[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
dpblHb
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
dpblHb ·
09-Июн-09 18:38
(16 лет 3 месяца назад)
Скрытый Смысл писал(а):
Ребята, спасибо за ваше внимание! Все внимательно читаю и прислушиваюсь.
Насчет разадчи, то дело такое: у нас на работе заболел один человек, приходиться рабоать теперь сутки через сутки. В связи с этим, личного времени почти не остается, но это временно. Обязательно все сделаю. Просто, придется еще подождать. Уважаю ваше внимание к разадче и желание дослушать все до конца. Как только появиться возможность по времени, сделаю обязательно.
главное штобы ты не болел! 
ждём))))
|
|
iopiop03
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
iopiop03 ·
09-Июн-09 18:53
(спустя 15 мин.)
varvara120988 писал(а):
Но вот ведь беда, японцы в середине прошлого века вовсе не умели делать машин, следуя логике критиков - и начинать бы не стоило, но они (японцы) начали и теперь среди лучших, а если бы следовали советам (смотри цитату), так бы и сидели по уши, догадайтесь в чем. Мы машины делаем похуже, но в космос летаем получше, до машин пока ..., скажем руки не дошли.
Именно благодаря критике покупателей и получаются хорошие авто.
|
|
Alexkurt
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Alexkurt ·
09-Июн-09 21:06
(спустя 2 часа 12 мин.)
В который раз высказываюсь в поддержку 
Я думаю немаловажно еще и восприятие чтеца к примеру Герасимова тоже все критикуют. Что касается меня я легко его слушаю и думаю, что "Стальную крысу" он прочитал на твердую 5. Правда в "Коммутации" Жутко резануло неправильное произношение слова "Байда" и нескольких других  но это мелочи. Надо быть готовым к тому, что чтец приносит еще и свое виденье в произведение.
Повторюсь Скрытый Смысл читает (на мой взгляд) вполне достойно и если будет продолжать, то будет совершенствоваться. 
Когда я говорил о том что критики могли бы и сами попробывать по начитывать, то имел ввиду ( помимо осознания что это все таки труд) и то что в некоторых может проснуться талант и мы получим еще одного (а может и больше) чтеца:)))
ЗЫ: Скрытый Смысл Молодец что не скис после критиков и продолжаешь))))))) Ждем концовки...
|
|
bora72
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 257
|
bora72 ·
09-Июн-09 21:07
(спустя 1 мин.)
в целом книга интересная, а то пытался тут слушать дюну и ищо чего-то из американского, хрень какая-то, может чего посоветуете?. Товарищ читает нормально, тётку иммитирует прикольно, ну а чего в самом деле ему пищать что-ли. Единственно не нравится когда начинает сильно нагнетать и тон повышать т.к. там итак вроде понятно что дело плохо. Короче надо немного поспокойнее читать, мне так кажется. Вообще работа проделана большая и за бесплатно, спасибо.
|
|
Kadet_mos
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
Kadet_mos ·
09-Июн-09 21:17
(спустя 9 мин.)
Пусть критики сами попробуют начитать хотя-бы рассказик на две-три страницы, а потом повторят свою критику.
|
|
Alexkurt
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
Alexkurt ·
09-Июн-09 21:22
(спустя 4 мин.)
bora72
Если любишь фантастику то тогда "Стальная крыса" :))) Ну и конечно "Модель для сборки"
|
|
bespe4nui
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
bespe4nui ·
09-Июн-09 21:46
(спустя 23 мин.)
Очень нравиться как озвучил ИМХО. Единственное что не нравиться, что не сразу всё, у меня ломка )))) когда последние две главы озвучишь?
|
|
netlink
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
netlink ·
10-Июн-09 09:59
(спустя 12 часов)
я думаю что озвучу мнение многих моих друзей которые не заходят сюда... 2 человека на середине книги плюнули и сказали что невозможно так слушать...
я вроде пока держусь но согласен с тем, что с "креативностью" в озвучке здесь перебор.. Я одного понять не могу... Неужели автору книги так трудно нанять "платного" чтеца чтобы он начитал книгу профессионально... или вообще сделать аудио спектакль... ну не такие сверхъестественные деньги для автора бестселлера!! (ИМХО)
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НА ВЕКА БЛИН!!!!! Тому кто читает: действительно оч достойно что вы проделали такой труд! безусловно что дело надо закончить. любители книги Вас не забудут! 100%
|
|
ДеСо
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
ДеСо ·
10-Июн-09 16:56
(спустя 6 часов)
netlink
Ну наверное не все так просто. Этот чтец денег не малых стоит (да и наверное говорить не о чтеце надо, а о соответствующей коммерческой организации). Да и зачем морочиться книга и так хорошо расходится.
|
|
lockOFF
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
lockOFF ·
10-Июн-09 17:54
(спустя 58 мин.)
netlink писал(а):
Я одного понять не могу... Неужели автору книги так трудно нанять "платного" чтеца чтобы он начитал книгу профессионально... или вообще сделать аудио спектакль... ну не такие сверхъестественные деньги для автора бестселлера!! (ИМХО)
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ НА ВЕКА БЛИН!!!!!
