Limdul · 31-Май-09 19:41(16 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июл-10 10:50)
Сканы карт Magic: The Gathering в высоком разрешении, полные.Тематика картинок: Сканированные изображения карт коллекционной карточной игры. Количество картинок: 18538 картинок в 111 папках. Разрешение: 480х680 (1023x714 у карт типа Plane из PCH) Формат: все сканы в формате jpeg Описание: Архив карт изо всех основных изданий Magic: The Gathering. Можно без проблем использовать без программы для распечатки прокси-карт. В архиве карты отсортированы по изданиям, расшифровки изданий см. ниже. К сожалению по папкам всё раскидать не удаётся из-за ограничения размера .torrent файла.
Все сканы карт на английском языке - оригинал.
В раздаче отсутствуют сканы некоторых небольших промо-редакций. Впоследствие раздача, возможно пополнится сканами промо-редакций. По выходу каждого нового издания архив будет пополняться в срочном порядке. Установка в Magic Workstation: Просто разместить содержимое архивов в папку /pics, расположенную по пути установки вашей Magic Workstation. Программа определит сканы автоматически.
Расшифровки названий редакций
DDE - Duel Decks: Phyrexia VS The Coalition
M10 - Magic 2010 Core Set
EVG - Duel Decks: Elves VS Goblins
FVE - From the Vault - Exiled
PCH - Planechase
4E - 4th Edition
5E - 5th Edition
6E - 6th Edition
7E - 7th Edition
8E - 8th Edition
9E - 9th Edition
10E - 10th Edition
A - Alpha
AL - Alliances
ALA - Shards of Alara
AN - Arabian Nights
AP - Apocalypse
AQ - Antiquities
ARB - Alara Reborn
ARC - Archenemy
ARE - Arena League Promos
AT - Anthologies
B - Beta
BD - Beatdown
BOK - Betrayers of Kamigawa
CFX - Conflux
CH - Chronicles
CHK - Champions of Kamigawa
CS - Coldsnap
CST - Coldsnap Theme Decks
DD2 - Duel Decks: Jace Vs Chandra
DDC - Duel Decks: Divine Vs Demonic
DIS - Dissension
DK - The Dark
DM - Deckmasters
DS - Darksteel
EVE - Eventide
EX - Exodus
FD - Fifth Dawn
FE - Fallen Empires
FNM - Friday Night Magic Promos
FUT - Future Sight
GP - Guildpact
GWY - Gateway Promos
HL - Homelands
IA - Ice Age
IN - Invasion
JU - Judgement
LE - Legions
LG - Legends
LRW - Lorwyn
MI - Mirage
MM - Mercadian Masques
MOR - Morningtide
MR - Mirrodin
NE - Nemesis
OD - Odyssey
ON - Onslaught
OV - Oversize 6x9
P2 - Portal Second Age
P3 - Portal Three Kingdoms
PLC - Planar Chaos
PR - просто какие-то промо карты )
PRE - Prerelease Events Promo Cards
PS - Planeshift
PT - Portal
PY - Prophecy
R - Revised
RAV - Ravnica: City of Guilds
REW - Reward Cards (те что без текста)
ROE - Rise of the Eldrazi
SC - Scourge
SH - Stronghold
SHM - Shadowmoor
SOK - Saviors of Kamigawa
ST - Starter 1999
ST2K - Starter 2000
TE - Tempest
TK - Tokens
TO - Torment
TSB - Time Spiral Timeshifted
TSP - Time Spiral
U - Unlimited
UD - Urza's Destiny
UG - Unglued
UL - Urza's Legacy
UNH - Unhinged
US - Urza's Saga
VG - Vanguard
VI - Visions
WL - Weatherlight
WWK - Worldwake
ZEN - Zendikar Всё, что не перечислено - это различные промо-карты, как правило отсутствующие в Magic Workstation базах.
ОБНОВЛЕНО 2.07.2010 - Добавлены редакции Worldwake, Rise of the Eldrazi, Archenemy, Дуэльные колоды Phyrexia VS the Coalition
Появились сканы Magic 2010, пока в низком разрешении.
Качать тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2013698
Этот торрент архив будет дополнен когда появятся сканы в высоком качестве.
