|
zeand
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
zeand ·
24-Май-09 04:27
(15 лет 7 месяцев назад)
Long.John
Чел, ты зря стараешься.
Во-первых ты явно меня с кем-то путаешь.
Во-вторых, всё что ты пишешь я читал уже у других зомбей и давно уже пережевал и выплюнул.
В-третьих, если сюда заходят в основном те кто эти фильмы смотрит, и многие способны разобраться где ты врёшь а где нет, и видят где ты лажаешь и чего ради ты так стрательно "сидишь" в этих темах, то я не знаю кому ты всё это пишешь.
|
|
Long.John
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 469
|
Long.John ·
24-Май-09 10:43
(спустя 6 часов, ред. 24-Май-09 10:43)
zeand
Ну что сказать - всё точно , Вы уже высказали всё то , что можно сказать и про Вас
zeand писал(а):
всё что ты пишешь я читал уже у других зомбей и давно уже пережевал и выплюнул.
многие способны разобраться где ты врёшь а где нет, и видят где ты лажаешь
Ничего , кроме глупостей очередных я не услышал . Как , хорошо верить в мёртвые идеи ? Давайте обьективно - сссрии больше не будет , это факт , что Вы хотите показать своей красной тряпочкой ? Жизнь без денег сегодня и в ближайшем будущем невозможна , это ясно даже младенцу , что Вы хотите сказать своей подписью ?
А дело вот в чём - Вы находитесь в плену своих иллюзий , но вместе с тем живёте в реальном мире и видете , что Ваши идеалы ну никаким боком не могут быть осуществлены , оттого беситесь и начинаете здесь собираться в свои красные стаи и показывать , что вы не лузеры и бездельники , а идейные борцы .
Ответить же почему я здесь пишу очень легко . Просто вы меня бесите , беспамятные и безмозглые поцреоты . У меня в голове не укладывается , как можно быть такими тупыми и легко управляемыми .
|
|
mercon
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 322
|
mercon ·
24-Май-09 11:56
(спустя 1 час 12 мин., ред. 24-Май-09 11:56)
Про плен иллюзий я бы помолчал на Вашем месте. Только соц.паразиты могут так бахвально утверждать за невозможность искоренения паразитической денежной системы, потому что паразиты заинтересованы в лёгких до халявы возможностях, дабы поставить себя изначально выше по праву приемствености своего хитрожопого ума, чтобы можно было пользоваться нежеланием более простых умов ввязываться в управление дурацкими играми и "стричь с того купоны" в той или иной форме. Паразиты будут делать всё (от моральной, до физической защиты) во оправдание этой "кормушки". Младенцу никакой такой чуши не очевидно, если только подобные Вам генетически не модифицируете эмбрион.
А теперь о мечтателях (в частности, пейсатых), плене иллюзий, также о том, куда поведут тупоумное "стадо", замечтавшееся либерально-демократическими ценностями. Известный футуролог предрёк людям бессмертие
http://rosbalt.ru/2009/05/23/642709.html
23 Мая 2009
Известный футуролог Рэй Курцвейл считает, что к 2045 году люди поумнеют в миллиарды раз и обретут бессмертие.
скрытый текст
Рэй Курцвейл приобрёл всемирную славу выдающегося изобретателя и компьютерного гения, создав сканер, синтезатор речи, системы распознавания текстов и образов. Когда ещё в начале 80-х годов прошлого века он предсказал глобальное будущее Интернета, дату проигрыша Каспарова шахматному компьютеру, использование высокоточного оружия в военных конфликтах, учёного стали называть ещё и футурологом. Курцвейл предрекает людям скорое преображение. Они победят все болезни, получат бессмертие и сверхразум, несравненно превосходящий по силе нынешний. Это светлое будущее футуролог называет сингулярностью, ожидая его к 2045 году. Такие расчёты основаны на идее симбиоза человека с крошечными компьютерами, которые будут вживлены в разные части тела. «Наш интеллект отойдёт от своей изначальной биологической основы, которая его ограничивала, — говорит Курцвейл, — и станет в миллиарды раз мощнее, чем сейчас». По мнению изобретателя, процесс «сращивания» с машинами идёт давно. Компьютеры уже стали неотъемлемой частью жизни людей, даже находясь пока вне их тел. Хотя у некоторых они работают непосредственно в головах — считывают нервные импульсы или управляют ими. «Эти устройства итак достаточно малы. Но через каких-то 25 лет они станут ещё в 100 тысяч раз мельче и в миллиарды раз мощнее. До симбиоза будет рукой подать. Разум станет безграничным», — заявляет Курцвейл.
