Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster / ВСЕ СЕРИИ (Robert Young, Simon Langton, Ferdinand Fairfax) [1990-1993, Великобритания, комедия, DVD9]

Ответить

Uruno_kun

Стаж: 18 лет

Uruno_kun · 26-Авг-08 23:19 (17 лет 2 месяца назад)

А с английскими сабами есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-08 10:07 (спустя 3 дня)

white-horse писал(а):
semargl12 писал(а):
mithomanka писал(а):
igorat2
Жаль, конечно, что не разрешают выкладывать полноценную версию.
Для такого объема хотелось бы все полностью - английские и русские субтитры.
И я бы с сабами перекачал
и я бы...
И я бы...,
а ещё не плохо бы обложки, а то такое кол-во дисков держать в "банке"..., у-ф-ф...

МсАтель

Стаж: 17 лет 7 месяцев

МсАтель · 14-Сен-08 14:17 (спустя 15 дней)

Да-а! Таперича таких фильмов не делають
[Профиль]  [ЛС] 

maks75

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

maks75 · 14-Сен-08 14:37 (спустя 20 мин.)

ПростоПользователь писал(а):
А с английскими сабами есть?
Официальных английских сабов не существует в природе (см. оригинальные DVD на amazon.com).
Те сабы, ссылки на которые приводились, сделаны энтузиастами на слух, так что...
ИМХО, русские сабы мало интересны, так как, как обычно, не соответсвуют оригинальной дорожке точь в точь, только общий смысл. Сериал очень тяжел для изучения английского, особенно для начинающих.
[Профиль]  [ЛС] 

dliaregistr

Стаж: 17 лет 3 месяца

dliaregistr · 25-Сен-08 11:09 (спустя 10 дней)

поставил на закачку папки из 1-го сезона. пока не скачаю - комп не выключу.
[Профиль]  [ЛС] 

alexfedy

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexfedy · 11-Окт-08 15:10 (спустя 16 дней)

А что за беда - почему "кракозябрами" создаётся каталог и подкаталоги в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Lynatiko

Стаж: 17 лет

Lynatiko · 23-Ноя-08 03:35 (спустя 1 месяц 11 дней)

Скачала 1-й диск, качество видео почти не отличается от соседних раздач. А вот размер для меня имеет очень большое значение, т.к. IP серый, и скорость отдачи нулевая. Вот если бы вы выложили сэмпл, я и другие подобные мне несчастные не страдали!
Почему нету сэмпла?! *стучит кулаком по столу*)))
[Профиль]  [ЛС] 

B_Rabbit

Стаж: 17 лет 6 месяцев

B_Rabbit · 16-Дек-08 04:17 (спустя 23 дня)

а есть возможность выложить отдельно звуковую дорожку английскую ?
[Профиль]  [ЛС] 

evisa

evisa · 08-Янв-09 02:27 (спустя 22 дня)

Нет ли у кого сканов дисков ?
[Профиль]  [ЛС] 

evisa

evisa · 08-Янв-09 03:33 (спустя 1 час 5 мин.)

Кстати, сериал легко ложится на три DVD5 и пять DVD9, если во втором диске первого и в обоих дисках третьего сезона убрать по два ролика рекламы и заставку. Даже пережимать ничего не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurshunS

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

ShurshunS · 16-Янв-09 00:59 (спустя 7 дней)

Tincle писал(а):
Скачала 1-й диск, качество видео почти не отличается от соседних раздач. А вот размер для меня имеет очень большое значение, т.к. IP серый, и скорость отдачи нулевая. Вот если бы вы выложили сэмпл, я и другие подобные мне несчастные не страдали!
Почему нету сэмпла?! *стучит кулаком по столу*)))
Спасибо за предупреждение. Ухожу на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=156820
[Профиль]  [ЛС] 

evisa

evisa · 17-Янв-09 12:23 (спустя 1 день 11 часов)

