VoVochkaBest · 26-Май-09 19:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Апр-10 18:16)
Битва за планету Терра / Battle for TerraГод выпуска: 2007 Страна: США, MeniThings LLC Жанр: приключения, мультфильм Продолжительность: 01:15:45 + 01:15:46 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Аристоменис Тсирбас В ролях: Чед Аллен, Розанна Аркетт, Билл Бирч, Брук Блум, Том Коннолли, Брайан Кокс, Дэвид Кросс, Беверли Д`Анджело, Джим Девоти, Крис ЭвансОписание: Когда на планете Земля пересохли все реки, исчезли леса, а воздух превратился в пыль, люди исколесили Галактику, чтобы найти себе новый дом. Прекрасная планета Терра стала надеждой людей на спасение. Хитроумное устройство землян Терраформер должен превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей. Катастрофа для террианцев неизбежна, они обречены. Счет идет на дни и часы. И все бы шло по плану, если не одна случайность. Девочка с Терры Молу подбирает раненого пилота — землянина. Они становятся лучшими друзьями и вместе находят хитрый способ спасти Терру — последнюю живую планету Галактики. Они не подозревают, что сразу окажутся в центре бурных, опасных, веселых и удивительных событий…Релиз группы: | СемплКачество: DVD9 R5 Формат: DVD Video Формат 3D: Anaglyph / Анаглиф red'cyan Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
3Д очки сегодня нашел на ибее - единица пластиковых стоит с доставкой порядка 20 баков, картонные немного дешевле, в любом случае лучше брать оптом - входит порядка 6 долларов!! если кто сам не сможет купить - пишите в личку бум шота думать - я себе уже думаю покупать бо гляжу в посл время понты с 3Д носят регулярный характер а в 2Д такое дома смотреть - мало смысла,а в кинотеатр сходить - у нас например в городе их вообще нету не говоря уже про стереозалы!!
Спасибо, добавил в список: Ссылки на другие стерео фильмы, ролики, стереограммы, стерео плееры, их настройка, как смотреть, методы просмотра.
Тема в"Список форумов rutr.life >> Разное >> 3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, FAQ по просмотру."
В этом мульте цвета анаглифа либо с смещением, либо синий и красный (местами на оранжевый смахивает), в обычных красно / сине-зеленых очках большой гхостинг (двоение), наверно надо изменить в плеере (в ВиндоузМедиаПлеере есть движок "оттенок")/на мониторе/видеокарте оттенок чтоб в видео было сине-зеленое и красное двоение вместо синего и красно-оранжеватого. А так наверно родные очки красно / синие.
Вопрос - как открыть ДВД в ВиндоузМедиаПлеере чтоб подкрутить оттенок (Вид- доп. возможности- настройка видео- оттенок) под очки, он только с физического привода может играть или с виртуального+образ диска а может с харда из папки?
я раз сходите в кино на 3Д фильм, и оставьте очки после сеанса СЕБЕ.. так у вас дома появятся 3Д очки.
Это раньше было в анаглифе, а теперь больше в поляризационных, затворных и Долби 3Д (новый многоцветный анаглиф), они многоразовые и дорогие, вряд ли свисните да и не подойдут дома ни одни из них.
Скажите люди добрые, а есть ли хоть где-нибудь вариант совсем без 3D вставок, а в этой раздаче тоже есть вставки и в конце эпизод, где сама битва в воздухе, тоже все в 3D. А этот кусок очень длинный и самый интересный?
Ребёнок смотрел 2D версию, на которой всё равно есть "очковые" 3D вставки.
Сказал, что в очках было классно, но когда я предложил посмотреть 3D версию, которая целиком "очковая", отказался. Лично мне эта бурая хренотень вообще не нравится, зачем изгадили вставками 2D версию - не понимаю. Понятно, что многим это нравится, но с тем, что 3D вставки навязывают тем, кому оно не нравится, я категорически не согласен. Например, если у человека один глаз видит хуже другого, то 3D ему получить затруднительно. Да и индивидуальное восприятие может отличаться. А я к такому 3D потерял интерес ещё когда в Duke Nukem играли - там есть недокументированный 3D режим, который включается в файле конфигурации, и в очках можно получить такую же трёхмерность.
купил вчера сыну - в комплекте очки. достали дома еще одни - посмотрели. Мне очень не понравилось - объема мало, цвета стремные
зы Смотрели на проекторе
Просьба к раздающим!!! Да встаньте ж на раздачу-то! Один какой-то стоит и то скорость видать зажал до минимума. Осталось чуть меньше половина. Заранее премного благодарен!
Спасибо за раздачу! Ранее смотрел 3D версию, небольшие вставки с характерной для стерео рассинхронизацией не раздражают, но и бегать специально искать стерео-очки не собираюсь Потому еще раз спасибо за релиз, содержащий оба варианта. Вопрос к тем, кто разбирал диск на 2D и 3D-версии.
На этой девятке - два файла (инфо из DVDShrink), один - 3,693МВ, второй - 3,619МВ. Подскажите, какой из них 2D, а какой 3D? Логика подсказывает, что тот, что больше и есть 3D, но ... мало ли, может кто уже убедился и может точно сказать?
Братва, помогите, не могу увеличить раздачу, дает только до 10 кБ/с, настройки отдачи стоят без ограничений! Извините, что вопрос не по теме, может кто подскажет.