Мёртвые как я: жизнь после смерти / Dead like me: life after death (Стивен Херек / Stephen Herek) [2009, США, Комедия, мистика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

gtyfru

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gtyfru · 09-Мар-09 20:13 (16 лет 6 месяцев назад)

Прикольный фильм. Жаль, что не знаю о сериале. Смотреть можно и перевод нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

mrruff

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrruff · 10-Мар-09 01:09 (спустя 4 часа)

Фильм обсолютно не какой. И снят был, по ходу дела, для логического завершения первых двух сезонов одноименного сериала. А это во мне зарождает надежды о продолжение сериала с новыми героями, новым положением старых героев (они ведь теперь богаты) и Джорджией как их управляющим. Сценаристы поставили все на свои места. Дали героям определенные направления развития и подготовили почву для нового сюжета (это все мои надежды, так как мне безумно понравилась философия сериала, а так же его своеобразный и тонкий юмор)
Смотреть фильм лучше после просмотра сериала, а иначе это просто в пустую потраченное время (без сериала вы не уловите суть фильма)
[Профиль]  [ЛС] 

Рябина

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рябина · 10-Мар-09 13:39 (спустя 12 часов)

Сериал лучше, душевнее, а фильм - полностью согласна с mrruff .
[Профиль]  [ЛС] 

maxidol

Стаж: 19 лет 8 месяцев

maxidol · 10-Мар-09 21:29 (спустя 7 часов)

Фильм смотриться очень дешево... сериал был лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Kolyu4ii

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kolyu4ii · 10-Мар-09 21:34 (спустя 5 мин.)

Согласен с mrruff. Фильм так себе. Второй раз смотреть не будешь. Особенно если сериал не видел (как я, на пример). Но для общего развития и любителям фильмов о жизни после смерти советую посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bear67

Bear67 · 13-Мар-09 14:11 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо релизерам за раздачу (ребята старались ) , но :
1-Фильм нудный,и не торопясь пережевывает сериальный сюжет (динамики-никакой)
2-Актриса с глав. ролью не справилась-играет тускло и невыразительно (как и другие актеры)
3-К озвучке не привык даже после 30 мин. фильма.....
не смог досмотреть до конца, обман ожиданий Оценка 3/10 . ИМХО-строго фанатам сериала!
[Профиль]  [ЛС] 

барабака

Стаж: 17 лет 1 месяц

барабака · 14-Мар-09 16:01 (спустя 1 день 1 час)

не знаю, что там в сериале, но фильм полная чушь! ну а такую актрису только унитазом и убивать %) бред, для фанатов комиксов
[Профиль]  [ЛС] 

Barsuk71

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Barsuk71 · 14-Мар-09 23:52 (спустя 7 часов)

за труды спасибо!!! ....повёлся на положительные отзывы - фильм лажа полная - осилил 15 минут......"лучше смотреть ,как черствеет буханка хлеба - чем эта шедевра ...." очень точное выражение для оного фильма....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 06:26 (спустя 6 часов)

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:37:17
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фред Вульф / Fred Wolf
В ролях: Анна Фарис, Колин Хэнкс, Эмили Стоун, Кэт Деннингс, Кэтрин МакФи, Беверли Д'Анджело, Дэна Мин Гудман, Лорен Хилл, Келлан Рхуде, Кили Уильямс, Моне Мазур, Румер Уиллис.
Описание: Беззаботная и красочная «ванильно-карамельная» жизнь соблазнительной девушки-модели в особняке «Плейбой» в один миг превращается в проживание в собственном полуразвалившемся автомобиле. Неожиданно звездной девушке, привыкшей относиться к себе как к очаровательному розовому зайчику — символу мужских соблазнов — выпадает уникальный шанс: вновь обрести жилье и стать предводительницей клана «серых мышек». Девушки из студенческого общежития Альфа Зета Альфа находятся в плачевном состоянии. Странноватые, чудаковатые, неприглядные — индивидуалистки, которые твердо убеждены, что выделяться надо умом, а не внешностью. Но это убеждение может стоить им жилья. Так как общежитие может существовать лишь за счет пополнения новыми членами. На фоне их привлекательного и яркого соперника — общежития Фи Йота Мю — у девушек нет ни малейших шансов. У них не было бы шансов, не появись у них Шелли — эксперт по популярности у парней и секретам женской привлекательности!
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x800, 23.976 fps, H.264, 10.4 mbps
Аудио #1: Russian: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448 kbps
Аудио #2: English: 48 kHz, DTS, 6 ch, 1536 kbps (отдельным файлом)
Субтитры: Английские, Французские, Испанские.

