Stalker_25 · 29-Янв-08 16:36(16 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Янв-08 14:03)
Artbeats Transitions Volume 1 Наименование производителя: Artbeats Категория: Эффекты Видеоформат: PAL Формат видеофайла: mov Исходный размер: 433 Mb (Clips + Mattes) Количество клипов: 39 Field Rendering: Progressive Frame Rate: 25 Total Length: 119:21 Average Length: 03:02 Описание: В видеопереходах используются эффекты огня, воды, дыма, взрывов а также "повседневные вещи"
Да, есть такая раздача в которую входят и они. FOOTAGES - TOMMY VIDEO BACKS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=277025 Только размеры как-то несходятся. У меня 20 клипов общим размером 1,86Gb, а в раздаче с полным набором из 680 (!!!) анимаций только 15,35 объём. Непонятно......
Все нормально, там пять DVD-дисков.
У меня скачано, записано на болванки.
Не помню точно (центральный верхний скрин) - сердце с колоколами - есть ли, остальные точно есть, уже использовались в работе
Подскажите, с каким видеомонтажным софтом совместимы эти переходы?
Я подозреваю что почти с любым.
Pinnacle, Sony Vegas
Сам работаю с Вегасом (8). Если футажи не прозрачные (что маловероятно, по идее должны быть транспаренты) тупая накладка
Подскажите, с каким видеомонтажным софтом совместимы эти переходы?
Я подозреваю что почти с любым.
Pinnacle, Sony Vegas
Сам работаю с Вегасом (8). Если футажи не прозрачные (что маловероятно, по идее должны быть транспаренты) тупая накладка
А не подскажете ли, сударь, как Вы импортируете переходы в редактор? Заранее благодарен.
А не подскажете ли, сударь, как Вы импортируете переходы в редактор? Заранее благодарен.
В премьере просто, в списке файлов проекта - правая кн. мыши - импорт - указываете путь к нужному файлу. А уже оттуда перетягиваем на тайм лайн.
.... ну и ещё способы есть в левом верхнем углу сл."файл" - Импорт.... Или просто: Ctrl - I
Кстати, в природе существуют и Adorage переходы которые так и называются Artbeats Transitions 1. Какие-то умельцы сделали из оригинала. В таком виде через Adorage эти переходы и в Pinnacle доступны.
В премьере просто, в списке файлов проекта - правая кн. мыши - импорт - указываете путь к нужному файлу. А уже оттуда перетягиваем на тайм лайн.
.... ну и ещё способы есть в левом верхнем углу сл."файл" - Импорт.... Или просто: Ctrl - I
Спасибо. Все чаще думаю о том, чтобы поставить Премьер...
А в нем по-прежнему каждый шаг надо сохранять через Ctrl+S ? Я уже, наверное, не привыкну...
Спасибо. Все чаще думаю о том, чтобы поставить Премьер...
А в нем по-прежнему каждый шаг надо сохранять через Ctrl+S ? Я уже, наверное, не привыкну...
Ну это уже зависит от технического уровня ващего компьютера, сложности проекта и ещё многих факторов. Лично у меня Ctrl+S уже безусловный рефлекс, причём не только в Premiere.