|
Alvin-H
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 924
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 11:19
(16 лет 3 месяца назад)
Lydovig писал(а):
Да, но есть один нюанс: когда недовольных становиться слишком много и образуется как бы критическая масса недовольства, начинают вешать "довольных". 
Вот-вот, а потом, когда все перевешаны, на сцену выходят кукловоды и быстренько убирают закопёрщиков, остальных строят в ровные колонны и ведут к трудовым свершениям на благо...ну, в общем. благо им популярно объяснят при помощи спецподразделений и звучать оно будет примерно так:"Чем лучше вы работаете, тем лучше мы живём".
Сколько же можно наступать на те же грабли? Когда у нас научатся бескровно, но жёстко и категорично отстаивать свои права? (Вопрос риторический, все привыкли идти по пути наименьшего сопротивления и предпочитают, чтобы думали за них другие).
|
|
kNaddy
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2436
|
kNaddy ·
18-Июн-09 11:55
(спустя 35 мин.)
Alvin-H
Japan 08
Lydovig
 опять "хохлосрач" 
Ну их этих "национальнообречённых" в ж...у! 
Таких везде хватает... я думаю даже у эвенков есть "нацозабоченные"!
А вот власти наши,и ваши.... как бы помягче написать,  ..."штопаные презики"! 
Их бы самих заставить поработать за 15 000-20 000 тысяч где нибудь на стройке.с таджиками.или дворниками...
а уж потом пусть в "чиновники" идут...почувствуют на себе,каково это РАБОТАТЬ!!!
|
|
Lydovig
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 211
|
Lydovig ·
18-Июн-09 12:22
(спустя 27 мин.)
Alvin-H Тебе, наверное, кажется, что волна революционных движений, прокатившаяся по миру в начале 20-того столетия была бессмысленной. Ошибаешься. После тех событий во многих странах «хозяева» из-за опасений за свое будущее стали сговорчивей в вопросах повышения зарплаты, улучшилось положения с правами человека. Другое дело, что нашим странам повезло меньше, но большинство простых людей по всему миру только выиграли от тех событий. И крови не нужно бояться, многие из тех кого мы видим по телевизору давно заработали на смертную казнь по совокупности своих преступлений, однако правосудие в существующей системе карает только нищих.
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 12:43
(спустя 20 мин.)
kNaddy
Ну вот и не упоминай национальную тематику, а то как-то у тебя хреновато получается!
Лучше пиши про вотку, тёток и rock! Это в твоей интерпретации звучит более смачно.  Lydovig
Всё правильно, выиграли где-то в другом месте. А почему? Сколько можно проливать свою кровь? Зачем своей кровью оплачивать благополучие других? Быть может хватит быть подопытными кроликами, на которых ставятся эксперименты по выживанию и опробуются различные социальные модели? Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад и, малую кровь можно унять тряпицей, большая унимается временем, а великая будет течь до тех пор, пока вся не вытечет. Нет уж, давайте бороться за свои права теми методами, которые разработали там, а они пусть попробуют наши, которые, в конечном итоге, нам не помогли...
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 13:16
(спустя 33 мин., ред. 18-Июн-09 13:16)
Alvin-H Тамошние законные методы уже не действуют как у них так и у нас . Они были неэффективны и в то время, лишь под страхом революционных движений пошли изменения, а до этого и забастовки и демонстрации не приносили почти ничего. Да и о каких забастовках может идти речь, если у нас до сих пор нет нормальных профсоюзов. Все они (профсоюзы) «карманные» и не способны ни на что. Да и с забастовщиками научились бороться: выгонят на улицу организаторов и все, и суд тебе не поможет потому что там уже все схвачено и проплачено работодателем.
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 13:31
(спустя 15 мин.)
Lydovig
Вот и надо учиться создавать дееспособные профсоюзы, а не плакать и не кричать о фонарных столбах для тех, кто не нравится! Сколько говорю с людьми,- все недовольны. Начинаешь спрашивать, а состоишь ли в профсоюзе, а как отстаиваешь свои права... Ответ: "А... у... ы...да бесполезно.. вешать их гадов" и т.д. А кто вешать-то будет? Нормальный человек палачом не станет, для этого нужна склонность. Значит что, привлекать палачей и наёмников? А потом, когда они расправятся с выделенными жертвами, что с ними делать, ведь они не остановятся и будут выискивать новые жертвы. Что , взять и их расстрелять? Ничего не напоминает? А ведь иначе никогда не получалось и не получится.
Всё! Заканчиваю политическую дискуссию, которая ни к чему дельному не приведёт и ухожу на работу.
|
|
vidik2
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1822
|
vidik2 ·
18-Июн-09 13:44
(спустя 12 мин.)
Ребята, а может это... немного о музыке....а?
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 14:59
(спустя 1 час 15 мин.)
vidik2 писал(а):
Ребята, а может это... немного о музыке....а?
Правильно, о ней тут и надо. Смотрю, Deep Purple уже раздался, значит на следующей неделе можно разместитьь ещё пару девяток(если будет работать интернет).
Сам же разыскиваю материал(в DVD или близком ProShot качестве) Jeff Scott Soto с Jorney, Axel Rudi Pell и Eyes.
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 15:09
(спустя 9 мин.)
