rFactor Open Wheel Racing 2007 Season 1.20 (Indy)

Страницы:  1
Ответить

esilo

Стаж: 17 лет 4 месяца

esilo · 09-Июн-08 20:33 (17 лет назад, ред. 09-Июн-08 20:54)

Год выпуска: 2008
Жанр: add on
Разработчик:rF Open Wheel Racing Project
Издательство: rF Open Wheel Racing Project
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Add on для rfactor 1225
Только подумайте, пару лет назад мы ждали качественного мода Формулы-1 почти до начала нового сезона, а сейчас парни из F1RFT выпускают свой мод день-в-день с реальными Гран При. Нет, качество конечно не CTDP, но все сделано вполне на уровне. И если модов Формулы-1 пруд пруди, то мода IRL вобщем то небыло... До этого момента. rF Open Wheel Racing Project 25-го марта выпустили первую версию rF Open Wheel Racing 2007 Season , а буквально вчера порадовали нас новой версией. Что изменилось?
* Добавлены расходы топлива двигателем согласно сезону 2008
* Серьезно переработана подвеска (indy_susp.pm). Изменения должны дать вам возможность "чувствовать" машину лучше и помочь тем, кто использует RealFeel (для FFB).
* Увеличены обороты двигателя и возможность установки с 10,000 оборотов аж до... 10,200!
* Обновлены скины Ed Carpenter (2008), Justin Wilson (2008), Aj Foyt IV (2008), Scott Dixon “Energizer” (2007) и наконец Davey Hamilton (2007).
* Удалены лишние файлы, которые забыли убрать из установочного пака версии 1.0.
* Давление в шинах на суперспидвеях теперь согласно правилам.
* Новая структура папок болидов и команд.
* Новые звуки.
* Новая физика.
* Более реалистичные скорости на суперспидвеях.
* Пружины теперь можно увеличить еще на 10 шагов.
Интерфейс
Как и положено, существует целый ряд апгрейдов болида, на котором вы захотите выступать. Во-первых, несколько типов аэродинамического пакета: для роуд-кросса, шорт-трека, суперспидвея и наконец Инди. Два последних апгрейда отличаются только формой заднего крыла. Шины тоже поделены на две категории: обычные и "для Инди". Третий апгрейд ставит/убирает небольшие крылешки в задней части понтона, и наконец четвертый устанавливает уровень обратной связи (от 1 до 4).
Обычный интерфейс игры остался не тронут, лишь меню приобрелло фиолетово-голубые оттенки.

Графика

Тут, нужно сказать, группе разработчиков пришлось делать лишь одно шасси, так как Инди является моно-серией. Справились ли они со своей работой? Конечно! Все сделано очень даже хорошо и стоит похвалы. Скажем, что моду iDT CCWS 2006 ни чуть не уступает. Такой же похвалы заслуживают скины, ведь в мод включен не только сезон 2007, но и 2008. Сделано очень хорошо, придраться я не смог. Даже FPS при полном пелетоне и высокой графике у меня не падает ниже 40! При этом, Champ Car откровенно подтормаживал.
Но есть еще одна важная составляющая, благодаря которой вся мощность двигателя передается на гоночное полотно - это, конечно же, резина. На единственном скриншоте (выше) она выглядит не плохо, но в динамике мне она не понравилась - то ли текстура слишком уж реалистична, то ли сама поверхность грубовата, но не вписывается.
Звук
Как и предыдущие составляющие, звук здесь хороший, от езды не отвлекает. Я, конечно, не большой фанат IRL, но специально сейчас просмотрел несколько OnBoard записей - звук вполне реалистичный. Но я думаю для вас это не очень важно? К сожалению, даже в самой Америке, IRL уступает Nascar, а в европе F1 по популярности.
Физика и AI
Ну и наконец физика. В версии 1.1 ее изменили, она стала, как мне кажется, более интересной. Болид, в отличии от CCWS 2006, динамичнее и напоминает скорее Формулу-1, чем бывшего конкурента в Новом Свете. Управляется машина не сложно, больше всего времени у меня ушло на настройку баланса тормозов при первом ознакомлении с модом. Прижимной силы так же хватает, чтобы выходить из поворотов немного быстрее, чем Champ Car.
Про физику на овалах много написать не могу, поскольку здесь нужно собираться и тестироваться вместе. Почему? Перейдем ко второму пункту - AI, в rFactor он сам по себе глуповат, а на овалах с ним просто нечего делать - скучно.

Заключение

И тут у вас встает вопрос, а стоит ли вообще его скачивать? Определенно, при наличии у вас свободного времени и трафика, скачать и поездить немного на лобби-серверах стоит, хотя бы для общего развития. Мод не плохой, сделан на хорошем уровне, и если такие машины вас интересуют - вперед скачивать!
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Antony(RUS)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Antony(RUS) · 11-Июн-08 09:07 (спустя 1 день 12 часов)

Согласен, в моды...Но сам мод афигительный!!! IDT simulatioans как всегда на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

MESSERF1

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет

MESSERF1 · 12-Июн-08 15:02 (спустя 1 день 5 часов)

Один из лучших модов
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 10 месяцев

torg · 04-Июл-08 12:10 (спустя 21 день)

Цитата:
Описание: Add on для rfactor 1225
Укажите в названии темы: Add on для rfactor 1225
Также укажите ссылкой где сам: Add on для rfactor 1225
[Профиль]  [ЛС] 

bikm-dim

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bikm-dim · 19-Фев-09 00:48 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
Спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

mangol xl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mangol xl · 15-Май-09 18:20 (спустя 2 месяца 24 дня)

как установить? бо только начал знакомитса с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Taskmaster_98725987

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Taskmaster_98725987 · 30-Май-09 13:41 (спустя 14 дней, ред. 30-Май-09 16:36)

скачаю, встану на раздачу, только ж дайте скачать весь мод)
мод отличный, спасибо. жалко шо трас с ним в комплекте нет. только вот тормоза и должны такими быть? а то у меня они ведут себя как куски мыла, хотя может я просто привык к Ф1...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error