WWE Judgment Day 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

DJINED

Стаж: 17 лет 3 месяца

DJINED · 18-Май-09 23:40 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Май-09 23:51)

скрытый текст
про ППВ небуду ,уже помоему все сказали....а вот услышал тут обсуждение типо Джефф уходит....так вот нефига...он давно опроверг эту новость.Джефф просто решил взять длительный отпуск(по своей инициативе ) ,оправится от травм так сказать ,также дать проход молодым рестлерам (как всем известно Винс теперь стал раскручивать их )но вот поступила небольшая инфа спойлер про Джефа что чисто озадачило меня ,читать или нет ваше право ,100% верности этих сведений нет
скрытый текст
так вот в небольшом рекламном ролике посвящонному следующему ППВ Extreme Rules который показали в Луизиане сказанно что Джефф намерен начать шоу в статусе чемпиона и в этом же статусе его закончить
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anderrson · 18-Май-09 23:50 (спустя 9 мин.)

DJINED писал(а):
скрытый текст
так вот в небольшом рекламном ролике посвящонному следующему ППВ Extreme Rules который показали в Луизиане сказанно что Джефф намерен начать шоу в статусе чемпиона и в этом же статусе его закончить
скрытый текст
Так это он и говорил....неужели голос не узнал?! Я думаю, это было наиграно в том плане, что он думал стать чемпионом на Судном дне и в будущем отстоять "свой титул" на Экстрим рулс, но его прогнозы не сбылись и он проиграл в матче против Эджа на Судном дне.
Тем более что ВВЕшники не стали бы так спойлерить свои будущие шоу!
Лично мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 18-Май-09 23:54 (спустя 4 мин.)

anderrson писал(а):
DJINED писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Так это он и говорил....неужели голос не узнал?! Я думаю, это было наиграно в том плане, что он думал стать чемпионом на Судном дне и в будущем отстоять "свой титул" на Экстрим рулс, но его прогнозы не сбылись и он проиграл в матче против Эджа на Судном дне.
Тем более что ВВЕшники не стали бы так спойлерить свои будущие шоу!
Лично мое мнение.
скрытый текст
может быть ,честно говоря я както сам не предал этому ролику особое внимание ,просто щас вычетал такую инфу , ну по сути может быть и так как ты сказал......но всеже Extreme Rules без Хардюка это тоже както не то .Личьно мое мнение ))
[Профиль]  [ЛС] 

Blutbad

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Blutbad · 18-Май-09 23:56 (спустя 1 мин.)

скрытый текст
Моррисон потряс просто, мега понравился его бой. жаль что панк проиграл этой обезьяне с самоа
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ap0st0l_bk · 19-Май-09 00:24 (спустя 28 мин.)

скрытый текст
ППВ помоему хуже беклэша. Очень надеялся на победу СМ Панка, вообще в последнее время зауважал его, жаль конечно....
Батиста-Ортон - вприндцапе предсказуемо, так же как и Сина-Бигшоу, единственное сомневался по повожу Эйдж-Харди, довольно скучновато тоже....
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vanilla_Jo · 19-Май-09 01:10 (спустя 45 мин.)

Умага - Панк: средний бой. Стиль боя Панк очень нравится. Поэтому в целом бой порадовал. Ну и победитель по логике - правильный.
Сваггер - Кристиан: да да да, предсказуемо, ну и что. Зато какой хороший жесткий бой с развеселой голожопой концовкой :).
Ниттро - Бенжамин: Джонни красавец, как бы не ушибся, он сейчас в таком разгоне. Классный бой, бешенное сальто, только вот финишер, как то не очень убийственно смотрелся.
ВайТуДжей - СиксВанНайн: мне показалось или народ орал Y2J? А потом 619? Не плохой поединок, для Джерико норма, для Мистерио некий прогресс, все лучше чем 15 сек боя и 619. Правда победитель не айс, хотя фьюд видимо только начинается. Но если бы Джерико сейчас взял тутил, то мог бы противопоставить его маске Рея в реванш-матче.
Батяня - Грин Змий: два тормоза играют в догонялки, в клетку адскую их запрут.. ой запрут!!! И Флера под замок! Пора уже ему успокоиться. Как не приятно, когда плохой бой плохо заканчивается..
Бигшоу - Т 1.01: для меня бой длился секунд 15, так что сказать ни чего о нем не могу и не хочу.
Светлячок - R-Чувачек: не плохой бой, правда долго разгонялись ребята. А на счет ухода Джеффа - он вроде просто уходит в отпуск, но не покидает wwe.
А Панк не вышел по одной причине - его все ждали! Было бы предсказуемо, а это именно то, на что все тут жалуются.
Все таки если судить по качеству боев, то ППВ среднее и даже хорошее, но очень и очень банальное. Задумка 7 одиночных поединков - уже провал!
6/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Grim

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr.Grim · 19-Май-09 02:53 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
А Панк не вышел по одной причине - его все ждали! Было бы предсказуемо
А надо было бы ему все-таки выйти... и просрать!!! Не так уж и предсказуемо бы получилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Chrom

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chrom · 19-Май-09 04:46 (спустя 1 час 52 мин., ред. 19-Май-09 04:46)

