Глуховский Дмитрий - Метро 2034 [Андрей Лагута, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

DancerUkraine

Стаж: 17 лет

DancerUkraine · 04-Июн-09 22:50 (16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июн-09 22:50)

bgrk
Некоторые проигрыватели считают порядок по тегам, а некоторые по имени файла.
Возможно проблема в этом (в тегах) или версия тегов неподдерживаеться либо с кодировкой (латиница и т.д.) проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwertyrw · 05-Июн-09 06:58 (спустя 8 часов)

bgrk
попробуйте их вручную по порядку перетаскивать - мышкой первый файлик на флэшку , когда скопировался первый - второй , и так все . иногда помогает на некоторых плеерах .
гемморойно , но ... моим старым девайсам иногда только такое надо
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

qwertyrw · 05-Июн-09 07:01 (спустя 2 мин.)

а вообще (несколько корыстно , конечно , прошу прощения сразу ) дружно молимся за здоровье Андрея Лагуты и дальнейшую начитку книги
[Профиль]  [ЛС] 

ttka01

Стаж: 17 лет 3 месяца

ttka01 · 05-Июн-09 08:40 (спустя 1 час 39 мин.)

Книга сама по себе изобилует подробными описаниями, которые затягивают сюжет.
Андрей еще больше растянул своим темпом. Получилось как то не очень хорошо.
Еле-еле дослушал 16 глав.
[Профиль]  [ЛС] 

icehuntmen

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 1 месяц

icehuntmen · 05-Июн-09 09:33 (спустя 52 мин., ред. 05-Июн-09 09:33)

Народ я вижу вы еще не устали! Те кто пишут, что все не так и все не этак. Знаете поговорку : "Не хочешь не слушай, а начитывать книгу Метро 2034 не мешай!"
Лишь бы сообщение оставить. А то напоминает передачу 12 злобных зрителей : "Что меня уже показывают по телевизору... можно говорить ? - ГАВНО ГАВНО ГАВНО и тот клип тоже гавно". Читайте форум уже с самого начала все сказано. Не засоряйте тему всякой ерундой.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim_bvv

Стаж: 17 лет 3 месяца

vadim_bvv · 05-Июн-09 09:58 (спустя 24 мин.)

За раздачу спасибо, но более 15 минут не выдержал, удалил все скаченное.
Отвратительное чтиво, я имею ввиду голос читающего.
Все слова на распев, ударения ставятся в тех местах где захотелось Лагуте.
Просто чувство такое что находишься в палате №6, а рядом Горбачев, на соседней койке.
Дальше можно "озвучкой" не заниматься. Даже бесплатно такое не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

xxValerIxx

Стаж: 16 лет 11 месяцев

xxValerIxx · 05-Июн-09 10:31 (спустя 33 мин.)

Критика критике рознь, ребят надо и меру знать. Не нравится - не слушайте! Смысл тут писать гадости, напишите действительно стоящие замечания. Мне озвучка нравится, голос фантастический, растягивание слов не раздражает. И то что автор старается читать на разные голоса, вдвойне интересно. Да озвучка Саши не всегда удачна, в начале слишком уж писклявая была, сейчас намного лучше. То что выкладывается по главам, наоборот классно, мы учавствуем в процессе озвучки своими советами и пожеланиями. Сама люблю если интересно прочитать все залпом, а тут небольшая интрига, ждешь с нетерпением новой главы.
Поэтому автору РЕСПЕКТ!!! И главное, не обращайте внимание на разных уродов, которые сами ничего стоящего сделать не могут, а критиковать все горазды.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

qwertyrw · 05-Июн-09 11:11 (спустя 39 мин.)