«Уже нынешний век принесёт нам больше открытий, чем десять предыдущих», — считает учёный
Дабы ощутить всю глубину цинизма отдельных "учёных", рекомендую фильм Новый Мир / Next World https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1623291
В некоторых сериях просто голимый цинизм по отношению к жизни в угоду управляемому уму, дабы "заключить его тюрьму для разума... где люди больше даже не будут рождаться, где их будут просто выращивать...." © Морфеус
|
|
Long.John
|
Long.John ·
24-Май-09 13:50
(спустя 1 час 53 мин.)
И что Вам не нравится в его высказываниях ? 30 лет назад бегали к соседке позвонить , а теперь даже у детей в ухе пиздула мобильной связи и что ? Почему бы не предположить , что через 30 лет некий имплантат будет выполнять те же функции ? Давайте , запойте песню о вреде технического прогресса , пора уже .
Денежную систему считают паразитической только бездельники , желающие на чужом горбу в рай въехать , система эта не на пустом месте и не вчера родилась , всю историю человечество имело какие либо знаки оплаты и обмена , никуда вы от этого не денетесь , как бы ни старались . Вы не в силах изменить природу человека , никто Вас за бесплатно не будет кормить и одевать . И люди все разные , не подстрижёте всех под одну гребёнку , всегда будут те , кто умеет , знает и соображает и люди которым от природы или воспитания не дано . И всегда эти обделённые будут вонять , как же так , умные нас , глупых , используют . И ничего вы с этим не поделаете , хоть из штанов выпрыгните .
Ну про Ваш пунктик про пейсатых уже всем всё ясно . Не смешите людей , просто не считайте их умнее себя , и всё нормализуется . Лунатики Вам ещё нигде не нагадили , кстати ?
|
|
mercon
|
mercon ·
24-Май-09 17:02
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-09 17:02)
Может уже проснётесь от своего сивого бреда и начнёте применять здравомыслие, а не овцеблеяние? ДНК свидетельствует: евреи умнее всех
http://www.newsru.com/world/19oct2005/jewish.html
http://newsland.ru/News/Detail/id/313291/cat/69/
http://obzor.westsib.ru/news/31308
Продолжайте и дальше "спать и видеть" свой лИБЕРальный-демоКретинизм
Как говорится, спите спокойно, дорогой товарищч Сайфер Веруйте и дальше в Холокост, ВИЧ и прочие паразитические атипичности
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Май-09 17:55
(спустя 52 мин.)
Long.John писал(а):
zeand
Ну что сказать - всё точно , Вы уже высказали всё то , что можно сказать и про Вас
zeand писал(а):
всё что ты пишешь я читал уже у других зомбей и давно уже пережевал и выплюнул.
многие способны разобраться где ты врёшь а где нет, и видят где ты лажаешь
Ничего , кроме глупостей очередных я не услышал . Как , хорошо верить в мёртвые идеи ? Давайте обьективно - сссрии больше не будет , это факт , что Вы хотите показать своей красной тряпочкой ? Жизнь без денег сегодня и в ближайшем будущем невозможна , это ясно даже младенцу , что Вы хотите сказать своей подписью ?
А дело вот в чём - Вы находитесь в плену своих иллюзий , но вместе с тем живёте в реальном мире и видете , что Ваши идеалы ну никаким боком не могут быть осуществлены , оттого беситесь и начинаете здесь собираться в свои красные стаи и показывать , что вы не лузеры и бездельники , а идейные борцы .
Ответить же почему я здесь пишу очень легко . Просто вы меня бесите , беспамятные и безмозглые поцреоты . У меня в голове не укладывается , как можно быть такими тупыми и легко управляемыми .
Я тебя поддерживаю!
|
|
zeand
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 105
|
zeand ·
24-Май-09 18:07
(спустя 12 мин.)
