flameusmc · 23-Ноя-08 18:25(16 лет назад, ред. 24-Ноя-08 08:34)
Секреты международного аукциона eBay для русских. Домашний бизнес Год выпуска: 2008 Автор: Е. А. Сафонова Издательство: Вильямс Формат: word Количество страниц: 144 Описание: Эта книга для тех, кто хочет заработать деньги, не выходя из дома, для тех, кому нужны новые партнеры по бизнесу, кто хочет платить за товар меньше, чем он реально стоит. В ней кратко, но точно и в весьма доступной форме дана самая нужная информация о работе на "еВау" - наиболее известном, раскрученном и доступном всем желающим международном интернет-аукционе, где можно продать или купить все, что угодно, и по вполне разумным ценам.
Автор написала книгу для русских (а за границей все, проживающие в России, воспринимаются как русские, не зависимо от национальности). Поэтому здесь учтены все отличия (а они очень велики), проблемы и реалии международной торговли именно из России. Та информация, которая находится в этой небольшой книге, гарантирует вам успешную работу на "еВау". Алекс Экслер - WebMoney. Руководство по платежам в Интернете Binary - WebMoney за 30 минут [2007]
Спасибо, сейчас скачаю! Если бы ещё и на русском сообщения шли из аукциона, было бы ещё лучше. Прислали мне из него какое то сообщение, а я не могу понять, что они от меня хотят...
ootoo Quean Andrey17 peterssalnikoff
пожалуйста... anatoliyb ну тогда тебе сюда онлайн переводчик, просто забиваешь текст и жмешь, возможно будут проблемы с какими то словами но в целом суть поймешь... http://www.translate.ru/
Удачи!!!
Уважаемые, сколько можно!
Вижу только одни посты типа: "Спасибо!" "Ох спасибо!" "Сейчас скачаю!"... ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ ??? Отпишите за книгу, кто скачал. Есть там как оплату через PayPal принимать?
Потому как western union не канает.
начал читать, ниасилил, отвратительно написано.
автор помешана на замужестве за иностранца, какието идиотские советы...
книга для полнейших чайников, мало полезной информации.
начал читать, ниасилил, отвратительно написано.
автор помешана на замужестве за иностранца, какието идиотские советы...
книга для полнейших чайников, мало полезной информации.
Я бы так резко книгу не критиковал. Написано женщиной, и, скорее всего, для женщин. На американский манер в стиле "....... для чайников". На многих моментах автор повторяется, НО, если вы с eBay не знакомы, прочесть стоит, благо книга не большая, и в ней вы подчерпнёте основы работы на аукционе. Я со своим стажем 16 отзывов покупателя несколько моментов в книге подчерпнул. Год выпуска - 2007, поэтому информация по приёмам платежей PayPal устарела.
Например, лично я так и не смогла осилить таблицу умножения, пользуюсь только умножением на два, что не помешало мне освоиться в Интернете.
Честно скажу, меня немного пугают люди, которые не знают таблицу умножения, я не уверен в их адекватности и понимании предмета. А еще прочитав комментарии, я понял, что лучше поищу другую книгу, или буду сам разбираться.
кому интересна тема, погуглите по запросу "Как покупать на eBay | Блог Оляпки", первый результат в поиске. хорошо и толково все описано, ничего лишнего.
кому интересна тема, погуглите по запросу "Как покупать на eBay | Блог Оляпки", первый результат в поиске. хорошо и толково все описано, ничего лишнего.
Спасибо за совет там действительно толково написано, а книжка действительно увы "for chainiks"