Обсуждение сериала Секс в Другом Городе / The L Word

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

andryha65

Стаж: 17 лет

andryha65 · 22-Май-09 10:15 (15 лет 9 месяцев назад)

а,что, больше обсуждения не будет? я конечно понимаю, что сериал закончился, что на душе скучно, грусно и противно, но мне кажется ,что про этот сериал можно говорить бесконечно, начиная аж с первого сезона. а если по последнему, то мы с подругой просто обхохатались над реакцией героинь, когда они получили смс от элис, это было чтото.
[Профиль]  [ЛС] 

ann2946565

Стаж: 16 лет 1 месяц

ann2946565 · 23-Май-09 00:32 (спустя 14 часов)

чет затишье с переводом документалки...ауууууу
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Стаж: 16 лет

Lotavi · 24-Май-09 08:18 (спустя 1 день 7 часов)

Вышла пилотная серия нового сериала с Кэтрин Мониг, называется сериал "Три реки". Она там будет играть хирурга, который занимается пересадкой донорских органов. Инфа была на английском, в котором я не сильна, поэтому могут быть неточности.
[Профиль]  [ЛС] 

ann2946565

ann2946565 · 25-Май-09 18:05 (спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Май-09 18:05)

кстати,не плохой сериальчик!но,к сожалению,шейн мы там не увидим((((((((((( в одной из серий кейт целуется с парнем.....
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 25-Май-09 21:34 (спустя 3 часа)

А где его уже показывали? В русском переводе есть? Или только на англоязычных ториентах?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Май-09 02:10 (спустя 4 часа, ред. 26-Май-09 02:10)

" We are launching our new officially endorsed Laurel Holloman website, come and visit us at laurelholloman.net", хотя может уже все в курсе.

Gavrusha90

Top User 01

Стаж: 18 лет

Gavrusha90 · 26-Май-09 11:21 (спустя 9 часов, ред. 26-Май-09 11:21)

Three Rivers ... так ж еще не показывали ведь? CBS только заказал его пока, даже примерной даты релиза пока неизвестно. Или я глубоко ошибаюсь?
Планируют осенью, по воскресениям показывать (в Америке).
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 26-Май-09 11:37 (спустя 16 мин.)

Я так и думала, но ann2946565 сказала, что в одной из серий Кейт целуется с парнем, а в промороликах этого не было. Там она просто плакала из-за своего отца (он был известным хирургом), из-за того, что ей не достич того что достиг он и т.п., а парень просто успокаивает ее.
[Профиль]  [ЛС] 

ann2946565

ann2946565 · 27-Май-09 22:56 (спустя 1 день 11 часов)

Lotavi
это другой промо-ролик!клянусь,видела в интернете,на каком сайте не помню....как найду,сообщу
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 28-Май-09 00:35 (спустя 1 час 38 мин., ред. 28-Май-09 00:35)

Некоторые ролики на Ютубе россиянам скачивать не дают, пишут, что в нашей стране этот ролик не доступен. Наверное кто-то выложил на другом сайте, а на ютубе мне не удалось посмотреть.
К слову, жаль что озвучка пятого сезона прекратилась, может все таки это на время..., может из-за нехватки времени Quimica не озвучивает остальные серии 5 сезона, потом, надеюсь, озвучит.
[Профиль]  [ЛС] 

ann2946565

ann2946565 · 29-Май-09 03:13 (спустя 1 день 2 часа)

Lotavi
а вы еще не досмотрели сериал?на сайте же была раздача с озвученным 5ым сезоном...Quimica,пожалуйста,переведите документалку,обещали ведь!
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 29-Май-09 12:10 (спустя 8 часов)

ann2946565, там качество видео плохое, а в последней раздаче 5 сезона с озвучкой Quimica и качество видео отличное и озвучка. Вот я по новой качать начала, там только три серии, остальные не понятно, будут озвучены Quimica или нет. Сериал я досмотрела.
И конечно документалку хочется посмотреть переведенную на русский +1!!
[Профиль]  [ЛС] 

elmar1

Стаж: 17 лет 2 месяца

elmar1 · 29-Май-09 18:08 (спустя 5 часов)

Закончу перевод док. в эти выходные.
[Профиль]  [ЛС] 

ann2946565

ann2946565 · 29-Май-09 19:36 (спустя 1 час 28 мин.)

elmar1
огромное спасибо!только есть одна просьба:не выкладывайте ее в раздел документалок....
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Quimica · 29-Май-09 20:14 (спустя 37 мин.)

