-=trancer=- · 12-Апр-09 01:44(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Май-09 16:36)
Чернильное сердце / InkheartГод выпуска: 2008 Страна: Германия, США, Великобритания Слоган: «Любая сказка может стать явью» Жанр: фэнтези, приключения, семейный Продолжительность: 01:46:02 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Айэйн Софтли Сценарий: Дэвид Линдси-Эбейр, Корнелия Функе Продюсер: Тоби Эммерих, Корнелия Функе, Ут Леонхардт Оператор: Роджер Прэтт Композитор: Хавьер Наваррете В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори, Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Рафи Гаврон, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми ФорменОписание: Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром - оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек. MPAA: Качество: BD Remux Формат: BDAV Видео: VC-1; 1920x1080 (16/9); 20428 Kbps; 23,976 fps; 0,411 bpp Аудио №1: Russian; AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (Дубляж) Аудио №2: English; AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch Аудио №3: English; TrueHD; 640 Kbps (Peak BitRate: 2376 kbps); VBR; 6 ch Аудио №4: German; AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch Субтитры №1: Russian Субтитры №2: Ukrainian Субтитры №3: English Субтитры №4: German Субтитры №5: German Субтитры №6: Spanish Субтитры №7: German
MediaInfo
Код:
Формат : BDAV
Формат/Информация : BluRay Video
Размер файла : 17,6 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 46мин
Общий поток : 23,8 Мбит/сек
Максимальный общий битрейт : 35,5 Мбит/сек Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : VC-1
Профайл формата : AP@L3
Битрейт : 20,5 Мбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 080 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.412
Размер потока : 15,2 Гигабайт (86%) Аудио #1
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 1ч 45мин
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 340 Мегабайт (2%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 4353 (0x1101)
Битрейт : 640 Кбит/сек
Размер потока : 485 Мегабайт (3%)
Язык : English Аудио #3
Идентификатор : 4354 (0x1102)
Профайл формата : TrueHD
Вид битрейта : Переменный
Язык : English Аудио #4
Идентификатор : 4355 (0x1103)
Язык : German Текст #1
Идентификатор : 4608 (0x1200)
Формат : PGS
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4609 (0x1201)
Язык : Ukrainian Текст #3
Идентификатор : 4610 (0x1202)
Продолжительность : 2с 66мс
Задержка видео : 1ч 45мин
Язык : English Текст #4
Идентификатор : 4611 (0x1203)
Продолжительность : 4с 237мс
Язык : German Текст #5
Идентификатор : 4612 (0x1204)
Продолжительность : 4с 236мс
Язык : German Текст #6
Идентификатор : 4613 (0x1205)
Продолжительность : 7с 822мс
Язык : Spanish Текст #7
Идентификатор : 4614 (0x1206)
Продолжительность : 2с 66мс
Язык : German
Внимание! Торрент перезалит 27.05.2009 в связи с заменой русской многоголоски на дубляж!
Спасибо за совет. Я иногда сталкиваюсь с проблемой что широкоформатный фильм настолько узкий что никак не расширить нормально, у друга так вообще монитор квадратный(картинка занимает %~20)Ну к тому же у меня хорошее зрение(тьфу,тьфу), поэтому очень портит впечатление размытие картинки или тусклость цветов или мелкие дефекты. Наверно 9гб качеством действительно не хуже, но я читал что здесь есть проф дубляж. а там не обещают, да и качаю уже больше часа.:-)
Скорость здесь больше зависит от вас... На раздаче 29 сидов, которые могут выдать любую скорость, главное чтобы у них качали с этой скоростью. Я могу обеспечить отдачу 24 Мбит/с, но мало тех, кто с меня с такой скоростью скачает. А тот момент когда вы качали со скоростью 4 Мб/с - это скорее всего попался сид из вашей сети...
а где остатки структуры blu-ray диска???
меню, все дела???... смысл было выкладывать 1 файл, когда процент общего объема был бы не велик... тем более CyberLink PowerDVD и медиаплеер классик читает его с тормозами на не слабой машине...
а когда ему подсовываешь структуру BRD, всё летает - ни каких квадратов...
TIBERIUM66
А вы понимаете разницу между BD Remux и Blu-Ray?
ессно... тока ремукс - это не тупое копирование m2ts
а упаковка в матрешку или TS... с нормальным описанием языков и сабов!!! + возможно пожатие на 5-10% размер остатков блюрея в вашем случае был бы 1-100 мб., что собсно не существенно!!!
ессно... тока ремукс - это не тупое копирование m2ts
а упаковка в матрешку или TS... с нормальным описанием языков и сабов!!! + возможно пожатие на 5-10%
Ну начнем с того, что это было не "тупое копирование m2ts" - Blu-Ray с русским языком еще не выходил, поэтому была добавлена русская дорога и сабы... Упаковка в матрешку или TS - вопрос религии. Четкого понятия, что именно эти контейнеры для ремуксов нет! Пожатие на 5-10% - это извините уже рип, но никак не ремукс, который собственно от рипа и отличается "девственным" видеопотоком.
TIBERIUM66 писал(а):
размер остатков блюрея в вашем случае был бы 1-100 мб., что собсно не существенно!!!
В моем случае "остатки" составили бы около 6 Гб... Вообще не понимаю откуда цифра 1-100 Мб?!?! Допы на Blu-Ray на 100 Мб - не смешите меня
TIBERIUM66
...ремукс - это...упаковка в матрешку или TS... + возможно пожатие на 5-10%
больше никому об этом не рассказывайте. Remux это оригинальный,непережатый видео трансфер,как правило с BD-disc(а) или HD-DVD с добавленными звуковыми дорожками и упакованный в любой контейнер.
Любое насильственное действие над видео,будь то пожатие или перекодеровка,превращает Remux в Rip.
TIBERIUM66
...ремукс - это...упаковка в матрешку или TS... + возможно пожатие на 5-10%
больше никому об этом не рассказывайте. Remux это оригинальный,непережатый видео трансфер,как правило с BD-disc(а) или HD-DVD с добавленными звуковыми дорожками и упакованный в любой контейнер.
Любое насильственное действие над видео,будь то пожатие или перекодеровка,превращает Remux в Rip.
а кто сказал, что видео надо чикать и пожимать... достаточно выбросить никому не нужные языки, которые на 99% не понятны на терретории РФ... понизить битрейт не русскоязычных дорог и т.д... и ещё раз повторюсь, для тех, кто выбрасывает мои слова из предложения "... тока ремукс - это не тупое копирование m2ts, а упаковка в матрешку или TS... с нормальным описанием языков и сабов..."
-=trancer=- писал(а):
TIBERIUM66 писал(а):
TIBERIUM66 писал(а):
размер остатков блюрея в вашем случае был бы 1-100 мб., что собсно не существенно!!!
В моем случае "остатки" составили бы около 6 Гб... Вообще не понимаю откуда цифра 1-100 Мб?!?! Допы на Blu-Ray на 100 Мб - не смешите меня
а зачем допы в таком объёме, когда достаточно структуры BD, например как было сделано с "Баракой" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1249231)... видеопоток не тронут, битрейт понижен, допы выброшены, на железяках играется... я считаю, что в данной раздаче, кроме замены одной дороги (рискну предположить - итальянскую) на русскую и тупого копирования m2ts не было сделано!!!