|
B113
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
B113 ·
29-Апр-09 18:04
(16 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Сен-09 12:33)
Utopia City\Утопия Сити[Rus]
Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Parallax Arts Studio
Издательство: Reef Entertainment
Платформа: PC
Системные требования: Pentium-4 1.4 GHz
256 MB RAM
64 MB 3D Card
Калвиатура и мышь
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Утопия Сити — нечто вроде MMORPG. Виртуальный город, где нет преступлений и катаклизмов. Те, кто хочет обрести новую жизнь и стать счастливыми, отдают свой разум Мастермайнду — главному серверу "Игры". Даже когда от тела остается кучка костей в кресле, ментальный образ продолжает существовать. Идиллия… Но количество желающих скрыться от тягот реальности неумолимо росло, пока в один прекрасный день некому стало подметать дворы. Пустые здания, безмолвные улицы... Естественно, добровольно никто не возвращается, поэтому народ загоняют обратно силой. Достаточно разрушить Мастермайнд, и население планеты мгновенно "воскреснет". К сожалению, все агенты, которых в очередной раз посылали спасать мир, не устояли перед соблазнами коварных машин. Так что заряжайте "стволы": вы — последняя надежда человечества. Цель следующая: посетить важнейшие точки вселенной, собрать шесть артефактов, проникнуть в нутро сервера и ликвидировать Мастермайнд. Заодно было бы неплохо освободить сотню-другую "игроков". Делается это, как ни странно, путем их отстрела.
В 2091 году ученые решили поставить глобальный эксперимент по созданию точной копии реального мира и отправили туда население небольшого городка Поствилль. Цифровая вселенная пришлась гражданам по вкусу — используя почти безграничные возможности Mastermind, главного сервера Утопия-сити, они создавали свои миры и ощущали себя богами. Вскоре увлечение виртуальностью распространилось на соседние города, области, страны, континенты... По всей планете люди подключались к Mastermind, забывая о своих телах и материальном мире, который постепенно начал разрушаться. Но самое страшное заключалось в том, что никто не желал покидать эту "матрицу" — новые возможности и ощущения стали для землян своего рода наркотиком.
В попытке остановить неконтролируемый рост населения Утопии, правительство сформировало ударные отряды "Removers", бойцам которых предстояло отправиться в виртуальный "рай" и вернуть его обитателей на грешную Землю. Для этого предстояло перебить всех жителей мегаполиса, тем самым отключая их от сервера — только расставшись с электронной оболочкой, разум мог вернуться в тело из плоти и крови. Затея провалилась: ни одна из групп не вернулась из города, и теперь их задачу предстоит выполнить игроку. Впрочем, вовсе необязательно строить способы бегства от главного компьютера и спасать заплутавшее в трех кибер-соснах человечество; при желании можно остаться рядовым гражданином Утопия-сити и подчиняться местным правилам.
Увы, дата поездки в Utopia City пока неизвестна — игра полностью закончена, однако разработчикам никак не удается найти издателя. Видимо, поэтому они и взялись за создание сиквела. Utopia Industrial повествует о террористах, решивших воспользоваться возможностями главного сервера, чтобы материализовать чудовищ из ночных кошмаров и с их помощью лишить сна обитателей реальной Земли.
Доп. информация: "Руссобит-М" и Play Ten Interactive заключили соглашение об издании сразу двух шутеров от питерской Parallax Arts Studio — "Утопия Сити" и "Ликвидатор". PTI возьмет на себя всю работу по продвижению проектов, а "Руссобит-М" займется их распространением на территории России, стран СНГ и Балтии. Релиз обеих игр намечен на 2005 год.
|
|
zALEHANz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 82
|
zALEHANz ·
30-Апр-09 12:54
(спустя 18 часов)
Что за игра? Хотелось бы увидеть посты скачавших, да и сам раздающий мог бы написать свои впечатления...
|
|
Michae1
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
Michae1 ·
30-Апр-09 16:17
(спустя 3 часа)
Мне вот тоже интересно что за вещь. Смутило - "Утопия Сити — нечто вроде MMORPG", как понимать даже и не знаю.
|
|
B113
|
B113 ·
30-Апр-09 16:40
(спустя 22 мин.)
Это игра Экшен с RPG очень даже ничего кто любит подумать и пострелять!!!!!
Там людей подключяли к креслу специальному которое их переносило в виртуальный мир некоторые даже до конца свое жизни там провели, если посмотрите начальный ролик то увидите!!!
Мне лично игруха понравилась!!!!
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
30-Апр-09 16:50
(спустя 9 мин.)