Это п*здец, товарищи.. После победы дрища(619) чуть не разбил монитор. Бигшоу почти весь бой колотил этого бездаря псину, и тот в итоге вышел победителем. Ах да, ещё было смешно смотреть, как старый флейр своими недоударами положил трёх здоровых мужиков))))))
В общем, кал, а не PPV.
Порадовали только фанаты))
Y2J vs 619: скандировали Y2J! Y2J!
Big Show vs Cena: вообще лол. Хейтеры сины подключились к его фанам, и получилось CENA CENA CENA SUCKS! Я ржал....
ЗЫ. Не пойму, куда делся Кейн. На него федерация совсем конец положила?
[Профиль]  [ЛС] 

StruckA

StruckA · 19-Май-09 06:41 (спустя 1 час 55 мин., ред. 19-Май-09 06:41)

Моя оценка ППВ
Лучший матч - Y2J vs мелкий 6.5/10 (можно было улучшить еще , подняв скорости и заставив мелкого поработать на 3 минуты больше)
Худший матч - откровенно худшего не было, но матч с синой откровенно был скучен. 4.5/10
Матчи ортона, джони нитро, джеффа и панка были одного уровня исполнения. 5/10
Свагер / кртистиан 6/10 (хорошие скорости и качественное исполнение, но слабый сюжет)
Хочется отметить миза и сантино за достойную работу с микрофоном.
Общая оценка ППВ - 5.5/10
[Профиль]  [ЛС] 

seatroll

Стаж: 18 лет 6 месяцев

seatroll · 19-Май-09 09:23 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 19-Май-09 09:23)

скрытый текст
Шелтон спас этого дебила Моррисона, мда вот лажанулся то... Реально ему повезло еще что Шелтон помог ему приземлиться на себя, а то его карьера могла бы закончится вместе с пушем))
[Профиль]  [ЛС] 

Barkas11

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Barkas11 · 19-Май-09 11:30 (спустя 2 часа 7 мин.)

Та с чего вы так волнуетесь? это шоу тут всё на 2 года вперед проделано, кстати как матч мистерио
[Профиль]  [ЛС] 

Air>Styles

Стаж: 17 лет

Air>Styles · 19-Май-09 12:10 (спустя 39 мин.)

StruckA
ето не Джони Нитро,ето Джон Моррисон =)
[Профиль]  [ЛС] 

StruckA

StruckA · 19-Май-09 17:30 (спустя 5 часов)

Air>Styles писал(а):
StruckA
ето не Джони Нитро,ето Джон Моррисон =)
Смотри внимательно "прозвища"
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mordor

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dark_Mordor · 20-Май-09 01:17 (спустя 7 часов)

Спасибо.
Судный День вышел лучше Бэклэша.
[Профиль]  [ЛС] 

zvoni_na_ATC

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zvoni_na_ATC · 20-Май-09 18:58 (спустя 17 часов)

да моррисону надо поосторожнее выполнять трюки
шелтон откровенно так его спас)
[Профиль]  [ЛС] 

DiEagle

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DiEagle · 22-Май-09 19:58 (спустя 2 дня 1 час)

кто нить заменит что практически на каждом шоу сидит в зале один и тот же мужик такой седой практически лысый))) постоянно его замечаю))) скоко же унего денег то, что бы постоянно сидит рядом прям с рингом)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mr. Ermac · 23-Май-09 01:09 (спустя 5 часов)

Dark_Mordor писал(а):
Спасибо.
Судный День вышел лучше Бэклэша.
Как вообще такую чушь можно было написать?
[Профиль]  [ЛС] 

Basaraa

Top User 12

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Basaraa · 23-Май-09 02:39 (спустя 1 час 30 мин.)

*Showstopper* у каждого свое мнение.... лично у меня мнение такое, что и у Беклеша, и у ДжД были свои плюсы и свои минусы. Но оба были просто унылыми. В 1999 году на еженедельниках выпуски были гораздо интереснее, чем нынешние ппв...
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 12-Июл-09 17:24 (спустя 1 месяц 20 дней)

DiEagle писал(а):
кто нить заменит что практически на каждом шоу сидит в зале один и тот же мужик такой седой практически лысый))) постоянно его замечаю))) скоко же унего денег то, что бы постоянно сидит рядом прям с рингом)
Я его с WM25 ещё заметил . Вообще, по словам знатоков, в первом ряду места только по приглашению. Возможно это личный друг МакМахона, или как уже было упомянуто в этой теме родственник какого то из рестлеров.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 12-Июл-09 17:45 (спустя 21 мин., ред. 12-Июл-09 17:45)

softermann писал(а):
Где Шон Майклз? Где добротный рестлинг? Нет его. Начиная с Вреслмании этого года, ВВЕ стало просто несмотрибельным. Сказывается отпуск Майклза. Без него ничего хорошего показать не могут. Матчами Джерико - Мистерио кормят. Тфу. Гадость.
Где Голдберг? Где добротный рестлинг? Нет его. Начиная с Вреслмании 2004 года, ВВЕ стало просто несмотрибельным. Сказывается уход Голдберга. Без него ничего показать не могут. Матчами Фоли - Ортон кормят. тфу. Гадость.
А вообще в мемориз твой пост .
[Профиль]  [ЛС] 

paulogame

Стаж: 16 лет 4 месяца

paulogame · 15-Мар-10 09:32 (спустя 8 месяцев, ред. 15-Мар-10 09:32)

Народ,встаньте еще раз на роздачу)))
Всего 25% осталось!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error