Long.John
Флажок означает что я родом из СССР. Подпись - что мы живём при фашистской системе, где человек полностью подчиняется надуманным условным единицам. Только и всего. Никаких иллюзий. Всё остальное ты сам себе придумываешь.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
24-Май-09 18:53
(спустя 45 мин., ред. 24-Май-09 18:53)
zeand Это Вы себе придумываете . Уж какой какой , а фашистской нынешнюю экономическую систему может назвать лишь необразованный дурачок . Почитайте определение такого процесса , как фашизм , прежде чем нести чушь . Я об этом и писал . Забудьте , никто Вас за красивые глаза кормить не будет . Работайте и всё у Вас будет , а иначе - шиш , так и будете бред обиженного бездельника - нищего нести . mercon Ну с антисемитами вообще тяжело , только люди выдающегося ума способны додуматься до того , что во всех бедах виноват не только дядя - сосед , но и обязательно дядя - сосед определённой национальности .
А дальше то как забавно ! ВИЧ нет ? Ах , как интересно ! На данном ресурсе уже есть раздача подобной направленности с весьма интересным обсуждением . Так вот там один человек , по его словам инфицированный , предлагал перелить немножко своей крови подобным Вам докторам - надомникам . Ни один из трепачей не согласился . При этом продолжали вонять дальше .
Так вот вы все одинаковые по своим замашкам . ВИЧ нет , доллар - зелёное говно , которое ничего не стоит , а как скажешь - ну что , уверен ? - перелей кровь , продай сраных долларов по курсу 1 к 1 расписному рублю , так нет , все мгновенно соскакивают . Тот же zeand - ну не нравятся тебе товарно денежные отношения - пиздуй в тайгу и живи там , собирай грибочки , ягодки , жги костерок . Никаких денег , никаких американцев . Нет , он свои россказни только здесь декларирует , а сделать о чём говорит , нет , увольте . О чём это говорит ? Да всего навсего о том , что Вы только языком чесать горазды , больше не годитесь ровным счётом ни на что . Подтвердить свои глупые слова делом вы неспособны , лицемеры и лгуны .
|
|
mercon
|
mercon ·
24-Май-09 22:12
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-09 22:12)
Ну почитайте ещё раз пятьсот как мантру "Вы не на что не годитесь", - может быть и уявите себе сей образ.
Кровь смешивают не от большого ума, а к тому же кровь от неизвестно какого состояния человека. Эти евреональные штучки одинаковые на всех ресурсах: "Перелейле кровь от больного ВИЧ, уколитесь иглой от..." Это просто в очередной раз подтверждает всю "биороботность" и тупоумие отдельно-взятых пейсатых, кои думают, будто бы одарены интеллектом особым... как я уже и приводил ссылку выше, и никакого внятного коментария от Вас не получил Вам говоришь "белое", Вы - "чёрное", показываешь вам "чёрное", указываешь на лично черноту под носом - нет, начинаете вопить "белое". Вы шизофреник может быть?
Товагищч, вы уже распознаны и заливайтесь тут (и вообще где сможете ещё) соловьём или попугаем сколько будет угодно: Вы абсолютно ничего не "разоблачили" на данной ветке ресурса. Вы лишь подтвердили многие позиции, проявили как лакмусовая бумажка соответствующую среду. Поезжайте ка сами грибочки собирать и ягоды в тайгу, негоже советовать то, что сами не испробовали. Заодно уколитесь (как такие же, подобные Вам умники советуют) иглой от использованного шприца.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 00:29
(спустя 2 часа 16 мин.)
mercon
Штучки одинаковые , и реакция тоже одинаковая Вы что , негоже мне колоться , я ВИЧ боюсь , это Вы бесстрашный
|
|
mercon
|
mercon ·
25-Май-09 10:24
(спустя 9 часов, ред. 25-Май-09 10:24)
Long.John писал(а):
Штучки одинаковые , и реакция тоже одинаковая Вы что , негоже мне колоться , я ВИЧ боюсь , это Вы бесстрашный
Бойтесь и дальше - это ваше личное дело, да только ж такие как вы поддерживаете лжецов, которые навязывают пустопорожние страхи людям.
|
|
Kovalson
Стаж: 18 лет Сообщений: 215
|
Kovalson ·
25-Май-09 10:59
(спустя 35 мин.)
а ты всётаки уколись,может разум прозреет и прекратишь умствовать,а самое главное не желай другим того,чего сам боишься!
|
|
ndk
Стаж: 18 лет Сообщений: 102
|
ndk ·
25-Май-09 11:50
(спустя 50 мин.)