народ , те-кому-всё-не-так если верить легендам , в давние времена были разные гусляры-сказители вот Андрей Лагута - как раз из них . своя манера сказания , свои обороты и приемы в речи . многим нравится - прекрасное повествование именно ТАКИМ голосом и ТАКОЙ дикцией , ощущение "рассказа за костром"
может , вместо охаивания вам поискать других , или начитать самим - в рэпперской манере , или с остом от раммштейна ? некрасиво себя ведете . нехорошо
[Профиль]  [ЛС] 

kaspar_

Стаж: 16 лет 4 месяца

kaspar_ · 05-Июн-09 14:06 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 05-Июн-09 14:06)

icehuntmen
Спасибо! Музыкальное сопровождение украшает аудиокнигу и дополняет её эмоционально. Слушаю и представляю насколько основательная работа была проделана. Ещё раз спасибо!
Андрей Лагута, к последним главам исправился и читает очень хорошо. Может быть, только, было бы лучше голос Саши озвучить женским детским голосом.
Дмитрий Глуховский в метро 2034 заметно повзрослел.
P.S. ID3 теги в 15 и 16 главах перепутаны (не знаю поправили или нет).
[Профиль]  [ЛС] 

turing2005

Стаж: 16 лет 9 месяцев

turing2005 · 05-Июн-09 16:01 (спустя 1 час 55 мин.)

+1, ЗАТЯНУТО ЧИТАЕТ ПИПЕЦ.... Первоу часть книги читал, думал он же читал, а н нет...А жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

dpblHb

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dpblHb · 05-Июн-09 20:42 (спустя 4 часа)

xxValerIxx писал(а):
Критика критике рознь, ребят надо и меру знать. Не нравится - не слушайте! Смысл тут писать гадости, напишите действительно стоящие замечания. Мне озвучка нравится, голос фантастический, растягивание слов не раздражает. И то что автор старается читать на разные голоса, вдвойне интересно. Да озвучка Саши не всегда удачна, в начале слишком уж писклявая была, сейчас намного лучше. То что выкладывается по главам, наоборот классно, мы учавствуем в процессе озвучки своими советами и пожеланиями. Сама люблю если интересно прочитать все залпом, а тут небольшая интрига, ждешь с нетерпением новой главы.
Поэтому автору РЕСПЕКТ!!! И главное, не обращайте внимание на разных уродов, которые сами ничего стоящего сделать не могут, а критиковать все горазды.
+1000
согласен полностью!!!
автор, личку просматриваю по 2 раза в день!)))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nwotcher

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nwotcher · 06-Июн-09 02:41 (спустя 5 часов)

скрытый текст
Хватит спойлерить!Не все до конца прослушали!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 06-Июн-09 11:47 (спустя 9 часов)

Прошу прощения, но немного задерживаю с очередным апдейтом. Потребуется еще несколько дней, может быть неделя.
[Профиль]  [ЛС] 

turliga

Стаж: 18 лет 6 месяцев

turliga · 07-Июн-09 09:42 (спустя 21 час, ред. 07-Июн-09 09:42)

bgrk писал(а):
Товарищи, хочу слушать произведение в автомобиле. Скидываю на флэшку - все файлы идут по-порядку, если начинаю их воспроизводить, то все перепуталось,звучит с фиг знает какого места. Че делать-то? СПС
Я на телефоне с такимиже проблемами столкнулся.
Потом, взял в Винампе, правой мышкой "информация о файле" там стоят галки "включить" что-то там про содержание, название и прочее.
Вот я их снял, нажал обновить и все стало на свои места. теперь в телефоне они проигрываються все по порядку
[Профиль]  [ЛС] 

s.palagin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

s.palagin · 07-Июн-09 21:00 (спустя 11 часов)

rati_kal писал(а):
помогите пожалуйста я магу скачивать с торента но немагу раздавать раздаётся саскоросту 3-5 кб может в настройках уторента чтота надо настроить
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=547860
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Mk_msk · 07-Июн-09 21:35 (спустя 35 мин., ред. 07-Июн-09 21:35)

Не могу в таком исполнении слушать Зачем так тянуть окончания и неверно расставлять ударения??? Когда чтец начинает читать нормально, без изысков, приятно слушать, но такое было только один раз. Силился-силился, но не могу уже. Половину прослушал, но больше мочи нет. Думал привыкну - не получается. Особенно когда начинаются жалобные завывания. Ну зачем так делать? Вникнуть в суть книги не могу, приходится все время отвлекаться на осознание того что делает читающий. Кто-нить помогите, посоветуйте 2034 в другом исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Mk_msk · 07-Июн-09 21:39 (спустя 3 мин.)

