2х2 · 19-Апр-07 11:25(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Моя вторая мама. 109 и 110 серии из 200 / Mi segunda Madre Жанр:криминальная мелодрама Год:1988-1989 Продолжительность:по 23 мин/серия Режиссер:Мигель Корсега В ролях:Мария Сорте, Энрике Нови, Лилиана Абад, Клаудио Баес, Арсенио Кампос, Алехандра Мальдонадо, Беренисе Домингес, Даниэла Кастро, Синтия Клитбо, Джина Моретт, Бланка Торрес, Ада Карраско, Фернандо Чангеротти, Диана Феррети, Эрнесто Гомес Круз, Ирма Лосано, Тоньо Маури, Карлос Рикельме, Гастон Тьюсет, Кристиан Кастро, Роберто Паласуэлос, Альфредо Адам, Франческа Гильен, Ракель Морелл, Мигель ГарсаОписание серий:Альберто доказывает своему сожителю необходимость мести Даниеле и попрежнему не хочет слушать разумные возражения против такой рискованной затеи. Ракель узнает, что у нее злокачественная опухоль, и что ей необходима операция. Моника признается матери, что всё еще любит Альберто. Даниела немедленно сообщает об этом мужу...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
Демонстрация сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем запрещена.
Благодарность за оказанную помощь SAGE (Москва)Видеокодек:DivX Качество видео:Оцифровка с BETACAM-SP Битрейт видео:1500 Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128 Перевод:Профессиональный (одноголосый)
Romanova
неее, он у меня сова и всю ночь за компом торчит, спать мешает мне и детю chupakabra2007
не этот сериал, мой на Одиноких сердец подсел, пришел как-то я смотрю, он мне что типа снова за лажа твой очередной сериал и т.п. , а теперь как нарик приходит тресеться весь еще не выложили спрашивает
Вот вы бедненькие у меня мужа нет и комп мой в любое время суток, правда пока моя 2 летняя дочь до него не доберётся, тогда надо вечно проверять где она умудрилась полазить. У меня ещё вопрос у того кто в Питере живёт, лечу в следующую неделю в Питер, есть ли возможность купить эти сериалы там на DVD или видеокассетах? Может кто знает и сколько это будет стоить?
Не думаю что нас так разбалуют, между прочем 2X2 мог бы вчера сообщить что сегодня нитчего не будет выкладывать, я почти весь день у компа сижу, дочь скоро мой компьютер сломает, я больше у него нахожусь чем с ней занимаюсь.
У меня ещё вопрос у того кто в Питере живёт, лечу в следующую неделю в Питер, есть ли возможность купить эти сериалы там на DVD или видеокассетах? Может кто знает и сколько это будет стоить?
Чесно говоря не знаю!! Всё что надо нахожу в инете!!!
Да я в ообщето тоже стараюсь всё с интернета скачать да компьютер слабоват долго потом на диски скидывает. И не всё достать можно, хочу сериал Чёрная жемчужина да пока никто не выкладывал, так я подумала раз всё равно в Россию лечу может и пару сериальчиков куплю.