Long.John писал(а):
он никогда не отмоется от крови многочисленных жертв и следовательно всегда останется отрицательным персонажем .
Нифига. В средневековье были не только индульгенции, но и нормативы на то, сколько надо молиться, чтобы отмазаться от того или иного греха. Любой завалящийся феодал поручал монаху молиться за него. А наиболее предприимчивые феодалы достигали промышленных масштабов, создавая целые сети монастырей. В результате чего на выходе достигали таких невероятных мощностей монах/час, что некоторые могли попасть в рай ещё прижизнено.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 12:44
(спустя 53 мин., ред. 25-Май-09 12:44)
mercon и Kovalson
Я же вам говорю - я ВИЧ боюсь , никак нельзя мне колоться , а вы в ВИЧ не верите - значит вам можно , опробуйте , покажите народу истинную правду Ну или не треплитесь тогда , что его не существует . ndk
Ага , вот мне интересно , чем товарищ Сталин оплатил такие массовые молебны ? При жизни то понятно , а вот сейчас ? Или кто заказывает сейчас эти литургии , вот что интересно
|
|
PROxi
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 774
|
PROxi ·
25-Май-09 13:47
(спустя 1 час 3 мин.)
ndk писал(а):
Long.John писал(а):
он никогда не отмоется от крови многочисленных жертв и следовательно всегда останется отрицательным персонажем .
Нифига. В средневековье были не только индульгенции, но и нормативы на то, сколько надо молиться, чтобы отмазаться от того или иного греха. Любой завалящийся феодал поручал монаху молиться за него. А наиболее предприимчивые феодалы достигали промышленных масштабов, создавая целые сети монастырей. В результате чего на выходе достигали таких невероятных мощностей монах/час, что некоторые могли попасть в рай ещё прижизнено.
А где это было, не уточните? В каких краях?
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
25-Май-09 13:54
(спустя 7 мин.)
не искажай,я спида не отрицал,есть такая болезнь,ток она энерго информационная и очень умная,ищит себе жертв сама и куда попало не лазиет...её нужно заслужить своим поведением,например пожелать другим...
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 14:08
(спустя 13 мин., ред. 25-Май-09 14:08)
Kovalson
А я Вам ничего и не желаю , не хотите - дело Ваше . Это Вы мне желали
Kovalson писал(а):
а ты всётаки уколись
Только и не говорите тогда о том , от подтверждения чего потом отмазываетесь . А энерго информационная болезнь - это как ? Как злой дух витает и с дивной избирательностью поражает ... кого ? А ?
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
25-Май-09 15:02
(спустя 54 мин.)
Неужели не поняли,что я шучу,о вирусе имею мутные представления,но что он изберателен это вроде бы уже установленный факт.Я вам не желал заразы!А советовал осознать,не мы выбераем вирусы,а они нас..и лучше,о них знать,чем просто желать или боятся,так и с инфой
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 19:10
(спустя 4 часа)
Kovalson
Ну мы то пошутили , а вот бедный mercon верует . Что делать ?
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
25-Май-09 20:13
(спустя 1 час 3 мин.)
думать своей головой,творить свой мир,без вирусов,в его мире спида может уже и не быть,ему виднее...
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 20:31
(спустя 17 мин.)
Kovalson Экий Вы ... толстовец ... свой мир ...
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
25-Май-09 21:59
(спустя 1 час 28 мин.)
узко мыслите,Толстой в этом смысле радикал,а я упорядочиваю существующий мiр,не бегу от него...
|
|
rnd_pp
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
rnd_pp ·
25-Май-09 22:19
(спустя 20 мин.)
Спасибо. Очень интересный фильм. Печалит, что все это вполне может оказаться правдой.
|
|
mercon
|
mercon ·
25-Май-09 23:08
(спустя 48 мин., ред. 25-Май-09 23:14)
Long.John писал(а):
Kovalson
Ну мы то пошутили , а вот бедный mercon верует . Что делать ?
Это Вы в сие недоказанное веруете и "втираете" здесь как уже неприложную истину, хотя доказательная база как раз лежит на плечах тех, кто утверждает наличие того, что неочевидно (ввиду отсутствия объективных, правильных доказательств). Я же не верую в сей продукт человеческой лжи, потому как недоказан ВИЧ!
