Обман Обамы / Ложь Обамы / Obama Deception. (Группа Билдерберг - Bilderberg Group). (Алекс Джоунс - Alex Jones). Русский перевод и озвучка + субтитры Эндшпиль. [2009, документальный фильм, DVDRip(MKV)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.
Ответить

mercon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mercon · 27-Май-09 12:25 (15 лет 7 месяцев назад)

А вы пейсы случаем не отращиваете в качестве хотя бы хобби?
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Long.John · 27-Май-09 16:29 (спустя 4 часа, ред. 27-Май-09 16:29)

Господин mercon настолько оградил
mercon писал(а):
себя от спеси достойности/недостойности информации, стремитесь вырабатывать чутьё достаточности понимания.
и достиг на этом поприще таких высот понимания , что теперь ему везде и по любому случаю мерещатся пейсы . О да , вне всякого сомнения , это величественное доказательство глубин мыслительных процессов вышеозначенного господина .
А мне всегда мыслилось , для того чтобы огульно назначить виноватой какую либо национальность особого ума не надо , да что там , вообще не нужно ума для подобных умозаключений , а даже напротив , мыслительные процессы строго противопоказаны .
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 27-Май-09 17:17 (спустя 48 мин., ред. 27-Май-09 17:17)

"Чья бы корова мычала..."
Ещё раз Вам скажу, т.е. повторюсь: с Вами общение исчерпало мой итерес.
"Диагноз" мне Ваш ясен, и не только мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 27-Май-09 17:44 (спустя 26 мин.)

mercon
Ваш интерес для меня представляет важность , сопоставимую с ценностью раскладного зонта для группы челюстноротых позвоночных, для которых характерно жаберное дыхание на всех этапах постэмбрионального развития организма
Точно так же виден Ваш диагноз , причём не только мне Анамнез - выше
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Стаж: 18 лет

Kovalson · 28-Май-09 13:54 (спустя 20 часов, ред. 28-Май-09 13:54)

Предъидущее поколение проиграло информационно-психологическую войну! Мы пожинаем плоды!!!
У нас нет производства, науки, исчезает культура и разрушается образование.
Мы занимаем с большим отрывом 1-е место в мире по числу самоубийств и брошенных детей.
Каждый год мы вымираем примерно на 1 млн.
Мы сидим на нефтяной игле и не только нефтяной.
По сути, мы по уши в дерьме, но с хорошо промытыми мозгами.
И каждый Long.John считает, что еще немного, и я в одиночку сказочно разбогатею или “поднимусь”.
http://washbrain.narod.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 28-Май-09 15:13 (спустя 1 час 18 мин., ред. 28-Май-09 15:13)

Kovalson
А почему бы и не подняться ? Вот Вы такой доброхот , создайте бизнес , а на прибыль бедных кормите , чем плохо ? Как раз в Вашем духе , так и начните дело делать , а не костерить всех в сети ? В России очень даже можно делать бизнес , мерзко морально только , из - за госаппарата . Ну да это уже у всех в России вошло в привычку , ещё Карамзин писал - " жесткость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения " .
P.S В писульке всё тот же бред о величии и главенстве России и как её бедную все обижают . Задорнов и иже с ним . В чём прикол то ?
Цитата оттуда - "Функция идеи состоит в намагничивании народа, когда из разбредающегося в разные стороны стада образуется сильный этнос, в котором вектора людей направлены хотя бы приблизительно в одном направлении" .
Зашибись ! Это называется муравейник , именно по таким принципам муравьи живут . А люди то разные , да каждый со своими желаниями и интересами , а не " одновекторные инструменты " .
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 15:13 (спустя 27 сек.)

Ну вопервых не попрошаек на улице надо кормить,а всё вкладывать в родных,что бы они не безпризорничили... А во вторых я в зависимость не хочу не в каком виде и от бизнеса особо... Крысой быть в падлу,надо созидать живое,свой мир,а не барыжить...
[Профиль]  [ЛС] 

ndk

Top User 12

ndk · 28-Май-09 15:55 (спустя 42 мин.)

Kovalson
Прежде чем выкладывать новую враку, потрудитесь, пожалуйста, объяснить предыдущую, про Савитри Деви.
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 16:06 (спустя 10 мин.)

по чём купил,по том и продаю,ты уверен,что враньё и слава богу...я на правду не претендую и сам никому не доверяю!
[Профиль]  [ЛС] 

ndk

Top User 12

ndk · 28-Май-09 16:14 (спустя 8 мин.)

Тогда смысл враньё сюда выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

zeand

Стаж: 17 лет 1 месяц

zeand · 28-Май-09 16:53 (спустя 39 мин.)

Long.John писал(а):
Почитайте определение такого процесса , как фашизм , прежде чем нести чушь .
Ты прекрасно знаешь что фашизмом называется не только режим в Италии и Германии 30х, но и крайнее жёсткое ограничение прав и свобод. Сейчас у человека нет выбора - если он не хочет подчиняться условным единицам он не выживает просто, система его уничтожает.
Цитата:
пиздуй в тайгу и живи там , собирай грибочки , ягодки , жги костерок .
Чел, в нашем общем человеческом мире человек должен иметь право полноценно жить и перемещаться только потому что он человек, а не только потому что он продаётся кому-то или совершает преступления. Иначе это не свобода.
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 16:57 (спустя 4 мин.)

