На последнем берегу / On the Beach (Рассел Малкахи /Russell Mulcahy) [2000, США, Австралия, Фантастика, фильм - катастрофа, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

salva93

Стаж: 17 лет 8 месяцев

salva93 · 18-Фев-09 23:02 (15 лет 10 месяцев назад)

Пересмотрел.
Под словами: "Если бы у каждого над кнопкой висела фотография детей - ничего бы этого не случилось", - подписываюсь.
П...сы, котоыре теоретизируют - вперёд, в горячие точки. Просто посмотрите, что это такое. Просто хотя бы раз возьмите на руки тельце ребёночка, которого убило миной. Это невесомое создание, не успевшее ещё согрешить, оно даже не оттягивает руку - и оно уже мёртвое.
Только раз, попробовав "на вкус" это ощущение, расскажете, какой глупый фильм и как всё надумано.
Фильм необходимо включить в школьную программу.
[Профиль]  [ЛС] 

Chetoff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Chetoff · 26-Мар-09 01:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

да... уж... безнадега и безысходность... будущего нет
Веселенький фильм - ничего не скажешь, жене не буду показывать - эт точно, а уродов с кнопкой удавил бы
[Профиль]  [ЛС] 

tanya-avia1

Стаж: 16 лет 1 месяц

tanya-avia1 · 30-Мар-09 18:13 (спустя 4 дня)

фильм отличнейший,смотрела в году 2001 наверно,на мой взгляд равных ему просто нет....
[Профиль]  [ЛС] 

GUNFIGHTER

Хранитель

Стаж: 19 лет 3 месяца

GUNFIGHTER · 06-Май-09 02:51 (спустя 1 месяц 6 дней)

Chetoff
tanya-avia1
Galchonok_1
Вам, как модно говорить - плюсстопиццот.
Воинствующим теоретикам... Да идите вы... Вы хоть кино смотрели толком? Про понятие "аллегория" слышали? Тут не о том тема, куда и сколько мегатонн сбросили, это просто тема безнадёги... Мощная и страшная. Не прониклись? А пох. И на ваше "мнение" пох, мне своего хватает. Фильм - сила!
[Профиль]  [ЛС] 

m-ig

Стаж: 17 лет 4 месяца

m-ig · 11-Май-09 11:37 (спустя 5 дней)

Очень пронзительный фильм.
Из той же серии:
Взрыв (Fail-safe)
Нити
На следующий день
Записки мертвого человека
[Профиль]  [ЛС] 

enzef

Стаж: 17 лет 9 месяцев

enzef · 11-Май-09 21:41 (спустя 10 часов)

Фильм отличный.
Но лучше б его не смотреть. Диск выкинул, фильм стер. Ну нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Gabriel Gray

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gabriel Gray · 22-Май-09 01:27 (спустя 10 дней)

Может есть у кого-нибудь саундтрек из этого фильма, или кто-то где-то видел? Поделитесь пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

m-ig

Стаж: 17 лет 4 месяца

m-ig · 22-Май-09 10:56 (спустя 9 часов)

2 Gabriel Gray: Звуковую дорожку не встречал, сам опознал только "Into my arms" by Nick Cave (момент где женщина ставит на муз. автомате мелодию в кабаке, и танцует). Стянуть можно с любого муз. сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 22-Май-09 17:33 (спустя 6 часов)

Gabriel Gray
на IMDB посмотри названия треков, ну а скачать сам найдёшь где
[Профиль]  [ЛС] 

Arhim

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Arhim · 04-Июн-09 00:29 (спустя 12 дней, ред. 04-Июн-09 00:29)

умерать не хочу, на работу просыпаться завтра тоже. Синтетическая биология так и не рулит еще. Мы не должны умереть вообще. Та ,что была жуеной и звонит, я даже как чуствовать и еще этот фильм, просто пизд_ц. Последний день, неделя и месяц, я столько времени провожу со своими служащитми, бл, так не хочу под конец еще и с ними умирать, или может признаться в любви и будет не так страшно.
Смерть - самый большой отстой. Фильм - как фильм, отличный.
Мне жутко и как-то странно, толи бывшей позвонить,Ю толи Сереже, бл. Я запустался.
Как с утра кого увижу - тем и признаюсь в любви. НЕ могу что- то после вашего фильма мне как-то толи больно то-ли осадок каокй-то. Как буд-то просто что-то поставили внутрь, чего никогда не было. Как то страшно щас ложиться спать. А зачем? проснусь и так еще много много раз. Бл. Ахуе__ый фильм, только выше лиз депрессеии. Апатия,бл, ненавижу все, ненавижу самого себя. Как бы все изменить. Хочу завтра сделать шаг какой-то Может уйти с работы
[Профиль]  [ЛС] 

Big-Ben

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Big-Ben · 04-Июн-09 22:32 (спустя 22 часа)