Если объясните какая объевтивность и показательность в уколе и что это докажет, то я может быть и рассмотрю разумность предлагаемой вами "доказательной" методы, то бишь теста на наличие/отсутствие ВИЧ
Сами же знаете, что чушь сгородили и изворачиваетесь до последнего... Уже даже и на шутку не тянет: "избито" до безобразия
К тому же я не отрицал СПИДа (Синдрома Приобретённого ИммуноДифицита) человека, я лишь указывал на Вашу веру в ВИЧ, который дескать причина СПИДа.
Как-то уже разрулитесь со своим вроде бы неглупым умом. Не ст оит, право, уровень осознанности, понимания, здравомыслия снижать после столь заметного красноречия на предыдущих страницах обсуждения данной темы
А Вы наверное ещё и верите в то, что без животных белков человек будет ущербнее "трупоедов"? Ну ка, удивите меня ещё разок. А то вы уже лопухнулись и ни раз... хотя бы с тем же различием антисимитизма и антисионизма а когда я вам дал ссылку и цитаты, показывающие обратное, что не мои это утверждения про избранность, а как раз в противоположность иверы очень даже спят и видят провозгласить себя "венцом творения", так Вы сразу и сдулись, ушли от ответов и даже не поправились, что дескать "прокол вышел, признаю"... нет, Вы тихо замяли тему
Видимо это невыгодно бросает тень на плетень вашей "безупречности"
Ну что тут скажешь, и на старуху бывает проруха
и полагаю, что я неотдинок с таким мнением о Вашей поверхностности суждений и недостатке в семантике. "Мягко стелите, да жёстко спать", - значит где-то противоречие имеет место быть в Ваших помыслах (с моей т.з.) или это именно намеренный умысел внести побольше субъективизма. Я даже догадываюсь какой мотив Вас побуждает на это -- причина под названием "дерьмократическое-либерастство" Этим типом социального вируса как раз и заражены "служащие себе " алиены. Ищите "вакцину", а не бравируйте здесь и не эксгибиционируйте оберации в виде результатов корелляции сего паразита на Вас.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
25-Май-09 23:13
(спустя 5 мин., ред. 25-Май-09 23:29)
mercon писал(а):
различием антисимитизма и антисионизма
Это вы себе такое оправдание придумали , ничего более . Прям сионизм вас бедных загрыз до смерти . Про ссылки Ваши я не до конца понял . Что вы хотели мне доказать ? Что и среди евреев есть дураки , верующие в свою исключительность ? Так этого в любой национальности хоть отбавляй . В чём прикол то ?
И что значит недостаток семантики ? Просто красивое слово ввернули или недовольны , что под словом истина я не согласен понимать Вашу точку зрения ?
Ну про ВИЧ мне всё понятно - видите , что надо держать хорошую мину при плохой игре , вот и размазываете говно по стенкам . На конкретное предложение Вы мне начинаете чушь лепетать о доказательных базах .
На веганов мне срать с высокой колокольни . Хотят фигово питаться - их дело . Но их теоретические базы смешат до смерти .
По поводу либерастов , вирусов и прочей фигни - надоели Вы мне , хуже горькой редьки . Тем более , что бесполезно всё это . Вы здесь затирать вольны что угодно , однако и мир без денег вертеться не будет и все Ваши идеи утопичные здесь же и останутся . Блаженн , кто верует . А мир пойдёт дальше , без особо одарённых российских первочеловеков - поцреотов .
P.S Вы что , совсем за идиотов всех держите ? Прекрасно видно , какой бред сложился у Вас в голове от ваших вдумчивых методов . Вот и навыдумывали себе , диагност доморощенный . Нут уж , я лучше как нибудь сам , мне врагов не надо по углам искать , особенно если их там нет .
Как говорят везде - параноик , и именно это оно и означает
|
|
mercon
|
mercon ·
25-Май-09 23:52
(спустя 38 мин., ред. 25-Май-09 23:52)
К Вам у меня более вопросов нет. Вам я "диагноз" определил: критик из вас пустопорожний и бестолковый.
Как сказали в одном фильме, "блядь", что означает "пустомеля, трепло"
Продолжайте больше наблюдать и вдумываться, набирайтесь опыта и разумения. И не проходите мимо источников, даже если Вам мерещится, будто в них нет ничего. Не судите о том, что не рассмотрели, не увидели цельно. Ограждайте себя от своей спеси достойности/недостойности информации, стремитесь вырабатывать чутьё достаточности понимания.
