Lion.ua писал(а):
Dr.Gun
Перед тем как писать гадости на них, послушай.
Это не гОты, а Gothic Metal, большая разница, как правило гОты слушают попсу.
Ха-ха-ха, рассмешил.Сюдя по всему ты нихрена не знаешь про готов и про стили музыкальные тоже
"Как правило" ,а ты видимо сам правило придумал))))
Много ли готов ты знаешь?А может ты по себе судишь
Каждый гот слушает "свою готику" - будь-то готик-рок, готик-метал, готик-электроника или готик-фолк. Готы слушающие готик-метал часто не воспринимают электронную готику называя её "попсой"(это даже по себе знаю) и наоборот - те готы, которые слушает электронику негативно относяться к "тяжелым" саб-жанрам готик-сцены.
Видал я таких людей, которые вобще не имея жизненного стиля, утверждали, что знают готику лучше чем я,к примеру.
Да ты прав,что готы и Gothic Metal это большая разница,тут ты удивляешь своей логикой)))))))))Действительно,готика как жизненный стиль и Gothic Metal,как стиль музыкальный не синонимичные понятия
Готы слушают готическую и около-готическую музыку, то есть - раздельные музыкальные направления входящие в единое понятие "готик-сцена".Отличием готических стилей в музыке от других является "готическая атсмосфера".Это то,что является для готов общим как в жизни ,так и в отношении к музыке.Все музыкальные стили входящие в готик-сцену равносильны и равноправны. Именно благодаря своему разнообразию готик-сцена и сильна.
Твои слова считаю оскорбительными и в дальнейшем попрошу не бросаться такими фразами!Прежде чем что-то утверждать, нужно быть уверенным в своих размышлениях и предъявлять факты, на основе которых были зделаны твои выводы.