drom1361 писал(а):
kasst писал(а):
ужас слушать не возможно растагивает каждое слово(((((((( метро 2033 слушал там так всё путём было жалко что автора перевода незнаю!!! Ну эту вообще слушать не возможно
Ну сам озвучь и мы с удовольствием заценим
Дело не в том, что должен делать тот кто умеет лучше, а в том, что делать должен тот кто умеет делать ХОРОШО. Вот наши не умеют делать машины, но делают их лучше Филлипинцев Но это не значит, что наши должны делать машины, ведь есть немцы, японцы, которые машины делают хорошо. Вот я о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Mk_msk · 07-Июн-09 21:45 (спустя 6 мин.)

miller25 писал(а):
Конечно, слух привык уже к одному чтецу, и поэтому было сложно перестроится, но потом я понял, что слух режет "не привычка к голосу".
1. Как уже говорили, не надо говорить голосами героев. Читатель сам додумает кто и как разговаривает. Для этого и пишется книга.
2. Часто встречаю моменты, когда интонация фразы, произнесенная вашим голосом, не совпадает с интонацией, описанной в книге. Я не знаю почему так происходит, вы видимо и вправда так погружаетесь в текст, что забываете смотреть на "шаг вперед"...
3. К слову о названиях станций. Давайте будем красивы во всем. Ну раз уж вы взялись за озвучку произведения в котором говориться о МЕТРО, не поленитесь, узнайте какие ПРАВИЛЬНЫЕ названия у станций. Тем более что это не секрет.
4. Где-то на форуме уже было мнение, что вы будто читаете детскую сказку своим внукам. Лично мне приятна такая забота, но в конкретном варианте хотелось слышать более взрослый тон.
Согласен полностью. Про сказку особенно Уважаю чужой труд. Но мое мнение, что было бы лучше, если бы чтец читал нормальным голосом, без озвучки героев и таких затяжных окончаний. "Завывание туннелей" - так охарактеризовала жена после прослушивания. На вкус и цвет, конечно друзей нет, кому нравится не навязываю, но при этом хочу смотреть объективно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Mk_msk · 07-Июн-09 21:50 (спустя 5 мин.)

Да, кстати, чтобы не было обидно мое мнение чтецу - читаешь много лучше "профессиональных" чтецов
[Профиль]  [ЛС] 

WoFFka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

WoFFka · 08-Июн-09 05:33 (спустя 7 часов, ред. 10-Июн-09 13:30)

Озвучка голоса Саши излишне стилизована под девчячий голос и это несколько портит впечатление (на мой взгляд)
Однако, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Автору озвучки спасибо!
Жду окончания.
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Mk_msk · 08-Июн-09 14:20 (спустя 8 часов)

WoFFka писал(а):
Озвучка голоса Саши - это что-то ....
Портит все впечатление
Ну ты знаешь где-то с 8-й или 9-й главы все стало много лучше. Пока продолжаю слушать
[Профиль]  [ЛС] 

deiv

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

deiv · 08-Июн-09 14:58 (спустя 38 мин., ред. 08-Июн-09 14:58)

народ что заглохла выкладка??? немного осталось 3 главы!!! паднажмите!!
Довыложите Эту книгу, а патом уже проголосуем за следующию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-09 20:22 (спустя 5 часов)

По поводу Сашиных реплик, ей не так мало лет, а озвучивать ее получается весьма талантливо, но голос по книге не должен быть слишком детский)

Гость

Гость · 08-Июн-09 21:36 (спустя 1 час 13 мин.)