Master-83

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Master-83 · 15-Мар-09 17:06 (спустя 10 часов)

Фильм разочаровал. Полная лажа. Оценка "3".
[Профиль]  [ЛС] 

J_Gar

Стаж: 17 лет

J_Gar · 15-Мар-09 17:21 (спустя 15 мин., ред. 15-Мар-09 17:21)

нуу, сериалу фильм очень проигрывает... ни цинизма, ни черного юмора там практически нет... можно оценить на 5 баллов из 10 за саму попытку, Рокси и Мэйсона - вот эти актеры как всегда на высоте!)
качество раздачи очень хорошее, хотя и озвучка непривычная...
[Профиль]  [ЛС] 

Я сплю...

Я сплю... · 16-Мар-09 00:06 (спустя 6 часов)

Фильм не особо порадовал, сериал получше будет. Но как продолжение истории сойдет. Жаль только Дейзи другая актриса сыграла. ИМХО страшная она
[Профиль]  [ЛС] 

voron666777

voron666777 · 19-Мар-09 02:12 (спустя 3 дня)

ЦицеронЦициронович писал(а):
хороший фильм, но сериал мне больше понравился, честно говоря. Как-то повеселее он был.
А вообще неплохо бы было увидеть продолжение сериала
Продолжение сериала не жди)))))его не будет....так как якобы они веру в бога типа унизили ))))))) так что вот)) а сериал и вправду классный)))
[Профиль]  [ЛС] 

aka Zero

aka Zero · 19-Мар-09 22:44 (спустя 20 часов)

Фильм конечно слабоватый, потерян за столько лет простоя шарм сериала, милый черный юмор, отменные ругательства главной героини, хотя немного улыбнуло "финишное ругательтво" =) Ну и как уже писали-кто сериал не смотрел, тому и качать не стоит, а кто смотрел-обязательно скачайте, понастальгируйте-) Ну и Дейзи конечно-просто ужас. Думаю так создатели сериала решили попрощаться с ним, ну и заодно бабла немного срубить на поклонниках)
[Профиль]  [ЛС] 

DRodman

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DRodman · 24-Мар-09 12:29 (спустя 4 дня)

Спасибо за фильм! А новая Дейзи играла в "Мёртвой зоне", несколько серий была девушкой главного героя.
[Профиль]  [ЛС] 

SerVer2912

SerVer2912 · 24-Мар-09 16:53 (спустя 4 часа)

Скачал фильм не прочитав форума.....Если мягко выразиться - не дорос я еще до "такого кина" . А про главную героиню - согласен или вырождаются потихоньку симпатяжки.....?
[Профиль]  [ЛС] 

ain_trip

Стаж: 17 лет 2 месяца

ain_trip · 29-Мар-09 04:45 (спустя 4 дня)

немного не обычная подача сюжета. элементы комедии тесно переплетаются с сатирой, но не больше 5 из 10 балов, разовый ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ondes

Ondes · 30-Мар-09 00:53 (спустя 20 часов)

Сериал отличный был, фильм - как весьма удачное завершение нераскрытых тем. Мне понравилось. Но он только для фанатов сериала.
"Миссия "Серенити"" тоже часто не нравилась тем, кто Firefly не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

SKARADELOV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SKARADELOV · 30-Мар-09 08:36 (спустя 7 часов)

Сериал не смотрел, но фильм интуитивно приколол немного, сразу понятно про черный юмор и приколюхи, наверно посмотрю сериал ........
[Профиль]  [ЛС] 

Daisy Adair

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Daisy Adair · 31-Мар-09 23:14 (спустя 1 день 14 часов)