ann2946565, фильм будет в разделе документалок. И это не обсуждается.
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrusha90

Top User 01

Gavrusha90 · 29-Май-09 20:46 (спустя 32 мин., ред. 29-Май-09 20:46)

elmar1, Quimica Спасибо за новости
Да и какая разница в каком разделе будет раздача. Ссылка всяко будет присутствовать здесь (или соседней) теме. Главное чтоб она была... сама документалка ))
P.S. Недавно, кстати, пересматривала докуметалочку нашу
[Профиль]  [ЛС] 

elmar1

elmar1 · 29-Май-09 21:00 (спустя 14 мин.)

Кстати, 95% еще месяц назад было готово. А теперь я оставшиеся 50 реплик пытаюсь разобрать. Там, где особо выдающаяся дикция. Могу составить хит-парад участниц, которые говорят лучше всех =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 29-Май-09 21:03 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Недавно, кстати, пересматривала докуметалочку нашу
Какую нашу? Еще какая-то документалка есть? Дайте ссылочку пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrusha90

Top User 01

Gavrusha90 · 29-Май-09 21:10 (спустя 7 мин.)

elmar1 писал(а):
Могу составить хит-парад участниц, которые говорят лучше всех =)
ахаха ... почему бы и нет )))
Lotavi
Нет, все та же, всеми любимая ... прости что обнадежила )
[Профиль]  [ЛС] 

Lotavi

Lotavi · 29-Май-09 21:28 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Нет, все та же, всеми любимая ... прости что обнадежила )
Дело в том, что я не видела ни одной документалки. Речь идет о той, которая сейчас в процессе перевода на русский? Или есть уже давно выложенная на сайте? Я то только сам сериал смотрела.
[Профиль]  [ЛС] 

elmar1

elmar1 · 29-Май-09 21:31 (спустя 2 мин.)

Надо мне как-то отыграться, я уже их всех ненавижу =)
Хорошие девушки
1. Дженнифер Билс - практически идеальное произношение. Достойный словарный запас. 99% речи абсолютно понятно.
2. Айлин Чайкен - все отлично.
2. Лиша Хейли - словарный запас так себе, или она его скрывает. А дикция примерно как у Кейт.
3. Кейт Меннинг - тоже неплохой словарный запас. С построением предложений значительно хуже, чем у Дженнифер, но дикция неплохая.
4. Практически все режиссерши, продюсерши и т.п. говорят неплохо. Слушать интересно, а главное, можно =)
Плохие девушки
4. Актриса, играющая Макса - словарный запас очень хороший, а вот дикция...
5. Миа Киршнер - что-то с чем-то. Интровертная девушка, судя по всему.
6. Актриса, играющая Хелену - просто ад. Чертовы англичанки! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrusha90

Top User 01

Gavrusha90 · 29-Май-09 21:45 (спустя 14 мин.)

Lotavi
Ну я знаю только об одной док. - The L Word Final Special, ее сейчас и переводят
elmar1
"Хорошие девушки" Спасибо за парад.
P.S. Ужас... все ушло в межсезонье, половину закрыли, половину закончили. Что же теперь смотреть на досуге? )
[Профиль]  [ЛС] 

orelgirl

orelgirl · 29-Май-09 21:52 (спустя 6 мин.)

Да Дженнифер вообще лучшая!
[Профиль]  [ЛС] 

andryha65

Стаж: 17 лет

andryha65 · 30-Май-09 09:41 (спустя 11 часов)

согласна, Дженнифер лучшая, во всем
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Quimica · 02-Июн-09 23:22 (спустя 3 дня)

Смотрим документалку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898075
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июн-09 06:49 (спустя 7 часов)

Всем привет! Девушки, хотела выразить всем вам свое уважение за преданность сериалу. На других сайтах все заглохло как только закончился 6-й сезон. Этот форум последний, который сохраняет свою актуальность.

la.terra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

la.terra · 06-Июн-09 07:11 (спустя 3 дня, ред. 06-Июн-09 07:11)

Quimica, elmar1, спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Gavrusha90

Top User 01

Gavrusha90 · 07-Июн-09 14:50 (спустя 1 день 7 часов)

Знает кто, будет все-таки полнометражка или же спин-офф?
Или уже все, надеяться не на что?
[Профиль]  [ЛС] 

Mar&ya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mar&ya · 08-Июн-09 19:33 (спустя 1 день 4 часа, ред. 08-Июн-09 19:33)