Идите своим путём и со своим мнимым "большинством" (если Вам так хочется мечтать) куда хотите, но подальше от "незапятнанных душ" вашим "мракобесием" либерально-демократическим. Нормальное государство и общество должно равняться на самых лучших, а не на последних ублюдков и выродков, как это воочию видно в сегодняшнем мире, который нам навязан. Только уже недолго осталось сей зыбкой иллюзии благополучия либерастского быть. Время Ваше "царское" голубокровое закончилось
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
26-Май-09 09:46
(спустя 9 часов, ред. 26-Май-09 09:46)
Четыре фотки статейки в газетке. Чудеса и приключения. Июнь 2008
|
|
ndk
Стаж: 18 лет Сообщений: 102
|
ndk ·
26-Май-09 10:10
(спустя 23 мин.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Савитри_Деви
Савитри Деви умерла внезапно во время поездки в Англию 22 октября 1982 года. Её тело было кремировано и прах отослан в Арлингтон, Вирджиния, где располагалась штаб-квартира национал-социалистического движения «Новый Порядок». В настоящее время её прах, по-видимому, находится в новой штаб-квартире организации, в Милуоки.
|
|
ATJIAHT
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
ATJIAHT ·
26-Май-09 14:07
(спустя 3 часа)
Смешно, честное слово. Ну почему на каждой ветке все беседы переходят в ссоры? Неужели нельзя спокойно поговорить? Да поймите, те, кому вообще все пофигу, сидят возле телевизора и мечтают о "мыльном" счастье. А тут собрались люди, которым интересно расширять свой кругозор. Ну не смотрю я телик, ну не читаю прессы, но мне же интересно! Какая разница что и как понимает твой собеседник? Никто не ставил никаких, как вы говорите, догм - вот правда, а вот бред... Как говаривал Тутанхамон (если он был ): правда всего одна, но у каждого своя...
И какой смысл доказывать, что самое полезное занятие - зарабатывать/тратить бабки, жрать и прожигать? Я понимаю вас, Long.John, какой смысл рассуждать об Обаме, если в холодильнике пусто? Но в итоге, каково будет общество, если каждый будет смотреть только на свою часть корыта?
Знаете, Фрейд некоторым своим пациентам предлагал представить, что они умерли, погребены и над ними надгробная плита (позитивный человек был) - что бы вы хотели, что бы там написали? Знаю, Long.John, вам все равно. Но есть же люди другие? Вам они кажутся лузерами и бездельниками, вы им кажетесь меркантильным циником? И что это меняет? Да еще меньшее, чем выборы Обамы в США....
Ну а относительно СПИДа... Знаете, Ньютон же не доказывал наличие притяжения, прыгая с башен... Не впадайте в крайности.
Вот все СМИ трубят, что каждый 10 в Украине заражен, смертей от СПИДа с каждый годом в 2-3 раза увеличивается. Между тем рак менее прогрессивен и на порядок меньший по количеству жертв. Но за последний год на моей памяти умер один хороший человек (еще кровь ей сдавал) и двое легли под нож. Ну а среди моего окружения за все время НИ ОДНОГО человека со СПИДом. У вас есть (не дай Бог) знакомые с этой страшной болезнью?
Просто давайте уже судить о вещах по мере их появлении в нашей жизни....
Насчет доллара, возьмите эти у.е., заработанные честным (или не очень - вы же это приветствуете) трудом здесь, и попробуйте купить на них что-то в штатах. Та даже попробуйте ввезти их туда... Обещаю вам легкое удивление.
|
|
madsteed
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
madsteed ·
27-Май-09 06:53
(спустя 16 часов)
ATJIAHT писал(а):
Насчет доллара, возьмите эти у.е., заработанные честным (или не очень - вы же это приветствуете) трудом здесь, и попробуйте купить на них что-то в штатах. Та даже попробуйте ввезти их туда... Обещаю вам легкое удивление.
а пацаны то и не знали!
ололол, а что с долларами-то не так?
видимо не я не в те штаты 3-4 раза в год с ними приезжаю-уезжаю.
и никакого удивления, несмотря на ваши обещания и увещевания.
|
|
|