За раздачу большое спасибо!
J_Gar писал(а):
нуу, сериалу фильм очень проигрывает... ни цинизма, ни черного юмора там практически нет... можно оценить на 5 баллов из 10 за саму попытку, Рокси и Мэйсона - вот эти актеры как всегда на высоте!)
качество раздачи очень хорошее, хотя и озвучка непривычная...
Да, фильм послабее сериала, что поделать.
Особенно огорчило, что новая Дейзи настолько ужасна и не похожа на Лауру Харрис, что просто недоумеваю, почему именно эту актрису утвердили на роль.
[Профиль]  [ЛС] 

vanko70

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vanko70 · 01-Апр-09 00:24 (спустя 1 час 9 мин., ред. 01-Апр-09 00:24)

Её в Дом2 к другим фрикам и муклам!
[Профиль]  [ЛС] 

satwalker

Стаж: 20 лет 4 месяца

satwalker · 04-Апр-09 04:18 (спустя 3 дня)

А кто знает как называется финальная песня (бразильская по моему)
[Профиль]  [ЛС] 

user101

Стаж: 17 лет 8 месяцев

user101 · 07-Апр-09 13:14 (спустя 3 дня, ред. 07-Апр-09 13:14)

Фильм ТОЛЬКО для любителей сериала, остальные не поймут!
Мне он понравился: 8 звёздочек из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

andmisch

Стаж: 18 лет 1 месяц

andmisch · 18-Апр-09 22:24 (спустя 11 дней)

Более ИДЕОТИЧЕСКОГО фильма....уже давно не видал!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

satwalker

Стаж: 20 лет 4 месяца

satwalker · 19-Апр-09 08:47 (спустя 10 часов)

satwalker писал(а):
А кто знает как называется финальная песня (бразильская по моему)
Кому надо - Boom Boom Ba
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=790052
[Профиль]  [ЛС] 

MorisD

MorisD · 22-Апр-09 19:31 (спустя 3 дня)

Те, кто не смотрел сериал, посмотрите. Может понравится. Поклонникам же сериала не рекомендую. Фильм пустой и "гладкий" по сравнению с сериалом.
aka Zero Я считаю, что если хочется понастальгировать по сериалу, то лучше пересмотреть пару - другую серий. А фильм даст ностальгию только по лицам актёров, которые остались с сериала. Потому что, если можно так выразиться, души сериала в фильме напрочь нет!
+ кроме внешности актрисы, играющей Дейзи(присоединяюсь к многочисленным отзывам по этому поводу), ей совершенно испохабили характер.
В общем, твёрдое "удовлетворительно" из десяти.
[Профиль]  [ЛС] 

MorisD

MorisD · 22-Апр-09 19:36 (спустя 5 мин.)

И что касается перевода. Он, конечно неплох, но из-за недостатка остроты теряется часть шарма, смысла задуманного создателями. Где же эти фразы типа "хрен ежёвый, драть его в дугу, так и знал" от Мейсона на похоронах в 9-ой серии 2-ого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

AGRUBTIONXC

AGRUBTIONXC · 23-Апр-09 23:48 (спустя 1 день 4 часа)

наверно посмотрю , хоть и сериал не видел ))) за ранее БАААЛЬШОЕ СПАААСИБА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лёша В.

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

Лёша В. · 28-Апр-09 23:17 (спустя 4 дня)

спасибо .
Жаль только , что надежд фильм не оправдал , а так хотелось верить .
В самом сериале хоть подводили к концу серии к каким-то выводам - хочешь подумать - вот Тебе тема . здесь всё как-то типично коммерчески зализано . при всём желании подумать не о чем ... просто продукт киноиндустрии без претензий .
[Профиль]  [ЛС] 

Kisek_27

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kisek_27 · 31-Май-09 14:48 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо. Но фильм ни о чём. Не комедия точно. Я сериал не смотрел, так минут двадцать вообще не мог врубиться, какие у ребят проблемы. На эту тему много интересных фильмов, но этот лажа. Стёр сразу. Твёрдая двойка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error