Подбивала ленту новостей по сериалу для нашего (казахстанского) сайта, заодно решила и сюда закинуть что-нибудь
the L word номинирован на Эмми в 2009 году, как лучший сериал-драма, а также номинированы
Дженнифер Билз, Лорел Холломан и Миа Киршнер как лучшие актрисы первого плана.
61 церемония награждения Эмми состоится 16 июля 2009 года.
Ниже одна веселая статья, не пугайтесь перевод с английского мой
скрытый текст
Вы видели Сару Шахи в сериале "Жизнь"? А как насчет Эрин Дэниелс и Лорен Ли Смит в "Месте преступления"? Держу пари, что вы даже успели посмотреть на Дженнифер Билз в "Теории лжи" и уже планируете свое расписание, чтоб посмотреть на Кэтрин Моннинг в "Трех реках"
Вам интересны эти сериалы? Нет конечно. Я ни разу в жизни не смотрела "Место преступления", и уж точно "Теория лжи" это самый неинтересный сериал из виденных мной. Тогда, почему же мы смотрим их? Потому что мы настолько полюбили смотреть раз в неделю Showtime (канал транслирующий L word в США), что готовы носить траур или сделать что-нибудь похлеще, когда закончился наш любимый L word.
Сколько же сериалов потребуется посмотреть, чтобы понять, что сериал закончился и не искать так полюбившихся нам персонажей и актрис, которые играли их. Я хочу видеть Бетт снова и снова, даже если она играет бывшую жену какого-то парня. Я хочу снова видеть Шейн, даже если она не ходит в низко посаженных джинсах. Дело в том, что мы на самом деле не хотели чтобы закончился L word, независимо от того к какому бреду это все могло привести. Сериал стал тем, что мы любили ненавидеть (американцы правда постоянно поливают сериал грязью), но наша любовь к актрисам была неизменна.
Мы всегда поддерживали их, для лучших историй, для лучших сюжетов, (вот именно детка!). Но самое худшее, мы все еще грустим, от того что Таша (почти) оставила Элис, мы все еще счастливы, что Бетт и Тина остались вместе, и мы все еще, мать вашу, не знаем кто убил Дженни. Черт, я уверен, что 90 % из нас втайне следят за съемками "Farm" (спин-офф L word), и я все еще жду, чтобы увидеть, что сделали с финалом "Lez girls". Джесси вернулась к Джиму или нет??!! И если бы Миа Киршнер осталась в сериале, мы все равно следили бы за событиями, даже не пытайтесь врать.
Но почему мы так переживаем об этих персонажах и этих актрисах? Потому что "L word" подарил нам таланты, которых мы давно искали. Кроме Дженнифер Билз и Лорел Холломан, я никогда не слышал ни о ком из актрис до "L word". Эрин Даниэлс? Какая Лейша? Что за Миа? Но теперь, когда мы знакомы с этими замечательными актрисами, мы хотим видеть их успешными, не смотря на то, какими были их персонажи в "L word" Именно, потому что "L word" закончился, мы хотим видеть их во всей красе, такими, какими они запомнились нам по первому сезону.
Мы уже купили "Танец-вспышка" на DVD, мы посмотрели Кейт Моннинг в старых эпизодах “Молодых Американцев”, и мы даже облазили Интернет в поисках эпизода "Boy meets world", чтобы посмотреть на Лейшу, играющую на гитаре. Но теперь с отсутствием "L word", мы хотим большего. Мы хотим видеть их в новых, интересных, забавных ролях, и мы хотим видеть их снова и снова.
Оригинал тут
Так же из новостей, на сайте afterellen идет голосование на лучший лесбийский поцелуй, в номинации учавствуют... Та-да-дам! Бетт и Тина, подробности тут
Ну и напоследок, после многочисленных слухов о романе Кэтрин Моннинг и Клементины Форд (Молли Кролл в сериале), последняя совершила каминг-аут, но ее девушкой оказалась вовсе не Кэтрин, подробнее прочитать можно в статье на русском языке тут
Там опрос шел, обожаю Дженни. А ассоциациирую себя не знаю с кем, но все кругом твердят, что я, как Элис, особенно в том, что не умею держать язык за зубами
[Профиль]  [ЛС] 

Volverines

Стаж: 17 лет 1 месяц

Volverines · 08-Июн-09 19:51 (спустя 17 мин.)

Подскажите в каких сериях снималась Кристанна Локен (там где она голая).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error