|
zi-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 40
|
zi-chan ·
15-Май-09 14:47
(16 лет 4 месяца назад)
Роскошно ) обожаю Дамрау, а уж эту постановку надо обязательно иметь дома в хорошем качестве. Спасибо за раздачу!
|
|
Mcello2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
Mcello2 ·
30-Май-09 19:49
(спустя 15 дней)
antoniy1 писал(а):
обложку кто даст?
Извините за беспокойство  , так есть у кого-нибудь или нет ?
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Июн-09 17:54
(спустя 13 дней)
Буду смотреть флейту в первую очередь из-за того что говорят там заложен масонский подтекст. Кто-нибудь из вас его обнаружил? =)
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1307
|
kar_ex ·
14-Июн-09 12:19
(спустя 18 часов, ред. 14-Июн-09 12:19)
buggyman90
Масонский подтекст у Моцарта везде, потому что он сам, как известно, был масоном. Но, видите ли, масонов много, а Моцарт - один. Его масонство на самом деле - лишь поиск истины и стремление к добру. Моцарт увидел в масонах людей духовных (в противоположность другим его современникам, которые искали лишь денег, власти и славы) и поэтому примкнул к ним.
|
|
Atridagamemnon1979
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Atridagamemnon1979 ·
15-Ноя-09 20:24
(спустя 5 месяцев 1 день)
Спасибо большое автору за раздачу!!! Хочу поделиться своим впечетлением: всё шло неплохо, пока не появилась ПАПАГЕНА... я обожаю знаменитый дуэт Папагено и Папагены, но от такой версии остался очень неприятный осадок  Увы, режиссёра заношу в черный список. Эта постановка - пока что эталон: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=932247
|
|
z_ww
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
z_ww ·
21-Янв-10 10:55
(спустя 2 месяца 5 дней)
присоединяюсь к Mcello2 и antoniy1 :
обложка есть где-нибудь? дайте ссылку пожалуйста
|
|
osv
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
osv ·
23-Апр-10 14:28
(спустя 3 месяца 2 дня)
|
|
SaturaLacri
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
SaturaLacri ·
14-Май-10 06:55
(спустя 20 дней)
Дамрау луччшая Царица Ночи.
|
|
GFelix
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
GFelix ·
01-Июн-11 07:23
(спустя 1 год)
GFox писал(а):
gaidamak
Действительно, модераторы HD не разбираются в классической музыке. Но и раздач опер там не так уж много.
Перенос музыкальных HD в музыку - очень трудоёмкий процесс. Надо садится и писать FAQ, дорабатывать правила, для чего - осваивать теорию или искать нового модератора, который бы в этой теории разбирался на практике (хотя бы одного на весь музыкальный раздел).
 кроме меня больше нет музыкантов-спецов? сранно... я думал, их будет много...
|
|
alik1006
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
alik1006 ·
20-Июл-11 01:42
(спустя 1 месяц 18 дней)
Дамрау из современных, наверное, таки лучшая... Но Каллас все равно пока остается эталоном. Имхо.
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1307
|
kar_ex ·
21-Июл-11 07:10
(спустя 1 день 5 часов)
alik1006 писал(а):
Дамрау из современных, наверное, таки лучшая... Но Каллас все равно пока остается эталоном. Имхо
У этих певиц разное амплуа, поэтому сравнивать их некорректно. И притом, что Каллас бралась практически за все, партию Царицы Ночи она всегда избегала - понимала, что не вытянет ее, как следует. В частности, при всех "понтах" фа третьей октавы, которое нужно в знаменитой арии, Каллас брать не могла.
|
|
LulubellNoah
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
LulubellNoah ·
25-Сен-11 00:44
(спустя 2 месяца 3 дня)
Пожалуйста, встаньте, кто-нибудь на раздачу! 7кб/сек! это же нереально...
|
|
Eguillette
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Eguillette ·
24-Янв-12 17:02
(спустя 3 месяца 29 дней)
>>при всех "понтах" фа третьей октавы, которое нужно в знаменитой арии, Каллас брать не могла kyrie eleison, вы пошутили?? надеюсь, что так - посмотрите партитуру casta diva: там есть F6 в самом начале allegro vibrato, а Каллас - одна из немногих признанных исполнительниц партии Нормы. Да, большинство записей были сделаны после того, как она начала терять голос, но это не принципиально. >>У этих певиц разное амплуа, поэтому сравнивать их некорректно согласен. подписываюсь под каждым словом. Драматические и трагические партии - территория Каллас. оффтоп: жить не могу без ее Далилы, хоть и являюсь поклонником барочной оперы. а по поводу лучшей исполнительницы... это, безусловно, Дойтеком или Мозер. Дамрау не хватает колоратуры, но зато какой артистизм!! она слишком психотична даже в первой арии. Мне более приятна ее игра в версии с зеленым костюмом: раскрыто коварство, притворство, истинная femme fatale!! Дойтеком постоянно стоит столбом, но во втором акте (из-за работы оператора) от этой неподвижной фигуры веет такой мощью!!
качаю эту версию из-за костюмов - мне очень понравилось прочтение образов, а дамы так футуристичны, вместе с тем похожи на каких-то гарпий. надеюсь, что по отрывкам с тытруба создалось правильное впечатление.
|
|
U3ep
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
U3ep ·
13-Янв-13 16:54
(спустя 11 месяцев, ред. 13-Янв-13 17:06)
Уважаемые сидеры Волшебной Флейты  ,
Не могли бы Вы поддать газку - часа б за 1-2 хотелось скачать и с сыном посмотреть, а на 100 Кб/сек нужно часов 10... Сам останусь на раздаче.
|
|
dimchen
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
dimchen ·
24-Май-13 15:35
(спустя 4 месяца 10 дней, ред. 24-Май-13 15:35)
Ребята! тут куча вариантов Флейты... но мне интересна именно эта постановка. Одна из лучших! Но нигде нет русских субтитров к ней ( кто нибудь с этим может помочь?
Ну где же взять русские субтитры именно к этой постановке???
|
|
h.matters
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 314
|
h.matters ·
11-Дек-15 23:15
(спустя 2 года 6 месяцев)
Исправьте, пож-та, название! Вашу расдачу невозможно найти по оригинальному названию оперы.
Или с умляутом: Mozart - Die Zauberflöte.
Или так: Mozart - Die Zauberflоеte.
|
|
den_1223
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
den_1223 ·
23-Авг-16 16:22
(спустя 8 месяцев)
очень нужны субтитры на немецком к этой постановке !!! Пожалуста, помогите найти !!!
|
|
Edelfest2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Edelfest2 ·
26-Дек-19 07:58
(спустя 3 года 4 месяца, ред. 26-Дек-19 07:58)
Постановка отличная, Дамрау на высоте. Не качается практически. раздайте пожалуйста!
Все, спасибо,наконец-то докачалось
|
|
|