вот вспомнился мне он..
не знаю почему..
когда-то несколько лет назад.. его показывали ночью по ТВ. Весь. Почи без рекламы.
Смотрел до 4 утра.
фильм - ВЕЩЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

knurdik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

knurdik · 20-Июн-09 19:28 (спустя 15 дней)

Редкостное гавно.Не стоит тратить время.
[Профиль]  [ЛС] 

regmenow2007

Стаж: 16 лет 2 месяца

regmenow2007 · 01-Июл-09 00:05 (спустя 10 дней)

Нашел: http://stihi.ru/2005/07/22-205
скрытый текст
Цитата:
(под впечатлением от "On The Beach" - "На берегу" Австралия, 2000г.)
Как зыбко наше бытие:
Когда стоишь на острие,
Когда дыхание Зимы
Коснётся шеи и спины -
Ты забываешь о врагах,
О курсе акций, о деньгах.
Тебе лишь хочется глотнуть
Ещё воды. Потом заснуть,
Не беспокоясь ни о чем,
Конец настал, ты - обречён.
Но боль кромсает твоё сердце,
Когда чуть слышно скрипнет дверца,
Ведущая в покой к ребёнку...
В ушах мой стон звучит негромко,
Но чётко слышен он всегда,
Не утихает... Никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

stillstineheart

Стаж: 15 лет 7 месяцев

stillstineheart · 09-Авг-09 18:19 (спустя 1 месяц 8 дней)

А нет ли у кого саундтреков к фильму?)
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 24-Авг-09 20:47 (спустя 15 дней)

stillstineheart
Здесь посмотри названия, а уж качать где - сам ищи
[Профиль]  [ЛС] 

gergrun

Стаж: 16 лет 3 месяца

gergrun · 25-Авг-09 19:37 (спустя 22 часа)

После таких рецензий и обсуждений невозможно пропустить такой фильм. Спасибо, качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 31-Авг-09 20:03 (спустя 6 дней)

сильнейший фильм, на мой взгляд даже превзошёл книгу. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

pruha2000

Стаж: 16 лет 2 месяца

pruha2000 · 24-Сен-09 21:14 (спустя 24 дня, ред. 24-Сен-09 21:14)

Почитал тут ваши камменты, впечатлило не так как сам фильм но все же. Когда синтеты видят не фильм, а отснятый материал - хочется напомнить, что вы смотрите вообще-то художественное произведение в котором автор/ы преподносят (пытаются иногда) какую-нибудь идею.
В данном случае - замените планету на остров, город, улицу, семью, зрительный зал; радиацию на наводнение, болезнь, обрушившийся дом, заваленный перевал, взрывающйся в паре километров склад боеприпасов. Станет ли от этого легче умирающим ? А родителям у которых умирает ребенок на руках ?
Фильм на тему - "семь раз отмерь - один отрежь", т е при использовании любых средств - не забывай, что это все может плохо закончится.
P.S. На самом деле я - самый хлавный женераль и хакир всея всиленнай . Как тока я дабирус да краснай кнопке, я вам дакажу, шо - практичиски аднаврименным взрывам всиво запаса ядирнава вааруженийа Земли - чилавечиства низзя уничтожидь..
Ждити
[Профиль]  [ЛС] 

elem326

Стаж: 15 лет 9 месяцев

elem326 · 15-Окт-09 10:20 (спустя 20 дней)

Разве это фильм? Это помоему сериал какой-то... Затянут страшно, действий мало, болтовни много, причем в основном не интересной. Игра актеров слабая, сюжет так себе, концовка безнадежная... Напомнил аналогичный фильм про Луну, как в нее осколок звезды попал и она там разваливалась весь фильм...названия того фильма не помню...
Господа, не тратьте 3 часа своего времени, уж лучше пересмотрите по n-ному разу Послезавтра или Армагеддон.... Ну или Я легенда...
PS Конечно же все вышесказанное, это только мое собственное мнение и не претендует быть истиной
[Профиль]  [ЛС] 

Rushmoreffect

Rushmoreffect · 15-Окт-09 13:42 (спустя 3 часа)

elem326 писал(а):
Господа, не тратьте 3 часа своего времени, уж лучше пересмотрите по n-ному разу Послезавтра или Армагеддон.... Ну или Я легенда...
Да плюнь ты на эти блокбастеры, мозги ещё напрягать, пересмотри лучше аквариум или курицу в микроволновке. Намного полезней.
[Профиль]  [ЛС] 

CuriousFoxy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

CuriousFoxy · 27-Окт-09 22:54 (спустя 12 дней)

сидеры, где вы??? дайте докачать!!! осталось всего 11 %!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

plulllka

Стаж: 16 лет 3 месяца

plulllka · 04-Ноя-09 00:53 (спустя 7 дней)

Фильм потряс до глубины души! Рыдала с середины и до конца, потом еще часа 2! Самый сильный фильм из всех что я видела.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekudd

Стаж: 15 лет

Ekudd · 08-Дек-09 09:04 (спустя 1 месяц 4 дня)