С автором где то интервью читал(не помню уже где). Он сказал книги не будет т.к. она не окупится, потому что аудиокниги мало кто слушает.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июн-09 18:44
(спустя 50 мин.)
Цитата:
С автором где то интервью читал(не помню уже где). Он сказал книги не будет т.к. она не окупится, потому что аудиокниги мало кто слушает.
как всегда все упирается в бабки...
|
|
gurd63
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
gurd63 ·
10-Июн-09 22:12
(спустя 3 часа)
Ну конгда же последние главы ? Ждём с нетерпением!!
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
10-Июн-09 23:51
(спустя 1 час 38 мин.)
gurd63 писал(а):
Ну конгда же последние главы ? Ждём с нетерпением!!
Будут, будут! Обещаю! Как только расправлюсь с форсмажором в реале, а это будет через неделю или раньше, пополню разадчу!
|
|
GregoryArt
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
GregoryArt ·
11-Июн-09 02:15
(спустя 2 часа 24 мин.)
Слушать очень и очень тяжело. Но все же лучше чем вообще без эмоционально.
С подобным темпом и интонациями можно читать и слушать "колобка", "Аленький цветочек". А вы как бы заменяете своими, иногда не в нужном месте, эмоциями, эмоции слушателя. И приходиться из контекста воспринимать ту или иную ситуацию и переживать заново, так как ее представляешь.
Кто-то сказал "экспрессия". Но, простите, эксперссия не впопад не воспринимается нормально. Книга интересная, думаю дослушаю, но с "эксперссией" надо что-то делать.
У меня тут одно сплошное замечание, но на то и комментарии, чтобы была критика. А вообще большое вам спасибо за прочтение. !!!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
11-Июн-09 11:16
(спустя 9 часов)
GregoryArt писал(а):
Слушать очень и очень тяжело. Но все же лучше чем вообще без эмоционально.
С подобным темпом и интонациями можно читать и слушать "колобка", "Аленький цветочек". А вы как бы заменяете своими, иногда не в нужном месте, эмоциями, эмоции слушателя. И приходиться из контекста воспринимать ту или иную ситуацию и переживать заново, так как ее представляешь.
Кто-то сказал "экспрессия". Но, простите, эксперссия не впопад не воспринимается нормально. Книга интересная, думаю дослушаю, но с "эксперссией" надо что-то делать.
У меня тут одно сплошное замечание, но на то и комментарии, чтобы была критика. А вообще большое вам спасибо за прочтение. !!!
Пожалуйста! Насчет экспресии, прошу обратить внимание, что я не только чтец, но и сам слушатель. Т.е. я исходя из своего субъективного, читаю текст, вижу где какие эмоции, по своему воспринимаю написаное, и читаю так, как кажется, должно быть. Тем более. мне трудно подстраиваться под ваше видение, или видиние кого-либо другого. Каждый человек прочитает текст по-своему: вы так, я этак, третьий совершенно иначе...
После, я слушаю начитанное, думаю, вот здесь, - хорошо, а здесь можно было бы и по-другому. За замечания, спасибо. Хорошо что они есть. Это вполне нормально и они всегда будут, потому как читаешь один раз, а сушателей много и у каждого своя манера восприятия.
Хотелось бы просто делать свою работу хорошо, и что-бы недовольных было меньше, а довольных больше. Думаю, если смотреть результаты опросов, процентное соотношение все-таки не такое плохое. Еще раз, спасибо!
Насчет продолжения, то есть предпосылки что оно будет скоро. т.к. коллега выздоровела!
|
|
wormwormworm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 484
|
wormwormworm ·
11-Июн-09 13:56
(спустя 2 часа 39 мин.)
Кстати по поводу эмоциональности. Дикторам на телевидении и радио запрещается вкладывать эмоции в текст. Видимо не просто так. В этом случае текст звучит как бы сам в голове, как мысли. А если есть эмоции, то ты уже СЛУШАЕШЬ чтеца, то есть здесь пояляется отстранение, зритель.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
11-Июн-09 15:46
(спустя 1 час 49 мин.)
wormwormworm писал(а):
Кстати по поводу эмоциональности. Дикторам на телевидении и радио запрещается вкладывать эмоции в текст. Видимо не просто так. В этом случае текст звучит как бы сам в голове, как мысли. А если есть эмоции, то ты уже СЛУШАЕШЬ чтеца, то есть здесь пояляется отстранение, зритель.
Но ведь я ни диктор на телевидении... Ни я один вкладываю эмоции при прочтении. Скажем, Ефим Каменецкий, который читал "Метро 2034", и стиль которого многим нравиться, был эмоционален. Как вам его подход?
