Флудильня (Формат - новый пункт правил и строка шаблона раздач)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

Cka3o4Huk

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cka3o4Huk · 02-Июн-09 21:07 (16 лет 4 месяца назад)

даже зельду новую на вии не анонсировали. С этими улучшениями контроллера вообще глупость, они бы хоть под него какой-нибудь крутой эксклюзив анонсировали, чтобы было на чем показать (про самураев что-нибудь, или игру за джедая - идеал для меня), но нет, они продолжают показывать этот миниспорт.
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Nausik · 03-Июн-09 10:15 (спустя 13 часов)

Nintendo - EPIC FAIL
Microsoft - fail
Sony - EPIC WIN!
Это мои оценки)
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3o4Huk

Cka3o4Huk · 03-Июн-09 12:11 (спустя 1 час 56 мин.)

ничего себе. На счет нин - согласен. Но сони то ничего нового не показали, кроме плохо настроенного контроллера. Анчартед и гов безумно круты, но это и так все знали )
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 12:50 (спустя 38 мин.)

Cka3o4Huk анчартед и гов - скучные игры (ИМХО конечно, но я не могу в них играть). При трейлере GT 5, я думал что это фильм. Оказалось игровая графика... Контроллер хоть и плохо настроен был, но штука крутая плюс трекинг лучше чем у майкрософта и Вии. Эксклюзивный MGS (MGRaider - не экслюзив. Он будет на боксе, пс3 и ПК). Modnation Racers с отличной идеей и большими возможностями и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3o4Huk

Cka3o4Huk · 03-Июн-09 13:29 (спустя 38 мин.)

гт5 великолепен, безусловно. Но контроллер - копия нинтендовского, да и показали его в демонстрационном виде. А про моднайшон, я надеюсь ты шутишь ). Для псп провели отличную презентацию, показали много новых игр, от которых есть чего ожидать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 13:48 (спустя 19 мин.)

Cka3o4Huk а мне моднэйшн понра. Даже знакомому, который в начале сказал: "О, еще один шлак как литтлбиг плэнэт" потом сказал: "Ух ты! Хочу!".
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3o4Huk

Cka3o4Huk · 03-Июн-09 14:00 (спустя 11 мин.)

лбп для меня как раз не шлак. Поиграть не довелось, но то что в роликах вижу очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Chubaka85 · 03-Июн-09 14:28 (спустя 28 мин., ред. 03-Июн-09 14:28)

За то время, после конференции я заметил, что пробитому Сонибою слизь в голове мешает адекватно оценивать происходящее. Он раскравыя рот смотрит всю презентацию, потом рот закрывает и говорит "Круто!" А что круто? Что показали-то? То, что она два часа шла не делает ее круче. Ведущий, кидающий дешевые понты круто? Лично у меня он только рвотные позывы вызывал. Кроме геймплея Гов3 не было показано ничего нового, только проходняк.
Нин по кол-ву анонсов всех переплюнули. Лично мне их презентация и понравилась больше всего.
Nausik писал(а):
Майкрософт взяли и стырили все у Н и Сони.
У Сони может быть. Айтой. А что у Нин, не подскажешь? А Сони белые и пушистые? Ачивменты у МС не они украли? Моуты у Нинтендо тоже не они?
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 14:50 (спустя 22 мин.)

Chubaka85
Chubaka85 писал(а):
У Сони может быть. Айтой. А что у Нин, не подскажешь? А Сони белые и пушистые? Ачивменты у МС не они украли? Моуты у Нинтендо тоже не они?
Я не говорил что не стырили ничего) А ачивки еще со стима (для меня) начали. А моуты... Акселерометры уже давно в сиксаксах и даулшоках третьих стоят. В прочем, т.к. вии вышла на 8 дней позже чем PS3, то я не решусь говорить что сони украла у Н моуты. И не буду говорить что Н украли у сони, т.к. это будет еще хуже. В прочем, Playstation Store появился после Xbox Live, так что могу сказать что сони это стащило.
Chubaka85 писал(а):
Ведущий, кидающий дешевые понты
а вот это уже было абсолютно у всех троих. Мы еще со знакомым смеялись: "ТСЫФРЫ! АНИ ДАМИНИРУЙУТ!".
Chubaka85 писал(а):
она два часа шла
в прочем, конференция майкрософтов ненамного меньше шла.
Chubaka85 писал(а):
Кроме геймплея Гов3 не было показано ничего нового, только проходняк.
ИМХО, для меня ГоВ3 и есть проходняком. Другое дело Gran Turismo 5 и т.д. Короче говоря, у нас немного разные вкусы.
Chubaka85 писал(а):
Нин по кол-ву анонсов всех переплюнули. Лично мне их презентация и понравилась больше всего.
ну, я соглашусь на половину. Именно у нинтендо каждая игра была эксклюзивом, но из них сразу несколько марио, из которого я могу играть только в NES. И не из-за того что "тогда трава была зеленее" а т.к. он мне попросту больше нра. Еще иногда могу в New Super Mario Bros поиграть.
Chubaka85 писал(а):
За то время, после конференции я заметил, что пробитому Сонибою слизь в голове мешает адекватно оценивать происходящее
если бы я был сонибоем, у меня бы небыло ДС. Да если бы и была, то я бы кричал: "Аааа! Тупайа кансоль!". Также, я не отказался бы взять первый бокс, т.к. там есть довольно много занятных игр типа Unreal Championship и так далее. В прочем под
Nausik писал(а):
биллибои
я не тебя имел ввиду тоже, т.к. у тебя тоже есть консоли от N и Sony и ты не кричишь: "Какыйэ аны плахыйе!".
[Профиль]  [ЛС] 