Alvin-H
Цитата:
Вот и надо учиться создавать дееспособные профсоюзы, а не плакать и не кричать о фонарных столбах для тех, кто не нравится!
А никто не плачет и не кричит. По-моему разговор спокойный и взвешенный. О каких эффективных профсоюзах может идти речь при насквозь прогнившей судебной системе? На моем предприятии три профсоюза, я тоже являюсь членом профсоюза. Сейчас идет массовое увольнения причем абсолютно незаконными способами и ни один профсоюз ничего не может сделать т. к. суды неизменно принимают решения в пользу работодателя. Так что все эти балачки про «законные методы борьбы» чистой воды демагогия. Чтоб добиться чего-то нужно действовать совсем по другому.
|
|
Alvin-H
|
Alvin-H ·
18-Июн-09 16:16
(спустя 1 час 7 мин.)
Lydovig
Вот тут только призывов к свержению государственной власти незаконными методами не хватало!
У нас тут другой профиль и другая тема общения! А по предложенной тематике существует целая куча сайтов и блогов. Ещё раз прошу: давайте прекратим здесь эту тему!
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 16:51
(спустя 34 мин., ред. 18-Июн-09 16:51)
Alvin-H писал(а):
Lydovig
Вот тут только призывов к свержению государственной власти незаконными методами не хватало!
А где в моих словах ты усмотрел призыв к свержению государственной власти? Пожалуйста, укажи конкретно. 
Я лишь констатирую всем известные факты из истории и настоящего. Ты испугался? 
И политическую тему не я поднял, а ты. Забыл?
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
18-Июн-09 17:15
(спустя 24 мин.)
Господа! Тема стремительно приближается к максимальному кол-ву страниц и вскоре самозакроется. 
Предлагаю вас почистить
скрытый текст
Это не больно 
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 17:16
(спустя 1 мин.)
Нюська писал(а):
Господа! Тема стремительно приближается к максимальному кол-ву страниц и вскоре самозакроется. 
Предлагаю вас почистить
скрытый текст
Это не больно 
Посты со ссылками на раздачи оставь пожалуйста.
|
|
Someone86
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 785
|
Someone86 ·
18-Июн-09 17:21
(спустя 4 мин.)
а что, продолжения № 3 не будет? 
ну, почистим... а как закончится всё равно ведь № 3 делать нужно будет!...
|
|
vidik2
|
vidik2 ·
18-Июн-09 17:40
(спустя 19 мин., ред. 18-Июн-09 17:40)
Lydovig Ты же вроде как под российским флагом был, а теперь по брунейский перешёл. Или там профсоюзы посильнее...
|
|
НюсеГ
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 16382
|
НюсеГ ·
18-Июн-09 17:45
(спустя 5 мин.)
Lydovig писал(а):
Посты со ссылками на раздачи оставь пожалуйста.
В архив. Тему удалять не буду.
|
|
_Janick_
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 844
|
_Janick_ ·
18-Июн-09 17:53
(спустя 7 мин.)
Someone86
Теперь-нужно экономить!
|
|
vidik2
|
vidik2 ·
18-Июн-09 18:07
(спустя 14 мин.)
Миру - мир! Биру - бир! Флуду - флейм!
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
18-Июн-09 18:50
(спустя 42 мин.)
vidik2 писал(а):
Lydovig Ты же вроде как под российским флагом был, а теперь по брунейский перешёл. Или там профсоюзы посильнее... 
Ценю Одесский юмор!
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 19:04
(спустя 14 мин., ред. 18-Июн-09 19:04)
vidik2 писал(а):
Someone86 верно говорит, под советским я был. Хорошо знаешь государственные символики других стран или увидев флажок пересмотрел все флажки в настройках? Просто мне понравилась черная диагональная полоса, проходящая через нечто напоминающее украинский трезуб.
|
|
_Janick_
|
_Janick_ ·
18-Июн-09 19:12
(спустя 8 мин.)
Lydovig
Всё очень просто-наведи мышкой на флаг,увидишь как называется страна!
|
|
Japan 08
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 296
|
Japan 08 ·
18-Июн-09 19:19
(спустя 6 мин., ред. 18-Июн-09 19:19)
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 19:21
(спустя 2 мин.)
Japan 08 писал(а):
Lydovig
Вы что курите?
Хочешь попробовать сын мой?
|
|
_Janick_
|
_Janick_ ·
18-Июн-09 19:25
(спустя 3 мин.)
Lydovig
Оставь лучше мне пяточку!
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
18-Июн-09 19:26
(спустя 1 мин.)
jannick писал(а):
Lydovig
На торрентовки ходить надо!
|
|
_Janick_
|
_Janick_ ·
18-Июн-09 19:30
(спустя 3 мин.)
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
18-Июн-09 19:36
(спустя 5 мин.)
jannick
У меня есть "объективные" причины!... а ты лодырь!!!
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 19:39
(спустя 3 мин.)
jannick писал(а):
Lydovig
Бери
для любителя рока на ДВД ничего не жалко.
|
|
kNaddy
|
kNaddy ·
18-Июн-09 19:42
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Бывших....
|
|
Lydovig
|
Lydovig ·
18-Июн-09 19:46
(спустя 4 мин.)
kNaddy писал(а):
Цитата:
Бывших....
Завязал что-ли с этим проклятым роком на ДВД?
|
|
|