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Июн-09 22:43
(спустя 6 часов, ред. 11-Июн-09 22:43)
Скрытый Смысл
спасибо, молодец, удачи в творческих, и не только в творческих успехов!!! А насчёт критики, критика это хорошо чем больше критики, тем лучше, значит хорошая озвучка ))
Так всегда было когда это потребители критиков слушали, чем ёё больше тем больше хочеться послушать
|
|
Bloods
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Bloods ·
12-Июн-09 02:11
(спустя 3 часа, ред. 12-Июн-09 11:03)
Раз 20 переслушал уже, хороший местами отличный голос (Несчетая пары моментов, в передачи эмоций Саши и несколько раз уменьшая(ускоряя) действа романа).Чего не магу сказать о соседних раздачах, успехов в тяжкий час, отчаянно сам не хотел читать 17-18 главы. 
PS. Некаждый может правильно передать мысаль Автора читая его произведения, Темболие сам по сибе Роман "Метро 2033-34" не такое легкое чтиво чтобы так критиковать диктора, об его эмоциях и переживаниях если почти пол книги мысли автора и суждения персонажей ( проше говоря нехватает своей фантазии представить ситуации некто тибе её расписывать в красках не будет). 
ИМХО полный спектр эмоций почуствуеш токлько читая сам. Тут и самый продвинутый 'сейю' и половины не передаст что заполнит сознанием сам читатеть =)
|
|
SONROBIN
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 240
|
SONROBIN ·
12-Июн-09 02:32
(спустя 20 мин.)
и мои 5 копеек: неверные интонации, ударения и пр. -- мелочи (иногда очень милые), а мне всегда нравились чтецы , да и просто люди, с хорошей дикцией, кто читает не спотыкаясь, без судорожных вздохов и выдохов в конце длиной фразы, речь идёт ровно и понятно так, будто уже и начинаешь видеть текст перед своими глазами, будто читаешь сам, после такого прослушивания сама книга очень хорошо запоминается. кому что-то не нравиться, возьмите просто сказки, хорошо знакомые с детства, почитайте в течении 10 минут вслух, а потом скажите честно, сколько раз спотыкнулись, кашлянули, повторили слово и пр... спасибо чтецу этой книги, слушаю вас с большим удовольствием!
|
|
Чистый меН
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Чистый меН ·
12-Июн-09 07:50
(спустя 5 часов)
fuelknock
согласен с твоей точкой зрения, и вообще к концу книги намного лучше чтение пошло....
|
|
LordAlone
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
LordAlone ·
12-Июн-09 09:27
(спустя 1 час 37 мин.)
спасибо за книгу, жду концовки. огромное спасибо за чтение без запинаний.
Согласен с тем что каждый видит интонации в книге посвоему, уже привык к вашей манере чтения хотя в первые полчаса чуть невыключил. Единственное что хотелось бы пожелать, неннадо менять свой голос при озвучке Саши, а то мне прямо страшно стало вначале.
|
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
12-Июн-09 18:46
(спустя 9 часов)
wormwormworm писал(а):
А на каком это канале ? :)) Можно посмотреть не эмоционального диктора ? А как же историк Радзинский ? :))
|
|
ARTIK41
Стаж: 19 лет Сообщений: 4
|
ARTIK41 ·
12-Июн-09 23:31
(спустя 4 часа)
конец пожалуйста дайте, ведь так хочется
|
|
Richito
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Richito ·
13-Июн-09 01:02
(спустя 1 час 30 мин.)
с каждой главой всё лучше и лучше) хотя я с самого начала привыкла к такой манере чтения. осталось немножко...
спасибо за такой труд
|
|
qwertyrw
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 179
|
qwertyrw ·
13-Июн-09 13:27
(спустя 12 часов)
нее , парни , безэмоционально - не в цвет . если кто хочет механического голоса - программа-читалка в уши . мы же живем в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе , эмоции - это нормально и прекрасно .
другой вопрос - у каждого свое восприятие , но ведь и читает книгу Человек Со Своим Видением ситуации . не будет ничего страшного , если вы увидите радость или переживание других . эмпатию надо уважать и развивать:) или искать другие варианты .
|
|
BOBAOLD
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
BOBAOLD ·
13-Июн-09 13:46
(спустя 19 мин.)
Большое спасибо.
Только, что там у нас с форматом? У меня стандартный Windows Media сопротивляется. Выдает: Недопустимый входной формат мультимедиа.
Или: Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Файл поврежден или формат данного файла не поддерживается проигрывателем.
|
|
BOBAOLD
Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
BOBAOLD ·
13-Июн-09 13:52
(спустя 5 мин.)
P.S. прошу прощения. Может я что-то проглядел по этому вопросу.
|
|
veta1
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 365
|
veta1 ·
13-Июн-09 14:27
(спустя 35 мин.)
qwertyrw писал(а):
нее , парни , безэмоционально - не в цвет . если кто хочет механического голоса - программа-читалка в уши . мы же живем в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе , эмоции - это нормально и прекрасно .
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
14-Июн-09 00:42
(спустя 10 часов)
Большое спасибо комрады за неравнодушие! Очень надеюсь что к полночи понедельника, ну или вторника, порадую вас обновлением. Приношу извинения за задержку.
|
|
|