Французский для начинающих / Französisch für Anfänger
Год выпуска: 2006
Страна: Германия, Франция
Жанр: молодежная комедия
Продолжительность: 01:33:28
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Christian Ditter
В ролях: Франсуа Геск Паула Шрамм Леннар Берцбах лоди Болли Тадэуш Мейлингер Дитрих Адам Шарлотта Баглан Вирджиния Боньер Andreas Borcherding Melina Borcherding
Описание: Что может заставить беззаботного студента колледжа, который знает всего несколько слов по-французски, отправиться в Париж? Только любовь с первого взгляда… Молодая француженка Валери покорила сердце Энрика раз и навсегда! Вот только сама Валери даже не подозревает об этом. Ведь в ее присутствии Энрик буквально теряет дар речи. И для того, чтобы обойти соперников и завоевать ее расположение, ему придется не раз побывать в самых нелепых и смешных ситуациях.
Доп. информация: Отзывы:
Хорошая европейская комедия
Порой европейское кино поражает. Не так часто его смотрю, и кажется не чем не удивишь, но это кино меня привело в восторг. Могу сказать не хуже любой американской комедии, а даже лучше, нет никаких пошлых моментов. Я очень смеялась, все шутки не банальные и очень забавные вещи. Детская любовь сыграна великолепно: искренне и трогательно.
«В Париж за любовью!»
На первый взгляд обычная комедия-мелодрамма с довольно предсказуемым сюжетом. Но! Это ведь не американский фильм.. а значит нет глупых и неуместных шуток, которые обычно разрушают всю «романтику». Фильм о ребятах и девчонках, о подростках, которые любят. Не строят пока планов на будущее, а просто любят.
Очень хороший подбор актеров. Симпатичные ребята и девчонки играю довольно хорошо. Это очень порадовало. После фильма хочется любить..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2004 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио:
#1: 48 kHz,
AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
#2: 48 kHz,
DTS, 5 ch, ~754.50 kbps avg