madefromiron · 03-Июн-09 12:53(16 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Авг-09 19:06)
[ Документальный фильм ] Мастера Ринга , Знаменитые и забытые Год выпуска: 2008 Вид спорта: Бокс Продолжительность: 55мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: РусскийОписание: Это фильм о боксёрах знаменитых и забытых. Чтобы помнили ушедших и сохранили память о настоящих. О чемпионах разных лет. В этом фильме вы увидите таких боксёров как Виктор Агеев, Константин Градополов, Владимир Енгибарян, Николай Королёв, Борис Лагутин, Алексей Лёзин, Евгений Макаренко, Евгений Огуренков, Александр Поветкин, Дан Поздняк, Валерий Попенченко, Виктор Рыбаков, Олег Саитов, Станислав Степашкин и это далеко не все!Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 8000кбит/с, 720х576, 25кадров/с, PAL Аудио: 192кбит/с, 48КГц, 2Ch
Klitchkovova
Счас не получится......и в ближайшее время тож, летом жарко, и поэтому кодировать невозможно ноут и так по 20 дней работает и последнее время тормозить неимоверно стал, а у нас счас на улице 28град, не знаю поэтому когда получится сделать, ток могу сказать что не скоро(
Яб битый файл выкладывать не стал! Перед тем как выложить, DVD просмотрел на ноуте. Вы лучше опишите в чем проблема?А то по слову битый мне тяжело что-нить вам посоветовать.
Народ ИЗВИНИТЕ!!!!!!Виноват!!Диск оказался защищён!!!Счас сижу и убиваюсь не прдставляете как!!!Я когда копировал на комп мне никаких предупреждений не вылезло!!!Но я все равно виноват!!!Торрент-файл удаляю, счас буду взламывать и раздачу перезалью!!!!!Ставьте минусы в репут, ничё не скажу!!!Блин!!!ВИноват остальные эмоции оставляю при себе, а то забанят.
Третий раз я вам и говорить скачивать не буду, та же байда потомучто проблема в том, если вы помотрите здеся, krizis2525 не ушел с раздачи с нерабочими файлами. Я, помимо надписи в самой теме писал и в личку, но krizis2525 так и не прочитал сообщение, потомучто, скорей всего, ещё не заходил на сайт. Почему я сваливаю проблему на это??да потомучто файлы я взломал и несколько раз подряд воспроизводил, и старые файлы я удалил и только что ещё раз в компьютере я проверил -- у меня работает.
Третий раз я вам и говорить скачивать не буду, та же байда потомучто проблема в том, если вы помотрите здеся, krizis2525 не ушел с раздачи с нерабочими файлами. Я, помимо надписи в самой теме писал и в личку, но krizis2525 так и не прочитал сообщение, потомучто, скорей всего, ещё не заходил на сайт. Почему я сваливаю проблему на это??да потомучто файлы я взломал и несколько раз подряд воспроизводил, и старые файлы я удалил и только что ещё раз в компьютере я проверил -- у меня работает.
Прошу прощения, но из всего вышеизложенного ничего не понял (проклятый бокс, панимаш ). При чем тут кризис2525?
Я после того, как Вы заявили о том, что изначально выложен так-таки не рабочий файл, удалил всё, что скачал (т.е. весь материал) и по новой включил закачку (после Вашего заявления о том, что уже все ОК). Закачал. То же, что и было ранее, та же проблема со звуком и изображением.
Да ладно, дело такое.....Не получилось - и ладно.
Удачи!
Oran_Utan
Тогда напишу более понятным языком: Один человек со старыми нерабочими файлами остался на раздаче, а файлы оказались настолько похожи что после того как я перезалил раздачу, торрент-файл совпал один в один. И поэтому чтото вы скачали у меня, а чтото с другого человека, имевшего у себя битые файлы. В этом и проблема
Даж не знаю если у ещё когонить тож работать не будет я тогда создам в "ручную" торрент-файл, чтоб он полностью отличался от того, который сейчас здесь или всетаки потом сегодня вечером создам, посмотрим...