Mk_msk писал(а):
Не могу в таком исполнении слушать Зачем так тянуть окончания и неверно расставлять ударения??? Когда чтец начинает читать нормально, без изысков, приятно слушать, но такое было только один раз. Силился-силился, но не могу уже. Половину прослушал, но больше мочи нет. Думал привыкну - не получается. Особенно когда начинаются жалобные завывания. Ну зачем так делать? Вникнуть в суть книги не могу, приходится все время отвлекаться на осознание того что делает читающий. Кто-нить помогите, посоветуйте 2034 в другом исполнении.
Полностью с тобой согласен, не возможно слушать, начитано для даунов, как будто...

varviknik

Стаж: 17 лет

varviknik · 09-Июн-09 07:43 (спустя 10 часов)

varvara120988 писал(а):
Кто-то любит сериал, кто-то нет, зачем же хвост пушить по этму поводу?
Процесс "пушки хвоста" продолжается, сами поработать не хотят, а неконструктивную критику наводить (десять раз об одном и том ) медом не корми. Это называется словесный п..., при нем желательно лечиться, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

qwertyrw · 09-Июн-09 07:49 (спустя 5 мин.)

varviknik
говорят , домашним хорькам и скунсам удаляют вонючие железы . жаль , что аналогичную операцию не проводят людям - воздух был бы чище
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 08:05 (спустя 16 мин.)

Критики пишут:
Mk_msk писал(а):
drom1361 писал(а):
kasst писал(а):
ужас слушать не возможно растагивает каждое слово(((((((( метро 2033 слушал там так всё путём было жалко что автора перевода незнаю!!! Ну эту вообще слушать не возможно
Дело не в том, что должен делать тот кто умеет лучше, а в том, что делать должен тот кто умеет делать ХОРОШО. Вот наши не умеют делать машины, но делают их лучше Филлипинцев Но это не значит, что наши должны делать машины, ведь есть немцы, японцы, которые машины делают хорошо. Вот я о чем.
Но вот ведь беда, японцы в середине прошлого века вовсе не умели делать машин, следуя логике критиков - и начинать бы не стоило, но они (японцы) начали и теперь среди лучших, а если бы следовали советам (смотри цитату), так бы и сидели по уши, догадайтесь в чем. Мы машины делаем похуже, но в космос летаем получше, до машин пока ..., скажем руки не дошли.

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 09-Июн-09 10:35 (спустя 2 часа 29 мин.)

Ребята, спасибо за ваше внимание! Все внимательно читаю и прислушиваюсь.
Насчет разадчи, то дело такое: у нас на работе заболел один человек, приходиться рабоать теперь сутки через сутки. В связи с этим, личного времени почти не остается, но это временно. Обязательно все сделаю. Просто, придется еще подождать. Уважаю ваше внимание к разадче и желание дослушать все до конца. Как только появиться возможность по времени, сделаю обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mk_msk

Mk_msk · 09-Июн-09 11:43 (спустя 1 час 7 мин.)

varvara120988 писал(а):
Критики пишут:
Mk_msk писал(а):
drom1361 писал(а):
kasst писал(а):
Но вот ведь беда, японцы в середине прошлого века вовсе не умели делать машин, следуя логике критиков - и начинать бы не стоило, но они (японцы) начали и теперь среди лучших, а если бы следовали советам (смотри цитату), так бы и сидели по уши, догадайтесь в чем. Мы машины делаем похуже, но в космос летаем получше, до машин пока ..., скажем руки не дошли.
Нет, логика здесь в том, что надо учиться, а не в том, чтобы просто делать, вдруг чего получится (как делает наш автопром). Мне сложно говорить, потому что, кажется, многим нравится такой стиль прочтения, может здесь действует правило "вкуса и цвета". Но мое мнение - направление неправильное, не стоит ставить театральность над информативностью. А также неплохо бы ударения правильно расставлять - слух режет. Надеюсь, критика будет воспринята конструктивно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 13:35 (спустя 1 час 52 мин.)

Хорошо, что имеет место неравнодушие к работе, не вызывает споров, как правило, посредственность.
Но ведь не начав делать, не научишься. А ударения - есть такое понятие - "авторские", ну и конечно главное - на вкус и цвет, товарищей нет.
В разных регионах России ударения в словах разные, так что в любом случае, недовольные найдутся, ибо страна у нас пока что большая.

Ответить
Loading...
Error