xNamrokx

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xNamrokx · 03-Июн-09 16:03 (спустя 1 час 12 мин.)

и это я вижу в разделе нинтендо , стыд вам...
я не смотрел ни одной презентации, тк играл на губной гармошке во дворике у себя ))
но почитал, прадва пока поверхностно
что бы там не придумали в Сони... фи подумаешь
после этого Псп Го .. я уже даже смотреть на них не особо хочу..
МС - чудно потом гляну что они там наобещали..
а Н . неважно что скажут или покажут , все равно на Ивату и Миямото молиться буду ^_~
ну и тем более блин новые Метройд и Марио, что вы ноете...
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Chubaka85 · 03-Июн-09 16:30 (спустя 26 мин., ред. 03-Июн-09 16:38)

Между прочим, Нин единственные, кому на всех пох. Они идут по своему пути и ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто придумывает, а не ворует - тоже Нин. В конце концов, крестовину и потом аналог на джое они первые придумали.
Nausik писал(а):
а вот это уже было абсолютно у всех троих.
Вот тут не согласен. У меня возникло чувство, что Сони вообще людей за дурачков держит, как будто они сидели год в бункере, а сейчас вышли на Е3 и Сони просто обязанны выпендится по максимуму, что б они тут же пошли и купили ПС3 и ПСП и утащили их еще на год в свой бункер. Вот честно, именно так мне и показалось.
Он еще такой в начале типа "вот у меня за спиной огромный телек и ТОЛЬКО ПС3 СПОСОБНА выдать такой HD сигнал на ТАКОЙ телевизор" Как будто мы не знаем, что 720р основное разрешение для ПС3 и 360, несмотря на поддержку 1080р, а некоторые даже и в 720р не работают, а растягиваются. И что в итоге? Первая нарезка игр транслировалась на "экране в экране")))
Nausik писал(а):
если бы я был сонибоем, у меня бы небыло ДС. Да если бы и была, то я бы кричал: "Аааа! Тупайа кансоль!"
А я тебя и не имел ввиду. Просто невозможно адекватно обсудить Е3 ни на одном русском комьюнити((
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 16:37 (спустя 7 мин.)

xNamrokx в прочем, кто такие нинтендо? Да, одни из самых старых производителей игровых приставок (позвольте так выразиться =) ). Wii принесла много нового, но вот уже 2 года они не показывают ничего кроме марио, метроида и зельды. Это пережевано уже десятки раз, а пережеванное - уже не вкусное. Да, Wii Motion Plus в Red Steel 2 (на конференции юбиков показывали игру в него) - крутая вещь, но показанный Wii Sports какой-то там - извините меня, бред. "Тот-самый-знакомый" с вии сразу сказал увидев это: "В начале показали то, как могло быть, а потом то, как будет на Wii. В любом случае, я в это буду играть, но обидно.". А Motion Plus обещали еще на прошлой E3. Опять - повторы. А тетка которая говорила про то, что эти игры для всех и приносят радость была вообще злая какая-то =).
Толи дело майкрософт с их камерой. Вещь действительно крутая. И сравнивать ее с соневской я не собираюсь т.к. у сони пока нераскрытый потенциал, да и она недоработана на данный момент. У майкрософтовской тоже есть нераскрытый потенциал, но поменьше, да и она вполне доработана и на данный момент выглядит более привлекательно чем камера от сони. В прочем, я могу объяснить зачем сони показали камеру недоработанную. И сделали они это зря...
Или сони с их очень красивыми играми и юмором. Так что лично для меня победила сони, но майкрософт тоже выступили очень неплохо. Но Н уже второй год не показывают ничего нового.
Это сугубо и полностью мое мнение и я никому его не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Chubaka85 · 03-Июн-09 16:43 (спустя 6 мин.)