Ну что-ж, качнём, если обманул, жди гневных комментов
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
02-Май-09 13:44
(спустя 1 день 20 часов)
Я всё ещё качаю, что-то скорость мне не дают  , 256кбитный канал и то не весь заполнен
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
02-Май-09 21:45
(спустя 8 часов)
Да где же сиды ёла-палы!!!??? Скорость вообще ноль!!!
|
|
B113
|
B113 ·
04-Май-09 10:27
(спустя 1 день 12 часов)
Ну кто уже поиграл в эту игру!!!!
Раскажите как вам!!!!!
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
04-Май-09 11:33
(спустя 1 час 6 мин.)
Я наверное один такой тут неудачник. Скачал только половину! Сиды появляются раз в день на пол часика 
Скачавшие! Напишите свои впечатления пожалуйста об игре. Стоит ли мне в таких муках качать?
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
05-Май-09 15:16
(спустя 1 день 3 часа)
И так, игра скачана и успешно установлена!
Поиграв немного испытал весьма смешанные чувства. С одной стороны очень любопытная идея, с другой стороны - это банальный шутер "а ля матрица" с элементами стелс, графикой устаревшей лет на 5, убогими текстурами, некачественной обработкой сцен, во многих местах можно просто застрять, не сумев перепрыгнуть через маленький камушек 
В общем игра сильно на любителя, сам ещё поиграю, пока не настанет отвращение :))
P.S. приятный момент - убиваешь с наслаждением, осознавая, что делаешь доброе дело во благо человечества, возвращая "заблудших овец" в реальный мир
|
|
B113
|
B113 ·
09-Май-09 11:47
(спустя 3 дня)
zALEHANz писал(а):
И так, игра скачана и успешно установлена!
Поиграв немного испытал весьма смешанные чувства. С одной стороны очень любопытная идея, с другой стороны - это банальный шутер "а ля матрица" с элементами стелс, графикой устаревшей лет на 5, убогими текстурами, некачественной обработкой сцен, во многих местах можно просто застрять, не сумев перепрыгнуть через маленький камушек 
В общем игра сильно на любителя, сам ещё поиграю, пока не настанет отвращение :))
P.S. приятный момент - убиваешь с наслаждением, осознавая, что делаешь доброе дело во благо человечества, возвращая "заблудших овец" в реальный мир 
Нормальная игруха!!!!!!
|
|
B113
|
B113 ·
11-Май-09 15:22
(спустя 2 дня 3 часа)
Ну кто играл в нее???
Раскажите свой впечатления!!!
|
|
seggah
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
seggah ·
11-Май-09 15:57
(спустя 34 мин., ред. 11-Май-09 15:57)
zALEHANz писал(а):
это банальный шутер "а ля матрица" с элементами стелс, графикой устаревшей лет на 5, убогими текстурами, некачественной обработкой сцен, во многих местах можно просто застрять, не сумев перепрыгнуть через маленький камушек
какой еще может быть игра, сделанная в этой стране.
|
|
Michae1
|
Michae1 ·
11-Май-09 17:54
(спустя 1 час 57 мин.)
seggah писал(а):
какой еще может быть игра, сделанная в этой стране.
Это в какой, seggah, в этой
?
Игра конечно не фонтан, но и играл я в нее совсем недолго, суть не понял, так что просто ходил и убивал всех, "стелса" не обнаружил. Убивал-убивал пока не вылезла ошибка, наверное убил слишком много. Ну а серьезно, надо еще поиграть чтобы врубиться. А еще звук у меня хромает, в некоторых местах как начнет скрипеть, сомневаюсь что дело в моей аудио-карте, она вроде сделана в "той" стране.
И что за шар за мной летает? Лиловый шар Алисы Селезневой?
|
|
Che55
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
Che55 ·
25-Май-09 14:48
(спустя 13 дней)
Здрасьте, подскажите плиз, ПОЙДЕТ ОНА НА GF 440 MX ???????????
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
25-Май-09 15:30
(спустя 42 мин.)
Michae1
Цитата:
Игра конечно не фонтан, но и играл я в нее совсем недолго, суть не понял, так что просто ходил и убивал всех, "стелса" не обнаружил. Убивал-убивал пока не вылезла ошибка, наверное убил слишком много. Ну а серьезно, надо еще поиграть чтобы врубиться. А еще звук у меня хромает, в некоторых местах как начнет скрипеть, сомневаюсь что дело в моей аудио-карте, она вроде сделана в "той" стране.
Видать не внимательно смотрел ролик перед игрой. Этот шар - типа такой супер скрытый, гипер невидимый, ультранавороченный жучёк, предназначеный для наблюдения за твоими действиями людей пославших тебя в эту утопию-матрицу.