Тогда напишу более понятным языком: Один человек со старыми нерабочими файлами остался на раздаче, а файлы оказались настолько похожи что после того как я перезалил раздачу, торрент-файл совпал один в один. И поэтому чтото вы скачали у меня, а чтото с другого человека, имевшего у себя битые файлы. В этом и проблема
Так не бывает.
Когда Вы перезаливаете торрент, то есть активируете новый торрент-файл, к Вам могут присоедениться только заново скачавшие этот торрент-файл (новый). Ранее скачавшие Вас "не видят". Поэтому ситуация, когда кто-то качает новый и старый варианты одновременно - исключена.
Если есть ошибка, то она не из-за этого
Если Вам удалось без проблем скопировать файлы на жёсткий диск у себя на компъютере, то о какой защите Вы говорите?! Это же не архив или образ, где спрашивают пароль. Здесь этого не может быть Судя по всему, у Вас просто диск с браком. Господа, отпишитесь, если проблема решена. Если нет, релиз придётся закрыть.
Если Вам удалось без проблем скопировать файлы на жёсткий диск у себя на компьютере, то о какой защите Вы говорите?! Это же не архив или образ, где спрашивают пароль. Здесь этого не может быть
Я не спорю я просто скажу вам факты: 1 Сначала я скопировал папку V..Ts к себе на жд проводником--тихо без проблем и без каких-либо предупреждений. 2Потом когда сказали здесь на форуме, что файл нерабочий я сначала не поверил, потому как сам только что смотрел на компе 3 я проверил файлы и вправду оказались....ну скажем битыми 4 Я прочитал этикетку, и там тож ниче про защиту от копирования не говорится, но я тогда решил скопировать другими прогами на компьютер(опция "сохранить дорожку данных" в неро, создать образ в Алкоголе) тогда то и мне выскочило сообщение чтото вроде: "диски защищены и бла бла бла"- 5 тогда я нашел прогу dvd Decrypter, которая нашла ключи к диску и скопировала на компьютер.
Вот специально для вас скриншот где dvd Decrypter показывает метод защиты авторского права на этом диске
Я думаю эта защита при копировании просто повредила файлы...ну...или...просто есть такое понятие в многоканальной музыке "Water Marks"(водяные знаки) так вот при копировании на компьютер эти водяные знаки не копируются и большинство железок не хотят работать без них(бывает по-разному иногда покажет первые 30 секунд и выключится, иногда чтот наподобие как получилось в этом фильме, то есть изображение рвет, черный экран, неимоверные тормоза и т.д.)и я думаю с этой защитой получилось чтот наподобие...при копировании проводник скопировал файлы, но изза защиты они оказались не читаемы, то есть воспроизвести их можно,но на них уже стоит какаята метка которая, не позволяет плееру или железке воспроизвести файлы. Так вот dvd Decrypter это ломает и компуктер копирует один в один похожие файлы но уже читаемые.
Почему торрент-файл оказался похож с прошлым один в один...эт уже надо спрашивать у програмистов или тех кто в этом деле смыслет и может полностью рассказать и объяснить систему работы клиентов, билдов и т.д. И снова повторюсь я не спорю с вами, АлФоменко, я просто перечислил факты, высказал предположения и буду тож ждать отзывов с надеждой что все работает, но если честно у меня со мнения поскольку на раздаче оказались люди с нерабочими файлами. И я дурак- надо было ещё раз вручную указать размеры частей в торрент-билде и по-новому переделать торрент-файл. Но счас эт наверное уж позновато делать((((
я хочу сказать, что все отлично воспроизводится
если у кого, что не так- то это только проблемы с его личным компом
еще раз спасибо за отличный материал!
я хочу сказать, что все отлично воспроизводится
если у кого, что не так- то это только проблемы с его личным компом
еще раз спасибо за отличный материал!
...у меня тоже все показывает,- фильм Отличный!Раздающему Огромное спасибо за БОКС!И маленькая просьба,выложите пожалуйста обложку к этому замечательному диску.
спасибо за фильм побольше бы таких а то мы всё знаем про Али , Луиса, Джо Ганса и даже Джона Эл. Салливана , а про Гигантов родного Советского бокса почти ничего или набор стандартных фраз из справрчников !!!