safeaegis · 22-Май-09 18:39(15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Май-09 11:46)
ANSYS.PRODUCTS.V12.WIN64-MAGNiTUDE Год выпуска: 2009 Версия: 12.0 Release х64 Разработчик: ANSYS, Inc. Платформа: Windows XP или новее Совместимость с Vista: да Системные требования: зависят от поставленных задач. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует (MAGNiTUDE) Описание: Новый релиз ANSYS 12.0 включает в себя последние достижения CAE-технологий и обеспечивает инновационные передовые технологии моделирования в классе инженерных программных продуктов. Версия 12.0 включает в себя сложные типы анализа механических систем и конструкций, работу с геометрией, построение конечно-элементных (КЭ) сеток, многодисциплинарный анализ, контактные задачи, новые решатели для связанных задач и многое другое. Все эти улучшения – это большой шаг вперед в моделировании и разработке продуктов. Доп. информация: Новая версия платформы ANSYS Workbench 2.0, по-прежнему связывает весь процесс моделирования. В ANSYS 12.0, несмотря на то, что основные приложения кажутся знакомыми, они связаны инновационной страницей проектов, которая дает схематичное представление концепции проекта.
винды х64 нет, виртуальная машина не ставит, кто поставит скиньте скрины на файлообменник, добавлю в пост. но думаю все работает как часы
А чего там может не работать?
Лицген- рабочий (тот же самый, что был в их релизе под Win32), сам дистрибутив- вряд ли кривой- копия официальноого... Ну а возможные косяки - это к разработчикам
eJonny
просто я получается выукладываю непроверенную программу. нарушая правила трекера тоесть...
хотя по идее это ничего больше чем статус "сомнительно" не грозит
Lorie
уверен что установка не отличается от установки 32-битки...
ставиш все по пунктам и все. а сам генератор лицензии находится в папке magnitude. его капируеш с диска, запускаеш, нажимаеш Y и создается файлик который потом и указываеш при установке менеджера лицензии.
если есть желание, почитай тему про 32-битку 12го ансиса. там подробное описание установки вроди было...
finesse86
по пункту
"6. В описании раздачи должны присутствовать сделанные релизером с установленной программы скриншоты, дающие общее представление о раздаваемой программе, а так же скриншот, где указана версия программы (окно "About", "О программе" и т. д.)"
полностью согласен. с замечанием, в ближайшее время постараюсь исправить я уже просил скачавших выложить скрины. у самого нет 64-битки, проверит неначем, на виртуалке х64 тоже не ставится. активно работаю над этой проблеммой, думаю достану скрины. teresva, респект
Злые админы..... =)))) =((((( Ну нет у человека х64, как же ему скрины сделать? Он не сможет поставить 64-ех разрядную винду, пока не купит себе процессор х64. Таким образом, ответ: никак. Только ждать этих скринов от других юзеров, но как же они ему могут их предоставить если торрент закрыт. Я плачу... Срочно надо, плз, откройте тему.
Спасибо за раздачу! Модеры, не морочте голову, скрины туту никому не нужны, открывайте раздачу пжалста! ТС, взял бы скрины уже с 32-битки скрины, какая разница