Пока пользуйтесь мелкими, они тоже прилично выглядят)))
Спасибо большое за сканы. Но подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы MWS показывал их в оригинальном разрешении. А то у меня получается что он их размер уменьшает до обычного. Я включаю Floating Card Image и пытаюсь разтянуть изображение, но качество получается совсем не то. ----
Все. Разобрался. В MWSPlay все как раз такое какое нужно)) Заглядение просто ))) СПАСИБО еще раз!
>Спасибо большое за сканы. Но подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы MWS >показывал их в оригинальном разрешении. А то у меня получается что он их размер >уменьшает до обычного. Я включаю Floating Card Image и пытаюсь разтянуть изображение, >но качество получается совсем не то.
>----
>Все. Разобрался. В MWSPlay все как раз такое какое нужно)) Заглядение просто ))) СПАСИБО >еще раз! А я вот не разобрался, хоть и перелопатил все настройки
всеравно показывает в маленьком виде сбоку и на floating vcard чуть побольше но всеравно не в размер сканов. Что надо стелать чтобы показывало в полный размер ?
Ура, товарищи. Вышел наконец M2010 в HQ. Теперь можно скачать торрент ещё раз, раздача обновлена.
отмечу, что поздней ночью сплю, поэтому не жалуйтесь, что не качается)))
Добре!
Я лично сканить русские издания не планирую, архива русских сканов пока не видел нигде. если конечно будут, то возможно когда-нибудь как-нибудь будет, но пока не запланированно
Пока все маги-мироходцы затаив дыхание ждут выхода блока Zendikar, мечутся в панике по клубам после прочтения спойлеров и считают деньги на фечки, тихой сапой подкрались промо редакция баненных карт From the Vault: Exiled и новый кухонно-фановый формат Planechase.
Их сканы в HQ уже есть и сегодня добавлены в архив.
Также появились отсутствующие ранее сканы дуэльных колод Elves vs. Goblins.
все желающие и нежелающие могут и обязаны закачать торрент заново)))
Ну автор. Ну мужик. За проделанную работу я бы тебе поставил 100+++.
Красавец, нет слов. Такие сканы+такое количество.
А я вот коллекцию по ВоВу делаю понемногу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1578286.
Об этом можно прочитать выше) А вообще я искал сканы на русском и нашёл только Девятое Издание, посему решил не выкладывать, ибо зачем одна девятка-то нужна, когда более ничего нет... Если будет, то может и выложу
А какую колоду лучше всего скачать, что бы по вечерам с женой\другом можно было спокойно поиграть? А то я Магии новичок совсем, посоветуйте пожалуйста. Limdul
Добавь пожалуйста на русском, а то иногда такие словосочетания попадаются, что перевести сложно).
Ну зачем прям колоды качать, пол-интереса игры отпадёт.
Если совсем новичок, то попробуй, возьми карты из одного-двух блоков (3-6 изданий), и попытайтесь в первый вечер колоды пособирать. Может быть, получится и не совсем сильные колоды, зато интерес получите от этого, да и двумя средненькими колодами играть интереснее будет, своим родным, чем скачанным деклистом.
Я, например, когда учил подругу в Магию играть, просто создавал несколько несложных колод, в основном из коммонов, из разных сетов, - получилось вполне просто и интересно. Впоследствии и перешли на нормальные Extended колоды.
Можно конечно и тупо играть pre-constructed колодами, теми что в наборах, но они редко хорошо сбалансированы и вообще в целом достаточно скучные.
Привет матыжники.Спасибо за сканы.Но есть вопросик.Я скачал с офф сайта последнюю версию MWS.Скачал архив сканов (пару изданий) но программа ее не видит.Находятся сканы (к примеру сэта онслаут) в C:\Program Files\Magic Workstation\Pics\ON напишите пожалуйста подробно как добавлять сканы картинок.Заранее спасибо.Есть кстати из Москвы игроки? Всем спасибо уже разобрался.Просто забыл базу саму скачать)))))))Кто нибудь может продать карт в коллекцию???
Предоставилась возможность найти несметные сокровища в богами и мироходцами забытом мире Zendikar, который служит колыбелью для некогда могущественной империи Eldrazi. Но будьте осторожны, мало ли какие смертельные опасности могут ожидать вас на хедронах или на пути к сердцу Khalni... Итак. Сегодня появился Zendikar! всем качать незамедлительно