В этой раздаче третий сезон почему-то ужат до двух DVD5, хотя остальные не тронуты. Желающим иметь этот сериал полностью в неужатом качестве - третий сезон на двух DVD9 от "КАРМЕН" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1432002.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqq1961

Стаж: 16 лет 9 месяцев

qqqqqq1961 · 22-Мар-09 18:46 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 22-Мар-09 18:46)

Прошу прощения у администраторов за оффтоп.
Хочу поделиться впечатлениями: Посмотрел сериал раз 20 не меньше. Потом на английском смотрел наверное столько же. Прочитал все доступные книжки Вудхауза (на русском), но не захватило более одного раза читать. Книжки слабее, чем, скажем, Джером "Трое в одной лодке" - видимо переводчики не очень прониклись. Потом отдыхал от сериала полгода. Но не мог найти ничего равноценного.
И вот позавчера нашел для себя новый сериал BBS по моим любимым книгам Джеймса Херриота. Скачал первую серию - это что то!!! (кажется всего 7 сезонов по 4 гига)
Думал, как обычно у BBS, документальный фильм, но это больше всего похоже на комедийный сериал в стиле Дживса и Вустера! Можно смотреть даже без перевода - игра и голоса актеров завораживают. Постоянно шутки и приколы.
А начинается с того, что красавец (иногда похожий на Берти Вустера!) в костюме и галстуке прочищает соски у коровы. И каждый фермер у них - замечательный актер! Рекомендую скачать первую серию (там мегов 350 всего) и самим убедиться - те же дома, те же ландшафты, те же костюмы, та же цветовая гамма, в общем очень похоже как будто та же студия снимала.
Вот здесь некоторые книги Херриота (текст) и ссылки на аудио-видео: http://mimiwaxer.narod.ru/books/books.html.
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

ZVNV · 25-Мар-09 21:33 (спустя 3 дня)

Спасибо большое, любимый сериал.
По частям возьму всё
[Профиль]  [ЛС] 

Елана

Елана · 28-Мар-09 01:15 (спустя 2 дня 3 часа)

qqqqqq1961, Ccылка не открывается, а сериал хочу очень! Может в личку напишите ссылку!
[Профиль]  [ЛС] 

Creepin

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Creepin · 28-Мар-09 12:07 (спустя 10 часов)

qqqqqq1961
Ты бы хоть название написал
[Профиль]  [ЛС] 

Елана

Елана · 28-Мар-09 13:26 (спустя 1 час 19 мин.)

А, все получилось - ссылка открылась. Только не понятно, сериал без русской звуковой дорожки?
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqq1961

qqqqqq1961 · 29-Мар-09 17:50 (спустя 1 день 4 часа)

All Creatures Great & Small - Season 1-7 + Special.
Кстати смотрю сейчас мюзикл "By Jeeves" (музыка Эндрю Ллойд Вебера) - очень нравится! Кажется половина актеров те же или очень похожи, по крайней мере актер игравший констебля Оутса играет Бассета. А Гасси Финкнотл - вроде он же и еще Пинкер и еще кто то. Дживс немножко похож, только старше.
И, что наконец то приятно, всё в светло-желтых-оранжевых тонах, а не в зеленых! Как то очень тепло смотрится
Публика в зале, с которой заигрывают актеры тоже эдакая ... реальная - самые простые англичане. Не ржут над каждой репликой, а морщат лоб и пытаются понять тонкий юмор своей страны. В общем я балдею! Огромная просьба - не делайте перевод! Не надо никакого "Кураж-Бамбея" Не такой уж сложный этот английский язык. Я вот словарь иногда смотрю - у них одно слово - у нас 10
[Профиль]  [ЛС] 

tishkma

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tishkma · 30-Мар-09 15:54 (спустя 22 часа)

