Privet, a mozhete posovetovatj pohozhij serial ili filjmi v etom zhe zhanre? O4enj ne ho4etsja proshatsja s etim serialom, poetomu bilo bi klassno posmotretj 4to-to pohozhee
musi4ka-pusi4ka1 точной информации у меня нет о количестве серий, не смогла найти. но похоже это все, и на канале холмарк обьявили что это заключительные серии
foi, а можно серии отдельно выкладывать. Просто скачали первые 12, а теперь эти же 12 будут качаться снова. Если будет возможно, то большое спасибо.
А вообще огромное спасибо, что выкладываешь!
pelmen72 Ну вы что как первый раз качаете...при открытии торрента галочки убираем с ненужных серий и они не закачиваются... ЧИТАЕМ: Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий! там все написано!
Большое спасибо за фильм!!! Всегда с цдовольствием смотрю его. Я слышала, что это не последние серии . Хочется знать, добавятся ли остальные серии или нет?
Заранее спасибо
Спасибо огромное за возможность скачать серии!
жалко,что в конце они вернули только Джоди с Мэг,а Кейт,Тесс и Ника не вернули
идиоты сценаристы оставили без внимания судьбу Райли ,да еще и Кейт убрали
Спасибо огромное за возможность скачать серии!
жалко,что в конце они вернули только Джоди с Мэг,а Кейт,Тесс и Ника не вернули
идиоты сценаристы оставили без внимания судьбу Райли ,да еще и Кейт убрали
ЛУчшие части на мой взгляд 1-4, ну может еще и 5... остальное и остальные новыелица радости в фильм не принесли а еслибы снимали его с такими темпами и дальше то стал бы неинтересен,. поэтому наверно его на положтельной ноте к моему большому сожалению и остановили. Аналогичных фильмов не видел, поэтому этот на вес ЗОЛОТА.
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!!!!!!!!!!!