А на счёт звука и ошибки, тут дело у тебя в железе, видать не самое распространенное. Игруха видать нормально работает только на самом стандартном железе и наврятли тестировалась так, как тестируют дорогие зарубежные проекты.
А стелс там сплошь и рядом (правда несколько своеобразный), если будешь убивать постоянно всех подряд то на тебя юудет в геометрической прогрессии выпускаться толпы солдат с более крутыми пушками. Я один раз даже решил проверить сколько продержусь)))
Выстоял минут 10, пошли "агенты Смиитты" со всех щелей с разным оружием, что то типа автоматов, дробовиков и ещё какой то фигни и положили меня.
Кстати очень классная идея! Можно даже с друзьями играть на спор, кто больше продержится, или кто больше отправит на тот свет (в реальную жизнь) людей
|
|
Michae1
|
Michae1 ·
25-Май-09 20:40
(спустя 5 часов)
zALEHANz писал(а):
Видать не внимательно смотрел ролик перед игрой. Этот шар - типа такой супер скрытый, гипер невидимый, ультранавороченный жучёк, предназначеный для наблюдения за твоими действиями людей пославших тебя в эту утопию-матрицу.
Какой шар? Я уже ничего не вижу.
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
26-Май-09 09:09
(спустя 12 часов)
Michae1
Цитата:
И что за шар за мной летает? Лиловый шар Алисы Селезневой?
Michae1
Цитата:
Какой шар? Я уже ничего не вижу.
кхм... Как это понимать? В одном посте спрашиваешь про шар, в другом понятия о нём не имеешь
|
|
Michae1
|
Michae1 ·
26-Май-09 11:17
(спустя 2 часа 7 мин.)
Цитата:
типа такой супер скрытый, гипер невидимый, ультранавороченный жучёк
Я присмотрелся, и понял что его не вижу.
|
|
B113
|
B113 ·
26-Май-09 18:05
(спустя 6 часов)
Che55 писал(а):
Здрасьте, подскажите плиз, ПОЙДЕТ ОНА НА GF 440 MX ??????????? 
Да поидет!!!!
|
|
333leon333
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
333leon333 ·
05-Июл-09 21:38
(спустя 1 месяц 10 дней)
Я б хотел посмотреть чо за ігра да неможу.Раздающих ноль,ТИ будеш цю ігру роздавати чині
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Июл-09 16:21
(спустя 12 дней)
где сиды ?
Раздавать конить будет?
|
|
zALEHANz
|
zALEHANz ·
11-Авг-09 13:16
(спустя 23 дня, ред. 11-Авг-09 13:16)
Я на раздаче почти всегда. Качайте на здоровье 
аФтору Ата-та! за то, что изменил название папок с Disk 1(2) на CD 1(2) 
PS если хотите получить фан от игры скачайте с инета пач на жизни и оружие и занимайтесь весёлым отстрелом наступающих орд Агентов Смиттов)))
Хардкорщики могут жизни не патчить, тогда вообще улёт
|
|
enzoenzoenzo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
enzoenzoenzo ·
20-Авг-09 17:45
(спустя 9 дней)
други, поддайте скорости плз!!!
1% не могу докачать неделю уже(((
|
|
V mire nauk
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 138
|
V mire nauk ·
23-Авг-09 02:08
(спустя 2 дня 8 часов)
У меня тоже застой 99% и стоим!
|
|
seregaks
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
seregaks ·
30-Авг-09 22:03
(спустя 7 дней)
КТо игралЮ подскажите что делать с этим колесом обозрения?)
|
|
DeusEx89
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
DeusEx89 ·
01-Сен-09 13:48
(спустя 1 день 15 часов)
Где этот сид убогий? таких как он банить надо, до раздать не могут.
|
|
666SOTA666
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
666SOTA666 ·
01-Сен-09 20:23
(спустя 6 часов)
странно.... у мну дашла скачка до 99 % ......а патом сид оч неажыданно пропал о_0 .... видимо не у мну аднаво....фто делать в данном случае ? 0_о
|
|
666SOTA666
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
666SOTA666 ·
01-Сен-09 20:30
(спустя 7 мин.)
странно что у многих людей скачка останавливаецо на 99% .... видимо фтото не так о_0 .... но всеж ктот скачал....но сид ток 1.... странно
|
|
bonvage
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
bonvage ·
01-Сен-09 20:40
(спустя 9 мин., ред. 01-Сен-09 20:40)
У меня лицензия покупал 2 года назад
|
|
|