|
kiril-godunov
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
kiril-godunov ·
04-Июн-09 08:16
(15 лет 11 месяцев назад)
Цитата:
Нет "Пульс" это была передача новостей в 20:00 , а само телевидение было КТВ. (был 1993 год)
точно ...
|
|
Rio_s
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 227
|
Rio_s ·
05-Июн-09 01:46
(спустя 17 часов)
Все Новокузнечане и Кемеровчане вечно пересекаются на обсужениях Рыцарей. Я и аниме вроде не смотрю, и с тех пор уже несколько городов проживания сменил. Ан нет. Всё вспоминаю сериал , да жду от моря погоды. Авось кто выложит. ) Вот видимо дождался. Релизеру спасибо огромное!
Землякам привет! ))) Давненько уже на родине не был..
|
|
Rio_s
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 227
|
Rio_s ·
05-Июн-09 01:49
(спустя 2 мин.)
Кстати, могу рассказать байку, если есть желание, откуда этот удивительный сериал взялся В ТО ВРЕМЯ, в студии далеко не самого крутого регионального телеканала.
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Июн-09 07:12
(спустя 5 часов)
Жёня2, а 31 серия будет? А то либо я от недосыпа глючу, либо она и правда в раздаче отсутствует...
И преогромное спасибо за раздачу, ностальгия...
|
|
kiril-godunov
|
kiril-godunov ·
05-Июн-09 16:58
(спустя 9 часов)
Меня тоже интерисует вопрос про 31 серию???????????
|
|
AlexOBS
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
AlexOBS ·
05-Июн-09 21:38
(спустя 4 часа)
artgrin писал(а):
Нет "Пульс" это была передача новостей в 20:00 , а само телевидение было КТВ. (был 1993 год)
Да, да, точно, это были местные новости...
|
|
AlexOBS
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
AlexOBS ·
05-Июн-09 21:41
(спустя 3 мин.)
Rio_s писал(а):
Кстати, могу рассказать байку, если есть желание, откуда этот удивительный сериал взялся В ТО ВРЕМЯ, в студии далеко не самого крутого регионального телеканала.
Расскажи, думаю всем кто из Кемеровской обл. интересно будет
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Июн-09 00:35
(спустя 2 часа 53 мин.)
Rio_s писал(а):
Это когда незнакомый мужик пришел с чемоданом набитым видеокассетами "спасателей" и "чудотворок" и продал их Кемеровскому телевидению?
|
|
Жёня2
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Жёня2 ·
08-Июн-09 04:18
(спустя 2 дня 3 часа)
ребята простите меня грешного)))))))))))))))) не заметил что нет 31)))))))))))))) скоро выложу вместе с оставшимеся))))))))))
|
|
baton4iik
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2419
|
baton4iik ·
08-Июн-09 10:44
(спустя 6 часов)
А сравнение скриншотов всё равно нужно сделать... (У вас его в данный момент нет. Те примеры скриншотов != сравнение)
? недооформлено
|
|
Жёня2
|
Жёня2 ·
08-Июн-09 11:02
(спустя 18 мин.)
Как это нет? есть! там же два скрина с той раздачи и два с моей!
|
|
baton4iik
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2419
|
baton4iik ·
08-Июн-09 11:06
(спустя 3 мин.)
Жёня2
Цитата из FAQ'a, который в скором времени появится в этом разделе
Как правильно сделать сравнение скриншотов
- Делаете полноразмерный скриншот с вашей раздачи, рядом скриншот этого же кадра, снятый с раздачи, с которой сравниваете.
- Если ваш скриншот больше по разрешению, то растягиваете до его размеров скриншот, снятый с раздачи, с которой сравниваете.
- Если ваш скриншот меньше, то растягиваете свой скриншот до размеров скриншота, снятого с раздачи, с которой сравниваете.
- Добавляете это в описание таким образом:
Нажми на меня :)
Код:
[spoiler="Отличия от других раздач:"]
[url=<ссылка на альтернативную раздачу №1>]Название альтернативной раздачи (релизер)[/url] - лучшее качество видео
[spoiler="Сравнение"]
данная раздача
[img](ссылка на ваш скриншот)[/img] в той раздаче
[img](ссылка на скриншот из той раздачи)[/img]
[hr]
данная раздача
[img](ссылка на ваш скриншот)[/img] в той раздаче
[img](ссылка на скриншот из той раздачи)[/img]
[/spoiler] [url=<ссылка на альтернативную раздачу №2>]Название альтернативной раздачи (релизер)[/url] - значительно меньший размер при сохранении качества
[spoiler="Сравнение"]
...
[/spoiler]
[/spoiler]
Что должно получиться в итоге:
Таким образом,
- Необходимо как минимум два сравнительных скриншота на каждую альтернативную раздачу.
- Все сравнительные скриншоты должны иметь одинаковое разрешение для чего вам необходимо либо растянуть скриншот из альтернативной раздачи до размеров своего, либо растянуть свой скриншот до размеров альтернативного.
- В каждой паре сравнительных скриншотов должен сравниваться один и тот же кадр, только тогда сравнение имеет смысл.
