borsland
Пока zzayyazz спит я отвечу.
нет с тылами порядок, вроде слышно, на мой взглад(слух) немного суховато и есть над чем поработать в области передачи частот, как низких так и высоких, в целом удовлетворительно, особенно если учитывать "древность" релиза.
borsland Полагаю, что с релизом audiospectrum всё должно быть в порядке (если он не поддельный :)). Просто кое у кого возникли проблемы с битыми архивами (тоже, возможно, частные), и меня попросили раздать "с гарантией". Тылы в миксе не тише фронтов (как и положено в дискретном квадро), и частотный баланс тоже не смещен. Вот локализация инструментов по глубине невысока. Но вся обработка (ревер и т.п.) уведена на заднюю линию, что подчеркивает объемность и одновременно детализирует фронт (относительно стереоверсии, где всё вместе)... Кстати, миксы местами довльно сильно отличаются... А трансфер на самом деле очень старый: это у меня он с 2004, а сделан-то того раньше не знаю на сколько... Для того времени звучание картриджа вполне реалистичное. Archi-Med
GF
дома есть такой: (ни разу еще не цифровал), и еще должен быть Shinin' On от Нила где-то, только что-то не нахожу... Возможно, уже только на болванке.
borsland Тем более странно: в поздних релизах audiospectrum меню анимированные, красивые, а в старых их вовсе не было никогда - какие там могут быть непонятки? Или действительно уже и это стали подделывать...
Ну нада же... Где бы это записать В кои -то веки все уважаемые мэтры друг другом довольны и смеются... Это же просто праздник какой-то! За праздник и мир, дружбу и жвачку между релизерами! , и спасибо за "Американскую банду"!
RusH3003
Вы сами проверьте по спектру если релизы разные, так в чем тогда проблема? Выложите и сами спектры в подтверждении разницы релизов, народ скажет только спасибо и выбор: что качать, что слушать будет интереснее. Альтернатива только приветствуется.
zzayyazz спасибо за раздачу и доставленное удовольствие услышать Grand Funk в квадро звучании (кстати, которое по качеству очень даже приличное как мне показалось).
ksp59 Дело даже не в комплексах... Просто раздачу с удаленного харда организовать могу, а вот рип снять некому.
Цитата:
Замути непременно
Уже выложен из него dts-cd - забери и проверь на идентичность. К чему плодить одинаковые раздачи? А то давай буду выкладывать сразу по десятку "альтернативных" трансферов каждой позиции, разведу такую помойку - не только сравнивать надоест, но и вообще в разделе разбираться перестанете.
А на предмет возможной альтернативы выбор должен делать ее релизер, самостоятельно сравнив свой будущий релиз с уже имеющимся на трекере (это ведь несложно). Иначе - та же помойка в итоге: у нас ведь валяются не то, что одинаковые или хуже звучащие, но и вовсе нерабочие проекты годами, и что-то я не видел, чтобы кто-нибудь их удалил.
Может, я не прав, конечно... Во всяком случае, я готов удалить с трекера любую свою раздачу в пользу проекта лучшего качества (не количества дублирующих low-res потоков, разумеется), а не держать его только ради наличия альтернативы.
zzayyazz
Видишь ли, для меня AudioSpectrum, как некий эталон квада, лучше он или хуже, но как отправная точка для сравнения, поэтому я и хотел бы иметь его... а вот выжимки в виде dts cd я не люблю принципиально, ведь автор релиза обращался с просьбой выкладывать в определённой им форме....
ksp59 Ну вот объясни, как на это отреагировать без ненормативной лексики?
Я-то чей по-твоему трансфер раздаю? Стало быть, теперь Нил стал заложником собственного лэйбла. Сейчас я дам тебе эл. адрес, и ты популярно объяснишь ему, чем его трансфер с нанесенным лэйблом лучше самого себя, но без лэйбла, и что вообще Нил=AudioSpectrum - это эталон, а сам Нил без лэйбла - чудак на одну букву!
Театр абсурда!
___________________________ Жизнь - театр абсурда рядом с теми, кто не хочет думать