[FS2004] - [FSX] - All Wilco (Aircrafts)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Гость

Гость · 13-Апр-09 15:06 (16 лет 6 месяцев назад)

Ребят, раздача будет еще? Очень хочется скачать!!!

deema_voiz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

deema_voiz · 14-Апр-09 10:54 (спустя 19 часов)

Не работают Airbus v1.Вылетает из сима как тольк выбираешь самолет.Deluxe версия стоит плюс разгон.
[Профиль]  [ЛС] 

Sky Seven

Sky Seven · 19-Апр-09 23:05 (спустя 5 дней)

подскажите по 737!!! Штурвал при крене дергается вместе с самолетом...=( как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CrazyDi · 20-Апр-09 18:19 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-09 18:19)

Жаль, что нет ответов на вопросы относительно арбузов... Хотя тут не только я один писал про это. Очевидно, арбузы придется удалить из пакета...
[Профиль]  [ЛС] 

DJIGIT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DJIGIT · 24-Апр-09 17:23 (спустя 3 дня)

Жалко что нет ответов на арбузы очень жалко
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDevil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

CrazyDevil · 28-Апр-09 03:19 (спустя 3 дня)

я не знаю как у вас, а у меня арбуз320 на Висте под 10 работает без каких-либо дополнений и апгрейдов, а вот с 737 проблема с ливреями, но тут подсказали апдейт качнуть
[Профиль]  [ЛС] 

pkarpov

pkarpov · 01-Май-09 23:05 (спустя 3 дня)

Отлично! Вот это подарок, спасибо тебе, добрый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Q^ART

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Q^ART · 12-Май-09 11:58 (спустя 10 дней)

пакет офигенный на вид, люблю арбузы
в предвкушении качаю, лишь бы все работало
[Профиль]  [ЛС] 

Q^ART

Q^ART · 12-Май-09 16:59 (спустя 5 часов)

вроде работает
где б еще раздобыть всяких ливрей, а то с дефолтными скучновато...
[Профиль]  [ЛС] 

ml23

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ml23 · 14-Май-09 14:03 (спустя 1 день 21 час)

Q^ART писал(а):
вроде работает
где б еще раздобыть всяких ливрей, а то с дефолтными скучновато...
http://www.wilcopub.com/index.cfm?fuseaction=extra
[Профиль]  [ЛС] 

Q^ART

Q^ART · 24-Май-09 14:05 (спустя 10 дней)

по дефолту у меня были только ливреи "Airbus House", а кроме них должны, судя по описанию пакета, иметься и всякие другие...
так вот не пойму, либо их в этой раздаче изначально нет, или же это у меня что-то не установилось?
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-Ivalpesh- · 25-Май-09 12:21 (спустя 22 часа)

Реально арбузов половины нету. Хотелось бы всетаки полетать на самом длинном в мире самолете А340, сравнить с Ил-96, с Боингом 747... Так что при первой возможности дозалейте) А за остальное огромное СПАСИБИЩЕ
[Профиль]  [ЛС] 

MaXimix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

MaXimix · 25-Май-09 15:27 (спустя 3 часа)

Cessna Citation X - не включается авионика, хотя и АПУ и движки о.к. Кто-то победил такой трабл?
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 25-Май-09 18:11 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 25-Май-09 21:39)

Вот уж что-что, а Цессна Ситейшн 10 работает на 5 баллов... В отличии от Легаси, которая при выхоже из игры выбрасывает прямо на работчий стол) И судя по всему то-же самое будет с арбузами.
PS^ Что-то мне этот Эмбраер Е-Джет очень напоминает Суперджет-100 ОКБ Сухого...
PPS^ Установка либо этого Е-Джета, либо какого-то другого эмбаера (Не Легаси, но похож на него и чем-то на CRJ, он вроде без ключа) лишает приборов все остальные вилки. Но этой вилке я дал ложкой по балде, удалил и все вернулось на круги своя. Продолжаю тестить)
[Профиль]  [ЛС] 

snejok08

snejok08 · 26-Май-09 00:38 (спустя 6 часов, ред. 26-Май-09 00:38)

