666ss666 · 08-Янв-07 19:52(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Затерянный Мир: Парк Юрского периода 2 / The Lost World: Jurassic Park 2 Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 2:03:22 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg В ролях: Ричард Аттенборо / Richard Attenborough, Джефф Голдблюм / Jeff Goldblum, Julianne Moore, Pete Postlethwaite, Vince Vaughn, Arliss Howard Описание: События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке юрского периода». На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать наэтом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей. Джон Хэммонд (Ричард Аттенборо), который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом (Джефф Голдблюм), чтобы появиться там до высадки наемников. В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времениим отпущено совсем немного. В фильме еще больше динозавров, еще больше захватывающего действия, еще больше спецэффектов, чем в первой части. Доп. информация: Так-с, ну вот и понедельник, а значит как и обещал 2 часть;) надеюсь что все хорошо отметили Рождество!;) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 1221 Kbps, 25 fps, 640*336 Аудио: 48000 Гц, 6 каналов, 384 Кбит/сек
незнаю как на счёт полной;) не с чем сравнить..так что качаем и проверяем так сказать;)
а третий будет, а как же, после этой раздачи, в третей части уже полный дубляж;) качаем и наслаждаемся просмотром!
ай маладца..качаю и жду третью..;)
плиз выложи в четверг или в пятницу.Просто девушка на выходные приедет..хочецца с ней посмотреть:) просила оч скачать эти фильмы;))
Всем пожалуйста) третью часть буду завтра раздавать;) ну а насчёт полной, если у кого есть этот фильм со сценами на корабле) выкладывайте, посмотрим-с;)
Уважаемый M@rsik, только что проверил на своём ДВД, всё работает нормально! у меня BBK 727SI....воть...незнаю что там у вас не так...кто нибудь ещё потестите..
Качество фильма супер..посмотрел.Остался доволен:) завтра качаем третью часть;) ЗЫ.Марсик...возможно твой проигрываетель не поддерживает кодек в котором записан фильм.Туда же не впехнешь k-lite бывает..а что поделать;)
У меня такая проблема,запускал на ВМП11 и на Вин ДВД , он пашет но толко с двойным ускорением, как на перемотке , в чём проблема ктонить знает ? На диск записывать ещё непробовал
Какаята непонятная проблемма мой DVD праигрователь неможет воспроизвести этот фильм !!!!!
Немогу понять что нитак ? Праигрыватель мульти форматный а вот именно этот фильм невоспраизводит .
Посмотрю что будет с 2рой частью если и он тоже нечитается 3я часть мне будет ненужна .
На компе я открыть могу любой формат .
Кстати балванки пробовал 4 разные - \ + R -RW и скорость записи менял аж до 2х снижал все пох .
Поделитесь опытом кто фильмы на DVD режет и на dvd проигрывателе пишет .
На всякий случай форматы проигрывателя MPEG1/SVCD/VCD/MPEG2/DVD/MPEG4/Nero Digital/Audio-CD/WMA/MP-3/JPEG pikture CD /Kodak Pikture CD/ вроде все. Хочет воспраизвести но щетчик стаит на месте ,но другие фильмы записанные вместе с ним воспроизводит нормально.
ПОДТВЕРЖДАЮ у меня постоянные тормоза на плеере ХОРО!!! 666ss666 не мог бы выложить DVD ?
Или рипануть иначе как-то другими кодеками.
Насколько я понимаю это проблема на многих плеерах
По сравнению с первым фильмом, взятым отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=119748
здесь изображение подернуто легкой вуалью.
Смотрел через плейер KMPlayer.
Пришлось включить фильтр резкости. Стало гораздо лучше.
фильм про человеческую глупость и то, до какой степени можно промыть мозг какой то идеей. жаль чувака из за которого погибло столько людей оставили в живых. все таки думаю человек, нашедший в лесу медвежонка (нет не детеныша кролика, козлика, лисички а именно медвежонка или тиранозавренка) и радостно понесший его похвастать своим друзьям в туристический лагерь имеет все шансы отхватить премию Дарвина :О) Это первая часть. Вторая: хорошо, каким то чудом премия Дарвина ускользнула из рук нашего героя, хорошо, порвали разгневанные родительницы украденного детеныша друзей - любителей и радетелей природы на все флаги мира, но это ведь не повод размышлять о причинно-следственной связи и своей роли в судьбах пострадавших товарищей. Не таков наш герой, он продолжает претворять в жизнь свои инфантильные идеалы и старается наставить на путь истинный оставшихся в живых окружающих, саботажа и щедро одаряя их седыми прядями волос. Фильм снят классно, когда тиранозавр приперся в жилой квартал я прям вспомнил как ходил в детстве на Легенду о динозаврах! Я тогда еще долго после просмотра, с замиранием сердца, представлял и обсуждал с друзьями, что надо делать если в моё окно ночью (да и в любое время суток вобщем то) заглянет динозавр. И боялся этого очень :О))
Прям просекли сценаристы что творится в головах 7-8 летних пацанов :О) Жаль мужика которого сжевали самым первым. Настоящий мужик, отважный, друзьям помогал до последнего, дельный парень.