Согласен на 1000%. Полтора часа потярянного времени. Тупые диалоги, сопровождаются столь же интеллектуальными поступками героев. 4 из 10, только за качество съемки.
Фильм так себе, раз глянуть можно. Любителям настящих ужасов он конечно не понравится, Вы будете засыпать во время просмотра, но пару моментов украденых с Пилы заставят Вас приоткрыть глаза... Фильм пытались вроде бы запутать, но это им не удалось, с середины уже все становится ясно... Короче если вы любите ужасы то посмотрите и возможно Вы не пожалеете, если Вы ужасно любите хорошие ужасы, то нетеряйте зря времени, посмотрите лучше чего нибудь из старой коллекции.
ИМХО. Средненькое кино, если не сказать, слабенькое. Детектив+драма, я ещё соглашусь, остальное "-". Конец вообще лажовый. Думал, что самые хреновые сценарии пишут режиссёры - я ошибался
Смотреть любителям КАКБЭ ЗАКРУЧЕННЫХ ТРИЛЛЕРАФ СО ВСЯКИМИ СТРАШНОСТЯМИ И НЕОЖИДАННЫМИ КОНЦОВКИМИ .Выглядит как "СЕМЬ" версии light.По крайней мере видно на что ориентировались аффтары. Но до "СЕМИ" "ВСАДНИКАМ" как до Китая. Но хотя бы хорошую актрису из той далекой страны взяли.Ибо у Чжан Цзыи мощнейшая отрицательная харизма. Не порадовал социальный месседж- как-то вскользь и совсем не апокалиптично. Зато здесь шикарные зимние индустриальные пейзажи и Чжан Цзыи .Раздающему-спасибо.
IMDB: 6.30 / 10(1 192) ну не знаю с ужасами в последнее время, дни, недели, месяца стала напряженка и этот фильм не стал исключением, я их там практически и не заметил, сюжет фильма бестолковые разговоры и все, хочу заметить, что качество этого фильма на высоте неожиданно отличный рип получился за это отдельное спасибо, ну и моя оценка 4 из 10, не люблю я детективы.
мда... фильм напоминает маленько Пилу, но до неё Всадникам ещё ср.ть и ср.ть, качество хорошее, звук тоже,, но само так себе на раз сойдёт, сюжет по началу заинтересовал: связь серийных убиств и библейских преданий о четырех всадниках апокалипсиса,,, но в итоге оказалось , что эти всадники, это просто тупые малолетки, которым вдруг приспичело когонить запытать до смерти, типа весь мир гавно, родители нас непонимают, родственники не поддерживают, давайте когонить замочим))))
Посмотрел, удаляю!
Фильм очень интересный, интригующий, затрагивающий очень трепешущие темы в несколько "ужасной" интерпритации. Моя оценка 9 из 10, отличный детектив, есть над чем поломать голову. Спасибо отдельное электричке, надеюсь не опустятся до качества интерфильма. Всегда качаю со спокойствием их релизы и практически ни разу не разочаровалась в электричкиных переводах , за что - СПАСИБО! Качество, звук - все прекрасно
FOX_iОчень простая голова тебя по всей видимосте раз ты ломал или ломала её над этим незамысловатыми фильмом. Фильм весьма туп. Сюжет из пальца высосан.
Фильм супер, зачаровывает и интригует, много загадок и как выше уже было сказано есть над чем поломать голову, интересная сюжетная линия, очень хорошая игра актёров, за столь шикарный фильм огромное тебе спасибо, раздающему нет те цены, брателло ты супер
а мне фильм понравился, хороший крепкий триллер, ну конечно до "Семи", Дэвида Финчера далеко, но впринципе любителям, закрученных триллер, очень рекомендую!спасибо за раздачу)