Полная ЖОПА………
Что обидно раздача то классная, но у меня почему-то именно ЖОПА.. Больше всего удивляют радостные отзывы остальных симеров и ноль реакции от автора. Может конечно тут кроиться вселенский заговор против меня лично, или ещё что то глобально –ужасное, именно ГЛОБАЛЬНО потому что раздача то замечательная а, я поиграть не могу....
В общем с тяжёлым сердцем сообщаю что почти ни у одного самолёта не работает ни один блин прибор, вместо них здоровенные чёрные квадраты в стиле минималс.. Я конечно понимаю что Казимир Сергеевич Малевич порадовался бы, но я блин в бешенстве неужели у всех всё работает ??
Не мне вам говорить, что такие геометрически правильные фигуры, обычно радуют симеров при использование нелегальных крафтов.
Особенно стильно на фоне чёрных квадратов смотрится панелька 777, - аля сибирский дуб..
P.S Справедливости ради, надо сказать что из строя этих черноглазых-фанер, ярко сверкая лампоками и маниторчиками, выделаеться 380-й молодец.....

Други, пожскажите что нить пожалуйста....
[Профиль]  [ЛС] 

SaniaNET

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SaniaNET · 26-Май-09 04:19 (спустя 3 часа)

snejok08 писал(а):
Полная ЖОПА………
Что обидно раздача то классная, но у меня почему-то именно ЖОПА.. Больше всего удивляют радостные отзывы остальных симеров и ноль реакции от автора. Может конечно тут кроиться вселенский заговор против меня лично, или ещё что то глобально –ужасное, именно ГЛОБАЛЬНО потому что раздача то замечательная а, я поиграть не могу....
В общем с тяжёлым сердцем сообщаю что почти ни у одного самолёта не работает ни один блин прибор, вместо них здоровенные чёрные квадраты в стиле минималс.. Я конечно понимаю что Казимир Сергеевич Малевич порадовался бы, но я блин в бешенстве неужели у всех всё работает ??
Не мне вам говорить, что такие геометрически правильные фигуры, обычно радуют симеров при использование нелегальных крафтов.
Особенно стильно на фоне чёрных квадратов смотрится панелька 777, - аля сибирский дуб..
P.S Справедливости ради, надо сказать что из строя этих черноглазых-фанер, ярко сверкая лампоками и маниторчиками, выделаеться 380-й молодец.....

Други, пожскажите что нить пожалуйста....
Хрен знает что у тебя за проблемы - у всех отлично всё работает. возможно что-то ты понаделал с самим симом. для начала попробуй снести всё к чертям и с нуля поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 26-Май-09 10:46 (спустя 6 часов, ред. 26-Май-09 15:04)

Снеси Эмбраер Е-джет или ERJ-145 и должно заработать, по крайней мере боинги, цессна и легаси должны работать после этого. Один их этих самолетов и виновник торжества.
А еще на СП 1 не работают приборы арбузов первого пака и А-380...
Боинг 777 отсюда (я и до этого ставил) стал ругаться на системные файлы а-ля kernel.dll, раньше я за ним этого не замечал. При выборе этого бобика игра вылетает ссылаясь на этот файл, а точнее модуль.
Эксперементально выяснил, что Боинг заваливает какая-то ливрея. Без ливрей все работает как часы. Кстати аэрофлотовская ливрея какая-то странная, вместо триколора на хвосте там какая-то мазня. Но она робит без сбоев, а перерисовать нетрудно.
[Профиль]  [ЛС] 

snejok08

snejok08 · 26-Май-09 15:34 (спустя 4 часа, ред. 26-Май-09 15:34)