Спасибо!!! Только очень хотелось посмотреть на английском, а воспроизводится только с закадровым русским переводом (что медиа плэйером, что VLC). Где чего надо поменять, чтобы слышать только на английском?..
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqq1961

qqqqqq1961 · 31-Мар-09 00:30 (спустя 8 часов)

ito: tishkma.
Если у вас точно эта версия - (Дживс и Вустер 48 гигов), то в плеере PowerDVD (у меня версия 5.0) щелкнуть правой кнопкой прямо на экране и выбрать Язык. Также в этом плеере очень удобно замедлять иногда речь балаболки Вустера на 0.75х - тон при этом не искажается заметно, а при изучении английского очень полезно! Вы сможете теперь за ним повторить особенно быстрые фразы
[Профиль]  [ЛС] 

ivan ivanovich

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ivan ivanovich · 31-Мар-09 10:57 (спустя 10 часов)

Спасибо большое!!!
эти лица.... смотришь и ржёшь... ведь можно же пез пошлятины и политики - смешить людей!
[Профиль]  [ЛС] 

drowned girl

Стаж: 17 лет 5 месяцев

drowned girl · 04-Апр-09 08:35 (спустя 3 дня)

а где можно сканы дисков достать?
[Профиль]  [ЛС] 

PossiblePsycho

Фильмографы

Стаж: 17 лет 11 месяцев

PossiblePsycho · 10-Апр-09 00:30 (спустя 5 дней, ред. 10-Апр-09 00:30)

Ох, жесть - Фрай-то вполне разборчиво треплется, а вот Лори без сабов слушать... Ладно, будем тренироваться
[Профиль]  [ЛС] 

IceWolfWarrior

IceWolfWarrior · 02-Май-09 08:21 (спустя 22 дня)

спасибо ,а там перевод хоть нормально идёт ?)
А то скачал как-то ,там английский шёл громче чем русский перевод (((
[Профиль]  [ЛС] 

briket-spb

Стаж: 17 лет 1 месяц

briket-spb · 01-Июн-09 20:31 (спустя 30 дней)

Подскажите, раздается вот этот релиз http://www.ozon.ru/context/detail/id/3087734/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hub99045

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Hub99045 · 01-Июн-09 21:17 (спустя 46 мин.)

не могу записать как DVD 3 сезон 2 диск не хватает файла IFO, уже удалил все с диска перехешировал и снова закачал, все равно этот файл битый
[Профиль]  [ЛС] 

mobduh

Стаж: 18 лет 6 месяцев

mobduh · 07-Июн-09 12:31 (спустя 5 дней)

Hub99045 писал(а):
не могу записать как DVD 3 сезон 2 диск не хватает файла IFO, уже удалил все с диска перехешировал и снова закачал, все равно этот файл битый
Я через CloneDVD2 сделал исобраз и прожег - все пашет
[Профиль]  [ЛС] 

Hub99045

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Hub99045 · 13-Июн-09 15:14 (спустя 6 дней)

таже проблема с 1 сезон 2 диск, 3 сезон 2 диск и 4 сезон 1диск, не хватает файлов видео TS IFO. Можно их как то добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

if u so clever

Стаж: 16 лет 2 месяца

if u so clever · 02-Сен-09 12:19 (спустя 2 месяца 18 дней)

начала вчера читать П.Г.Вудхаус Этот неподражаемый Дживс! На помощь, Дживс!
очень хочется скачать и посмотреть сериал по этой книге! спасибо за скачку! отзывы о сериале самые хорошие! =)
[Профиль]  [ЛС] 

1cvirus

Стаж: 16 лет 2 месяца

1cvirus · 12-Сен-09 10:19 (спустя 9 дней, ред. 12-Сен-09 22:15)

впервые в жизни решил воспользоваться торрентом потому что записанный на матрицу фильм начал сыпаться
и сразу проблема - не качается 1 диск 1 сезон, 2 диск 1 сезон почти скачался
скорость отдачи не выше 5-10 kB/s
помогите плииииз
добавочка
рейтинг 0
скорость отдачи 2-4 kB/s
все факи перечитал настройки перепроверил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error