Maxozzman · 30-Май-09 19:17(15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Май-09 19:24)
Александр Субботин - "Русь ещё жива, Русь ещё поёт..." Жанр: Славянский фолк, гусли Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 78 минут Трэклист:
скрытый текст
1. Благовонная ночь
2. Неопытный пловец
3. Осенняя роза
4. Молодец удалый
5. Так и рвётся душа из груди молодой
6. Я люблю тебя, Родина кроткая
7. В этой деревне огни не погашены
8. Весна всему свой голос дарит
9. Рябина
10. Музыка моря
11. Ой, стоги
12. Песня птицы Гамаюн - фрагмент "Русские Веды"
13. Мимо рая прохожу
14. Раю, мой раю
15. Грешный человече
16. Милосердный отец
17. Колокольный звон
18. Царица небесная
19. Я выбираю путь любви
20. Разгораются Свар-бога Небеса
21. Ой, да ты, Рось
Доп. информация:
Гитары, гуслей перезвон...
Ты слейся с ним своим сознаньем.
Сегодня я пою о нём,
С тобою, о нашем мирозданьи.
Это почему же??? Голос, по-моему, уникальный, тексты достойные. Да, есть немного эзотерики, но в целом, - какой дух! Приведите в пример еще хотя бы одного подобного гусляра...
Замечательная музыка, услышала в электричке и удивилась качеству исполнения, и вообще неожиданно красивым для меня оказался этот архаичный инструмент. Считаю, что мне и попутчикам даже повезло услышать его вживую!)
русским надо не западное ф--ло слушать
а наше родное
или хотя бы близкое к этому
глядишь и сктсово из душ да повыйдет
да действительно воспрянет духом народ
и начнет нормально работать
а не фигней заниматься
Однажды его слушал в метро на "Белорусской" с гуслями и в русской рубахе!Неимоверно поразил и порадовал!И потом ,к сожалению, забыл даже как его звать!И вот наконец-то нашёл!Большое спасибо!Слава Руси и её певцам!
Родимые! Не делайте скоропалительных выводов Учитесь, изучайте, познавайте. Чтобы понять, что главное не слова, а понятия. не важно на каком языке вы вы произнесёте слово Любовь.
Вооот, вот и начинает до вас всех по-тихоньку доходить. Как вам всем, зашлаковали напрочь все информационное пространство, отменным отборным однополым дерьмом, суицидального характера. РОДНАЯ МУЗЫКА ДОЛЖНА ГРЕМЕТЬ ОТОВСЮДУ, ИЗ ВСЕХ ОКОН, МАШИН, ТЕЛЕФОНОВ !!!! А не эта секельная пидоростня нынешняя, с исковерканым русским языком и не пойми о чём, смысле... будем голые ходить по квартире... пипец ! Позорище наркоманское... Даёшь Славянскую Музыку ! Славянские Концерты ! Славянские Праздники ! Славянские Имена, Традиции, Обычаи, Поступки !!!!! Прочли ? И теперь всем вокруг себя об этом рассказывайте ! И пусть люди, дальше остальным говорят !