Пересиливая желание кого нибудь убить, потом воскресить и убить ещё раз сообщаю. Потратил весь день на переустановку всего FSX с нуля.. Делал всё вдумчиво и размеренно, лишь бы нигде не накосячить. В общем - установил.. Взялся за этот, будь он не ладен, вилковский пакет. Решил устанавливать всё по очереди, а не всё сразу как в тот раз.
Начал с установки 737,- установил... Смотрю………, и что бы вы думали ?- всё те же самые, грёбанные квадраты, знать бы какая сволоч их придумала........
Мало того теперь FsPassengers не работает, просто не включается и всё.. Как подумаю сколько теперь настраивать управление, графику, где трафик искать и тд аж плохо становиться...
Кароче если кто нибудь сталкнёться с такой же проблеммой и решить всё переустановить то сто раз подумайте вы деже не представляетье как у вас всё хорошо ) ....!!!
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 26-Май-09 18:18 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 26-Май-09 18:18)

значит у тебя проблема с 737, не ставь его) Какая ОС и ФСХ?
Минуту спустя....
У тебя Simconnect илм FSIUPC стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

snejok08

snejok08 · 26-Май-09 19:08 (спустя 50 мин., ред. 26-Май-09 19:08)

-Ivalpesh- писал(а):
значит у тебя проблема с 737, не ставь его) Какая ОС и ФСХ?
Ееехх... если бы только с ним ))... Чёрные квадраты повсюду...
ОС:WinXP sp3.
ФСХ: Ну как те сказать то... Обычный такой ФСХ + разгон.
( Лицуху потерял, поэтому скачивал отседова - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=651845 )
Кстати что интересно, после установки воть этого мода для A320 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1820047..... Приборчики для него стали работать. Спасибо крамахе, низнаю что он там намутил но веть работает зараза )...
-Ivalpesh- писал(а):
Минуту спустя....
У тебя Simconnect илм FSIUPC стоит?
ЭЭЭ... а что это ?
Ктати после этой переустановки ещё и FSpassengers перестал работать. Забастовка блин какаято. Глянька сюда может ты знаеш.. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22007311&rnd=1823406585#22007311
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 26-Май-09 21:53 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 27-Май-09 10:51)

В общих чертах это модули через которые аддоны и самолеты взаимодействуют с симом. Например на некоторых самолетах на радаре видны самолеты, вроде через эти штуки работает TCAS... Если хочешь еще инфы погугли. FSUIPC поставить не помешает. Симконнект тоже. Потомучто через них не только радар работает) Хотя обычно вместе с платным самолетом устанавливаются и нужные модули, но не всегда.
Насчет А320
Он к Вилке прикрутил визулуальную модель Project Airbus.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 26-Май-09 21:55 (спустя 1 мин.)

FSpassagersX у меня иногда наровит вылететь с бобиком 777, но вроде работает
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 26-Май-09 22:00 (спустя 5 мин., ред. 27-Май-09 10:49)

Кстати, ты по анинсталлам сами самолеты сносил? Лучше через них, тогда реестр чистить не придется. Может это какой-то хвост от того-же E-Jet'a остался и он все губит.
[Профиль]  [ЛС] 

Magyk

Стаж: 17 лет

Magyk · 28-Май-09 14:15 (спустя 1 день 16 часов)

Ау. Неужели никого нет на раздаче?
12 часов полный ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Magyk

Magyk · 29-Май-09 17:04 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Май-09 17:04)

Нашел несоответствие:
В папке Airbus Series V. 2 для FSX находится файл A380v2_FSX_v11.exe, которые повторяется в архивах дважды.
[Профиль]  [ЛС] 

Magyk

Magyk · 01-Июн-09 04:59 (спустя 2 дня 11 часов)

snejok08
у меня та же проблема - нет ни одного прибора, все черное, а когда включаешь подсветку VC вместо приборов текстуры...
Сейчас ищу решение проблемы.
Другие аддоны от других разработчиков работают без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 01-Июн-09 07:05 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 01-Июн-09 07:05)