- Все сравнительные скриншоты должны быть в PNG, сравнение скриншотов в JPG либо другом формате не будет рассматриваться! Чтобы получить PNG скриншоты из чужой раздачи вы можете скачать одну из серий, либо попросить ее релизера/сидеров предоставить вам необходимые скриншоты.
|
|
strangern
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
strangern ·
14-Июн-09 09:15
(спустя 5 дней)
Жёня2, огромное спасибо за титанический труд и низкий тебе поклон! Сериал детства (помню выменял кассеты с этим мультом, записанным с тв на целую коллекцию собственных солдатиков, вот времена были;) ). качаю с нетерпением :))
|
|
kiril-godunov
|
kiril-godunov ·
14-Июн-09 21:30
(спустя 12 часов)
помогите я не могу докачать мульт .. У меня пишит что тказано в доступе подскажите в чем проблема ...
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Июн-09 01:48
(спустя 4 часа)
возьми удали сначала с торента надпись чуд. рыцари (рус) а потом заново установи торент он тут же автоматически начнет восстанавливаться до процента которого ты дошел и начнет качатать с того момента где ты остановился
|
|
teleturist
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
teleturist ·
15-Июн-09 05:21
(спустя 3 часа)
И я тоже фром Кузня ))))). Помню как показывали этот мульт рано утром... до школы )))
|
|
Link2000
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Link2000 ·
15-Июн-09 21:02
(спустя 15 часов)
подскажите почему пишет отказано в доступе...
|
|
Lord49
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Lord49 ·
19-Авг-09 11:46
(спустя 2 месяца 3 дня)
Класс, неужели я его нашел!!!! Сейчас качну и на просмотр. Давно искал, да никак найти не мог. А мульт этот не только по "Пульсу" показывали, его потом на повтор в телеканале "Утро" показывали. И как раз перед школой. Приходилось серии записывать, а после школы смотреть. Вот только потом касету с мультом потом отец куда то дел ))).
За раздачу биг сенкс.
|
|
nkmura
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
nkmura ·
12-Сен-09 11:39
(спустя 23 дня, ред. 12-Сен-09 11:39)
Бдагодарю, наконец версия переводдом, а то я его смотрел ..,нашёл францусские сабы перевёл промптом...
правда есть одно но звук за русской дорожкой КИТАЙСКИЙ.....(( - это хуже чем дубляж
звук должен быть оригинаьльный, как задумал режисёр, а не режисёр дубляжа
лучше я подкорректирую свои сабы ..)) если найду время...
|
|
LostHeart357
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
LostHeart357 ·
01-Окт-09 15:10
(спустя 19 дней)
а у меня есть ост . могу залить если надо..так же к OVA 2 имеется = )
|
|
kibersib
 Стаж: 17 лет Сообщений: 9
|
kibersib ·
30-Окт-09 20:50
(спустя 29 дней)
Наконец то нашел, скачал, посмотрел - вспомнил детство и так хорошо стало. Спасибо!
|
|
mirbors
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
mirbors ·
25-Ноя-09 20:04
(спустя 25 дней)
Прокопьевск тоже смотрел это чудо в начале 90х!!!
|
|
Lord49
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Lord49 ·
10-Янв-10 19:35
(спустя 1 месяц 14 дней)
Посмотрел, качество картинки конечно оставляет желать лучшего, а так ничего. Вспомнил детство. Наверно в лучшем качестве уже и не найти этот мульт, да еще чтоб он был русифицирован.
|
|
fedotparazit
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
fedotparazit ·
11-Май-10 18:39
(спустя 4 месяца)
Блин, Я не из той области и в детстве его не видел. Поэтому при просмотре очень нудным показался(остановился на 4 серии). Все равно большое спасибо.
|
|
Vindia
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Vindia ·
29-Май-10 08:57
(спустя 17 дней)
А кто смотрел - подскажите, что за перевод? Случайно не такой же, как когда по ТВ в кузбассе показывали? Женский голос?
|
|
Жёня2
|
Жёня2 ·
07-Июн-10 19:17
(спустя 9 дней)
да тот же! другого просто нету)
|
|
DANTE_RT
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 72
|
DANTE_RT ·
27-Авг-10 06:31
(спустя 2 месяца 19 дней)
Всем привет, я тут глянул что на сайте нет саундтрэка к этому анимэ, если кто поможет могу выложить! просто проблемма в том что каждая песня разного качества и наз.у многих песен нет:((((
пишите в личку!
|
|
Doctor_Igor
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Doctor_Igor ·
30-Сен-10 15:01
(спустя 1 месяц 3 дня)
я сам в 90-е в Тверской области жил и к брату двоюродному приехал как-то в Новокузнецк, где он меня этим мультом тоже заразил )))) вот она - "Цитадель зла" XD XD
|
|
Аниэлька
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Аниэлька ·
14-Дек-10 18:10
(спустя 2 месяца 14 дней)
О да! Это было уникальное время - почти два месяца я ни разу не опоздала в школу... Этот мультфильм совершил чудо - я просыпалась раньше 8 утра!.. Тоже Новокузнецк )
|
|
Neo6666666
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
Neo6666666 ·
05-Фев-11 23:35
(спустя 1 месяц 22 дня)
Хех))) Детство.....Настальгирую и плачу, плачу и настальгирую))))
|
|
|