враньё,ну да,а где факты,кто правду глаголит? Учитесь и в вранье искать основу,вся ложь-ложе основа для правды,страшна же кривда,а не ложь,т.к. она для управленья...мы с вами изначально все лжицы,т.к. не видим плнана целиком,а лишь даём свою узкою трактовку...
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 28-Май-09 17:34 (спустя 36 мин., ред. 28-Май-09 17:34)

zeand
Да , согласен . Только у нас разное понимание , что есть общечеловеческий мир . Знаете что ? Я в принципе понимаю то , что вы хотите рассказать про деньги и их влияние на человека и даже согласен с Вами , по большому счёту . Но это чистая теория . В реальном же мире это не реально , не позволит уровень общественного сознания и развития . Не будет денег - на первый план выйдут иные критерии , по которым одни люди будут возвышаться над другими . И от системы никуда не уйти , а основной движущей силой системы и являются люди , не согласные с тем , что система их прогибает под себя , они сами становятся системой , и прогибают уже других и являясь системой . Так зачем воду в ступе толочь ? Надо говорить о том , чтобы по крайней мере обеспечить достойный уровень жизни гражданам на основе существующих товарно денежных отношений . Причём , как мне кажется , к Вашим идеалам придёт быстрее всех какая нибудь Швеция или Норвегия . А идут они к этому через демократию , а никак не через " взять всё и поделить " .
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 17:53 (спустя 18 мин.)

зачем делить...просто надо вернутся к системе где всё реальное,всё стоит и есть с кого за цену спросить,сама природа так живёт это просто,в основу общества надо вернуть спираль-с о весть-копу,а на пирамиду-коббалу! И дать индивиду волю,а не слободу-вседозволие
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 28-Май-09 18:28 (спустя 35 мин.)

Kovalson
Да ну , что Вы говорите , для начала представьте себе , как будут распределяться материальные блага , мы же не духи бесплотные , как будет производится определение полезности кого либо обществу ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 18:43 (спустя 14 мин.)

знаешь,что такое копное право и варновая система? Другой вопрос,как их в современность впихнуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 28-Май-09 19:53 (спустя 1 час 10 мин.)

Kovalson
А знаете , что больше 50 % ссылок в сети , связанные с приведёнными Вами понятиями ведут на ресурсы пропагандирующие явно выраженные секты определённого толка ?
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 28-Май-09 19:55 (спустя 1 мин.)

например, РПЦ - секта и что?
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 28-Май-09 20:04 (спустя 9 мин.)

Э , нет . По определению - любая религия секта , однако ныне в понятие секта вкладывается иной смысл .
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 28-Май-09 20:14 (спустя 10 мин., ред. 28-Май-09 20:14)

Тогда уж приводите более узкое, конкретное понятие, а не такое широкое как "секта"... и заужаемое лишь некоторыми "честными игроками" типа метрополита Кирилла в угоду своей секте РПЦ
Не получилось у Вас с первого раза ругательное слово подобрать по поводу "копного права", потому как наслушались всяких метроКириллов и лепите термин походя как понравилось больше
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 28-Май-09 20:16 (спустя 2 мин.)

и чё секты,испугался чёли,казаки и варяги тоже секты изначально,потвоему в сектах лохи,что-ли? По хорошему,здоровая секта это просто со словие,в основе всех государств секты,если чё.Ещё раз говорю,вся кривда на ложе из правды..ра азъ умей сам!
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 29-Май-09 12:19 (спустя 16 часов, ред. 29-Май-09 12:19)

mercon
А что тут подбирать ? Это система нереальна в сегодняшних условиях . Ну может в Монако или подобного размера государстве лишь . Да только там это не надо никому , и так всё хорошо работает .
Я Вам дам моё определение секты - это группа лиц , верящая \ поклоняющаяся некоему культу \ предметам \ индивидууму , в своих воззрениях резко отличающаяся от традиционных , для расширения влияния проводящая активную пропаганду , дающая конкретные инструкции по активному привлечению новых членов , в случае неприсоединения грозящая страшными карами .
Так вот все эти Ра , Бла и тому подобный кал именно этим и занимаются . Согласитесь , думать , что сейчас в России можно устроить пасторальное общество в бородах и прыганьях через костёр на праздник - это верх идиотизма .
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 29-Май-09 12:39 (спустя 19 мин.)

Ты утрируешь,цивила себя исчерпала...у вас нет совести,а без неё пиндец всему живому...не с кого за срач спросить,духовный и физический,капитал не за что не отвечает и находится в руках никрофилов,суецидных шизофреников и при этом всё определяет,эгрегор смерти
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 29-Май-09 13:07 (спустя 28 мин., ред. 29-Май-09 13:07)

Kovalson
Да что ж такое , вы не понимаете , что надеяться на рай на земле глупо ?
P.S Кстати , а скажите мне , как у Вас лично с религией ? К какой конфессии Вы принадлежите ?
Я , например , ни во что не верю , даже в чёрта назло всем
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 29-Май-09 13:18 (спустя 11 мин.)

я не религиозен,а верую! я хочу знать с кого спросить лично за выставленный мне курс счастья,может там менеджеры лишние или ещё,кто присосался!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 29-Май-09 18:12 (спустя 4 часа)

Да, сосок и паразитов нынче поразвелось до безобразия
[Профиль]  [ЛС] 

Long.John

Long.John · 29-Май-09 19:01 (спустя 49 мин.)

Да и дураков рядящихся в историков и политологов немеряно .
[Профиль]  [ЛС] 

Kovalson

Kovalson · 29-Май-09 20:41 (спустя 1 час 39 мин.)

согласен,а почему задумывался?
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 01-Июн-09 23:56 (спустя 3 дня)

Американское золото? Нет, спасибо
http://xpressa.ru/translates/571-amerikanskoe-zoloto-net-spasibo.html
[Профиль]  [ЛС] 

Biomega2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Biomega2 · 03-Июн-09 01:27 (спустя 1 день 1 час)

Полностью разделяю мнение Эндшпиля.
Вот например 21 лекция (из 29 лекций) Вальтера Вайса «Новый мировой порядок».
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1804476
Весьма любопытна несмотря на свою религиозную окраску.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error