Nausik писал(а):
т.к. у сони пока нераскрытый потенциал
Угу, тот самый, которым сони кормит владельцев ПС3 с самого дня релиза
Nausik писал(а):
но поменьше, да и она вполне доработана и на данный момент выглядит более привлекательно чем камера от сони
У МС тоже лажа была, когда девка мячики отбивала. Но чего смеяться, это же рабочий прототип, что у Сони, что у МС. Вопрос с другом. У сони это просто камера, как я понял. А у МС это доп. нашлепка на бокс. А если мы знаем, что МС дерет по 4000р за вай-фай модуль, прикинь сколько будет стоить камера+нашлепка. Думаю, как второй бокс. А Нин вообще моушнплас будет бесплатно прикладывать к играм, как я понял.
На самом деле, когда я покупал Вии, я думал что все будет именно так, как показали вчера Сони и Нин. На самом деле, все гораздо грустнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 17:17 (спустя 33 мин.)

Chubaka85 не, его тоже покупать вроде... В прочем, я не думаю что он будет очень дорогой. Баксов 10-20 максимум...
[Профиль]  [ЛС] 

xNamrokx

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

xNamrokx · 03-Июн-09 17:19 (спустя 2 мин.)

Chubaka85
да, грустнее.. но неужели ты не любишь вий?))
и ты кстати полностью прав про крестовину и аналог..
блин биг н делает все а после нее уже это берут другие ))
Сони со своим потенциалом уже конкретно заебала.. из 8 пс3 делают суперкомпьютеры
а эксклюзивов на ней стоящих за 2 года вообще нету.. сейчас они уже вроде делают пс3 слим.. на кой спрашивается елси игр на нее нету... 10 игр на консоль это НИЧТО
Нау- отдельно врядли он будет как вий фит или руль с игрой за +10% к игре обычно
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 17:50 (спустя 30 мин.)

xNamrokx кстати о руле. Я как вспомню: "Наш руль двигал прогресс!". Кусок пластмассы - двигатель прогресса? =)))
xNamrokx писал(а):
Сони со своим потенциалом уже конкретно *censored*.. из 8 пс3 делают суперкомпьютеры
а эксклюзивов на ней стоящих за 2 года вообще нету.. сейчас они уже вроде делают пс3 слим.. на кой спрашивается елси игр на нее нету... 10 игр на консоль это НИЧТО
эээ... Я могу составить список, но есть википедия со списком эксклюзивов. Эксклюзивов на PS3 и боксе примерно одно кол-во, так что я бы не спешил с выводами =). В прочем, это не Вии где почти каждая игра - эксклюзив.
Если будет идти с игрой - тогда все ок. Но что тогда делать если тебе нужна игра, а он не надо? Опять платить 10%? А если надо только он, т.к. есть 2 виимоута? Смотреть на кучку дисков или на кучку Moution Plus? Вот что грустно...
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3o4Huk

Cka3o4Huk · 03-Июн-09 18:37 (спустя 47 мин.)

Chubaka85 писал(а):
Нин по кол-ву анонсов всех переплюнули.
Причем какие это были анонсы! Потенциальные хиты, они продадут вии своей аудитории. Беда в том, как они эти игры показывали. ВЫглядело все очень дешево. Ролики к играм не отрежесированы. Да и затерялись игры на фоне их очередной порции вииспорта и какой-то совсем непонятной ерунды для измерения пульса.
xNamrokx писал(а):
10 игр на консоль это НИЧТО
на вии игр в которые стоит сыграть не многим больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 03-Июн-09 19:10 (спустя 32 мин.)

Cka3o4Huk
+1
А
Cka3o4Huk писал(а):
ерунды для измерения пульса
я назвал пальцесуйка, и ею пользуется мафия и якудза))
[Профиль]  [ЛС] 

DaviJones

Стаж: 16 лет 4 месяца

DaviJones · 05-Июн-09 16:09 (спустя 1 день 20 часов)

Я жду когда судьба Сеги постигнет Сони, пока что все идет именно к этому.
[Профиль]  [ЛС] 

DaviJones

DaviJones · 05-Июн-09 16:55 (спустя 46 мин.)

Ну не знаю, по крайней мере провал псп гоу должен случиться, если конечно человечество правильно ее оценит.
И джойстик их новый как то не очень, у того же Х бокса их технология безгеймпадной игры более впечатляюще выглядит(хотя рекламный ролик выглядит скорее смешно чем захватывающе).
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 05-Июн-09 17:42 (спустя 46 мин.)

