[DVDA][QU] Quincy Jones - You've Got It Bad Girl - 1973 [King 4D-4 CD-4] (Pop, Soul)

Страницы:  1
Ответить

Som 54

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Som 54 · 26-Май-09 14:27 (16 лет назад, ред. 24-Ноя-09 14:36)

QUINCY JONES - "You've Got It Bad Girl"
Жанр: Pop / Soul
Запись альбома: 1973
Производитель диска: A&M Records, King 4D-4 (CD-4) [Japan]
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Аудиопоток трансфера: 4.0 LPCM 24/96
Тип рипа: DVD-5 ISO
Битрейт аудио: 9216 kbps
Продолжительность: 00:42:55
Трэклист:
1. Summer in the City - 04:07
2. Eyes of Love - 03:30
3. Daydreaming - 03:35
4. First Time Ever I Saw Your Face - 03:34
5. Love Theme from "The Getaway" - 02:35
6. You've Got It Bad Girl - 05:38
7. Superstition - 04:51
8. Manteca - 08:33
9. Sanford & Son Theme (The Streetbeater) - 03:09
10. Chump Change - 03:22
Содержание раздачи: Образ диска с папками: AUDIO_TS и VIDEO_TS, для записи любой программой в имидж-режиме.
Доп. информация: "Это, просто, праздник какой-то"! Более точно и не выразить ощущения после прослушивания. Джаз начинаешь чувствовать как негр, на уровне подкорки. Здорово, что кроме "Розовой пантеры" и "Триллера", есть еще за что сказать СПАСИБО мастеру. Подробную информацию о великом можно найти здесь:
скрытый текст
Что касается качества материала, то оно, как всегда, на уровне.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zzayyazz · 26-Май-09 16:38 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 26-Май-09 16:38)

Som 54 Если Вы категорически не хотите указывать автора проекта (что сразу прояснило бы ситуацию), тогда расскажите, пожалуйста, как Вам удается получать аудиопоток трансфера 4.0 DTS-CD? Мне для получения DTS-CD приходится еще кодировать PCM-поток, а затем собирать закодированное в образ. Я тоже хотел бы сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Som 54

Som 54 · 26-Май-09 16:52 (спустя 14 мин.)

zzayyazz не сердитесь. И на старуху бывает... С DTS-CD это я погорячился. С другой стороны, спасибо, ибо без таких людей, как Вы, не было бы порядку в "танковых войсках".
Что касаемо упрека -
Цитата:
Вы категорически не хотите указывать автора проекта
то не корысти ради, просто не вижу в этом большого смысла, с одной стороны, а с другой не всегда узнаешь какие руки первые. В данном случае автором заявлен некто vector_x, а материал с mojave.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 26-Май-09 18:59 (спустя 2 часа 6 мин.)

Som 54 Это Вы на меня не сердитесь. Просто единственный автор, упаковывавший в образ бонус-папку с DTS-CD - это AudioSpectrum (нынче он перестал, но появился "преемник" RQR :)). Больше этого никто не делал, и при указании автора вопрос к этой строчке был бы снят автоматически.
А vector_x (Cai Campbell, которого, увы, больше нет с нами) был коллекционером соул и фанк, а также квадроизданий американской популярной музыки, и стоял у самых истоков распространения оцифрованной квадрофонии в глобальной сети. Так что упоминание его авторства только повысит статус раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Som 54

Som 54 · 27-Май-09 10:52 (спустя 15 часов)

Кстати, совсем забыл, у меня же есть его "(Cai Campbell, которого, увы, больше нет с нами)" DVD-A трансферт: Frank Zappa - "Over-nite Sensation" - 1973 (DiscReet U.S. QUAD CD-4). Могу выложить, если кому...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 27-Май-09 13:05 (спустя 2 часа 13 мин.)

Som 54 А вот тут осторожно: на японском виниле один из задних каналов (кажется левый) идет в противофазе (ошибка мастеринга, проверено на нескольких экземплярах). Если у Вас первый релиз с Демоноида, то его надо переавторить, развернув фазы (хоть кроме меня никто никогда не ругается на эту тему почему-то или не замечает, пока не услышит правильный вариант). Позже vector выложил исправленную версию (она, возможно, и сейчас еще в раздаче). Если у Вас версия Fixed, можно раздавать без переделки.
[Профиль]  [ЛС] 

Som 54

Som 54 · 27-Май-09 13:26 (спустя 21 мин.)

zzayyazz
скрытый текст
from the original info
THIS TITLE HAS BEEN FIXED FROM PREVIOUSLY AVAILABLE TORRENT OF THE SAME NAME!
There is phase incoherence between the front and rear channels that is
inherent in the original recording. This results in excess sibliance and a diffuse focus of instrumentation. This version offers better
phase coherence resulting in tighter musical presentation and a more cohesive surround-sound field.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 27-Май-09 13:30 (спустя 3 мин.)

Тогда не вижу препятствий
[Профиль]  [ЛС] 

tntorrent6

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tntorrent6 · 01-Апр-10 09:29 (спустя 10 месяцев)

уважаемые господа встаньте кто нибудь на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

19shumkin45

Стаж: 15 лет 6 месяцев

19shumkin45 · 17-Май-11 15:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Som 54-что за DVD формат ты,- выставил-ахинея какая-то!
[Профиль]  [ЛС] 

yarohno67

Стаж: 15 лет 2 месяца

yarohno67 · 17-Июн-11 17:22 (спустя 1 месяц)

Особенно хороша первая композиция !Остальные немного водянисты.В целом и запись и альбом доставляют удовольствие. Раздавшему СПАСИБО !
[Профиль]  [ЛС] 

virako4a

Стаж: 15 лет 11 месяцев

virako4a · 20-Окт-12 12:01 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо большое! И релизеру, и раздавшим, и автору трансфера. Ну и, самому Квинси, ессно. Вчера как скачалось, чисто для проверки образа хотел проблежаться по трекам. И - оторваться не мог, прослушал все подряд, а потом и еще пару-тройку вещей. И еще буду слушать. Все понравилось - кроме чисто музыки, сам звук очень хорош, а к нему и многоканал удачный - и это дополнительное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

pilotfish

Стаж: 12 лет 10 месяцев

pilotfish · 06-Сен-13 00:34 (спустя 10 месяцев)

please someone make a dts-cd or dvd-v ? thank you
[Профиль]  [ЛС] 

полковник

Стаж: 11 лет 2 месяца

полковник · 13-Авг-19 09:15 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Som 54
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, особенность ли это квадро-DVD или у меня проблема с аппаратурой. Слушаю на Pioneer BDP-450 через ресивер Pioneer VSX-1131. Ресивер показывает, что дорожек 4, но звука в тылах нет. Если включить расширенное стерео - звук идет через 5 колонок. Задаю на ресивере, что у меня 4 колонки, включаю режим extStereo - и только тогда получаю квадро (или псевдо-квадро?), во всяком случае звук в колонках отличается друг от друга. Пробую пускать с ноута через Foobar - та же картина, причем Foobar показывает, что реально есть сигнал в 4 каналах, но ресивер в директе все равно дает стерео. Спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

igode2007

Стаж: 14 лет 2 месяца

igode2007 · 08-Дек-21 15:31 (спустя 2 года 3 месяца)

может кто-нть раздаст?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error