А мне очень понравился фильм... за душу берет
[Профиль]  [ЛС] 

AmiGO.Elite

Колония прокаженных

AmiGO.Elite · 18-Дек-09 20:15 (спустя 10 дней)

knurdik писал(а):
Редкостное гавно.Не стоит тратить время.
вам стоит сдохнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Spike

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Dj Spike · 30-Дек-09 14:29 (спустя 11 дней)

Смотрел по холлмарку когда то, даже не с начала.. Фильм очень зацепил
[Профиль]  [ЛС] 

KOE-KTO

Стаж: 19 лет 8 месяцев

KOE-KTO · 08-Янв-10 07:46 (спустя 8 дней)

Это печально.
А причина одна - безблагодатность.
По теме.
Фильм как фильм - отличный, цепляет и всё такое.
С точки зрения научного опыта - фуфло, конечно.
Радиация, месяцами переносимая ветром на юг, последние выжившие\умирающие в Австралии...
Да, обреченно, красиво, слёзно. И только.
Мне такие фильмы в кайф, задумываюсь о бренности бытия. При этом, анализируя реальность такого исхода, понимаешь, что не всё так безысходно.
Ядерная война не уничтожит человечество, не переживайте.
Рядовые москвичи точно не доживут до "ядерной зимы":)
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 08-Янв-10 11:29 (спустя 3 часа)

Фильм, если ты не заметил, про рядовых австралийцев. Живущих за тысячи километров от Москвы и Вашингтона, никак не участвующих в политической жизни планеты (только локально). Хотя это им ничем не поможет в случае ядерной войны между сверхдержавами: не умрут в пламени ядерных ударов - будут долго и мучительно умирать от радиации.
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 08-Янв-10 13:18 (спустя 1 час 49 мин.)

А о чём? Есть какой-то скрытый смысл?
Пассажи в стиле
Цитата:
С точки зрения научного опыта - фуфло, конечно
неизменно вызывают восторг. Так и хочется узнать, а как оно на самом деле, с точки науки, где уже провели подобный опыт.
Цитата:
Ядерная война не уничтожит человечество, не переживайте.
А подобное надо в камне высекать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOE-KTO

Стаж: 19 лет 8 месяцев

KOE-KTO · 08-Янв-10 18:01 (спустя 4 часа)

Да причем тут рядовые австралийцы. Там были такие же рядовые "аляскинцы".
Воспринимать фильм как фактическое описание последствий ядерной войны - глупо.
Прочитайте хотя бы в википедии про ядерное оружие, радиацию, радиационный фон, лучевую болезнь.
Радиационный фон резко падает в течении первых часов после удара, к тому же в нескольких километрах от эпицентра он гораздо ниже изначально. За месяц радиациационный фон упадёт до приемлемого для жизни. И не надо приводить тут Чернобыль в качестве примера - это совсем другое дело.
Лучевая болезнь смертельна только в том случае, если вас поразило проникающей радиацией, т.е. вы находились в зоне прямой видимости взрыва, но вас не задело ударной волной и не сожгло световым излучением.
В конце концов кроме "синих таблеток", есть средства, выводящии радиацию из организма.
Есть даже народное - любой алкоголь.
Так что ещё раз: как художественный фильм - отлично.
Остальное я сказал выше:)
[Профиль]  [ЛС] 

salva93

salva93 · 08-Янв-10 19:52 (спустя 1 час 51 мин., ред. 07-Фев-10 16:02)

Цитата:
Прочитайте хотя бы в википедии про ядерное оружие, радиацию, радиационный фон, лучевую болезнь.
Отсылки к Вики неизменно вызывают гомерический хохот надеюсь, военные справочники по ЯО будут более весомым аргументом?
Есть такой термин - хибакуси. Если в курсе, то сам должен понимать, что все эти байки про выведение радиации из организма и т.д. - бред сивой кобылы.
Даже военные, со всеми имеющимися у них средствами, не могут найти средство для лечения военнослужащих, получивших дозу радиации при обслуживании боеголовок или даже ядерных реакторов. Пока лечить костный мозг от последствий радиационного облучения никто не умеет.
Цитата:
Радиационный фон резко падает в течении первых часов после удара, к тому же в нескольких километрах от эпицентра он гораздо ниже изначально. За месяц радиациационный фон упадёт до приемлемого для жизни. И не надо приводить тут Чернобыль в качестве примера - это совсем другое дело.
Мощность выброса в Чернобыле составляет около 1,2-1,8 Мт. Что произойдёт с планетой, если произойдёт подрыв хотя бы 2000 боеголовок общей мощностью в 2500-3000 Мт?
Фильм не о последствиях ядерной войны, а о том, как люди встречают смерть, не имея никаких шансов на спасение. Причём смерть принесли сами люди, никаких астероидов/комет/движений земной коры и т.п. не нужно. Один дурак отдал приказ, другой дурак упёрся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error