DaviJones не случится. Большинство тех, у кого есть PSP хотели бы ее купить, если бы не было другой PSP) (Я не только про себя. Да и вон, DSi не провалилась)
2. Как раз ОН очень впечатляет. Вы только посмотрите на точность трекинга! Да она сильнее чем у Motion Plus, что уж там говорить про боксовую камеру?! ИМХО, камера сони лучше чем боксовая. И возможностей больше будет, только дайте время сони.
[Профиль]  [ЛС] 

DaviJones

DaviJones · 05-Июн-09 18:34 (спустя 51 мин.)

Возможно, ничего не исключено, но форма контроллера у сони как и дизайн новой псп у них не на высоте.(на другие представленные новинки особо не смотрел)
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 05-Июн-09 18:44 (спустя 10 мин.)

DaviJones вот дизайн новой PSP куда лучше дизайна старой или DS (Намрок, извини, но это мое мнение). А вот трейлер нового MGS'а на PSP вообще зашибись. Хорошая графика + MGS. А в конце я со смеху со стула упал))
[Профиль]  [ЛС] 

DaviJones

DaviJones · 05-Июн-09 19:35 (спустя 51 мин.)

Меня мгс не впечатлил как то, может из за того, что качество видео было средненькое, не понравилось что так долго показывают кооператив и костюм биг Босса, хотя МГС3 моя любимая часть серии, а тут продолжение, в любом случае надо будет поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Cka3o4Huk

Cka3o4Huk · 05-Июн-09 20:38 (спустя 1 час 3 мин.)

Nausik
Цитата:
вот дизайн новой PSP куда лучше дизайна старой или DS
старушку дс не совсем корректно сравнивать с современным продуктом, в дизайне ДС не к чему придраться, кроме его не современности. Гоу выглядит очень не однозначно. Интересно узнать реакцию сони на подобные жабы:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Тёрн · 06-Июн-09 17:15 (спустя 20 часов)

Сони - говно, а её продукция - тем более!
Новая ПСП - бред... Меня убил их принцип - нету дисков... Это они так с пиратством собрались бороться? Экран - меньше, чем у старой.
И ещё, мне интересно, вы все покупаете во эту всю хрень и играете только из-за дизайна и красвой картинки, а не из-за, скажем так, интересности игры?
И с понятием "современный дизайн" можно ещё поспорить!
[Профиль]  [ЛС] 

Nausik

VIP (Заслуженный)

Nausik · 06-Июн-09 17:24 (спустя 9 мин., ред. 06-Июн-09 17:24)

Тёрн писал(а):
со словами поосторожнее, пожалуйста. Хотя бы "ИМХО" ставьте.
Тёрн писал(а):
а не из-за, скажем так, интересности игры?
хмм, ну не играть же все время в покемонов и марио. Поверьте, на PSP тоже немало хороших игр. Там не только "пацанские" игры типа ГыТыА.
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Chubaka85 · 06-Июн-09 17:42 (спустя 18 мин.)

Тёрн писал(а):
Попрошу не троллить тут, ага? Показывать свою верность Нинтендо и Покемонам можно и не таким образом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тёрн

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Тёрн · 06-Июн-09 17:50 (спустя 7 мин.)

*пожимает плечами*
Nausik
Ну да, если считать разве что ПС1...
Я не только про игры говорил... Хотя, если учесть, что для ПС3, в идеале крутой ХД телек был нужен, да желательно от сони... + берут только за имя своё кучу денег... А ХД телек почти и никому не нужен просто так, а кому нужен - только понтоваться...
Зеркалки - все примочки к ним, типа объективов стоят в разы дороже, чем для других фотиков, только за бренд, а с качеством обычно остальные не уступают сини, даже лучше бывает часто. Спрашивается, зачем сие надо тогда, переплачивать?
Nausik писал(а):
хмм, ну не играть же все время в покемонов и марио. Поверьте, на PSP тоже немало хороших игр. Там не только "пацанские" игры типа ГыТыА.
Ну да, меня там МК и Теккен радовали... Но они меня почти всегда и везде радовали...
Ну гоночки возможно... Прикольная про машинку, которая на фоне листа в клетку ездит, не знаю названия... А во многие играть неудобно даже, како-нибудь "спринтер сел", например...
[Профиль]  [ЛС] 

DaviJones

DaviJones · 06-Июн-09 18:01 (спустя 10 мин.)

На псп как минимум 10 хороших игр есть, для меня, на дс для меня таких игр 8.
дизайн новой псп действительно туп, такое впечатление что ориентировались на более младшую и скорее всего женскую аудиторию.Которым экран не важен, зато слайдер и без дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error