ппц... Присоединяюсь к Снежку, это заговор. Заговор правообладателей!
В войне с Арбузами, Эмбраером и Бройлером 777 я потерпел настощее фиаско!
Поначалу работали:
Wilco B-737
Wilco B-777
Ariane B737 Next Generation
PT 154 B2 (Коряво, но всеже)
PMDG-747
А также Cessna Citation X и Embraer Legaci отсюда
НО в конце концов все это работать отказалось, в основном пропали приборы (А ПТ еще и научился делать чакру Фролова)
Переустановка всех крафтов не помогла
Переустановка FSX не помогла
Чистка реестра не помогла
Переустановка Vista... Да ну НАХ, не буду делать переустановку Висты!!!
OS Vista 32 HP
FSX SP1
FSUIPC 4.0
Похоже придется возвращаться в 2004. Ну ничего, там хоть ПТ живут)
Мысли есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DJIGIT

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DJIGIT · 01-Июн-09 07:23 (спустя 17 мин.)

FMC почему не работает в А319-321??????????????????????
FSUIPC 4.0-этого сразу говорю у меня нет не знаю как установить подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyDi

CrazyDi · 01-Июн-09 17:45 (спустя 10 часов, ред. 01-Июн-09 17:45)

-Ivalpesh- писал(а):
Похоже придется возвращаться в 2004. Ну ничего, там хоть ПТ живут)
Мысли есть?
А причем тут 10-ка или 9-ка? Попробуйте XP поставить. Лично мне дак больше ХР для сима подходит. Многие самоли с другими аддонами не дружат, и на любой ОС. И что теперь, вообще сим выкидывать? Впрочем, кому как. Кто-то и ради ПТ будет всю жизнь на Пентиуме-2 сидеть и наслаждаться графикой средних веков...
[Профиль]  [ЛС] 

-Ivalpesh-

-Ivalpesh- · 01-Июн-09 18:51 (спустя 1 час 6 мин., ред. 01-Июн-09 18:51)

Угу, конечно. А еще надо несколько плашек оперативы и апгрейд видюхи с разгоном проца. Проходили. Не прокатит, это ноутбук)
А как на большинстве ноутов у него жесткий диск даже на 2 локальных не разделён. Тоесть вся инфа коту под хвост, если не мудохаться со всякими переносами файлов и прог... Знаешь, мне проще поставить 2004. Да и помимо этого я избавлюсь от 5 ФПС на глиссаде. Я ни в коем случае не причисляю себя к фанатам 2004, но пока не соберу нормальный комп на Quad или i7 fsx мне не светит. И там будет стоять две винды- Windows 7 и XP. Вот тогда все пойдет, тогда и можно будет летать по человечески в десятке! А пока... Не буду разбираться что тама произошло, поставлю 9, "сделаю из неё десятку" и вперёд с песней! Была бы возможность- я бы себе FS12 поставил. Или X-plane как вариант, там динамика лучше, особенно в закритических режимах полета. На то он и сертифицирован FAA как тренажер, а не как сим.
Кстати, в девятке все идет на УРА. По крайней мене Арбузы точно. А еще там есть PSS 777, да и PMDG про fs9 не забыли. Такчто про второй пенёк с ПТ ты палку перегнул. Тот-же 154 оч хорошо получился. И я говорю не только про системы, но и про визуалку которая по видимому для тебя играет решающую роль. А уж графику Wilco Или PMDG графикой среднего века называть... Ну это как минимум неуважение к команде разрабов PMDG и Вилкам... Кардинальных различий в взуалке не заметил. За исключением того что все системы работают и FPS больше. На мощной машине может этого и не видно, но на интегрированной графике и процессоре на 1.65 ГГц это в глаза бросается!
Впрочем это уже оффтоп... Не буду разжигать очередной бой FSX против FS9, так как сам себя причисляю больше к сторонникам FSX чем к сторонникам fs9. Да и опять же это растяется на страниц 10 отборного флуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error