arlan · 21-Янв-07 20:58(17 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Янв-07 21:45)
Данный релиз объединяет в себе курсы от небезызвестной фирмы "Зеленый остров".
Для примера, один из курсов тут уже был: Супер внимание Этот ISO объединяет в себе следующие курсы:
- Система Супервнимание
- Система Суперпамять
- Система Скорочтения
- Тренажер Фоточтения
- Система Суперинтуиция
- Тренинг Саморегуляции
- Развитие творческого мышления
- Слепой метод печати
- Интеллектуальные игры
+ мелочёвка На протяжении всего курса вас сопровождает виртуальный помощник, можно выбрать ж. и м. пол.
Также имеются разные варианты интерфейса, на скрине всего один из них. Ведется дневник прохождения и т.д.
Диск представлен ввиде ISO образа.
Цитата:
Полный мультимедийный курс для развития: памяти, внимания, скорочтения,
фоточтения, творческого и нестандартного мышления, логического мышления, воображения, интуиции, саморегуляции.
Система классических упражнений и новейшие разработки ученых дают возможность одновременному и быстрому развитию всех этих способностей. Уникальность программы заключается в том, что каждое упражнение стимулирует развитие сразу нескольких способностей, а предлагаемая очередность их выполнения позволяет достичь максимальных результатов при минимально затраченном времени и нагрузке на мозг. Любое другое обучение, а также многие виды профессиональной деятельности существенно облегчаются после овладения пакетом навыков, предлагаемых программой.
В программу заложена методика развития интеллектуальных способностей человека,
получившая патент на изобретение.
Программа поможет Вам:
• Овладеть техникой скоростного запоминания
• Развить различные параметры внимания
• Увеличить скорость чтения от 3 до 10 раз
• Развить творческое и нестандартное мышление
• Научиться управлять своей работоспособностью
• Овладеть слепым методом печати.
Leonidv Ничего личного, но за полтора года у вас ноль релизов, 24 коммента и 90 гигов даунлоуда, вы не поддерживаете ни одну раздачу на трекере, большинство каментов это "фу, да ну, старье...", почитаешь так прям тоска зеленая, видать в жизни вы такой же, единственное что вам понравилось это "Пока ты спал" и "бальные танцы".
Отсюда вопрос, чего ради парить своими не нужными каментами релизеров? 24 камента или 0, какая разница?:)
Спасибо! моя первая закачка, все прошло великолепно, теперь отдаю. SASHASASHAfafik
а нет ли возможности выложить новый вариант 2006?
и вот одно не понятно - в режиме настройки есть выбор- автоматика, а в окне внутри программы его нет - это не предусмотренно? я просто где то читал что есть такая функция - полный автомат. Спасибо!
Тренажер однозначно не 2006 года, разобрался в этом вопросе до конца. Вариант 2006 года имеет совсем иной интерфейс, не имеет назойливых ведущих, добавленна интуиция, все гораздо шире как то и объемней. Вот собственно и все пока))
вот блин - а де же взять нормальный
скачал с торента скачал c **************** - и везде траблы или имедж битый или версия от царя гароха - так и останусь невежей - с интеллектом прусака))
Могу предложить интеллект-тренажер конкретно новый этой же фирмы. Включает и суперпамять, и супервнимание, и интуицию и, конечно же, суперчтение. Ключи прилагаются. Объем всех четырех программ - 1 гиг. После установки - порядка 400 метров. Работает без диска. Работает как в ручном режиме, так и в режиме дневника. Лично мне понравилось. Я по нему работаю уже месяц.
У меня файл не запускается, плиз, подскажите, что делать???
У всех вас запускается, а у меня нет?
- требует программку для открытия Может расширение какое указать?
Могу предложить интеллект-тренажер конкретно новый этой же фирмы. Включает и суперпамять, и супервнимание, и интуицию и, конечно же, суперчтение. Ключи прилагаются. Объем всех четырех программ - 1 гиг. После установки - порядка 400 метров. Работает без диска. Работает как в ручном режиме, так и в режиме дневника. Лично мне понравилось. Я по нему работаю уже месяц.