но уходит в карман моей любимой группе. А не как некоторые выставляют КЛИПЫ В САМОМ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ скачаные с сети!!!
Да, вот только денежка твоя уходит больше в карман жлобам из Nuclear Blast, которые впаривают таким фанам, как ты, продукт самого низкого качества Вот купили бы этот диск считанные единицы самых трушных фанов, другое дело. Эти уроды из NB посмотрели бы на кол-во продаж своего гомна и в следующий раз такую подделку не пихали бы поклонникам. А раз такие преданные фаны, как ты, покупают эту дрянь, значит они свое дело сделали. Какое дело? Нагрелись на тебе и тобой подобных. З.Ы. И все же искренне сочувствую